Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
Орынға тегін шығу! Консультация. Сапа кепілдігі
Жарнама№ KZ30LAM00001211 лицензия, «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау комитетінің Ақмола облысының Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау департаменті» РММ.
Елена Ll16 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Сауле Т69 пікір
А7 Cheba34 пікір
Здравствуйте, А7. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Айжан Зелембаева2 пікір
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию, за профессионализм. Вы буквально спасли мою семью от насекомых "клопов" . Я никогда с ними ни сталкивалась но пришлось с ними столкнутся, вспоминая рассказы своей мамы что от них практически не возможно избавится,и когда у себя дома я обнаружила клопов я очень сильно испугалась и расстроилась. Но ваш профессиональный подход, с первого обращения к вам вы меня прям успокоили. Я до последнего сомневалась что мы сможем их вывести боялась что надо будет всю мебель выкидывать и переезжать. Ваши ребята всё так классно сделали и на сегодняшний день даже следа не осталось от этих кравососущих насекомых. Спасибо Вам огромное. Ребятам особенно Дамиру который не однократно к нам приезжал проверял, смотрел, обрабатывал. Здоровья ему и всему вашему коллективу. Татьяне которая всегда была на связи и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо Вам ещё раз, за вашу работу.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
mS
ms Saity18 пікір
MK
Meirbek Kainazarov3 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Meirbek, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЖМ
Жанабіл Мұхамметхан1 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
HM
Hamza Madet7 пікір
Здравствуйте, Hamza. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
AH
Abdullah Hamidollah2 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Abdullah! Большое спасибо за теплые слова.
Sultan Bakytbek9 пікір
5 маусым 2023, ресми жауап
Sultan, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Apple User1 пікір
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😇
ZK
Zhaniya Korpe2 пікір
31 мамыр 2023, ресми жауап
Zhaniya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Ардак Ашкенова11 пікір
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
АБ
Асел Бисембай1 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
АТ
Айгерим Кабылтаева3 пікір
Айгерим, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
nrstva a11 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сабина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
СЮ
Сергей Югай8 пікір
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Стас Лёзов2 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Стас, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Shera Lee4 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады работать у вас.
DA
Diana Abdrakhmanova10 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такую оценку, рады сотрудничать.