Жүру жолы
Хороший парень
Арман Садвакасов
Доровато дерет...
Екатерина Соловьева
Очень очень толковый мастер, спасибо Алексею за профессионализм!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!
Беко Би
Хорошо делает, качественно, если не надо лишние услуги не навязывает.
Сергей Сыроешкин
Знаю Алексея лет 10. Все машины по электроработам только к нему. Найдет любую неисправность. Лучший мастер в городе.
Хакеми Фиго
Ужасный сто
ES
Erbatyr Shayakhmet
За то чтобы просто поменять разъем датчика 20000, еще и перед фактом поставили после того как уже поменяли. Сказали бы сперва ошибку после диагностики, а нет им лишь бы срубить бабки и поставить перед фактом клиента поставив необоснованно высокую цену за услугу. Недобросовестные специалисты
tt
tima tigrovich
Цены конечно базара нет. Пыльник защиту от поддона закрепить 7000 стоит , его цена потолок 2000😂👍
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! У нас не крепят ничего и никуда на проволоку, как вы просили за 2000, а делается все по…
Dariya Moldabay
Хорошие и добрые специалисты своего дела) Был маленький скол, сделали быстро и аккуратно )) Спасибо большое ))) Всем советую)
Olga A.
Лучшие! Быстро разобрались и устранили проблему.
GK
Gangsta Kz
Ищет только легкие задания, людского нет у него. Войти в положение там или подсказать хотя бы
2 мамыр 2023, ресми жауап
Диагностику автомобиля по телефону не делаем, на расстоянии не ремонтируем, времени нет входить в чужие положения...
Барлық түсініктемелер
Евгений Прейс
Отличные специалисты! Знают свое дело. Заведут не заводимое. Всем рекомендую. 5 баллов однозначно.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Евгений, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Айнур Омиралиева
На телефон грубо ответил и палажил трубку
БМ
Ббб Ммм
Квалифицированные автоэлектрики. Постоянно обращаюсь к Алексею. Спасибо!!!
НИ
Нурлан Исинов
Есть там электрик Алексей Эйберс не советую обманывает и кидает на деньги.
1 қараша 2022, ресми жауап
Доброе время суток. Алексей Эйберс арендовал соседний цех и съехал давно уже, к нам он никакого отношения не имеет. Спасибо
Malika Saydamirova
Спасибо мужики steklo.master убрали трещину на лабавом стекле чётко и быстро как новый теперь, заеду ещё на броню от души ✊
1 қараша 2022, ресми жауап
Malika, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 👍
Виктор Санковский
Сервис отличный, так держать. Нашли быстро неисправность, исправили и взяли сравнительно не дорого👍
21 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Жандос .
Так себе, на 3
20 шілде 2022, ресми жауап
Что значит на 3? Вы были у нас ? Если были то когда и с какой проблемой? Уточнитесь, пожалуйста! Вы…
Qwerty Qwerty
Приехал к данному электрику с конкретной проблемой он посмотрел но цену изначально не хотел озвучивать я его чуть ли не умолял озвучить цену он мне через не хочу озвучил цену в размере 10000 тенге за соединение двух проводков)) на что я сказал что не буду у него обслуживаться после чего он стал нервничать на что он мне объявил что с меня 2000 за диагностику то есть я был вынужден выплатить ему эти 2000, после я приехал домой и сам это все сделал, так что остальные отзывы это просто накрутка на рейтинг
Гульнара Санковская
Добрый день! Отличные, добросовестные автоэлектрики, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!