Маршруттар
Sculptor medical
Центр естественного омоложения и оздоровления
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РК
Раушан Кадиралиева
Все сотрудники внимательные,вежливые и действительно заинтересованы в результате .Чувствуется,что центр сочетает в себе медицинский подходы эстетический результат. Приятная атмосфера, чистота и качественные услуги-однозначно рекомендую!
Zaida Beisenova
Все отлично, сервис и обслуживание. Шолпан Каировна просто топ, массаж шикарный готова ходить на целую процедуру. Пришла по сертификату, все понравилось. Снимаю звезду за беспонтовый пилинг который стоит 8000, я бы сама его не сделала если бы косметолог самовольно не сделала , за такой пилинг честно жалко 8000тг, не очень. Не рекомендую. За чистку лица отдала 20000, того не стоит. Я считаю как минимум нужно предупреждать клиента что хотите что то добавить, вдруг у клиента не хватит денег или что то еще, ну или это услуга в целом не нужна, тем более такой безпонтовый пилинг, чистка лица была очень болезненной, но в целом мне все понравилось кроме чистки лица. Косметолог Раушан Зибековна, в целом приятная женщина как человек хороший, но как специалист мне не понравилось Решить проблему нет, заблокировать клиента ✅да! Вот такой у них девиз😂
LK
Leila Kanybekova
Те кто хотят записаться на косметолога, сразу учтите что запись кз и расписание косметолога не одинаковы. Мне пришлось ждать 35 мин (хотя я чтобы не опоздать пришла ещё по раньше на 30мин, общее 65мин) как я поняла мне пришлось бы ждать ещё 15мин, так как у меня другие планы, я больше не смогла ждать. Это обидна, то что косметолог не торопиться, хотя это их вина, ещё объясняет мне, что я жду потому что она не запланирована взяла ещё одного клиента, + ещё клиент до меня опоздала на 15мин. Поэтому я ушла так как у меня больше не было терпения.
Ельдар Абдрахманов
Ребята , косметолог Раушан просто пушка-вышка, лицо мое говорит спасибо ее рукам. Да процедура сама прошла на лайте, очень общительная и прикольная женщина. теперь отправлю к ней всех своих друзей , родственников и знакомых к ней и только к ней. Не пожалеете рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Ельдар, за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Айгерім Дінмухамедкызы
Очень довольна работой Раушан Зиябековной! 🌸 Всё прошло аккуратно, профессионально и с заботой. Результат превзошёл ожидания — кожа выглядит ухоженной и свежей. Спасибо за внимание к деталям и тёплое отношение! Обязательно вернусь снова 💖
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерім! Спасибо, что оценили!
Медя Ахметов
Редко пишу отзыв , но тут прям хочется выделить Косметолога Раушан, был недавно у нее. мне очень понравилось, то как она умеет, грамотно расположить к себе клиента. И качество ее работы не может не понравиться 🙏🏻 Спасибо, вы действительно мастер своего дела! Желаю вам по больше благодарных и доброжелательных клиентов.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аяулым Бектенова
Сервис на дне Ни админ нормально не отвечает, ни мастер. На 2 этаже никто не встретил Записалась, пришла и пришлось отменить При этом сами себе отзывы пишут
AR
Ainur Rakhmetova
Мастер Шолпан, золотые руки🙏🏽 классный массаж лица❤️ уже больше 3-5 лет кажется я преданный клиент 😘
Ma Ilyussizova
Выбор косметолога, такой же жизненно важный, как выбор семейного врача. Очень рада, что встретила Раушан Зиябековну. Доверяю ей. Всегда компетентна и внимательна ❣️ нравится её подход к делу. Салон чистый и уютный.
Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам 🤝
Эльмира Саттыбаева
Хожу в данный центр к косметологу Раушан Зиябековне уже не первый год😍Каждые два месяца чистка+пилинг и кожа скажет Вам спасибо☺️Советую от души,так как сама хожу с удовольствием☺️🫶
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Дамир Кызыр
У мастера Ергазы золотые руки.
Жазира Енсебаева
Ергазы — специалист с большой буквы, настоящий мастер своего дела! Хожу к нему уже больше 5 лет, и каждый раз после процедуры моё тело буквально говорит «спасибо». У меня сидячая работа, долго страдала от боли в спине — благодаря Ергазы забыла, что это такое. Рекомендую от всей души!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Жазира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
N0
Соотношение цена/качество
Dana, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
GS
Gulmira Satipaldinova
Получила массаж у специалиста Ергазы ,и очень довольна , сам кабинет чистый , мастер знает свое дело , а я уж на столько часто получаю массажные процедуры , что есть с чем сравнить
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
KK
Kulyan Kopesh
Сауле Куантаевна лучший массажист! Умелые, опытные ручки, к которым все время хочется возвращаться . Спасибо !
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kulyan, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова.
И
Инесса
Я не первый год обслуживаюсь у Раушан - мастер своего дела! Кто пишет нехорошие отзывы, люди вы просто или не были реально у Раушан на процедурах, либо просто пишете не о чем(((( Попадите просто в ее волшебные руки💫❤️, а сбой в графике или форсмажор везде бывает, хотя точно знаю, что всегда всё пунктуально.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Инесса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Назерке Нуртай
Сегодня посетила косметолога Раушан, очень приятная женщина, довольно все так рассказала подробно о моей структуре кожи лица. Знаете, оказывается помимо того , что мы делаем дома уходовые процедуры нужно хотя бы 1 раз в 1,5-2 месяца посещать косметолога на чистку лица. Я нашла своего косметолога теперь только к ней буду ходить и рекомендовать всем друзьям и знакомым, т к она тщательно почистила мое лицо, что кожа начала дышать , делала с пилингом и тон лица немного выровнился. Всем советую, а так же там есть еще и массаж на тело и лицо это мне рассказала косметолог, тоже как нибудь запишусь попробую
26 наурыз 2026, ресми жауап
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЯБ
Ями Байкенов
Рекомендую косметолога Раушан Зиябековну, очень приятная женщина, перед процедурой все проконсультировала, уточнила с пилингом чистка или нет, т к цена будет другая, для эффекта рекомендую получать чистку с пилингом, вначале подумал что это маркетинговый ход, но прошло 3 дня с процедуры и вижу отличный результат на лице. мне все понравилось, наконец то нашёл своего косметолога теперь только ей доверяю свое лицо. Ребята не пожелеете, она ещё такая общительная и посмеяться успели , идите и не думайте о плохом, супер все
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Сергей Спирин
18 ноября посетил косметолога Раушан Зиябековну на процедурах чистка лица и депиляцию. Скажу что все прошло на высшем уровне , все объяснила, рассказала, порекомендовала. Вообщем все супер прошло!!! Рахмет большой за такого специалиста
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Гульжан Мустафа
Прекрасное место для души и тела! Огромная благодарность мастеру Сауле! Профессиональный подход к каждому клиенту, волшебные руки! Спасибо большое!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ж
Жанаргуль
Выбор косметологии и косметолога я не ошиблась косметолог Раушан золотые ручки все сделала по вашему уровню Раушан желаю вам процветание и успехов
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Милана Макымова
Косметолог Раушан мастер своего дела, внимательная, всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мой тип кожи. После процедуры сразу заметен результат, кожа свежая, ухоженная и сияющая. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
KK
Kristina K
Косметолог Раушан топ. На чистку и уход только к ней. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛА
Ляззат Астана
Спасибо большое за ваши руки!Прошла курс массажа лица и тела, теперь как заново родилась.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Асия Мамбеталиева
Каждый визит к Раушан Зиябековне — это праздник для моей кожи! 💖 Видимый результат, комфорт во время процедур и полное доверие мастеру. Теперь знаю, что идеальная кожа — это реально! Всё объяснит, подберёт правильный уход, работает аккуратно и с любовью к своему делу. После процедур кожа выглядит свежей и сияющей. Рекомендую всем, кто хочет сохранить красоту и здоровье кожи.
Асия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Айгерим Таутеева
Добрый день! Была на массаже, очень понравилось. Девочкам, удачи , и побольше благодарных клиентов.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Дарья Олейникова
Посетила сеанс у мастера Сауле и осталась очень довольна!Спасибо за работу☺️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
EU
Erasyl Usainov
Мастер Ерғазыға рахмет айтамын омыртка мойынымда коп проблема бар еді,бірінші процедурадан сон результаттар байкалып жатыр советую 🙌🏻 адекватный өз ісінің шебері
Erasyl, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Ждём снова ❤
EС
E Серикхан
Мастер Ерғазыға алғысымды білдіремін массаж + мануальна терапиясы жақсы көмектесті. Бастысы медициналық білімі бар жігіт 🤝
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Все по воле Аллаха
Если честно, не ожидал такого результата! Уже после первого сеанса почувствовал облегчение. Спина перестала “ныть”, стало легче двигаться. Мануальный терапевт — просто волшебник. Спасибо Ерғазы Жаңабайұлы! ✊🏾
26 наурыз 2026, ресми жауап
Все, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амелия .
отличное место, оставило только приятные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно профессиональные массажисты. После сеанса чувствовала себя расслабленно и спокойно. Обязательно вернусь снова!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Амелия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Майя Серикова
Хочу выразить благодарность косметолога Раушан Зиябековне! Перед отпуском забежала к ней на депиляцию. Как всегда все на высшем профессиональном уровне. Большое Вам спасибо и удачи 💐💐💐
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Майя, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
K
Kuralai
Была на процедурах Раушан Зиябековны, очень внимательная, позитивная. Очистила лицо,помолодела на 10 лет. Очень благоприятная атмосфера, профессиональное отношение к своей работе 🙏👍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Kuralai, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
D .
Я впервые в жизни сходил на чистку лица, немного переживал, потому что вообще не знал, чего ожидать. Но Раушан всё объяснила, успокоила, и в итоге всё прошло круто! Атмосфера спокойная, не было стеснения. После процедуры лицо стало чище, кожа прям свежая и ухоженная. Честно, не думал, что это так приятно и эффективно. Спасибо большое, теперь точно буду приходить ещё!☺️😊
26 наурыз 2026, ресми жауап
D, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Гулизат Баженеева
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Раушан !Всегда чуткое отношение, профессиональный подход и просто приятная атмосфера на приёме. После процедур кожа выглядит ухоженной и здоровой. Очень рада, что нашла такого специалиста!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана Темирханова
Была на процедуре чистка лица у мастера Раушан, оооочень довольна результатом 😍😍😍 в столице очень тяжело найти отличного специалиста, вообщем я довольна❤️ Благодарю😘
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Толкын Каирбекова
Осталась довольна косметологом Раушан Зиябековной . С ее легкой руки кожа лица сияет 🙌🏻🙏 Косметолог с большим стажем , всем советую . Теперь только к ней за красотой . В Астане тяжело найти хорошего специалиста , который порекомендовал бы то что нужно именно тебе . Делала до этого чистку лица и пиллинг у другого косметолога совсем другой эффект был . Все таки не только от препаратов, состава зависит эффект . А от правильно подобранного косметолога .
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Толкын. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Айгуль Кыдиралиева
Я была на процедуре комбинированной чистки лица у косметолога Раушан Зиябековна.и осталось очень довольна! очень внимательно выслушала мои пожелания и провела процедуру очень аккуратно.Я чувствовала себя комфортно и расслабленно. После чистки кожа стала заметно чище,поры сузились и общее состояние кожи улучшилось. Обязательно вернусь к ней снова. Спасибо Вам Раушан Зиябековна. Удачи!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aigerim Aben
Мастера вроде все так же хорошие, правда многие к которым я ходила сейчас там уже не работают и к сожалению, с каждым переездом, локация и само помещение становится все хуже :( помимо качественного массажа, мне важна эстетика.
АЖ
Айса Жакупова
Косметолог Раушан мастер своего дела😍 советую всем ✌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Айлана Казиева
Спасибо Большое косметологу Раушан! Моя кожа стала чистой , ровной и ухоженной🤗
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Селина М
Хочу поблагодарить косметолога Раушан Зиябековну за профессионализм и внимательный подход! Благодаря её работе моя кожа стала свежей и сияющей. Она всегда подробно объясняет процедуры и даёт полезные советы по уходу. Огромное спасибо за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент☺️❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Anara Dossymbetova
Побывала сегодня впервые у косметолога Раушан. Это было супер, не заметила как прошли 2часа божественных процедур. Всем рекомендую. У неё золотые ручки 🫳. Обязательно приду ещё на процедуры. Всё понравилось и атмосфера,и подход косметолога к клиенту и стоимость услуг. 🔝
6 мамыр 2025, ресми жауап
Анара спасибо за Доверие, приятно читать ваш отзыв ))😍🤗🌹
Данара Зейнуллина
05.05.25 посетила косметолога Раушан Зиябековну, записывалась на процедуру чистку лица. Что меня впечатлило? Понравился подход к работе, внимательность к пожеланиям клиента, перед началом процедуры провела небольшую консультацию (что для меня является не мало важным) уточнив когда была последняя чистка(честно сказать давно не делала, т к не могла доверить свое лицо кому либо), но данный косметолог вот она косметолог от бога, порекомендовала сделать чистку лица и в конце сделать пилинг , т к это улучшит структуру кожи и решит мои небольшие проблемы с лицом. Сегодня второй день после чистки хочу сказать что заметен хороший результат кожа стала дышать, лицо осветлилось, появился блеск кожа прям можно сказать сияет за счет пилинга, я рекомендую данного косметолога и цены вполне приемлемые. Теперь буду ходить только к ней, т к мне все понравилось. Записывайтесь не пожалеете.
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Astana Kazakhstan
Была на массаже лица, очень понравился результат. После первого сеанса сразу виден результат. Очень вежливое обслуживание. Записалась на вторую процедуру.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Диляра! Благодарим за отзыв😊 и за то что выбираете нас. Для нас очень ценно…
ЛК
Ляйля Кумаровна
Если у вас что-то болит и беспокоит! Сначала придите к мануальному терапевту Ерғазы! После первого массажа вы поймете почему! Даже в Китае , не получала такого массажа! Действительно скульпьтор тела! Благодарю!
Жиі баратын қонақ
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Ляйля! Благодарим за отзыв😊 и за то что выбираете нас. Для нас очень ценно…
ИЕ
Индира Е
Спасибо, кожа сияет после «коктейля молодости»🙏🏻 Делала у косметолога Раушан👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А С
Огромная благодарность мастеру Раушан Впервые была на процедуре, и очень довольна результатом ❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
БТ
Ботагоз Танжарыкова
хочу отметить мастера Раушан! мастер своего дела!!! рахмет!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу