Жүру жолы
Beauty Salon Miry Bazarbaevoi
Сұлулық салоны
Айлана Нурекенова
класные мастера, всегда хожу в этот салон, мастер маникюра делает быстро свою работу, перманентный татуаж очень натуральный , то что я хотела, советую ,👍🏻
Bakonya Ospanova
Это самый ужасный салон в Астане. Мне даже одной звезды жалко. Позавчера была на маникюре и пожалела. Мастер опоздал,работа и вовсе оставляет желать лучшего. Пришла с нарощенными ногтями,сняли и где сломанные были нарастили. Все нарощенные ногти этим мастером сломались,работа вообще не аккуратная. Написала админу,не умеют решать ситуацию,мастер не компентентный👎 Сутки только проносила,все сломалось. Деньги не хотят возвращать. Пусть будут садака для них и понадобятся.
…. ……
только пару дней назад сделала ресницы, ресницы не получились как в моем ожидании. они уже на второй день выпадают просто так. кажется качество клея очень плохое. макс 2недели продержится
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , в такие моменты клиенты сразу обращаются к мастеру и мы вам доделываем , а на фото ви…
YNWA 66
Никогда отзывы не писал, но тут действительно есть, что сказать. Спасибо большое мастеру КУЛЯШ. Подстригла как на фото 👍🏻
14 қараша 2023, ресми жауап
Seitbek, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Дарига
Вежливый персонал и отличный мастер
OZ
Olga Zavrina
Пришла на наращивание ногтей. Мастер супер сделала все быстро красиво . Вежливая приятная . Была первый раз приду к ней снова спасибо ❤️🥳🥳🥳
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
A
Anasteisha
Пришла на реснички по отзывам 2гис и ни разу не пожалела, Мира мастер своего дела🔥 все очень хорошо держится и очень красиво смотрится хотя запросы у меня были не совместимые)) Так же коррекция и покраска бровей идеальная✨
27 қазан 2024, ресми жауап
Anasteisha, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
OV
O V
Отличный салон! Сделала маникюр и педикюр. Все, как я люблю. Качественно, быстро! ❤️ Я теперь только к вам!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
O, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Смолинская
Не хотела писать отзыв плохой, мастер безумно приятная, но это выглядит грустно. Начнём с того, что на большом пальце левой руки не выстроена форма (на других по-лучше) своего рода ямка (заметила не сразу) Блики совсем не идеальные, где-то будто не хватило лака как на втором фото. Отходит по бокам гель Ну и ноготь просто отлетел на большом пальце правой руки Мне очень грустно писать этот отзыв, повторюсь, мастер очень приятная, но мои ногти выглядят тоже достаточно печально (Делала ногти 17.08, сегодня 26.08) 8 тысяч многовато
AD
Aimira Diyanova
Мастер Надия классная! Хожу уже третий год, всегда идеальный маникюр и педикюр, ни разу не ломались ногти даже при максимальной длине. Рекомендую!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Айнура Курумова
Ужасный мастер,шлифует ногти, якобы для того, чтоб гель держался хорошо. Я не первый год хожу к мастерам по маникюру и ещё ни один раз не видела, чтоб так портили ногти. Ужас какой то. Не ходите туда. Правильно писали тут отзывы.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Ногти перед покрытием бафятся для сцепки материала( гель лака). Ничего ужасного вам не сделали, так…
Камила М
Здравствуйте Надия и Мира очень круто мне помогли в важный день извините что так поздно но очень хороший салон и люди просто прекрасные при помещений вам определено понравится этот вайб еще раз низкий поклон девочки спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 и еще очень крутой маникюр делает Надия что на счет макияжа Ресниц Мира просто волшебница ❤️🔥☑️☑️☑️☑️☑️(P.s спасибо)
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЭШ
Эльвира Шугаюпова
Педикюр вообще не умеет делать даже сама показала все равно не могла убрать вросший ноготь Маникюр вообще молчу от слоились следующий день в кутикулы должным образе не убрала
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте , когда вы были в нашем салоне и кто был из мастеров? У нас уже давно новый мастер и у…
СТ
Сания Темирбулатова
Не советую парикмахера данного салона. Пришла постричь кончики, в итоге обрубили волос кусками. Столько времени отращиваю свой волос, теперь придется делать каре, чтобы скрыть все обрубки волос. Больше нет ногой!
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте , мастер убрала сожженный волос вам . Но в любом случае примите наши извинения за сложи…
NA
Nur Aman
Мастер Надия классная, профессионал своего дела! Качественно, быстро и оооочень красиво сделала маникюр и педикюр😍😍 рекомендую👍
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
RC
Regina Cikatavichute
Хороший салон , ходила первый раз на наращивание ресниц , мастер Мира просто волшебница ! Сделали все очень аккуратно ,красиво и качественно ! 😍
12 маусым 2024, ресми жауап
Regina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
DM
Diaz Mustafin
Отличный салон! Куляш делает супер стрижки на любой возраст и пол! Рахмет!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Diaz, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Рекомендую этот салон ! Делала перманентный татуаж у мастера Миры👍. Все понравилось , мастер супер. Есть акции на татуаж, если делать сразу несколько зон, это очень круто🤗 Мира профессионал своего дела, очень приятная и вежливая . В целом салон и мастера супер👍
Sunshine Sss
Мира, большая умничка. Очень понравилась и как человек, и как мастер. Ресницы даже не заметила как нарастили быстро и при этом красиво и качественно. А то для меня всегда была каторга лежать на ресницах😂 Мастер не все руки👍 Тщательно сделала и другие процедуры. Однозначно к Мире буду ходить еще и еще.
Здравствуйте, Sunshine. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Ад Р
Делала сегодня наращивание ресниц, довольна очень, и благодарна. Мастер волшебный
2 мамыр 2024, ресми жауап
Аделаида, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
DM
Darya Mikhailenko
Осталось очень довольна своим маникюром. Сделали в точности, как я просила.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Darya, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Slastena 621
Отличный салон, очень уютной, все мастера отличные Мира, шикарно делает пермаментный, наращивание ресниц очень быстро и качественно, Куляш мастер отлично стрижет, легкая рука, также я вот недавно была на маникюре с покрытие гель лака у мастера Ирины очень хорошо сделала форму, и покрытие, мастер очень стрательная и вежлиавая. Благодарю вас за то что делаете нас красивыми!!!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Slastena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Ё
Ёлка
Добрый день. Делаю в этом салоне маникюр у Мастера Карины. Верх Совершенства в двух словах. Мастер очень опытный. Ни один год работы и тысячи счастливых женщин. Аккуратность, качество материалов и дизайна настоящий шедевр. Сидя в кресле чувствуется истинную Любовь к своему делу у этого Мастера . Сама атмосфера в этом салоне способствует наступлению в Вашей жизни добрых и хороших перемен. Благодарю что Вы есть....💝
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ёлка, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
ga
g. astana
У Куляш крашусь уже более 5 лет. Она очень интересная, как колорист - высокопрофессиональная, постоянно проходит обучения. Ещё она очень позитивная. Всегда ухожу с хорошим настроением, как и вчера. Желаю Куляш здоровья, творческих успехов, благополучия, достижения целей.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДZ
Динара Zh
Была у косметолога на процедуре чистка лица , была в восторге очень тщательно все убрала руки легкие очень понравилось , приду снова )))
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Пенчук
Хотелось бы оставить отзыв мастеру маникюра и педикюра Виктории! Я как человек который более 10 лет делает маникюр и педикюр, такого идеального мне ни делал не один мастер! Кроме того приятный человек, оооочень аккуратный. Пока в этом салоне делала только маникюр у нее!
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КБ
Касым Бейбарыс
Прекрасный салон атмосфера интерьер все классно!!! Мастер девушка мужской стрижки профессионал своего дела!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать!
Карина Шимко
Хороший салон. Прихожу сюда очень часто. Советую! Всё нравится, мастера отличные, делала маникюр, педикюр, завивку,ресницы, татуаж, шугаринг. В общем весь спектр услуг.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Карина. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🤗
Энгелена Зиганшина
Делала локоны на мероприятие. Подучилось супер. Локоны продержались весь вечер. Цена/качество на высоте.
22 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SS
Sati Sati
Обслуживание хорошее, квалифицированный мастер Куляш. Стрижка понравилась, соотношение цена качество на уровне. Чисто, приятно, опрятно. Желаю удачи и успеха в работе.
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
MM
Makosya M
Не советую в этот салон именно на маникюр. Пошла потому что рядом с работой и отзывы хорошие, а в итоге..Не знаю имени мастера, но от того что хочет быстро закончить, делает больно. До сих пор болят ногти. Не пишу отзывы,так как ценю работу и время мастеров, но так не пойдет! В итоге болят уже 2 день!!!
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Мадина. Никогда не было подобных проблем . Мастер со стажем и всегда делает свою рабо…
Инкар Джубатчанова
Примите благодарность мастер Куляш!
18 маусым 2023, ресми жауап
Инкар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы старались ❤
Бауыржан Шойнов
Посещали салон с сыном, все понравилось, стрижка идеальная.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Дзахова
Мира - не только отличный мастер по перманентному макияжу и наращиванию ресниц, а также грамотный управленец. В салоне приятная атмосфера, всегда найдутся окошки для записи, удобные для клиента, высокое качество обслуживания, чистота, комфорт, приятное общение.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Марина, спасибо вам большое за отзывы🤗. Очень приятно🫶🏻. Спасибо что выбираете нас 💐
АЖ
Азамат Жусупов
Хороший салон, наконец-то нашёл своего мастера, Сауле хороший мужской мастер, теперь только к вам . Спасибо вам. Хорошая обстановка, вежливый коллектив
10 сәуір 2023, ресми жауап
Азамат, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
АХ
Асель Хайруллина
Очень уютный салон, приветливый персонал 👍🏻 Делала маникюр и педикюр, всё сделали быстро и аккуратно, а главное стерильно 👍🏻 Побольше благодарных клиентов 🍀
8 сәуір 2023, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГХ
Гакку Хайруллина
На днях была в салоне, очень довольна! Стерильно, чисто и уютно! Спасибо мастерам, обслужили быстро и качественно!
8 сәуір 2023, ресми жауап
Гакку! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Азина Ахметова
Спасибо большое Вам девочки 🥰 за сервис, за профессионализм в своём деле. Всем советую приходите в данный салон не пожалеете 🤩🤩🤩
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Азина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айбек Базарбаев
Приветливый персонал! Успехов вам!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Айбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЖХ
Жанибек Хан
Был там недавно. Скажу так мастер по мужским стрижкам оправдал мои надежды супер! Теперь постоянно хожу к ней... Персонал приветливый, что очень радует. Молодцы ребята, желаю удачи!
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Индира Калиева
Очень классный столичный салон .Советую не только жителям города ,но и гостям .Работают настоящие профи.Вежливые и очень внимательные .Удачи вам и Рахмет за качественное обслуживание .
28 ақпан 2023, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снов…
Aigerim Abdildaeva
Классный салон 👍👍👍 Мастера вежливые и ответственные к своей работе 👍👍
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
ЖД
Жусупова Динара
Очень приятный коллектив, мастера профессионалы👍. Мира спасибо за бровки и реснички! Альбина Рахмет за маникюр.
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Алимбек Базарбаев
Уютный салон, качество обслуживания на высшем уровне.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Алимбек, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИР
Иван Рузанов
Спасибо за вежливое и адекватное обслуживание и профессионализм специалиста!
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
V
Vendetta
Уютный салон, новые мастера. Мужской Мастер Елена- барбер мастер мужских стрижек, коррекция бороды и бровей, отличный уровень сложных стрижек. Муж в восторге, грамотно подобрали мужу стиль. Мужской мастер- профессионал своего дела 👍👍👍
Vendetta, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
II
Ivan Ivan
Хороший и уютный салон! Девушка мастер мужских причёсок, не просто мастер , апрофи своего дела!! Приятно , креативно и замечательно стрижёт!! Побольше таких мастеров в своём деле!! Спасибо Вам!!!
26 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Уютный салон, мастер по татуажу и по ногтям профессионалы своего дела.
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Аягоз Шаймергенова
очень понравилось! очень вежливые! Мастера профи своего дела!
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Аягоз, Всегда вам рады 💛
SA
S A
Сегодня пришла подстричься ,очень хорошо подстригли ,вежливый персонал ,приятная атмосфера 👌
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Samal. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉