Маршруттар
Лаборатория Улыбок
Стоматологиялық клиника
Айгуль Архабаева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на чистке зубов вместе с двумя сыновьями, и у нас остались только самые приятные эмоции. Очень понравился профессиональный и внимательный подход врачей — всё прошло бережно, спокойно и с подробными объяснениями на каждом этапе. Отдельно хочется отметить администратора, невероятно доброжелательная и светлая девушка. Она не только тепло встретила нас, но и дала полезную консультацию по средствам ухода за зубами. Спасибо за такой уровень заботы и сервиса! Уан лав ❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
ША
Шори А
Очень уютная чистая стоматология, качественно сделали проф чистку зубов и провели консультацию. Админ на ресепе до процедуры приготовила вкуснейший кофе🌻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ГК
Гульнар Кудабаева
Хочу выразить свою благодарность Айбеку Юлдашбековичу, работает профессионально , без боли .Была на чистке , после на лечении пульпита .Желаю процветания Лаборатории Улыбок 🌹
17 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнар, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем в…
Жанерке Өмірзақ
Очень понравилась стоматология. Сделали профессиональную чистку аккуратно и без боли, врач всё объяснил. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Спасибо за качественную работу!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
IA
Ibrahim Aushev
Хороший специалист Жандос Куанышевич. Провел качественную 3-х уровневую чистку. Провел консультацию по состоянию зубов + дал рекомендации по дальнейшему уходу
Ibrahim, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
MU
Maksat Urazbaev
2 года обслуживаюсь в этой клинике , все на высшем уровне!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Maksat, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Anar B.
очень хорошая стоматология! все условия на высшем уровне, чисто и комфортно. персонал вежливый и внимательный, врачи настоящие профессионалы своего дела. лечение прошло быстро и безболезненно
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Akbota Yermek
Отличная стоматология! 10/10, супер обслуживание
Спасибо, Akbota, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Арлан Исахан
Отличное обслуживание 10/10
1 наурыз 2026, ресми жауап
Арлан, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ША
Шынар Абдикарим
Классная лаборатория 🥰
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 😁
Рустам Жумагали
Отличная стоматология! Сервис супер
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Duman Sharip
Классная стоматология, очень понравилось 🥰
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Duman, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zalina Ospanova
Проходила лечение в этой клинике, осталась в полном восторге! Администратор вежливый и очень приятный, всё объяснил, сразу располагает к себе. Врач настоящий профессионал своего дела. Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная и спокойная 100
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
А.
Алия .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно. Лечение прошло быстро и безболезненно. Осталась довольна результатом, рекомендую!🔥🔥🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Карина Калисова
Очень понравилось обслуживание! Уютная и современная клиника! Весь персонал вежливый, внимательный к пациентам. Всё чисто, стерильно и приятно находиться.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Нурбол Тургабулов
Был тут,все на высшем уровне,все понравилось ,вернусь 100%
Нурбол, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Bekasyll Jarasov
Кымбат Сметовна очень хороший стамотолог,и очень красивая
1 наурыз 2026, ресми жауап
Bekasyll, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
РМ
Расул Мунаваров
Проводил лечение у Кымбат Сметовны, очень хороший стамотолог!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Алмаз Абуталип
Лечил зубы в данной клинике очень понравилось молодцы, качество работы 🔥
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😁
А Р
Спасибо за лечение! Очень понравилось качество лечения, отношение к клиенту. Клиника👍
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дильназ Бахтыбаева
Хорошая стоматология, внимательные специалисты и аккуратная работа. Рекомендую.
Жиі баратын қонақ
1 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
B🫥
Banshii 🫥
Хорошая стоматология, советую всем врач Султанбек хороший
Sayat! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
алдик палдик
хорошая стоматология с приятными ценами. персонал вежливый, приём прошёл комфортно. рекомендую.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, алдик! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ӘТ
Әсет Төлеуханов
Норм
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Азамат Байсеитов
Делал чистку все супер сделали, советую всем
20 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Иван Денисенко
Проводил лечения у врача Ойбек Юлдашбекович, все отлично провел без боли и повторного обращения, советую всем кому нужен врач терапевт
20 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ирина .......
Цены космос,установили брекеты доче,сама установка прошла не дорого,ну то что началось после,подтяжка раз в месяц 18 тысяч,вырвать один зуб мудрости 59 тысяч,а нам их надо было вырывать 4 шт,чистка зубов 30 тысяч,слепок 10 тысяч, снимок дают направление в самую дорогую стоматологию там цена на 3D снимок 25 тысяч,установка винта 75 тысяч+обезболивающие 2500 тг и при том что этот винт установили,он простоял просто так два месяца,то есть ничего с ним не делали и никакую функцию он не выполнял и тупо сняли его,и ещё изначально обговаривали ситуацию чтобы не получилось так,что наш ортодонт уволится и не доведет свою работу до конца,и что вы думаете,конечно же наш ортодонт уволился и нас не поставили в известность,а так же записали на плановую подтяжку только уже к другому ортодонту.Вообщем не советую эту стоматологию,если не хотите потерять деньги,время,нервы.
Айгуль Малаева
Обратилась к ним на запись к ортодонту, озвучили, что прием осуществляется с 7 лет. Сейчас ситуация изменилась с 12 лет.
S Sss
Супер 🦾
Добрый вечер, спасибо, S, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Yersultan
Посетил стоматологию «Лаборатория улыбок». Остался доволен: вежливый персонал, аккуратная работа врача и комфортная атмосфера. Всё сделали быстро и безболезненно. Рекомендую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Арман Ильясов
Все четко!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
BAQ ㅤ
Топ🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
BAQ, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
m.
mukas .
Просто супер, вылечили на изи
Здравствуйте. Спасибо, mukas, за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
M
Merei
Все отлично мне понравилось.Врачи мастеры своего дела, всем советую
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Merei, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Ерхан 7
Врачи отличные специалисты,профессионалы своего дела,всем советую 👌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ерхан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Алмасбек 🤍
Все на высшем уровне, все понравилось. Спасибо большое, все подробно обьяснили, администратор вежливо приняла
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алмасбек, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Akzhanov Asylkhan
Ставил пломбу в этой клинике. Результат превзошел ожидания! Всё выполнено очень аккуратно и качественно. Пломбу вообще не отличить от своего зуба. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь буду обращаться только к вам.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
MX
MrWho X
Понравилось качества обслуживания, персонал доброжелательный, мед аппараты современные и все стерильно, ставлю класс
11 ақпан 2026, ресми жауап
MrWho, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nursultan Bakytbek
Все понравилось профессионалы своего дела!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, приезжайте ещё ❤
ZK
Z K
Прошла трёхэтапную чистку — ощущения просто отличные, всё идеально чисто и комфортно. Раньше в других стоматологиях после процедуры чувствовалась тяжесть под ретейнерами, а здесь доктор Айбек всё сделал очень аккуратно и грамотно. Очень довольна результатом и сервисом — теперь буду ходить только сюда. Большое спасибо!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Z. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
DD
Daiana D
Вчера супругом были на трехэтапной чистке у врача Журабаева Ойбека, очень понравился результат чистки, консультация -рекомендации по дальнейшему лечению зубов, работал аккуратно, объясняя каждый шаг. Планируем следующую дату для записи. Рекомендуем данного врача и клинику Также отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору-управляющей Хамзиной Анастасие, помогла подобрать лучшие даты для лечения, учитывая все нюансы и планы на месяц, была очень вежливой и внимательной, спасибо за качественный, приятный сервис, именно на таких людях и держится любой бизнес💐
Добрый вечер, Daiana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Anastassiya Byurabekova
Приходила на чистку , мои зубки снова блестят😍 Спасибо, вернусь за брекетами )
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Влад
На днях был на чистке у Жандоса! Золотые руки! Максимально комфортная и качественная стоматология, рекомендую!
Влад! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mrs Nurlanova
Девушки с ресепшен всегда радуют, такие приятные, вежливые. Сервис на высшем уровне. Когда уходила, предложили взять горячий час с собой так как на улице холодно. Очень тепло и приятно стало на душе от такой заботы🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Mrs, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Сания .
Клиника очень эстетичная, все удобства есть. Ставила брекеты у Кымбат Сметовны, очень хороший специалист. Сейчас у меня ослепительная улыбка! Спасибо вам!🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сания, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
KI
K. I.
После чистки остался налет с обратной стороны зубов. Не маленькая ранка под языком. Утром кушать больно от ран на деснах. Неаккуратные, не профессиональные стоматологи. Я делала чистку зубов раз 6/7, такое впервые. Не думала что так неаккуратно можно сделать обычную чистку. Плюс звезда только из за компетентного администратора.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, не могли бы вы подсказать пожалуйста дату и время записи/номер телефона, мы хотели бы п…
Ali 🫧
Чисто и аккуратно. Хорошие специалисты, очень грамотно и понятно объясняют
Жиі баратын қонақ
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
NN
No Name
Клиника очень уютная, просторная, понравилось то, что персонал вежливый, отвечают на все вопросы, ортодонт Ильяс Эргашевич приятный, объяснил мою ситуацию, скоро будем ставить брекеты🧡
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, No. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Almas b
Отличная стоматология, внимательный персонал и аккуратные врачи. Лечение прошло комфортно, всё объяснили и сделали качественно. Остался доволен, рекомендую.
Добрый вечер, Almas! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
MS
Maruf Saitov
Самая лучшая клиника в Астане. Особенную благодарность хотел бы выразить персоналу обслужили грамотно Всем советую!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maruf. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Тағы жүктеу