Жүру жолы
Ardent
Стоматологиялық клиника
Мадина Мухтар
Алихан Саламатович - мой врач лет двадцать точно! Это врач от Бога - грамотный, чуткий, ответственный, тактичный и ко всему прочему с отличным чувством юмора✊️В его кресле я сплю, даже когда он устанавливает импланты и это реальность. Только к нему я могла привести всю свою семью🙏Многим людям-соседям, коллегам со спокойной душой рекомендовала его и все как один, отозвались о нем, как о профессионале своего дела! Прошло время, теперь он принимает нашу семью уже с сыном Арнуром Алихановичем! Достойный сын своего отца, такой же грамотный, ответственный, чуткий врач! Мои дети -теперь его пациенты. Очень рада, что Есимбековы открыли свою клинику-светлую, просторную, уютную! У вас внимательный персонал, всегда чисто, зная вашу ответственость, уверена в стерилизации инструментов, оборудовании и медикаментах! На ресепшн всегда радостно встречает Гульшат, чувствуется, что тебе рады и всегда могут дать интересующую информацию. Благодарю клинику Ардент и рекомендую от всей души! Единственный минус от такой рекомендации, к вам обоим запись становится долгожданной😀
ЛТ
Лаззат Тулебаева
Әлихан аға, қолыңыз алтын! Ұжымыңызға, өзіңізге толағай табыс тілеймін!
мадина абдрахманова
Отличная современная клиника! Лечусь у Алихана Саламатовича. Прекрасный врач, профессионал высшего пилотажа. Хороший коллектив: воспитанные и доброжелательные. Здоровья вам и процветания!
ЖЭ
Жанна Эримбетова
Самые лучшие врачи, сама хожу в Алихан Саламатовичу, а дочки к Арнур Алихановичу. Профессионалы стоматологического дела
Алемгуль
Хочу оставить отзыв и выразить свою благодарность врачу стомотологу очень внимательный Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кульгаше Газисовне, за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и без боли, доктор всё подробно объяснил и сделал аккуратно. Очень приятно, когда врач действительно переживает за результат и комфорт пациента. Рекомендую всем от всей души!
Асель Ногайбаева
Хорошое обслужавание у вас
GS
G. S.
Очень классная стоматология. Лечили зубы сына у Алихана Саламатовича. Профессионал своего дела и очень приятный человек. Так как у нас был неудачный опыт в лечение зуба, у сына остался страх и он боясь пошел к врачу. Он смог успокоить его и очень хорошо пролечил. Благодарна Вам очень. Девушка администратор, зовут Гульшат, успокоила уже меня😄 угостила ☕️ и отвлекала меня. Очень милая и приятная🫶🏻
Сабина Симакова
Замечательная клиника, премиального класса! Вот уже с прошлого года, хожу к Арнуру Алихановичу - врач профессионал своего дела! Никогда не рекомендует бесполезные стимуляции с зубами, всё четко по необходимым моментам. Цены очень приятные, сейчас в городе почти в каждой стоматологии цены завышены, а качеству не соответствуют. Также есть гарантии на лечение. Также хочу отметить работу ассистента девушку, очень приятная🤍
ЖА
Жанар Алимжанова
Алихан Саламатович поставил имплантанты,такое счастье теперь полноценно жевать пищу и разговаривать без дефектов речи!Лучший стоматолог!
Dinara Askar
Хочу выразить благодарность Бактыбаеву Алишеру Ринатовичу за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно, все подробно объяснили и сделали очень аккуратно. В клинике чисто, уютно, оборудование современное, администраторы приветливые. Теперь буду обращаться только сюда!
Olzhas
Асоба көңілім толмады
ВВ
Виктория Виниченко
Я в восторге!Спасибо стоматологу Алихану Саламатовичу за лечение! Всё прошло быстро, без боли и с отличным результатом! Теперь улыбаюсь без страха и с удовольствием. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное протезирование и комфортное лечение! 🦷✨
СИ
Сауле Истлеуова
Хочу оставить честный отзыв по стоматологии"Ardent". По разным жизненным обстоятельствам "запустила" уход за зубами,даже улыбаться перестала. Но,благодаря Алихану Саламатовичу и Арнуру Алихановичу я сейчас могу улыбаться и смеяться от души,потому-что поставили 4 импланта и коронки,пролечили все зубы! Очень чуткое и добросовестное отношение к пациентам,всегда есть обратная связь. Начиная от девочек на рецепшен и медсестёр- все доброжелательные и вежливые. В этом тоже заслуга руководителя клиники. Спасибо вам,коллектив "Ardent",успехов в работе и благодарных клиентов!
KG
Kristina Ganatauskaite
Наш семейный стоматолог Алишер Ринатович. Замечательный, добрый, отзывчивый. Лишнего не посоветует, все по делу. Дети его любят, что радует меня, как маму. Мои зубы в надежных руках. Спасибо
Андрей Александрович
Был в стоматологиях в 6 странах, два слова. Профессионализм и технологии. Я в восторге. На обычном кариесе столько внимания, обоснованный выбор способа лечения, я до сих пор в восторге. Добра и процветания таким врачам!
Отличная клиника! Все сделали быстро, аккуратно и грамотно. Врачи профессионалы, персонал доброжелательный. Обстановка и лечение супер 🙌🏻
ЭМ
Эльнура Мухаметкаримова
Добрый день! Замечательная клиника, вежливый персонал, врачи-профессионалы своего дела, однозначно рекомендую 👍👍👍
ZB
Z B
Лучшая стоматология 👍👍👍
Sr
Sabina rgxfv
Классная клиника, врачи профессионалы, особая благодарность Арнуру Алихановичу
Azamat Salamatov
Все грамотно, быстро, профессионально и качественно! Спасибо Ардент.
ГА
Гоха Али
Уютная атмосфера, приятный персонал. Пришла по рекомендации сестры, была на чистке у Екатерины, больше боялась, всё аккуратно и безболезненно. Теперь буду лечить зубы здесь
4 наурыз 2025, ресми жауап
Гоха, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Alpamys Kerembayev
Прекрасная анестезия, фейковый видимо комментарий снизу насчет анестезии. Уже второй час после лечения не чувствую челюсти😂, все работает отлично.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СР
Семён Роговский
НЕ рекомендую эту клинику, и вот почему: 1. Мне сообщили о ценах на лечение уже после того, как выточили зуб под вкладку и отменить или отсрочить дальнейшие преобразования было нельзя. Хотя я интересовался ценами заранее. Стоимость оказалась в три раза выше моих представлений. 2. Проблемы с анестезией. То ли её экономят, то ли она просроченная. Постоянно добавляли множественные уколы и долго ждали по времени когда они подействуют. На втором приёме сказали, что обезболивание не предусмотрено - но было несколько катастрофически болезненных моментов. Считаю такое лечение не профессиональным. 3. Руководитель клиники не вышел на обратную связь после моей жалобы. В тот же день мой номер телефона появился на запрещённом сайте секс-знакомств, наиболее вероятно, что таким образом сотрудники клиники мстят мне за этот отзыв. Так что будьте готовы к тому, что в случае ваших жалоб, ваш номер может оказаться там тоже.
Bekbolat Khakimbaev
Арнұр ағаға үлкен рахмет
Саламатсызба, пікірінізге рахмет!
A.
Amir .
Удалял зуб мудрости, сделали четко и быстро 👍🏿
4 наурыз 2025, ресми жауап
Amir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ZK
Zhanel K
Много лет всей семьей лечим зубы у лучшего стоматолога - Алихана Саламатовича. Очень рады, что сейчас у него своя новая красивая клиника. Желаем процветания и много благодарных клиентов ❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М6
Мадиша 666
Алихан Саламатович внушает доверие
~Madina .
Прохожу лечение у Алишера Ринатовича и хочу поделиться положительным отзывом👏 Врач всегда подробно и грамотно все объясняет, вежлив, заинтересован в положительном результате, профессионал своего дела!🔥 Пролечила уже несколько зубов, все безболезненно, комфортно, без стресса и волнений, чувствую себя отлично. Благодарю! Желаю успехов и благодарных пациентов как я))
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, ~Madina, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
АЖ
Асем Жумабаева
Профессиональная клиника, лечим зубы только у Алихана Саламатовича, доктор от бога про таких говорят. Арнур Алиханович излечил сына от страха посещения стоматолога))). Доверяю семью только таким Докторам!)))
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Малика Малика
Алихан Саламатович самый лучший специалист 👍👍👍
Малика, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Айдос Оспан
Хочу выразить благодарность Арнуру Алихановичу за профессионализм, за первоклассно выполненное лечение! Всем остался доволен!
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульмира Сейлханова
Оте керемет клиника!!! Асиресе даригер стоматолог К.Газисовна- Оз исинин маманы, емдеу, протездеу процедураларын оте жогары денгейде жасады, пациентке деген катынасы да керемет, барин жаксылап тусиндиреди.
Городской Обозреватель
Лучшие врачи! Классная новая локация! Благодарю за свою красивую улыбку уже много много лет! Лечила все кариесы и ставила брекеты. Чистки зубов доверяю только этим врачам. Алихан Саламатович и Арнур Алиханович - супер профессионалы!
Валентина Сек
Наблюдать у Алихана Саламатовича уже лет 15,и удаление сложных зубов было,и импланты,много чего,каждая процедура проходит без боли ,без осложнений.Очень комфортно.Алихан Саламатович профессионал своего дела с большой буквы.
Валентина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Адина М.
большой рахмет Арнуру Алихановичу!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Галияш Назарова
Очень аккуратно работают. Без боли. Доходчиво объясняют. Пришла по рекомендации от Бакытжана Аринова. Опытные врачи. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
IM
Indira Makisheva
Спасибо огромное профессионалам своего дела за качественную работу! Ребенок очень тяжело переносит стоматологические процедуры, но в данной клинике и под чутким руководством Арнура Алихановича, мой ребёнок всё перенес легко и безболезненно!!!! Процветания и крепкого здоровья врачам, персоналу клиники!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Aitolkyn Avdkhadyr
Арнур Алихановичке мын алгыс! Керемет, бiлiктi маман! Клиника ужымына саттiлiк тiлеймiн!🌷🌷🌷
5 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн🥰 Пікіріңізге, жылы лебіңізге және сеніміңізге көп көп рахмет🌹
МЖ
Меруерт Жанкина
Есимбеков Арнур Алиханович провел мне сложную операцию по удалению лежащего зуба мудрости с наложением швов, т.к у него есть опыт не только в стоматологии, но и в челюстно-лицевой хирургии, что очень важно при удалении зубов мудрости. Операция была проведена так профессионально и качественно, что я даже на следующий день не чувствовала никакой боли. Спасибо Арнур Алихановичу за его профессионализм.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жулдыз Шарипова
Очень нравится профессионализм врача Алихана Саламатовича! Он же много лет наблюдаюсь у него. «Золотые руки»!!!! Побольше таких профессионалов ❤️❤️❤️
СБ
Сауле Бейпилбаева
АрдДент одна из лучших стомклиник. Месторасположение, интерьер рамполагает. Я очень довольна обслуживанием.Врачи от бога если сказать одним словом.Персонал очень внимательны лояльны, пунктуальны, всегда дают обратную связь. Особо хочется отметить Алихан Саламатовича как профессионал своего дела. Процветания ВАМ и здоровья всему персоналу.
Aruna M
Алихан Саламатович ставил 2 пломбы 15 лет назад, стоят до сих пор. Сейчас живу зарубежом, но как приеду в Астану иду на чистку и лечение к вам. Замечательная уютная клиника, профессионалы 👍👍👍 Недавно закончила лечение у Алихана Саламатовича, низкий поклон и огромная благодарность 🙌🙌🙌
Саида
Арнур Алиханович замечательный врач- добрый и отзывчивый. Всё очень доступно объясняет, аккуратно, и качественно вылечил зубы моей дочери. Врач - профессионал своего дела . Я очень довольна! Спасибо огромное.
🍀☘
🍀🍀🍀 ☘️☘️☘️
Вылечила тут не один зуб , всем довольна. Выражаю благодарность, доктору Есимбеков А.А и его ассистенту Екатерине ( отчество к сожалению не знаю ) за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение .
AB
Agdana Bekmaganbetova
Замечательная уютная клиника, приветливый персонал, отдельная благодарность Мөлдір Мұратқызы делала чистку у неё, очень аккуратный, щепетильный врач, а особенно хочу выразить благодарность Арнуру Алихановичу, принял как "родного" человека 😄, очень внимательный, чуткий , профи своего дела, видно что любит свою работу, а это много значит👌🏻. Благодарю и от души желаю процветания!
ГХ
Гулим Хамитовна
Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Персонал доброжелательный и приветливый, хорошее оборудование, чисто. Ресепшен-менеджер Арай предварительно сообщает о дате визита, корректирует время приема. Впечатления исключительно положительные. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!
Aruzhan Akimkhan
лечилась не однократно, профессионалы своего дела!
ОП
Олеся Пудовкина
Мне очень понравилась эта стоматология. Очень хороший персонал, внимательный . Советую всем .
Ирина Михайлина
Арнур Алиханович, спасибо вам за помощь. Обращалась к вам 2 раза оба случая сложные. Результатом довольна. Врач на связи, индивидуально подходит к проблемам пациента. Привела в эту клинику сестру. Ей тоже оказана помощь. Желаю вам большого профессионального роста.
Арайлым Ашимова
Арнур Алиханович, как всегда мололдец!!! Золотые руки! Не раз была у него👍👍👍