Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзере Аубакирова
Қызымда темір жетіспеушілігі болып Swiss тың железасын алуға ұсынған Сезім консультанқа үлкен алғысымды айтамын. Қызым топырақ пен қағаз жеуін қойды, тамаққа тәбеті ашылып, белсенділігі артты. Көп рахмет, нәтижесін көрудеміз, дәмі де жақсы, қызым қуана қуана ішеді.
МР
Мадина Рахманкулова
Бірнеше жыл болды осы жерден витаминдер аламын өзіме, балаларыма. Дания ханымға көп рахмет, кері байланыс тез арада жасап, витаминдерлі жинақтап, бәрін түсіндіріп берді. Жұмыстарыңызға береке берсін 🤲🏻
GZ
Gulmira Zhumayeva
Отличный сервис
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
A Kenesova
Хочу поблагодарить консультанта Сезім за помощь в выборе витамина Свиш для сна. Мы с дочерью стали принимать, и средство действительно помогает быстро и спокойно уснуть. Особенно радует, что состав натуральный, с дозировкой Д6, поэтому детям принимать безопасно, вкус приятный, пьётся легко. Очень довольны покупкой и профессионализмом Сезім
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
G
Galiya
Қайырлы кеш!Маған көрсетілген қызметке өте риза болдым. Кеңесші Сезім сабырлы, мәдениетті, тәжірибелі екені бірден байқалады. Барлығын асықпай, түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Осындай өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын мамандарға алғысым шексіз
Венера К
Консультант Сезім өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман екен. Барлық сұрақтарыма нақты әрі түсінікті жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентке деген қарым-қатынасы өте жағымды. Осындай кеңесшілер көп болса екен. Үлкен рахмет!
D
Doni
Сервис очень плохой
ZD
Zhanna Dosmailova
Спасибо девочкам все показали подсказали 👍👍👍
Аяжан Аухатова
👍🏻👍🏻
Теміржан Қабыл
Қайырлы кеш! Бүгін сіздердің дүкендеріңізден витаминдер алдым. Менеджер Гүлден кеңес берді. Өте сыпайы , жақсы кеңестер берді. Өз жұмысының шебері екен. Отбасымызға витаминдеріңіз ұнайды. Дүкендеріңізге Гүлденге көп көп рахмет❤️❤️❤️
МЕ
Макпал Есмаганбетова
Кеше мен сіздердің дүкендеріңізден барып алдым витамин. Менеджер Гулден сыпайы жауап берді. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Жақсы түсіндіреді. Өзім не аларымды білмей тұрғанмын ақыл кенес берді. Балама тамақ ішу үшін, бойы өсу үшін, миының есте сақтауына әсер ететін витаминдерді берді. Рахмет сіздерге және Гулден деген қыз балаға. Бағаларын тиімді екен, сыйлық та алдым. Құрбыларыма кеңес беремін сіздердің дүкендеріңізден алуға. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aray Akhmetova
Отличный магазин БАДов и витаминов! Консультанты очень внимательные и чуткие — помогают разобраться, всё подробно объясняют и подбирают именно то, что нужно. Чувствуется забота о клиентах и желание реально помочь, а не просто продать. Приятная атмосфера и качественный ассортимент. Спасибо за профессиональный подход! 🌿✨
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Tома 🍀
Конкурсы обман, лже розыгрыши устраивают, чтоб самих рекламировать, итогов никогда не дождетесь, отсюда вывод — все обман у них и свое здоровье доверять тож опасно
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы крайне удивлены вашим комментарием. Все наши розыгрыши проходят открыто и прозрачно…
Айтуган
Рахмет, Данияга, заказым тез келды, сыйлыктарынызга рахмет!
ГБ
Гульназ Бегахметова
Всем доброго времени суток! Я лично не в первый раз приезжаю в волшебный магазин Vostok _Shop_kz и всегда уезжаю довольной и витаминами и консультантами, сегодня я снова посетила данный магазин, пробыла там наверное минут 40, всё это время консультант Асема мне показывала, объясняла про все продукты, которые вызвали у меня интерес в итоге я купила витамины всей своей семье, потому что надо беречь себя и своих родных. Огромная благодарность Асеме, за качественную консультацию и подбор витаминов по описанным проблемам со здоровьем. Советую каждому человеку, который в поиске качественной продукции обратиться именно в этот магазин!
Жансая Рахинбаева
Хочу поблагодарить Асем за помощь и грамотную консультацию 🙏 Теперь стало намного проще разобраться. Отличный сервис!
Жансая! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ГК
Гаухар Касым
Консультант Сезімге рахмет 🌹 Өте керемет түсіндірді. 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Таңдауыңызға рахмет😍Денсаулық тілейміз🙏
Алия Дегемурзанова
Хорошо объяснила , консультант Сезім, очень приятная ,витамины очень хорошие ! Супер
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Турсынгуль Тлеугалиева
Консультантары жақсы керек дәрумендер әрқашан таба аласын,бағаларыда қол жетімді дәрумендер балдарыма ұнайды
Анар Машрупова
Была недавно в Вашем бутике — осталась очень довольна! 💛 Брала БАДы — девочки всё подробно объяснили, подсказали, что лучше выбрать именно под мои цели и как правильно принимать. Очень отзывчивые и внимательные 💬✨ Ассортимент по-настоящему впечатляет — много всего полезного и качественного. Обязательно вернусь ещё раз 🙌
14 шілде 2025, ресми жауап
Анар! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ZI
Zannat Imanbayeva
Все шикарно и продавец Сезим молодец 👍 молодец 👍 очень рад что нашла ваш магазин
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zannat! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГА
Гулжихан Алмагамбетова
Керемет, кеңесші қыз жақсы түсіндіріп, қажетті деген БАД тарды алдым, 10% түсірілім және сыйлық болды, тамаша👍🔥😍
????? No name
Все витамины покупаем только тут, всегда вежливый персонал. Витамины отлично помогают. Благодарю❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день 😍 огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Айдос Аскаров
Сотрудники магазина вообще не знают как обращаться к клиентам. Не умеют как консультировать клиентов
. .
Девочки молодцы. Все объсняли, посоветовали! Цены отличные еще и скидки в Жума оказывается! Буду ходить к Вам постоянно!
Лучшие витамины! Всегда беру 😍 для всей семьи и очень экономные цены! Тьфу тьфу тьфу витамин Д хорошо подняла!
AKD Akd
1) Сіздерден ұзақ уақыт витаминдер аламыз, соңғы алғанымызда консультант кариеске қарсы деп мына препаратты ұсынған дәмі өте жақсы деп кеңес берген еді, бірақ бәрі керісінше болды дәмі балалар түгел үлкен кісіге де өте жағымсыз. Бірнеше рет сұрағанмын дәмі тәтті ме деп жағымсыз емес өте жақсы деген еді( енді қолданылмай тұр бағасы да арзан емес. Дұрыс кеңес берулеріңізді сұраймыз еш бүкпесіз бір клиент сізге бірнеше рет қайтып келеді ғой алдап не керек?! 2) Екінші мәселе ешбір препараттарыңызда қазақ тілінде нұсқаулық жоқ, неге? Қазақ тілінде әр препараттан ақпарат берулеріңізді сұраймын, жазбаша түрде. Өтініштерім басшылыққа жетеді деп үміттенемін, рахмет.
НБ
Нагима Булашева
Өте жақсы витаминдер, кеңес беремін
Gulnara Baidalinova
Отличные консультанты 👍🏼😍
ГЖ
Гульсара Журекенова
Классная продукция 🔥🔥🔥 очень понравился витамин d3 nutraxin
*** ***
Пропила урсактив, хорошая продукция, иду за вторым)
Елена
Очень хорошие витамины рекомендую.Обслкживпние очень хорошие
6 қараша 2024, ресми жауап
Елена. Спасибо большое, что оценили 😌
ХА
Хиюаз Ахметкалиева
Пропила коллаген и омегу,очень хороший результат.Рекомендую,т.к.хорошо помогает.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Хиюаз, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
GT
Gauhar Tuebaeva
Отличные БАДЫ .всем рекомендую результаты отличные
Мирослава Сотис
Я в восторге от витаминов, просто ВАУ! Лучшая продукция которую я когда нибудь употребляла!
Аяна Аязова
Маған өте ұнады, асссртимент және сатушы қыз толық түсіндіріп берді, рахмет!🌹
24 қазан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет😍
Айгерим Нур
Покупала коллаген и приорин, уже вижу положительные результаты! Так же приобретала витамин д и железу! Цены очень приемлемые и большой ассортимент. Самое главное продукция халяльная 🔥
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Айнур Шыналиева
Приятный и вежливый консультант, все объяснила грамотно!
15 қазан 2024, ресми жауап
Айнур, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Алия Еркмалиева
Сегодня приобрела в магазине продукцию для себя и детей. Почитала отзывы и решила чем пичкать таблетками лучше натуральное, в аптеке итак те же деньги оставляем. Теперь применю и еще напишу отзыв о результате. Спасибо девушке за консультацию все показала, обьяснила милая приятная❤ на Конаева, 12.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ЖК
Жанар Кожахметова
Пропила омега3, витамин д3, есть результаты. В магазине приятное обслуживание, спасибо
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Жанар, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
РБ
Раушан Бейсенова
Очень качественные витамины и бады. Благодарю хозяйку магащина за качественный товар и консультанты вежливые и внимательные!
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
ЛР
Ляззат Рысбаева
Хороший магазин, всем рекомендую. Особенно витамины детям, очень эффективно . Продовец Нурсипат очень вежливая, все обесняет
7 қазан 2024, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЖ
Нугман Жахудаев
Магазин ұнады, керемет ассартимент жақсы екен. Қызмет көрсету өте жақсы сыпайы. Елу мыңға біраз витамин алып мәз болып қалдық.
СЖ
Салтанат Жусупова
Постоянно покупаю витамины и шампуни очень нравится продукция, полезные свойства налицо как говорится 💯 Сервис менеджеры очень компетентны, советуют и разъясняют.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Меруерт Канафина
Впервые в вашем магазине, очень заинтересовала продукция 👍
GM
Gulnura Manabaeva
Восток шоп продукцию покупаю уже третий год,фитосвечи ,чёрный тмин, детские витамины,омега и Д3 для иммунитета,хорошо помогают, рекомендую!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Aaa Aaa
Благодарю магазин за высококачественные препараты, а также за отличное обслуживание🙂🌸
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЖ
Кенжегуль Жуварова
Магазин хороший, уютный магазин. Здесь можно найти все нужные витамины , качество очень хорошее. Консультанты очень приятные.
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кенжегуль, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ГИ
Гульжан Исабаева
Балаларыма ылги осы жерден аламын 1 жылдай болды. Имбирь куркумасы Скрынник спрейы Расторопшв урсактив керемет акциялар болып турады. 🥰🥰🥰
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
NN
No Name