Жүру жолы
Отлично, сервис
Дима А
Очень хороший магазин приходить
Savage 🤫
Отличный магазин. В нем трудится очень хороший человек,его зовут Николай. Всегда подскажет,проконсультирует грамотно. Если что-то надо,поможет. Цены в этом магазине очень приятные. Так что,рекомендую этот магазин рыбакам
Nurik 🎣
Хорошо рыболовный магазин все есть по отличной цене и добрые сотрудники
Unk nown
Мико Абилхасов
👍🏻
Q
Qypshaq
Хороший магазин , особенно большое спасибо парню продавцу ,грамотно объяснил , ассортимент хороший и девушка продавец тоже молодец. Советую.
Аскар Косумбаев
Пришли взять удочки для детей Магазин с широким ассортиментом, продавец профессионал найдет подход к каждому Спасибо за высокий уровень обслуживания, будем Вас рекомендовать и покупать только у Вас
Абдурасул Бахтияар
Күшті екен базара нет
Эльмира Эльмира
Здравствуйте! Магазин мужу очень понравился! Цены👍
I
Iuis
Самый лучший магазин есть все продавец все помогает
Bika A
Можно найти все что нужно, цены приемлемые. Персонал всегда поможет с выбором 👍👍👍
ГС
Гульсара Салыкова
Вежливый персонал
РШ
Рафаил Шакуров
Хороший магазин
Nurik Zhan
Отличный магазин, вежливое обслуживание, Отличные цены
Анара С
Я просто в восторге! Всё пришло быстро, аккуратно, с потрясающим вниманием к деталям — и ещё такая красивая упаковка, и всё это без дополнительной оплаты! Это искренне удивило и очень тронуло. Видно, что работаете с душой и настоящим профессионализмом. Александра, отдельное спасибо за ваш подход — сервис радует не только качеством, но и отношением ❤️🫶🏽
r1
race 1337
Отличный рыболовный магазин! Большой ассортимент — нашли всё, что нужно и даже больше. Консультанты вежливые, всё подсказали и помогли выбрать снасти под наши условия. Обязательно зайдём ещё!
Daulet Nogaibek
Ассортимент хороший, цены приемлемые, минус две звезды из за того что не предусмотрено уборний для клиентов.
A
Artem
Это самый лучший рыболовный магазин, лучшего я не видел
. .
Отличный магазин
Рымхан Накупов
Хороший магазин и продавец
ЕТ
Енифер Таргариан
Беру корм для паука тут. Тихо. Спокойно. Без суеты. Без лишних вопросов обслуживание. На счёт цен на все для рыбалки не в курсе)
Dauren T_lawer
Всё что надо для хобби здесь имеется
ХР
Хаматдинов Равиль
Цены низкие
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Шикарный магазин, здесь есть всё самое необходимое для рыбалки. Огромный выбор удочек, поплавков, наборов крючков, наборов грузил, вращающихся блёсен, спиннигов, катушек, удилищ, воблеров, всевозможные виды силиконовых приманок, сеток, рыболовные ящики под снасти, складные стулья и т.д. Приемлемые цены. Продавец расскажет, покажет, подберёт необходимый товар под интересы и вкус клиента. Вердикт - если что-то нужно для рыбалки, прихожу только сюда ввиду огромного выбора товаров.
Дидар Кмокладов
Не побоюсь сказать что самый лучший магазин, отдельный Рахмет продавцу все досконально объясняет и опытом делится.👍👍👍
Egor Saltikov
Хороший магазин
ivanday y
Отличный магазин всё что нужно для рыбалки и отдыха, всё есть вплоть до мелочей по приемлемым ценам
. .
Магазин просто супер! Всем советую 👍
ВГ
Владимир Груздев
Советую всем этот магазин,ассортимент отличный
Руслан Шонов
Отличный магазин💪 всем советую ✊
ВЛ
Владимир Л
Отличные продавцы, хороший ассортимент! Есть как животная насадка, так и множество искусственных приманок, удочек и прочих снастей. Есть все для кемпинга.
Ерлан
Отличный магазин!
Евгений Мартин
Отличнвый магазин, прекрасный персонал
Elena Kulichenko
Супер магазин. Ассортимент огромный. Приезжайте!! Советую посетить. Ребята подскажут,все расскажут. Молодцы.
ГШ
Григорий Шмидт
Отличный магазин! Большой выбор! Приветливый персонал!
ТК
Тимур Климов
Отличный магазин!нашел все что нужно,советую всем!
ЖК
Жанат Курмангожин
Супер магазин все четко ясно Николай молодец
NJ
Nelia Japieva
Супер магазин.. всем советую!! Спасибо Николаю!!!
Максат Абрамович
Очень хороший качественный магазин большой выбор ассортимент большой супер перед выездами постоянно закупаемся супер
Азамат Амангелды
Пакупайте здесь Самые лутщие товары
B.
Best .
Отличный магазин всегда все есть в наличии. Рекомендейшин!
МВ
Михаил Валерьевич
Хороший магазин. Удобное расположение 👍🏻
ЕЧ
Екатерина Чагина
Хороший магазин. Богатый выбор. Все для рыбалки и хорошего отдыха.
Владимир Кречетов
Ассортимент большой, Николай лучший продавец, который всегда подскажет!
Светлана Кречетова
Всегда подскажут, всегда всё есть,Николай супер продавец👍
ЖБ
Женис Битеуов
Клиент ещё с янушкевича, супер магазин,супер продавцы, супер товар
Leha serov
Отличный магазин. Хороший ассортимент
Алексей Свибович
Вобщем бомба а не магазин такой большой выбор
Тағы жүктеу