Жүру жолы
Say A dental clinic
Жеке стоматологиялар
AR
Assemgul Rakhimzhanova
Хорошая стоматология, приемлемые цены, вежливый персонал. Канат Аманович стоматолог от Бога, пытались сохранить зуб, и подлечить, к сожалению пришлось удалить, буду ставить имплант.
Нурсултан Сапарбеков
Өте жақсы тіс емханасы. Тіс жұлдырдым, тез әрі жеңіл жасады.
DD
Di Di
Отличная стоматология!!! Всем советую👍
amv .
Отлично,всегда там лечу зубы
Дана Туякова
Хотела поблагодарить доктора Лауру Булатовну! Мы лечили зубы у младшей дочки, без укола, безболезненно. Сама очень переживала , что будет больно и плакать, но врач супер профессионал и знает подход к детям, я восторге от вас😘.
Арайка
Очень нравится это стоматология там все хороший особенно стоматолог Еркін хорошо лечит зубы все идеально
AT
Akerke Tolenova
Осы стоматологияға ғана барамыз, Лаура Болатовна керемет стоматолог балаларды тек осы кісіге әкелемін жылатпай жақсы емдейді, өзім Еркін Алмасовичте ем алдым жақсы емдеп берді керек кезде ауыртпай, бағасы да тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Кызжибек Жанбатырова
Канат Аманович, мастер своего дела! Очень благодарна, вылечил 8 зубов племяннику. Без боли, качественно!
Айгерим Сагитова
Хочу отметить профессионализм и подход врача Еркін, учень спокойно хожу на лечение, хотя всегда был страх. Однозначно рекомендую!
НА
Нурия Анаева
Лаура Болатовна — врач с золотыми руками и добрым сердцем. Ребёнок больше не боится стоматологов, благодаря ей. Всё объясняет, лечит аккуратно и с заботой. Спасибо за ваш труд! Мои дети вообще не плакали , это и есть большой показатель ! Лечит без уколов, без стресса , без давления ! Вы лучшая ! Теперь только к вам ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
SA
Shirin Akhmedzhanova
Здравствуйте! Лечили зубки сыну (4 года) у Лауры Болатовны! Хочу выразить большую благодарность! Профессионал своего дела!🥹🙏🏻 Для меня тема зубов-очень неприятна, и и хотелось чтобы у моего ребёнка не было страха перед стоматологом,и под севараном лечить зубы ему тоже была не готова , поэтому консультируясь с врачами, нашла супер клинику Say A, где предложили попробовать полечить зубы по этапно, без севорана, найдя подход к ребёнку! И это здорово! Всем искренне рекомендую! Берегите зубы деток❤️❤️❤️
as
aiymka s
Хорошая стомотология но администрша отвратительная, максимально не тактильная и неприятная, я бы не пошла в эту стомотологию если бы знакомые там тоже не делали зубы. Прошу заменить ее или уволить, ужас.
Алияр Тян
хорошая стомотология
Сергей Кононенко
Грамотные специалисты! Хорошая стоматология! Демократичные цены! Работу свою делают очень качественно и профессионально! Всем советую! Хоть взрослым хоть детям - мастера своего дела! Хоть лечить хоть удалять! Им нравится это делать и у них хоршо получается! Спасибо!
БШ
Бакытгуль Шеркенова
Была у Каната Амановича, удаляла зуб мудрости. Без боли, быстро. Хороший врач.
ЛБ
Людмила Барышева
Замечательная клиника! Доктор Канат Аманович справился с моей проблемой за 15 мин. Аккуратно и без боли. К такому доктору не страшно ходить.
Александр Клоков
Был у врача Еркина Алмасовича около месяца тому назад. Был приятно впечатлён профессионализмом. Умудрился сделать даже без обезболивающего укола живой зуб, при этом практически безболезненно! Быстро, качественно и недорого починил мне 2 зуба, с которыми мучался уже около года. А вопрос так быстро и просто решается оказывается. Теперь никак не нарадуюсь, кушать очень хорошо) Скоро пойду делать чистку и чинить ещё один беспокоящий зуб. Спасибо!
ЛА
Лаура Ахетова
Еркен врач отличный, лечим зубы всей семьёй уже какой год ,и знакомым советуем. Работает аккуратно, быстро. Цены довольно приятные по сравнению с рынком Астаны
Дидар Есенбаева
Канат Аманович өз ісінің маманы👍
ДЖ
Диляра Жоломанова
Очень быстро и качественно вылечили зубы , Еркин Алмасович профессионал своего дела!
Arman Amrenov
Ортодонт Еркин мастер своего дела,спасибо вам!
Али Ангышпаев
Вылечили зуб четко, спасибо большое доктору Канату✊✊✊
Lily Mars
Еркін Алмасовичке рахмет. Түрлі клиникаларды аралап осы стоматологияға тоқтадым, басқа врачтың рекомендациясымен. Бағалары қолжетімді. Брекет салдырып, толығымен тістерімді емдедім
BN
Bayan Nauryzbaeva
Большое спасибо врачу Канату Амановичу! Прекрасный врач, уже лет 5-6 всей семьей лечимся у него - и дети, и взрослые, и во время беременности! Золотой доктор. Сама клиника уютная, чистая, милая. Оснащение хорошее.
Александра Корнева
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Канату Амановичу. Наша дружба началась полтора года назад, когда дочь осталась без передних верхних зубов)) ну и кариес конечно был не на одном зубе🙈на момент обращения доче было 3 года, и она спокойно села к Канат Амановичу на лечение, думала будем лечить под наркозом, но нет 6 зубов без обезбола, и в итоге ещё сделали зубки вместо выбитых передних! Это было чудо, Дочь была в восторге что может улыбаться во весь рот! На столько профессиональный подход, чуткость, и волшебные руки! Это тот стоматолог к которому можно идти и не бояться!!!
Oryngul Abulkadyrova
Life Billionaire
Хороший стомотол центр.
AB
Akbota Beisenova
Еркін Алмасұлы қызыма брекеті қойбы, тістерін емдеп берді. Енді өзімнің тістерімді де емдеп бастадық. Білікті дәрігер!!! 👍👍 Ісіңіз берекелі болсын!!!
Мира Калдарова
Оте жаксы жасайды тисти. Еркин Алмасович керемет даригер, баланын тиси болса да, улкен кисинин тиси болса да аса укыптылыкпен карап, емдеп береди. Рахмет Say A dental clinic!
Айгерим Баймуханбетова
Записались экстренно. Все прошло отлично. Даже без анестезии и укола почистил кариес на 2х зубах. Сын не плакал даже. Ему 8 лет. Врачь все отлично сделал. И цены приемлимые 👍👍👍 почему то фото не грузиться, хотела загрузить фотку. Нам понравилось.
Erksh Sss
………..………..
Амир Алиев
Отличная стоматология
Gulbakhyt Karibekova
Отличная стоматология, врачи мастера своего дела. Лечила зубы тут и ни о чём не жалею, при надобности буду приходить ещё)
Куралай Сеитова
Касиби шеберлиги Мен жаксы орындаган жумысыныз ушин Алмас Агата разымын. Рахмет сизге. Медбике Томирис те сыпайы, ари билгирлигин танытты. Мен емделуге тагы келемин. 👍👍
Валерия Точицкая
Обратилась в стоматологию по острой боли, сообщение прочитали и игнор👍🏻 Что у тебя там болит - никого не колышет!
Kairat Adyrov
Рекомендую
BB
Boo-Yhaka-Sha Boo-Yhaka-Sha
Все отлично, врач Еркин вылечил зуб без анестезии!
AА
Ainur Айжанова
хороший врач Еркин, у ребенка болел зуб быстро вылечил
Aruzhan Zhenisova
Отличная стоматология, спасибо большое за хорошее обслуживание, уже не первый год лечим свои зубки всей семьей, персонал очень дружелюбный, вот что значит стоматология высокого уровня, профессионалы своего дела👍 девушка с ресепшена очень милая и заботливая , с детками ходим туда с большой радостью,всегда помогут и проконсультируют в любой момент, очень рады что нашли стоматологию с хорошими врачами в своём районе, отличная стоматология с удобным месторасположением, всем советую💯 Спасибо вам Еркин Алмасович🥰
Агент Ревизор
Отличная стоматология, все зубы вылечили очень быстро, а главное качественно, врачи профессионалы👍
Айсулу Мынбай
Медсестра Томирис, ужасная надменная особа, на упавшую салфетку не реагирует, стоит столбом, на просьбы говорит, зачем не нужно и тд, врач работал без салфетки пока я не сделала замечание. В мусоре куча салфеток, сама попросила поменять, так как ребёнку сплевывать некуда было. Пока не сказала "вам сложно подать салфетку", в ответ цокает. Ребёнок сплюнул, она эээй не туда. Я вообще в шоке. Удивляет что врач очень тактичная, даже с медсестрой, в её случае давно бы поговорила гораздо жетсче! Только из-за медсестры скорее всего остальные зубы будем лечить в другом месте. Не советую! Работайте с персоналом, особенно если работаете с детьми!!!!
Азамат Ильясов
Еркін Алмасұлына рахмет, өте білікті маман! Отбасымыздың жеке дәрігері! 8 жылдан астам уақыт өтті тек осы кісіге қараламыз. Кішкентай балаларға деген көзқарасы өте мықты👍🏻
ДТ
Динара Таниева
Спасибо большое Лауре Болатовне! Мой сын 6 лет раньше боялся стоматологов, сейчас спокойно идем, и довольные выходим)) Чуткое и доброе отношение к ребенку☺️
Багжан Ауен
Оте керемет стоматология, врачтын колдары женил, сиздердин клиникаларынызга рахмет айткым келеди, отбасымызбен сиздерге караламыз
S Zarina
Лечим всей семьей уже на протяжении нескольких лет только в этой стоматологии,дети не боятся с радостью ходят на приём,и цены реально на много дешевле чем в других клиниках.
Радиф Ибраев
Наш семейный стоматолог. Уже 11 год Обращаемся к Еркину Алмасовичу.
Жанар К
Очень странное отношение к клиентам. Звонишь, не дозвониться. Ладно, дозвонилась, записали. Приезжаешь к назначенному времени, а они закрыты. Трубку не поднимают. Присылают сообщение : « извините, сегодня закрыты, мы думали что оповестили вас». Думать и оповестить это разные вещи. В итоге потерянное время и неприятный осадок. Может лечащий врач и хороший, но такое отношение отбивает охоту к ним обращаться.
АХ
Ардак Халимулина
Отличная стоматология. Еркин Алмасович и Лаура Болатовна. Мастера своего дела. Моим деткам зубки лечат и дети даже не плачут.
Saltanat Azhibekkyzy
Отличная стоматология. Зубки лечим только здесь! Всем советую!
Тағы жүктеу