Жүру жолы
Concept Clinic
Многопрофильный медицинский центр
МЭ
Мээрим Эмилбекова
После пилинга не было сильного шелушения, кожа восстановилась быстро.
ЛБ
Луиза Беляева
Мен плазмотерапия жасаттым. Аздап жағымсыз сезім болды, бірақ нәтижесі бар.
Asia Kairbekova
Понравилось, что не навязывают лишнего. Рассказали варианты, я сама выбрала.
Кат 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Делала уходовую процедуру, эффект мягкий, но заметный. Кожа стала ровнее.
Ажара Топбергалиева
Concept Clinic-та өзіңді жайлы сезінесің. Ешкім асықтырмайды, бұл қатты ұнады 😊
Нурай Ахметова
Решила проверить лично сама. И я восторге от клиники! Видать конкуренты плохо пишут. Но я лично Рекомендую!Прием был теплый, обслужили очень хорошо. Решила посещать, подарили приятные процедуры в виде подарка!💐💐💐
CC
Concept Clinic, многопрофильный медицинский центр
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Айгерим А
Являюсь клиентом уже пол года❤️❤️❤️, не понимаю женщин, которые пишут гадости! Если не нравится не ходите, поговорите, перенесите процедуры или замените, а про то что не делают возврат полный бред. Читайте договор, никто вас не заставляет ничего брать. Да, делают хорошую скидку в первый день, и вы сами решаете брать курс или нет. Классная клиника! А главное эффективное лечение! Всемрекомендую!
CC
Concept Clinic, многопрофильный медицинский центр
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Адал Толеген
Просто продажа процедур, интересуют только деньги. врачей квалифицированных почти нет, обычные мед сестра. Все расходники с Алиэкспресса. Не советую, испортите свою внешность. Обращайтесь проверенным специалистам.
Elena Greku
Делала биоревитализацию, эффект накопительный, но кожа реально стала увлажнённой.
Concept Clinic маған ұнады. Қыздар сыпайы, бәрін алдын ала түсіндіріп береді.
ДБ
Дана Батурина
Атмосфера приятная, чисто, светло. После ухода кожа как будто отдохнула.
КР
Карлыгаш Розымбекова
Делала капельницу, состояние после отличное. Ушла с лёгкой головой и хорошим настроением 😌
Tomomi
Ужасно! Обманывают людей! Говорят что состояние кожи ужасно и при этом улыбаться делая вид что они "профи" своего дела! Нужно то, нужно это! В конце будет цена миллион! Якобы сделают скидку, и обманом заставят взять рассрочку, кредит! А потом и вовсе перестанут считать за человека!Будьте бдительны! Я думала никогда не попаду в такую ситуацию! Оказывается никто не застрахован от обмана в лицо! Якобы чтобы сохранить скидку нужно подтвердить что не дают кредит и т.д. Потом пытаются то так то сяк взять кредит! И без спросу одобряют и берут кредит! И пихают контракт! НИЧЕГО НЕ ПОДПИСОВАЙТЕ! Меня это и спасло и каждый день приходила чтоб застать того кто может закрыть, то что они оформили! В итоге всё обошлось, но столько стресса я никому не пожелаю!
Мика Саган
Нормальный Медицинский Центр Эстетической Косметологии, с адекватным Директором 😉
Ажара Топбергалиева
Мен мезотерапия жасаттым. Бірінші рет болған соң уайымдадым, бірақ бәрі ұқыпты өтті 👍
Nicolas Daniella
Очень понравилось, что здесь не суетятся. Всё спокойно, размеренно, можно реально расслабиться.
Айгера Шакелова
Делала пилинг, ожидала что будет жёстко, но всё прошло мягко. Через пару дней кожа стала светлее и ровнее.
Дарина Сарымбекова
Concept Clinic-та алғаш рет болдым. Терім сезімтал, бірақ процедура өте жайлы өтті. Қызару аз болды, нәтижесі ұнады 😊
Aa
A a
Никогда сюда не ходите! Сажают на кредиты, прям заставляют, боюсь представить сколько людей попались под давление этих сотрудников! Дно
Maral Maral
Делала плазмагель на лицо и шею девушка не до конца вколола содержимое половино оставила ели попадала в кожу , я даже не ощутила ничего, оставила только синяки! Еще заставляют брать все это в рассрочку когда эффекта ни какого нет! Буду жаловаться и требовать вернуть мне деньги ! Не советую туда ходить.
Плазмотерапия дала эффект, кожа стала плотнее и ровнее, даже цвет улучшился.
Карина Мурзыбекова
В клинике приятно находиться, не шумно, не суетно. Можно расслабиться.
Аида Нор
Делала Icoone массаж, ощущения необычные, но эффект классный, тело стало легче.
Зейнеп Ергараева
Девочки, не идите туда. Я пошла просто на чистку лица, думала перед НГ освежу лицо, потом после чистки мне насчитали процедуры на 1100000. Я сказала ой нет, пока мне ничего не нужно. Потом цены упали до 550000, потом 300000, потом 200000. И я сама не поняла, как купилась на это. Думала ну ладно сделаю на лицо нужные процедуры. После первой процедуры у меня кровь из носа пошёл, и я хотела сделать возврат, но в итоге они не берут трубку. Возвращать и не собираются. Еще -50% суммы при расторжении договора. Короче, бегите.
Карина Жасылбекова
Терім проблемалы еді, қазір әлдеқайда жақсы. Чистка мен пилинг көмектесті ❤️
ДД
Дин Дин
Криотерапия понравилась, освежает реально. После процедуры прям бодрость.
P R
Очень аккуратная работа, всё в перчатках, стерильно. Для меня это важно.
Аврора Б
Делала мезо под глаза, синяки стали меньше, лицо выглядит отдохнувшим 😊
A)
A )
Concept Clinic-та сервис жақсы, қыздар жылы қарсы алады. Бірден сенім пайда болды.
Айдана Назарова
Мне понравилось что ничего не навязывают. Рассказали варианты, я сама выбрала процедуру.
Қызмет көрсетуі ұнады, бәрі таза, әдемі. Пилингтен кейін терім жұмсақ.
Ленка Сурина
Ходила на прессотерапию, ноги стали легче, отеки ушли. После работы самое то 😍
ХМ
Хади Масол
Мен мезотерапия жасаттым, бірінші рет. Нәтижесі бар, бетім сергек көрінеді.
🙃🙂
🙃 🙂
Атмосфера приятная, пахнет вкусно, всё стерильно. Делала чистку, довольна 😊
AD
Aidana Durysova
Делала биоревитализацию, кожа увлажненная, макияж теперь ложится намного лучше.
Aidana M
Делала массаж лица, это просто кайф. Напряжение ушло, лицо стало как будто легче.
V Gut
Обожаю эту клинику! Персонал внимательный, интерьер красивый, процедури действително помогают. Буду ходить дальше 🌸
КМ
Карлыгаш М
Делала глубокую чистку. Да, немного больно, но это того стоит! Лицо прям сияющее, поры чистые.
КШ
Карина Шайкемеллова
Concept Clinic-та криомассаж жасаттым. Суық бірақ жағымды, бетім бірден сергіп кетті 😍
Анна Залесская
Честно, не думала что капельница так бодрит 😅 Ушла с хорошим настроением и даже отеки уменьшились.
ЖН
Жанара Наурызбаева
Прекрасный салон, получила бесплатные процедуры, осталась довольной и имею представление о косметологии в целом! Рекомендую!
Манфиса Сайфуллина
Криотерапия лица просто освежает на 100 процентов 😍 люблю такие процедуры, особенно после тяжелой недели.
Алия Байзакова
Очень понравилась консультация — всё объяснили, без давления, предложили только нужное. Чувствую доверие.
СМ
Сания Мырзаева
Девочки просто топ! Делала пилинг, кожа сейчас сияет как никогда). Приду ещё!
Жания Барылбекова
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Фотоэпиляциядан кейін қызару жоқ, нәтижесі бірден көрінеді. Кеңес беремін 👍
Ольга Токарева
Мезотерапия вокруг глаз реально помогла, синяки стали меньше. Честно не ожидала, но эффект есть и заметный 😊
Махаббат Жасылбаева
Чистка лица прошла идеально, без боли, без покраснений. Персонал профессиональный, видно сразу.
Ирина Шабанова
Сделала Icoone для тела — это кайф! Легкость появилась, кожа стала ровнее, отеки ушли. Буду курс проходить обязательно 😍
КТ
Кулпынай Тимуровна
Өте әдемі клиника, сервисі күшті. Бетім таза, тегіс болып шықты, келесі жолға да жазылдым 🌼
A
Albina
Купила отличный курс за 700.000 уже второй раз. Спасибо Аиде Абишевне за шикарный результат. Подарила мне уверенность в себе!🤗🤗
Тағы жүктеу