Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Александрова
Добрый вечер.Сегодня брали пиво ,как всегда свежее вкусное,ассортимент большой,всегда можно найти все что надо,обслуживание на 💯,всегда вежливые,посоветуют если не можешь определиться с выбором😊отдельная благодарность Елене 🫶
EK
Erlan Kahzbiev
Здравствуйте поситили магазин жажда пива по адресу куйши Дина 4 Очень большой ассортимент пива действует акции что очень бюджетно,так же большой выбор чечила и для любителей рыбы так же очень много свежей вкусной рыбки И отдельно хочу поблагодарить персонал Супер просто зайдешь и не хочешь уходить Рекомендую💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍
Ада Ада
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда акции. Вежливыые и добродушные продавцы. Всем советуем.
. .
Продукт просрочен возврат не сделали.
ЖП
Жажда Пива
7 сәуір 2026, ресми жауап
Подтвердите пожалуйста отзыв. Что именно приобретали? когда были? В какое время? Чек?
Olesya Кильмякова
Что происходит в вашей точкой. Все время меняются продавцы. Но это ладно. Просим настоятельно налить Прага Алматы. И все время мимо. Уже надоело. Наливают все что угодно но не его. Мы много лет пьем только эту Прагу. Но наливает именно это пиво только т. Лена. Остальные уверяют что это оно. Но мы вкус то отличаем в конце концов. Разберитесь пожалуйста
Нонна Спудайтине
Супер магазин, Лена продавец молодец,всегда предложит самое вкусное пиво и рыбку,сегодня взяла 4 штучки воблы вяленной,рыбка наисвежайшая,вся с икрой,вкуснятина.Спасибо большое за ассортимент и прекрасное обслуживание
RZ
Ri Z
Благодарю девочек «Жажда Пива» Елену ,Мику за отзывчивость, внимательность. Всегда вежливые, помогают выбрать рыбку и пиво. Сегодня посоветовали воблу. Впервые купила такую рыбу. Вкусная, не пересоленная. Икорка порадовала ☺️. До этого брала леща с икрой и укропом . Очень вкусно. В целом благодарю команду .
Anna Skorik
Захожу каждый раз за пивом и рыбка всегда в ассортименте и любые закуски к пиву! Всё свежее и вкусное!Елена большое спасибо Вам ,всегда с улыбкой и предложениями!Остаюсь довольной всегда !
ОКСАНА Гайнцева
Обалденный магазин! Выбор шикарный! Всегда всё свежее, только тут закупаемся. Всем советую, не пожалеете!
БК
Бахтияр Кенесов
Огромное спасибо этому филиалу и представителям пива воблы, участвовал в пивных гонках занял первое место получил достойный подарок очень доволен всем!! Почаще делайте такие акции всегда будем принимать участие!!!!
Данияр Мейрбаев
Ассортимент хороший, что работники, что клиенты шикарные
Миссис Х Zzzzzz
Шикарный ассортимент. Свежее пиво. Пелядь пахнет на весь магазин!!! Продавец душка!!!
Время 22:50 уже закрылись , хотя работают до 23:00 , прошу отработать с сотрудниками !,уже не в первый раз замечаю , когда была т.Лена до конца рабочего дня работали !
Татьяна Ким
Всегда приятные по цене акции, на выходных берём свежий завоз рыбы. Так же очень вкусные орешки с васаби, продавец Бауыржан помог собрать вкусный заказ/доставку и переживал за нашу доставку, когда написали,что курьер не отвечат
РМ
Ростислав Макеев
Большой выбор закуски к пиву, все свежее и вкусное, пиво отличное!
ГЖ
Гульзода Жакупова
Приятное обслуживаени всегда свежее пиво и закуски к пиву всем советуюю
Максат Найман
Приятные цены, люди очень вежливые, сервис отличный, приходите советую
Aggressive Kitten
Елена спасибо вам огромное, благодаря вам эта точка прям расцвела, замечательный выбор к пиву
ТЖ
Тамерлан Жунусов
Хорошее обслуживание, топ 1 магазин
Oleg Semak
Было так жарко, что пока набирали 20 литров пива, вспотели сильнее, чем бочка на разливе! 🥵 Почему до сих пор нет кондиционера?? Елене большое спасибо, пиво налито с душой, всегда свежее!
НШ
Наталья Шаповалова
Отличный магазин,хороший ,большой ассортимент,всегда свежие пиво и закуски.продавцы девчонки всегда вежливы и обходительны.
Елена Моргун
Очень хороший магазин, пиво всегда свежее, девочки приветливые, всё раскажут всё покажут. У них постоянно акции это круто. Мы ходим только суда.
Амина
Спасибо, хорошее обслуживание
ТТ
Таисия Тригубская
Купили пиво немецкое живое первый ращ налили светлое, второй раз янтарное, до этого брали на юбилейном было янтарное, просьба руководству разобраться.
ЖП
Жажда Пива
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Разберемся. Кто наливал? Я думаю вы постоянный клиент .
Барлық түсініктемелер
лс
лида скочко
Прихожу филиал за вкусной рыбкой советую прийти
КХ
Карина Хамедова
Самое лучшее обслуживание! Леночка Богиня ❤️
ida poliektova (grams)
Покупаем всегда в магазине. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо большое продавцу Лена. Всегда вежливая и отзывчивая.
Александр раф
Отличный магазин разливного пива! Всегда свежий и разнообразный ассортимент. Особенно хочется отметить сотрудницу Елену — очень позитивная, вежливая и отзывчивая. Помогла с выбором, всё рассказала и посоветовала, что лучше взять под настроение. Приятно, когда работают такие люди — сразу хочется возвращаться снова. Спасибо!
Natalia Bushukova
Когда заходишь в магазин к Елене — будто к старому другу на огонёк! Настроение поднимается быстрее, чем пена в бокале! Всегда подскажет, что выбрать: хочешь лёгкое — будет лёгкое, хочешь что покрепче — найдётся и это. Даже если пришёл просто посмотреть — уйдёшь с отличным настроением и баночкой-другой в пакете. Спасибо, Елена, за вкус, улыбку и лёгкую пенную магию!
Ольга Корнилова
Очень хороший магазин. Всегда свежее пиво,очень вкусная рыбка . Отдельное спасибо Елене! Всегда на позитиве, вежливая. Ухожу от неё с отличным настроением! Всем рекомендую.
КР
Катерина Рылова
Елена супер. Всегда вежливая. Продукция всегда свежая.
Ирина Кремер
Елена спасибо вам большое за хорошее настроение. Вы отпускаете клиентов с душой...
Мұратжан Ералиев
Если Свежая то вам сюда Для закуски есть все😉
[✓™©$€£π√~] (#@&*π√]
Очень вкусное пиво!
Анжела
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и настроение! Елена рассказала про все акции и скидки и классно обслужила. Посоветовала и подсказала с выбором , помимо этого оставила хорошее впечатление.
Маргулан Ануарбеков
Попробовал пиво Афанасий-Отличный напиток!Еще и акция)Большой выбор свежих закусок!Сам прихожу и всем советую!Обслуживание на должном уровне!
КП
Карина Подвысоцкая
Очень нравится этот магазин! Продавцы Елена и Ксения всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором. Приезжаем сюда с Иманова специально ради самой вкусной рыбки и кваса. Рекомендуем!
АФ
Анастасия Фисенко
Самый вежливый и добродушный персонал,всегда с улыбкой и хорошим на настроением встречают)
TB
Tanya Boran
Самые лучшие впечатления от этого магазина. Все свежее и вкусное . Особое внимание продавцу Елене🥰 Такие редкость в наше время . Обслуживание 💯. Прийду несомненно только в этот магазин . Всем рекомендую
Амалия Исламова
Все отлично, в ассортименте все свежее👍 так держать🤝
AR
Aidana Rebrik
Лена спасибо большое за супер обслуживание, все как всегда на высшем уровне 🥰
Амина Муканова
Хороший ассортимент, приятная девушка на кассе все ара все расскажет и подскажет
ЧВ
Честный Волк
Сегодня пиво было ужасное я вылил,брал акцию немецкое барное
Вячеслав Кумызов
Всегда беру пиво в Жажде Пива , на Куйщидина 4,пиво всегда свежое, и продавец от бога звать Лена, очень внимательная посоветует,всегда пил живое, а сегодня посоветовала Бойлерное Хмельное, оно еще с хмелем в нутри, в сургуче крышка, вообщем восторге от пива. А Лене прошу выписать премию, очень клиентооринтированый продовец. Так держать, Вам всем респект особенно Лене.
Светлана Люлькович
Нам нравится этот маленький ,но уютный магазинчик,всегда все свежее,очень рекомендую своим друзьям и знакомым,всегда вежливый продавец ,отличное обслуживание, знание товара,разнообразный ассортимент, обязательно советую всем!!!
Равшан Сияхмардов
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков на любой вкус и кошелёк — от недорогих вариантов до элитного алкоголя. Отдельное благодарность продавьцу Елене всегда подскажет и поможет с выбором, чувствуется, что разбирается. Удобное расположение, чисто и приятно внутри. Часто бывают акции и хорошие скидки. Очень доволен покупками, теперь захожу только сюда!
Марина Кулешова
Хочу поблагодарить Елену за ее всегда прекрасное настроение, обслуживание, внимание к клиентам. В этот магазин и именно к Елене всегда хочется вернуться и купить самое вкусное пиво крафтовое. Как говорит мой ребенок - оценка 10 из 10. Всем рекомендую именно этот магазин.
Наталья Лысова
Очень хороший магазинчик! Всегда приветливый продавец Елена Очень приятно и аккуратно все разложены на витринах что совсем немаловажно Спасибо за приятное общение
ИМ
Иван Мужановский
Один из немногих магазинов, куда приятно заходить и всегда улыбаются Для Меня очень важен честный ответ о свежести продукта что я тут всегда и получаю Честность, диалог и отзывчивость видимо девиз этого места Крайне рекомендую
Diana Zhunusova
Отличный алкомаркет, всегда все свежее, большой выбор закусок к пиву Продавец Лена очень приятная девушка 🫶🏻
Тағы жүктеу