Жүру жолы
Магазин корейской косметики
3.6
3.6
askva ㅤ
Очень классный магазин. Всегда покупаю тут уходку для лица. Все оригинал, очень рада что в Астане есть такие магазины. Консультант очень вежливый, помогла мне выбрать уходку для моей кожи 🥰
A Adilbekova
Очень понравился магазин.Большой выбор корейской и уходовой косметики, цены доступные, всё оригинальное.
ЗМ
Зарина Муратова
продавец девушка очень странная, спросила есть ли сухой шампунь на что она посмотрела на меня так будто бы впервые слышит это слово и сказала не уверенно нет.Я уже покупала здесь сухой шампунь и знала что по-любому должен быть, после ее не уверенного ответа, и конечно была права шампунь был в наличии, но после слов продавца даже не захотелось покупать (
astana 01
Обслуживание нулевое🥲была постоянным клиентом
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Что вам именно не понравилось? Ваш ответ поможет нам улучшить сервис.
Барлық түсініктемелер
Нурсая Калабаева
Салеметсізбе. Кеше сіздерден скраб алып едім продавец кыздан сурадым бул сода скрабпа деп ундемеді. Отырган жерінде отырды сотка карап. Біз білмегеннен сураймыз еріккенен емес негізі. Біледі ау деп… алдында баска кыз болган продавец жаксы кыз еді барін тусиндирип тандасып беретін еді. А так магазин жаксы багасы арзан.
Айгуль Турганбаева
Консультантка очень вежливая, все объяснила , что нужно. Всем советую этот магазин!
Maiya Zhanibekova
Обслуживание оставляет желать лучшего.Больше ни ногой в этот магазин.Продавец недовольная,будто ее заставляют работать,нервная.Поменяйте продавца,сейчас уже не тот век чтобы так работать.В столице ценится сервис.
GA
Gera Aubakirova
Отличный магазин и цены хорошие 👏🏻 Хорошая консультация 😍 Что еще радует, что есть доставка🫶🏻
Aidyn
Сидит мужик, пытался продать умывалку которая стоит 4к за 7к😂
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! У нас есть система учета. Все цены фиксированы.
Сункар Ербулат
Ужасное обслуживание…
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Что именно вам не понравилось? Я пересмотрела камеру, тот день к нам мужчины не заходили.
sk
sabina kainazarova
Ужасное обслуживание, продавец злой, девушка с недовольным лицом сидит будто я ей что то должна. Косметика хорошая но персонал….
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш коментарий принят во внимание.
Барлық түсініктемелер
AO
Asel Omarova
Молодцы девчата 👍, все что надо есть и цены 👍
КЖ
Куляна Жаулыбаева
Ваш продавец объяснить даже не может что и какой коже подойдет, цены у вас конечно не дорогие, а обслуживание так себе
AN
Aidina Nurtazina
очень приемлемые цены и качественные товары🤩
ПО
Перизат Омарова
Молодцы девчата консультанты, все обьяснят, покажут. Давно являюсь клиентом этого магазинчика 🤩.
Zaure Mendalina
А есть пандус для колясок, кто-нибудь знает?
20 қазан 2022, ресми жауап
К сожалению пандуса нет. Но у нас есть доставка.
Asel A
Хороший магазин цены 👍
T O
Нашла что искала😁😁✌️
СН
Сауле Наливайко
Хорошый магазин косметики отличные цены не дорого все есть . Девушки консултанты всегда вежливые встречают с улыбкой все покажут расскажут советую этот магазин не пожалеете
SA
Sanzhar Astana
Что удобно есть доставка 👍
Анель Аneka
Мой любимый магазин! Реально самые низкие цены и ведут консультацию классно) также вся продукция в оригинале.
doha Original
Все дёшево и качественно. Мне нравится
Очень хороший сервис