Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Токтын Патшасы
спасибо большое идеально подобрали обувь, всегда есть размеры для любых ног и предпочтений!! прилагаю живое фото очень доволен
10 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
все легиттт😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Городская, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
nikogoneznayu 01
очень классный магазин😍
Nikogoneznayu! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
S
Saab
Всем советую этот магазин! Для меня это лучший магазин одежды. Очееееень много выбора, есть спортивные одежды и обычные повседневные. Отличное качество и хорошие цены. Много одежды купил за один поход в этот магазин. Можно было и ещё больше;)
4 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо и носите с удовольствием)за такие добрые слова скидка на будудущую покупку гарантир…
Astana KZ
Уже не первый год одеваюсь в этом магазине , покупаю сразу по 2/3 костюма , качество 🔥, красовки отличные , что летние что зимнее , поэтому смело вам советую этот магазин 🏬
21 наурыз 2026, ресми жауап
Astana, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы носите на радост…
_vik_ 🥷
Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 😁
Aseke Ahmetov
18.45 приехал уже закрыт
Bolat Bolmait
Пока что для меня лучший магазин мужской одежды ,часто беру здесь, качестве нет сомнений и продавец просто лучший 🙌🏿🙌🏿🙌🏿
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Zaure Mirambek
Отличный магазин. Большой выбор товаров и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту, помог выбрать нужный товар, все подробно объяснил.👏
Ав...т Кал..ков
Ставлю 1 звезду потому что ,нет элементарного уважения к клиенту . Вы видели в каком состоянии у вас входная лестница ? Там она у вас округлилась от льда. Чтоб зайти к вам в магазин нужно заранее позвонить в скорую . Трудно было почистить снег в начале ? У вас продавец лентяй.
Спасибо за отзыв
ДА
Данияр Аймурзин
Купил кроссовки, не прошло месяца отклеилась подошва, хотя кроссовки средней цены (26к)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте мы гарантируем гарантию обмена и возврата месяц на заводской брак вы могли в первую очередь написать нам и мы бы решили вопрос
Ruslan Nurzhan
Был вчера в этом магазине , одежда хорошего качества , пришёл за шапкой , в итоге купил спортивный костюм и зимние ботинки , цены не завышены , продавец консультант хороший парень, давно видимо работает , всё знает , спасибо от двоих парней с Петро Павловска
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ruslan, Будем вас ждать!
Bekzad .
Магазин лучший
БК
Богдан Ким
криентоориентированность 100% консультант безумно приятный
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
AT
Alihan Tleybek
Не отвечяют в инстаграме нормально
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв и одну звезду а можете напомнить вопрос ваш инстаграм ? Здраствуйте а…
Барлық түсініктемелер
Nikolaevich 🇰🇿🇬🇷
Хочу оставить положительный отзыв о ребятах Всегда с удовольствием обслужат, подскажут , беру не первый раз все на высоте Была ситуация приехал поздно ребята уже были закрыты , позвонил подъехали и одели меня 🤝 От души вам ☝️
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
ТС
Темирлан Сергеевич
Отличный магазин, с приемлемыми ценами
10 наурыз 2026, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
nyrgiss 05
🔥 🔥 🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Nyrgiss, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Amir .
Askar Samatovich
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви, и хороший продавец вам все подскажет и проконсультирует.
VladiRem 815
Хороший выбор одежды и обуви
Сабр Сабр
График не правильный
IU
Islam Ulanbekov
Покупаю вещи тут не в первый раз, модели обуви и курток отменные!Наверное лучший продавец которого я видел, подскажет по любому вопросу
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Islam! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё!
Святослав Ширшов
Самый лучший магазин спортивной одежды и кроссовок
БА
Бакдаулет Алиев
Спасибо Frank's за пушкаракетные кроссы, отзывчивый и вежливый персонал, the best of the best!
Aidar Shayakhmetov
Хороший выбор спортивной одежды, есть скидки. Продавец внимательный и вежливый. Хорошее расположение магазина, в самом магазине чисто и комфортно.
Night Lords
Хернявый выбор все маленькие размеры для щеглов сопливых лишних размеров нету, все маленькое тонкое для лета на жару хороших плотных вещей нет выбора ассортимента нет, да и аховые цены туалет страшный да и сам магаз
1 2
Как не приедешь постоянно закрыто, вы тогда пишите что у вас какие-то изменения в рабочем графике!
Анастасия Ережепова
Как по мне хороший магазин , большой выбор . Конечно хочется чтобы было побольше больших размеров , а так все супер 😊
Иран Досымов
Все отлично 👍🏻
Ербол К
Четкий магазин👍🏻 продавец вежливый молодец,
Эльдар Абдрахманов
Качество пушка!!!
Dmitriy .
Размеры детские
RI
Ruslan Izmailov
Отличный выбор спортивной одежды и не только!
НЖ
Нурлыбек Жумажанов
Хороший магазин! Большой выбор спортивной одежды.
Руслан Байгабулов
Хорошие вещи, на скидках и акциях вообще огонь)
R1
Rams 1
Понравился магазин
Неделю искал время приехать за курткой на осень. Приехал закрыто. Звоню у нас техн перерыв, откроемся чр3 10-15 минут. Жду 20 минут. Звоню отвечают мы обедаем. Так впишите в график перерыв на обед.
NS
Nikita Shapilov
Классные вещи. Парень консультант 10/10, все показал , помог выбрать. Вежливый и приветливый
SW
Sweta W
Магазин хороший..выбор есть..ноо очень жарко,вам бы кондер..
Axel Witsel
Купил кроссовки new balance , качество топовое , обслуживание и клиентоориентированность на высоте
Жанибек Тулегенов
Хороший большой ассортимент, отличный сервис, получил удовольствие не только от покупки классной спортивной двойки, но и от беседы с владельцем магазина, который максимально вежливо и ненавязчиво помог подобрать 🔥🔥 В общем, большой рахмет р процветания ✊🏻
B. A.
Покупаю переодически здесь вещи, очень классное качество сам хозяин знает что продаёт! Очень крутой выбор! Удачи 👍
Жаник Бабаев
Одежда топчик,набрал всего и по больше,два спортивных костюма,рюкзак спортивная сумка футболки шорты кроссовки,бывал в торговых центрах за такую сумму денег взял бы максимум пару тряпок,качество вещей не хуже чем в трц рекомендую
Ерагий Капуза
Shop как надо,заходишь уходить не охото,брал обувь и худи огонь качество,ждем еще новых точек на правом берегу!
К.
Кирилл .
Добрый день. Покупал здесь тёплый спортивный костюм. Прошло максимум 3 недели. Костюм весь в катушках. От самого материала. Очень расстроен в магазине. Говорили турецкое качество. Но качество обычного Китая.
om
ospan muha
Зорекен барып кориндер
Асем Аленова
Отличный бутик в центре города всегда радует ассортиментом качеством и ценой товаров! Стильные вещи за разумные цены. Одним словом молодцы желаю цветения и процветания!!! Все очень понравилась!!! Хожу наслаждаюсь покупкой продавщица очень милая и с пониманием.
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо тёплый отзыв !)