Маршруттар
Alan Clinic
Медициналық орталық
Сайын Курмалаев
Гульнур Керимбекованың қабылдауына болдым, өте ризамын. Жақсы маман екені көрініп тұр,сапалы диагностика жасады
Nailya
Доктор Аширова, самый лучший специалист. Ходим к ней на УЗИ сердца и консультацию. Профессионал своего дела.
Ансаган Кабдулин
За свою жизнь повидал много врачей, и с уверенностью могу сказать что кардиолог Бегалиева Г. Знает свое дело и оправдала все ожидания, потому пришел к ней по рекомендации, тоже одного из ведущих врачей. Рекомендую👆
Айнур Орманбаева
Благодарю врача УЗИ Есентай Бота Серпаевну. Отличный специалист своего дела! Живу рядом, очень удобно, всегда прихожу сюда! 🌸
БТ
Баян Темиргалиева
4 жылдың көлемінде Алан клиниктен чекаптан барлық отбасымызбен өтеміз, өте кереемет дәрігерлер мекені!!!!
BB
Bake B
Гулнур Муратбековнаға көп рахмет! Өз жұмысын жақсы білетін маман!
см
салтанат муртазина
Бота Серикпаевна узизст очень чуткая к детям, мне понравилось отношение, очень педантично провела узи не как на конвеере все детально посмотрела, спасибо вам большое🤲
Ainura Kudirbekova
Папа наблюдается у Гульнур Мурабековны уже более 10 лет, сразу после АКШ. Эффект от лечения стабильно хороший. Это единственный кардиолог, которого папа, сам врач, слушается беспрекословно. Умеет найти подход к пациенту: подбодрить, убедить, подобрать лечение по последним мировым рекомендациям. Большое ей спасибо!
АЕ
Асель Есетова
Врач Керимкулова Г.М. очень классная, грамотная, внимательно обследование проводит, подробно объясняет, уделяет пациенту максимально свое время. Очень понравилась. Переживает за своего пациента. Клиника Алан небольшая, но работают профессионалы. И ресепшен-администратор тоже всегда вежливая, отзывчивая. Спасибо!
Alima Kankulova
Не в первый раз была у кардиолога доктора Керимкуловой Гульнур, доктор внимательная, профессиональный подход. Я делала узи, поставила холтер, расшифровка всегда грамотная. Спасибо за консультацию!
Г
Гера
Была сегодня на приёме у врача Керимкулова Алтай Куанышбековича. Очень грамотный специалист! Получила чёткие рекомендации. Чувствуется профессионализм врача! Благодарю!
ТС
Татьяна Саенко
Спасибо, Гульнур Муратбековна, Такое знание анатомии, провели все исследования, так правильно назначили лечение, обьяснили мне моё состояние. Вы Врач, на своём месте, большой профессионал.
КА
Кулаш Аккулова
Бота қызыма көп рахмет, кеңесін түсінікті, таза жеткізе алады. Үлкен кісілерге мейірімді. Риза болдым🤲
ЖА
Жазира Аймаганбетова
Рахмет Гулнұр Мұратбековнаға! Ұнады тексергені бәрі. Өз уақытымен .
AO
Aktolkyn Otegen
Гулнур Муратбековна өте білімді дәрігер,көп рахмет,паценттерінің тек алғысын алып жүре берсін!
MJ
Mako Junusova
Очень довольна клиникой. Огромная благодарность врачу дерматологу Дарье Кудабаевне и УЗИ специалисту Боте Серпайқызы. Врачи все обьясняют очень вежливые. Было безумно приятно пройти обследование.
KZ
Kuanysh Zhaksylyk
Есентай Бота Серпаевна очень хороший врач и специалист. Доходчиво все объясняет
РБ
Роза Багланова
Гульнура Муратбековна высокопрофессиональный кардиолог, по моему мнению самый лучший кардиолог Астаны, однозначно советую обращаться к ней.
Zhazira A
Гульнур Муратбековна - прекрасный врач, всё досконально обследовала, объяснила, успокоила ( что очень важно для кардиологических больных), назначено лечение🌺🌺🌺
Dilyara T
У Дарьи Кудабаевны не впервые и всегда прием на высшем уровне, знает свое дело и грамотный специалист. Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание.
EM
Elnura Malikovna
Гулнур Муратбековнаға үлкен рахмет
Y G
Замечательная клиника. Керимкулова Г. М. очень внимательная врач.
ГИ
Гульсум Исабекова
Была на приеме у врача кардиолога Керимкуловой Гульнур Муратбековны. Она очень компентентный специалист, провела грамотное полное обследование сердца. Прекрасный человек с энергией добра, тепла и света. Благодарность ей большая! Рекомендую.
LK
Larisa Kushmagambetova
Были на приеме у кардиолога Керммкуловой Г.М.Не один раз. Ответственный, отличный доктор, знающий свою работу. Индивидуальный подход к пациенту. Рекомендую!!!
RK
Raushan Kuanyshbayeva
Прекрасный врач , профессионал высокого уровня ! Гульнур Муратбековна сделала УЗИ сосудов шеи , дала заключение и рекомендации ! Теперь собираюсь на холтер . Рекомендую!
Жанара S
Здравствуйте! Сегодня моя мама была на приеме у кардиолога Гульнуры Муратбековны и осталась очень довольна консультацией и осмотром врача. Лишнего ничего не назначает, не пугает. Все четко и по факту. Спасибо администраторам, отвечают оперативно и доброжелательно 👍🏻
РК
Роза К.
Спасибо, кардиологу Гульнур Муратбековне! Грамотный специалист. Очень внимательная, вежливая. Профессионал своего дела! Осталась под хорошим впечатлением, после визита ..
licxmei ft
Бота Серпаевна 💯💐
Дамиля Галиева
Отпросилась с работы, чтобы сдать анализы (мед.осмотр) в итоге не взяли кровь, т.к медсестра не вышла на работу (по обстоятельствам). Почему не позаботились о том чтобы ее кто-то подменил ?? Зря потратила время!! Причем я пришла не одна сдавать анализы, другие тоже были недовольны
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за потраченное время. К сожалению в нашем центре хоть и редко, но бываю…
Аружан Базархан
Спасибо массажисту Маржан , сделала массаж спины на отлично, а то бывает что слишком сильно сделают , а тут все в меру и боль прошла облегчение такое , легкость , взяла полный курс , потом буду делать еженедельно , спасибо Маржан за ваши руки золотые 🫶
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Вчера была у массажиста Маржан, массаж спины 30 минут 8000тг в начале думала как массаж будет делать,но во время процесса боли на спине отпустила. Шейная зону так хорошо помасировала. Спасибо вам, ручки мягкие тоже время по точкам работает. Советую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инжу. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
NA
Nurdana Ahmetova
Осы клиникаға кардиолог маманына жазылып едім, менеджерлердің қызмет көрсетуі жақсы, сыпайы, клиника таза ұнады, кардиолог дәрігер Гүлмира Мұратбекқызы өз ісінің маманы, коүсультация алуға арнайы осы кісіні іздеп келдім!👍😊
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова и только в профилактических целях…
Асем Сатмухамбетова
Гульнур Муратбековнада болдық, өте білікті маман! Бәріне кеңес беремін
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Айдос Болатов
Гүлмира Мұратбекқызы сізге рахмет!өз ісінің маманы.Істеріңізге береке берсін🤲
Здравствуйте, Айдос, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🌸
Анжелика Григори
Доктор Бегалиева Гульмира Муратбековна это доктор с которым мы работаем уже 6 лет ))) спасибо вам большое за ваш профессионализм )))
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
АЖ
Асель Ж
Была на приеме у кардиолога Керимкуловой Г.М. Все понравилось . Доктор ответил на все мои вопросы, профессионал своего дела . Однозначно буду рекомендовать и клинику и врача.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ваше здоровье - наш приоритет!
S s
Была сегодня в этой клинике с острыми болями. Врачи быстро и по факту обследовали и объяснили что к чему. Хочу отметить маммолога Тажикову Индиру и УЗИ на 7 этаже Жандусова, профессионалы своего дела
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Вы имели в виду другой медицинский центр - Alanda Clinic. С наступающим Вас!
Александр Иванов
Все отлично всеми обслужаюшему персоналу спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
АK
Асель Kimanova
Запись ведут к сожалению только по предоплате, и отменяют записи без предоплаты, хотя по закону никто не имеет права требовать предоплату не оказав ещё даже услугу!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем в частном порядке. Это ваше право не записываться к нам. Мы дорожим времен…
GA
Gulnar Aitkuzhina
Была с ребенком в этой клинике несколько раз , всегда все хорошо. Гастроэнтеролог Кайрат Джумабекович грамотно назначал лечение. Нам помогало. Были так же у врача дерматолога, к сожалению не помню ФИО , тоже грамотно подошла, все пролечили и помогло. Цены только по мне у вас высоковаты 🙂. А так что хорошо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы старались!
ФК
Флюра Конысбаевна
Нам очень нравится, как принимает кардиолог Керимкулова Гульнур Муратбековна. Грамотная, отзывчивая, всегда подбирает правильное лечение. Побольше бы таких врачей, как Гульнур Муратбековна!
Здравствуйте, Флюра. Спасибо вам большое, что выбрали нас и доверяете💛
Актоты Кусаинова
Бугин узи сердце жасадык и консультация алдык балама. Айжан Музравшаевна оз исинин маманы, улкен рахмет!!! Баламен де тил табысады, сабырлы , арбир суракка асыкпай тусиникти тусиндиреди. Алла разы болсын 😘
Добрый вечер, Актоты! Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
ТК
Татьяна К
Отличный массажист Маржан работает в этой клинике. Вежливая, внимательная и приятная – желаем ей здоровья и процветания 🙌🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
A S
Такая приятная девушка гениколог💐 Первый раз столкнулась с врачом, с которым так легко говорить, что то объяснить, приветливая и понимающая.✨
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ДА
Динара А
Были на приеме у Гульмиры Муратбековны, очень приветливая, вежливая, располагающая, а самое главное хороший специалист
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Л
Любовь
Ужасное утро сегодня с 8ч утра, меня аж трясет от такого негатива. Зашли с ребенком поздоровались как обычно , никто в ответ ни слова. Объяснили ситуацию, что мы первый раз сдаем объясните что необходимо пжста, тут женщина вернулась которая сидела ранее, и начала перебивать администратора, я не пойму кого слушать, эта женщина кричит, вот вы должны вы должны знать, администратор тоже начала давить. Я говорю я то не в курсе, сейчас говорю узнаю у стоматологии, тут пока звоню , администратор снова начала говорить говорить, я говорю вы издеваетесь, я же сейчас еще не в курсе, мне как выдали документы так я и пришла. Да ну нафиг ушла с этой «клиники» и слава Богу. Зашла рядом в др и все очень быстро и вежливо сделали- ЗА МЕНЯ! Такой негатив с утра ужас какой-то. Зачем работать там где тебе не нравится , сразу видно злая женщина, столько негатива в этих людях, молится чаще нужно! Ужас, не рекомендую ни в коем случае!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! расскажиет поподробнее пожалуйста. Вы в 08:00 уже были у нас? Какие Анализы вам необхо…
ЖТ
Жулдыз Тушенова
Сегодня была на приеме у Гульнур Муратбековны, очень хороший специалист, врач от бога🙏🏻🙏🏻 очень благодарна ей за прием и консультацию 😍😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё и исключительно в профилактических целях!
II
Ibragim Ibragim
Рекомендую. Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Профессиональные специалисты. Желаю Вам процветания.
Ibragim, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Асем Канабаева
Неизменно на протяжении года ходим в Алан клиник к Ашировой Айжан Музравшаевне,очень довольна профессионализмом врача!Ребенок чувствует себя в безопасности рядом с врачом-это говорит о многом !
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
A
Aigul
Были на приеме у эндокринолога Куляш Есетаевны, все понравилось, врач опытный, видно профессионал.Получили назначения для лечения.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Тағы жүктеу