Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Saya Kalieva
Девочки, приглашаю вас на процедуры красоты ✨ Ламинирование ресниц и бровей Покраска Коррекция Естественный эффект, ухоженный взгляд и аккуратные брови без ежедневного макияжа 💫 Работаю бережно и с качественными составами. Запись в директ / WhatsApp 💌
Толганай Ерденбек
Вообще классно 😍 Я так давно искала мастера, и нашла прямо возле дома🥹 Аккуратная, чистая, профессиональная работа👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду ждать вас снова 💛
A)
Aigerim )
Хожу к Сая уже больше 4 лет — всегда всё идеально! Маникюр держится долго, аккуратность на высшем уровне. Очень приятная, внимательная и талантливая 💅💖
Aigerim, спасибо за добрые слова ❤ Вы уже больше чем клиент 💕
Tansholpan K
Лучшая в своем деле!
DD
Di Di
Маникюр только у мастера Сая быстро качественно и на долго 😍😎 почти полтора месяца хожу 🤭
Спасибо, Динара❤️ Жду вас на новый маникюр 🫶🏼
Aidana Akhatova
Сая спасибо 🌸 была в первый раз еле нашла мастера так как в этом районе живем недавно, теперь только к Вам🫰🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Tamila Kirpichyova
Спасибо мастеру Сая. Отличный мастер, знает своё дело. Делала у неё ламинирование бровей и ресниц. Очень довольна результатом. Спасибо
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tamila, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас ❤
Айдана Мухамеджанова
Я очень долго искала своего мастера по маникюру. И когда мне подруга кинула объявление, подумала дай-ка попробую к ней сходить и не ошиблась. Сая мастер своего дела. Я сделала наращивание ногтей я сделала ламинирование ресниц и бровей и не пожалела. И эти полгода я хожу только к ней
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас 😉 Всегда вам рады 💛
аж
арманай жапина
Отличный мастер Сая! Быстро,качественно,профессионально! В салоне уютно,чисто. Материалы стерильные.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Арманай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼🌸
Айнур Тургумбаева
Самый лучший мастер Сая,которого я только видела😍😇 Через что только не прошли мои ногти и генеральную уборку и уборку территории дома в деревне…И также красиво до сих пор держится😘😘😘
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🌸
Айкумис Темирбаева
Это прекрасное место , где делают качественный , красивый , маникюр и педикюр. К Мастеру Сае хожу очень давно больше 4х лет , и я туда прихожу отдыхать и ухожу всегда довольная с красивым маникюром . Все стерильно, а цветов лаков просто куча 😍. Только к ней и больше никому , не изменяю своей Сае 😃 .
ZI
Zhanara Ilyassova
Делала наращивание ногтей у мастера Сая. Честно говоря, я пришла чисто из-за хороших отзывов и пожалела. Качество работы оставляет лучшего. Прикрепляю фото
KU
Kymbat Umarova
Я довольно тем что хожу к мастеру Сая на протяжение нескольких лет 🥰 Все чисто аккуратно красиво стерильно а самое главное быстро 😍 И советую вам если хотите сэкономить время и остаться довольной 😊🌹
Спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть вас у нас 🌸
Диана Омурсерик
Наверное самый необычный отзыв, спросите сколько я с этими ногтями ? Полтора месяца, точнее 1 месяц и 9 дней, чтобы вы понимали они прошли огонь и воду (я в декрете домохозяйка, представляете да сколько у меня дел 🫣) Итог!!! мало того что идеально срезанные кутикулы, так еще и все хорошо держится 🙏🏼 это не первый и уж точно не последний раз когда Я буду ходить к Сае 👍🏼 Рекомендую, отрывая от сердца 💕 Быстро-Качественно-Красиво ❤️
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.О…
ZZ
Zhannet Zh
Сая самый лучший мастер ,очень качественно выполняет свою работу ,нет отслоек! Всем советую!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 ☺️
Мастер Сая действительно профессионал своего дела! Очень нравится что она всегда повышает свои навыки! Наблюдаю за ней и вижу что мастер не стоит на месте, а всегда развивается и обучается! Спасибо я довольна 😊
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жулдызай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ИТ
Индира Тажитова
Здравствуйте, все время хожу к мастер Асель, хочу оставить отзыв, во первых хожу 1,5 месяца , во вторых она такая вежливая , ходила бы и ходила , спасибо вам Аселя ❤️
Apple, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады 🌸
Светлана Требенко
Хожу только к мастеру Сая, просто волшебница, всегда на высшем уровне☺️🩷
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!💞
КС
Кымбат Серикова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Сая- хороший профессионал.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АУ
Айымгуль Утюгенова
Мастер Сая знает свою работу делает все аккуратно , вежливая ! Выбор лаков очень много ! Одним словом Вы супер !
Добрый вечер, Айымгуль, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ГТ
Гульназ Токтарова
Здравствуйте!Хожу уже 3 года к мастеру Сая🌷 Все чисто и аккуратно 👍Главное стерильно !!!!Всем советую
18 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро, Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DD
Danna D.
Хожу к мастеру Сая, очень нравится как маникюр так и педикюр, ходила также перед отпуском и не пожалела😊 Сая, Вы супер, теперь только к Вам🙌🏽
18 шілде 2024, ресми жауап
Danna, добрый день! Большое спасибо за доверие🤍
АЕ
Айнагуль Есмагамбетова
Хожу к мастеру Асель уже не первый год,приятно удивляет качество ее работы,выбор лаков,а так же очень быстро,что не мало важно Побольше вам довольных и благодарных клиентов !!!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнагуль, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова!
Aidana B👾
Очень аккуратная и красивая работа 😍 Мастер учёл все пожелания, покрытие ровное, дизайн выполнен идеально. Часто с сестрой ходим к этому мастеру — всегда довольны 💅 Работа аккуратная, дизайн получается именно таким, как хотим. Ногти носятся отлично, обязательно придём ещё 🤍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Aidana, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!🩷
аб
адия бектас
Салон очень хороший, мастер Асель знает свою работу, очень понравилось👍👍👍
Асель Шуакпаева
Сегодня у мастера Асель делала маникюр и педикюр. Очень понравилось, как быстро мастер меня обслужила и качественно, на все ушло 2 часа, хотя в других салонах маникюр и педикюр занимал примерно 3,5 часа. И хочу отметить, что все расходники были однаразовые, мастер все открывала при мне, я была спокойна за свое здоровье, так как всегда боюсь что нибудь подхватить через инструменты. Сама мастер очень приятная и спокойная, все объясняет. Видно, что любит, то чем занимается. Спасибо Асель за быструю, качественную работу,а маникюр просто огонь, посоветует какой цвет подобрать клиенту. Вообщем я довольна, буду ходить теперь только к Асель.
Anara Malgazdarova
Спасибо мастеру Асель🥰аккуратный, красивый маникюр🔥рекомендую
Асель Успанова
Если вас интересует Цена и Качество,то вам к мастеру по маникюру Асель. Делает от души,материал стойкий. Впервые чисто случайно попала к ней. Ногти держатся до снятия без сколов🔥 чему я была очень удивлена. Хоть живу от салона очень далеко,приходится ездить,оно того стоит
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!🌸 Рады будем вам всегда я🫶🏽
Самал Султан
Была у мастера Асель, записывалась на маникюр и педикюр. Асель мне сделала педикюр, почистила мне пятки, наросты на ногтях все убрала, груз с ног ушел. Про маникюр слов нет, все супер. Покрытие вообще🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую всем. Не дорого! Быстро и качественно!
10 қазан 2023, ресми жауап
Самал, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
РП
Р П
Извините у вас есть мужская стрижка?
РН
Риза Назирова
Спасибо мастеру Дамеля, очень милая девушка. Всегда встречает с улыбкой. Уже второй месяц как хожу на маникюр, все стерильно и чисто.Процветания вашему салону🌺
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🌸Очень приятно ☺️
DK
Diana Kuldybaeva
Аккуратно и чисто, спасибо за труд 💔 P.s на фоне стоял Калаулым, время быстро прошло 🥹
22 ақпан 2023, ресми жауап
Очень приятно ☺️ Ждём вас 😘
Oleg Shoygu
Педикюр на 4 день плёнкой сошёл, и это во время отпуска в другой стране. Качество товара и мастерства оставляет желать лучшего. Используют дешёвый и некачественный материал. Не рекомендую к посещению, мастер Сая.
4 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!!
ЮД
Юлия Дерюгина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Сая, прекрасная девушка и мастер своего дела. Всё быстро и качественно.
3 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо,очень приятно☺️Всегда рады🫰🏽
Айнура Джансагимова
Наращиваю ресницы у Мадины, хожу больше месяца стабильно, держаться отлично
28 наурыз 2022, ресми жауап
Айнура. Большое спасибо за то что выбираете нашу Мадину🔥 Всегда рады ❤
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Делаю реснички у мастера Мадины, носка 1,5-2 месяца и цены приятные! Всегда довольна работами, хоть я и переехала на левый берег, за ресницами только к ней! Так что советую!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо Карлыгаш🤗Всегда рады вам 🌸
Вита Идрис
Мне сама мастер девушка Сая понравилась, если что то не так она переделываем без разговоров.. Единственное что обидно что маник за 5к делаешь, а там матовые покрытие не держится ни дня..я думаю дело не в мастере а в качестве товара..именно матовые не советую здесь делать
26 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо,Вита🌸Спасибо за отзыв!Будем менять материал 💅🏽👍🏽
S
Sholpan
Делала педикюр, довольна) Сая мастер, приятная и вежливая девушка. Чисто и аккуратно. Приборы стерильные, что не маловажно 👆 цены доступные. Рекомендую!
9 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, очень приятно ☺️ Приходите🌸
Аинель Бидалина
Была впервые у мастера Сая, маникюр шикарный, работает очень аккуратно и бережно, результат 👌. Спасибо за красивые ручки.
9 шілде 2021, ресми жауап
Очень приятно ☺️ Всегда рада ☺️Приходите 🌸
Диляра Мукушева
Самый лучший мастер в городе. Очень рада что когда-то прошла по ссылке и записалась на маникюр. Всё очень аккуратно, стерильно и быстро. Всем советую записаться . Не пожалеете 100000%. Спасибо большое мастеру. Сая милая и трудолюбивый человек.
31 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ Мне очень приятно что в доверяете и выбираете меня🥰Всегда рада вам🌸🌸🌸
Альфия Хайназарова
Классный салон,классный мастер Сая👍👍👍👍,качество,аккуратность гарантирована
Спасибо 😘всегда рада вам🌸
bgsjaoabsb __
Ходила всего один раз на маникюр, осталась очень довольна аккуратностью работы. Всё ровно, качественно и стерильно. Буду ходить теперь только сюда :)
Бота спасибо ☺️,приходите ,буду ждать вас🌸😘
Асем Алтынбекова
Салон наилучший. Мастер отличный. Местоположение удобное. Всем советую!
Рахмет☺️Очень приятно 🌸😘
Арайлым Кожназарова-Хасенова
Сая большая молодец👍моя волшебница,очень приятная девушка,отличный мастер маникюра 💅советую 👍
Как приятно Арай😘Рахмет вам 😘Спасибо что выбираете меня 🌸
НургульЕгимбаева Бекмагамбетова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Просто класс
Спасибо ☺️ 🌸😘
Айнура Мусина
Приятная атмосфера, умелые мастера
Рахмет 😘😘🌸🌸🌸
Алма Жангельдинова
Отличное место, очень уютно.
Спасибо Алма,очень приятно 🌸
KT
Kuralai Tasmagambetova
Очень уютный,приятный салон !Прекрасная девушка по имени Сая всегда встречает своих гостей с теплотой ☺️уже давно хочу только к ней на маникюр и педикюр.и всегда довольна ее работой 😍процветания и только в перед 👍✊
Рахмееет😘Всегда рада вам😘🌸
Камила Искакова
Спасибо мастеру Сае, за качественный маникюр и педикюр. Вот уже несколько лет, обращаюсь только к ней. Благодаря вам, мои ногти ухоженные, длинные и не ломаются.
31 наурыз 2021, ресми жауап
Камила вы чудо😘Спасибо вам что выбираете меня 🌸🥰