Жүру жолы
Arnica
Тұрмыстық техника дүкені
АЖ
Аружан Жакып
Гарантия береді, апарсаң бізге сай емес дейді. Сонда қай жері бұзылса гарантиямен қарайды бұлар. Основной двигателі кетеді ғой пылесостың. Ең керекті жеріне гарантия бермей, несіне гарантия деген 3 жылға.
МЖ
Мейрам Жумагулов
Продавцы молодцы,всегда подскажут,помогут. Отличный магазин
Жанар Айкенова
Классные пылесосы. Цена, качество. Уже 3 года пользуюсь. Один минус, шнур сама заматываю. Моет отлично, мощность всасывания отличная. Заезжала за фильтрами, не удержалась, взяла вертикальный пылесос для кухни и коридора просто офигенно удобно. Девочки в сервис центре очень вежливые. Всё рассказали проконсультировали. Советую
14 қараша 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ЖА
Жаудир Аныкбаева
Алуға кеңес бермеймін осыдан 2 ай алдындын пылесос алған болатынмын 1 айда істеген жоқ моторы жанып кетті качество 0 👎 товарларының еще телефондарына звандасаң алмайды точно адрестері көрсетілмеген
Динара Аргынова
Купила пылесос без проводной, Разочарование полное нагревается ручка,проработал 5 месяцев при уборке просто отвалился носик куда крепятся все насадки,никаких механических повреждений не было,пластик как стекло За замену запчасти взяли 6000тг. В общем не рекомендую!!!
VV
Venus Venus
Здравствуйте, у вас есть насадки на пылесос klik klak 2 и фильтры??
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Насадка и фильтр точно есть в у нас в Алматы 87079988084, если вам нужно в Астане можете узнать позвонив на номер 87076907330
Abaev Abaev
Я у вас приобрел пылесос, мне очень понравилось. Уберать одно удовольствие) Очень понравились сотрудники, особенно Асель)
Астана Нурсултан
Хороший магазин консультанты вежливые, подобрали мне пылесос который я хотела
Асель Ким
Магазин очень хороши!! Техника тоже отличного качества!! Пользуюсь уже год вот решила ещё купить на подарок своим родственникам!!! Спасибо девочкам за консультацию рассказали все особенно Асель все понятно и четко обьяснила ! Объяснили вск по порядку что и как довольна 10/10
КГ
Климат Грец
Магазин өте керемет сапалы товарлар Алтынай ханым ға отдельно алғысым шексіз
Heartless Big
Продукты хорошие но персонал худшие. С посетителями разговаривают грубо не адекватно начинают грубить кричать если им не тот вопрос или не то спросишь а так техника хорошая я бы постави за обслуживание ноль
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь для нас это очень важно!Мы бы хотели детально разобрат…
Барлық түсініктемелер
Ермек Сеильбеков
Недавно приобрел пылесос в вашем магазине техники, пользуюсь по сей день.Приятно удивило индивидуальный подход от менеджера Дархана.Очень грамотно рассказал все нюансы этой техники, за что я готов поставить 5 баллов)
АФ
Айбек Фазылов
Очень отличный магазин . Слаженный подход к клиенту .Вообщем молодцы . Вернусь обезательно. Дархан отдельно красавчик👍👍👍
TT
Temirlan Tatalashvili
Отличное качество. Менеджер Дархан отличный сотрудник помог 👍
ET
Elaman Temerbekov
Лучший магазин бытовой техники!!! Покупали в сентябре моющий пылесос, просто чудо все нравится. Огромное спасибо менеджеру Дархан. Удачных продаж магазину👍
ДЕ
Динислам Есмаганбетов
Купил пылесос, качество супер. Отличный сервис, Рахмет Дархану
ОО
Олжас Оралбаев
Отличный сервис! Спасибо персоналу за помощь! В особенности Дархану!
ТК
Темирлан Курбанали
Отличное качество, хороший сервис! Менеджер Дархан прекрасно знает свою работу, все на высоком уровне!
ТЖ
Тумар Жаналиева
Очень понравился магазин, ещё не раз туда вернусь, в особенности хочу отметить консультанта Дархана 👏 грамотно проконсультировал.
Алихан Абуталипов
Хороший магазин, качество на высшем уровне, не первый год покупаю товары, Хорошо проконсультировали, фишки разные подсказали, менеджер Дархан ответственный приятен в общений Всем удачных покупок👋🏽
Бахтияр Амрин
Купил блендер, Понравился представленный ассортимент. Рассказал и показал все менеджер Дархан. Рахмет!
Ильяс Абдрахманов
Очень много слышал про этот бренд, и решил тоже попробовать, как раз нужно было пылесос обновить. Огромное спасибо менеджеру Дархану, помог с выбором. Остановились мы на пылесосе с аквафильтром. Покупке очень рад, и всем советую.
Altynai Sovetbekova
спасибо менеджеру Дархану, помог с выбором вертикального пылесоса👍🏻
Азамат Кулмагамбетов
За технику
Нурлан Нургалиев
Приобрела у вас кухонный комбайн, ни на секунду не пожалела. В этом помог мне ваш консультант Дархан!! Очень приятный молодой человек!!! Все доступно объяснил. Спасибо вам за качественный товар !
ZM
Zhanna Mukanova
Благодарна Дархану, помог с выбором пылесоса, всё разъяснительно объяснил. Магазину большого успеха. Приду к вам еще раз!!
хороший магазин и отличный сервис.В особенности хотела бы отметить менеджера Дархана,очень приятный и вежливый человек👍🏼
АO
Аспет Omarova
Спасибо ребятам за отличный сервис👍🏻 В особенности менеджеру Дархану, помог выбрать блендер, все обьяснил, подсказал!
Айганым Казбекова
Өте керемет дүкен. Жақсы қызмет көрсеткен сатушы Дарханға рахмет. Сапалы әрі жылдам жұмысын атқарды
Акерке Калиева
Хотела бы поблагодарить менеджера по имени Дархан. Очень помог с выбором, прекрасный специалист, очень вежливый, все объяснил. Спасибо!
А.
Алма .
Полностью довольна приобретенной техникой, за время эксплуатации никаких проблем не возникло, очень помог с выбором менеджер Дархан, прекрасный специалист, очень вежливый, подробно и доступно все объяснил. Качество товара и уровень обслуживания на высоте✨
Лу Миллер
Дархан отличный менеджер, знающий и любящий свое дело. Теперь вся моя семья и друзья твои постоянные покупатели🌷 Спасибо вам за такого бесценного сотрудника😍
Асем Алибекова
Недавно приобрела с этого магазина пылесос и утюг, все отлично работает и цены приемлемые,а главное мне очень помог консультант Дархан,все тщательно объяснил и показал ,хотелось бы выразить ему и магазину благодарность и дальнейшего процветания,рекомендую 😍
Zhanel Abs
Спасибо менеджеру Дархану, мастерский обслужил
Дархан саттилик тилеймин! Оте жылдам комек берди👍 Рахмет коп коп
L
Lia
Являюсь частым покупателем в данном магазине, техника от arnica ни разу не подводила за последние несколько лет, после приобретения. Замечательное обслуживание персонала, особенно хотелось бы отметить работу Дархана! Очень качественно и быстро проконсультировал в последний раз. Бренд малознакомый, но качество на уровне!
АӘ
Амангелді Әлисұлтан
Дархан өте керемет көмек береді рахмет көп көп
Dina JARKEEVA
Пылесос покупала пол года назад , очень довольна , работает на 100% всасываемость отличная
Гульнара Какенова
Пользуюсь техникой этого бренда уже более 3лет, 2 пылесоса, блендер. Все отличного качества! Соотношение цена -качество супер! По моей рекомендации уже купили мои друзья. Тоже нет нареканий. Спасибо Arnica🤗
Marco Lewan
Приобрел в магазине погружной блендер - Arnica Diva Trend. Товаром пользуюсь уже год и ни одной претензии: качество сборки хорошее, довольно мощный, слегка греется, но при использовании согласно документации по эксплуатации всё получается отлично. Бренд малознакомый у нас, однако качество при своей стоимости достойное. Продавец-консультант - милая девушка, готовая помочь с выбором.
D
Darkhan
Просто шикарный персонал, подобрали нужны пылесос, объяснили и показали как эксплуатировать. Товар качественный👍, очень сильно понравился. Огромное спасибо менеджеру Дархану, вежливый и грамотный. Вообщем все понравилось, рекомендую, не пожалеет
alya alya
Хорошее обслуживание