Маршруттар
Оқу мәселелері бойынша көмектесу
Күнұзынға продлёнка, тамақ пен тасымал, үздік бағалар кепілдігі
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
LА
Lazzat🌸 Аzamatovna
Компания таңдады
Goals Lab❤️ ребенок обучается в этом центре не первый год, очень нам нравится данный центр, так как к каждому ребенку индивидуальный подход, работа у них налажена, связь с родителем, отчет за каждый месяц работы с ребенком. И самое главное это прогресс ученика, дочке очень нравится изучать английский, благодарим нашего преподователя Мерей апай❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Адина Абаева
Добрый вечер - Мало ПОДПИСЧИКОВ в инстаграм ? мы занимаемся продвижением страниц. Только живые подписчики реальная активность ( лайки, коменты ) !!!НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! 5.000 подписчиков - 8.000тг 10.000 подписчиков - 15.000тг 20.000 подписчиков - 26.500тг 50.000 подписчиков - 49.900тг Есть рассрочка и Kaspi Red Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51
ГИ
Гульзада Ибраева
Хочу выразить большую благодарность преподавателям по математике Гаухар Канапьяновне и английскому языку Сана Гафурахмановне.Очень профессиональные, внимательные и добрые учителя. Доча с удовольствием ходит на занятия и получает отличные знания. Спасибо вам за ваш труд!
Руслан Аманов
Дочка занималась английским, база была слабая. Преподаватель Нурай очень спокойно и доступно всё объясняет, без давления. Уже через пару месяцев появился прогресс, дочка начала говорить и лучше понимать задания. Сейчас оценки в школе заметно выше. Спасибо за такой подход 👍
Инкар Муратова
Пришли сюда, когда у сына были сплошные тройки и полное нежелание учиться. Особенно тяжело шла математика, каждый урок со слезами. После занятий здесь ребёнок стал понимать темы, перестал бояться контрольных. Сейчас оценки 4–5, и он сам говорит, что ему стало легче. Для нас это огромный результат ❤️
ИУ
Индира Уалиева
Менеджерлер әрдайым байланыста 👍
Назгуль Турсунова
Центр оправдал ожидания. Видно, что здесь работают на результат, а не для галочки ❤️
Нурбол Кадуров
Готовились к экзаменам, всё объяснили по полочкам. Без спешки, без давления. Экзамены сдали хорошо.
Исмаил Карамергенов
Занимались несколько месяцев, результат реально есть. Оценки улучшились, ребёнок стал увереннее. Планируем продолжать.
ЖМ
Жанель Мухатова
Дочка раньше боялась отвечать у доски. Сейчас стала увереннее, оценки выросли. Преподаватель Аружан очень мягкая, но требовательная. Нам такой подход подошёл идеально.
Аймурат Нурылбеков
Ребёнок готовился к поступлению в НИШ. Нагрузка была серьёзная, но преподаватели поддерживали, не давали опускать руки. Всё объясняли до полного понимания. В итоге поступили, за что огромная благодарность 👏
Даир Ермаков
Долго искали хороший центр, где реально учат, а не просто проводят занятия. Здесь результат увидели уже через месяц. Математика стала понятнее, оценки улучшились. Спасибо Гаухар Канапьяновне за профессионализм
Здравствуйте, Даир, спасибо большое за приятный отзыв. Не пропускайте уроки 😁
БК
Берик Кемелов
Сын готовился к поступлению и честно скажу, надежды было немного. Учился средне, мотивации почти не было. Здесь его подтянули по основным предметам, поддерживали морально. В итоге поступил на грант, для нас это был шок и радость одновременно 🙌
2 наурыз 2026, ресми жауап
Берик, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Мурат Сапаров
Дочка занималась английским, раньше путалась даже в простых темах. Сейчас уверенно говорит, делает домашние задания сама. Преподаватель Нурай очень внимательная, сразу нашла подход. Отдельно хочу отметить менеджеров, всегда на связи, всё объясняют и напоминают. Очень комфортно 👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
БО
Бану Ордабаева
Балама сабақтар қатты көмектесті. Бұрын үй тапсырмасы үлкен мәселе еді, қазір өзі жасап отырады. Үлкен рахмет!
Сизге рахмет!♥️
Нуржан Кемелов
Если нужен реальный результат, а не просто занятия для галочки, то точно сюда 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Галима Карамергенова
Ходим с удовольствием, без уговоров. Для меня это главный показатель.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 передавайте привет Амиру!
ГИ
Гульнара Искакова
Очень тёплая атмосфера. Ребёнка встречают с улыбкой, это чувствуется
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 рады стараться 💛
Даниал Саменов
Готовились к поступлению, результат оправдал ожидания. Спасибо всей команде.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Жансулу Абенова
Ребёнок стал более самостоятельным в учёбе. Это заметно и в школе, и дома. Спасибо за такой подход 🌷
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жансулу, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нурбек Муканов
Занимались английским почти год. Прогресс отличный, словарный запас вырос, стал понимать тексты.
Құндыз Оразбекова
Понравилось, что есть связь с родителями. Всегда знаешь, что происходит и как учится ребёнок. Это большой плюс.
Данияр Мархабатов
Сын готовился к экзаменам, сильно переживал. Преподаватели поддержали, объяснили всё по полочкам. Экзамены сдал лучше, чем ожидали.
Алина Ахмедова
Мы пришли сюда, когда у сына были одни тройки, особенно по математике. Учиться не хотел вообще, каждый урок был стрессом. Через пару месяцев занятий результат стал заметен, оценки пошли вверх, ребёнок стал спокойнее. Сейчас учится на 4–5, для нас это огромный прогресс. Большое спасибо Уалихану за терпение и понятные объяснения ❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дарига Абдуллаева
У нас был опыт с другими центрами, но такого внимания не было. Здесь реально следят за прогрессом. Английский подтянули хорошо, спасибо Азизе 💛
18 ақпан 2026, ресми жауап
Дарига, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Надира Аскарова
Пришли в 7 классе с плохой базой. Сейчас уже 9 класс, готовимся дальше. Результат стабильный, оценки хорошие. Главное, ребёнок стал верить в себя.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались!
ДУ
Даурен Уалиев
Гаухар Канапьяновна сильный преподаватель по математике. Сразу видно опыт. За короткое время закрыли пробелы за несколько классов. Очень благодарны.
Даурен. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
ГМ
Гульжан Мамедова
Аружан ведёт английский просто отлично. Уроки живые, не скучные. Ребёнок идёт с радостью. За полгода уровень сильно вырос, даже дома начал говорить по-английски 😊
Гульжан. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
ЗА
Зайтуна Аударова
Хочу отметить менеджеров. Айдана и Гульмира всегда отвечают, напоминают, помогают с расписанием. Очень приятно такое отношение. А по учёбе прогресс заметен уже через месяц.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
ТЖ
Тахир Жарылкасынов
Сын был обычным троечником. Сейчас уверенный ударник. Учителя объясняют до тех пор, пока ребёнок реально не поймёт. Без давления. Это редкость.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Тахир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас на занятиях🤝
МУ
Макпал Умарова
Goals Lab выбрали по рекомендации и не пожалели. У дочери был слабый английский, сейчас говорит уверенно, оценки стали выше. Нурай очень тёплый и внимательный преподаватель. Всегда есть обратная связь, каждый месяц отчёт. Спасибо за заботу 🌸
18 ақпан 2026, ресми жауап
Макпал, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ляззат Орманова
Ағылшын тілі бұрын қиын еді, қазір балам еркін сөйлей бастады. Сабаққа қызығып барады, өзі үйде дайындалады. Мұғалімдері өте сабырлы, түсінікті етіп түсіндіреді. Рахмет сіздерге ❤️
Рахмет ♥️
Акылжан Кемелов
До этого оценки по математике были 3. Сейчас 4 и иногда 5. Для нас это огромный шаг вперёд.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Акылжан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 рады вышему прогрессу!
Батыржан Бабаев
очень хороший преподавательский состав и добрые, позитивные кураторы которые всегда помогают
Батыржан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Ботагоз Шашубаева
всё понравилось, центр только совершенствуется, буду рекомендовать знакомым)
Добрый день. Спасибо большое. Нам очень приятно 🤗
Жолдас Сулеуменов
Оба ребенка 16 и 9 лет занимаются индивидуально. Ходят с удовольствием, появился интерес к предмету, есть прогресс.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Камила Итымбаева
Нужно было подготовиться и сдать IELTS Данный центр помог Благодарю!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Раймбек Суздуков
Жақсы білім орталығы Балама да ұнады👍 Барлығыңызға кеңес беремін
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сизге Райымбек!Асланга салем)
СТ
Сабит Турсунов
Раньше ходила племяшка,сейчас учится в Ниш.Сейчас ходит младший брат,ооочень довольны преподавателями
Тоты Мукашева
Білімдері жақсы,мұғалімдері сабакты жақсы түсіндіреді.😍
Инкар Оразбекова
уроки проходят интересно, без воды. преподаватели реально помогают понять, как сдать экзамен на высокий балл.
Инкар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Арман Ибраев
очень хороший преподавательский состав и добрые, всегда помогают.
Арман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
БО
Беккали Орманов
Лучшее место для подготовки, сестренка поступила в НИШ!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Беккали! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Альфия Итымбаева
Хороший центр, дружный коллектив, материал всегда объясняется понятно и доступно, преподаватели внимательные. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ерлан Умаров
Спасибо большое центру за подготовку ребенка, хорошая система обучения, классные и молодые учителя
Ерлан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Айша Даулетова
желаю удачи и развития всему коллективу!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айша. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ТК
Тогжан Карамергенова
Закрыли 2четверть на пятерки Азиза, Каным Камитовна и Аружан спасибо!
Тогжан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Тоты Шаумерденова
Спасибо Кабдулкарим агаю за то, что повысил уровень казахского языка. До этого были проблемы.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елдос Ерасылов
Занимались с Алихан агаем, затем продолжили занятия с Валихан агаем. Занятия проходят интересно и интенсивно. Большое спасибо
Елдос, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
СР
Сапар Рысмухамбетов
Нам всё, нравится, занимаемся уже две четверти. Спасибо администрации, в частности Айдане и Гульмире, за хорошую и приятную атмосферу для занятий.
Сапар, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу