Маршруттар
dk
dauren kabidulla
Время 00:40, но закрыто
@faramoldash 😎
неужели так сложно поменять график?
Araika Nurlybekovna
Очень чистый, уютный магазин.Цены адекватные и приемлемые, все есть. Хозяева и кассиры добрые и вежливые.
Aikorkem Nurzatkuzy
Ужасный магазин!есть тухлятина,просрочка не чисто Продавцы на вид не приятные,так еще и детям грубо отвечають Не советую
AR
Andrey R
Согласен с комментарием ниже. Магазин хороший, но продавщица постоянно как будто думает, что я что то ворую, пусть просто отслеживает камеры, а не показывает свое необоснованное недовольство
Fleür Wille
Самый лучший магазин с продавцом Света (так написано в каспи), очень жаль, что он закрылся. Все есть, цены приемлимые и продавцы приветливые и добрые. Теть Света была самой лучшей арендаторшей за все годы этого жк… говорю это как жительница ЖК, в котором и был этот магазин.
Aru MT
Закупалась у них не один раз. Ремонт сделали, внутри стало светло и чисто👍🏼 то ли хозяин поменялся, или персонал поменяли. Продукция всегда свежая. Цены ниже чем на рынке. Советую👍🏼👍🏼👍🏼 удачи и процветания!!!
ДБ
Дина Бейсенова
Классный магазин! Недорого и продукты качественные! Обслуживание на высшем уровне. Приятно туда заходить!
ГХ
Гульназ Харантаева
Очень хороший магазин возле дома, а внутри магазина есть домашняя кухня, огромный выбор👍 Цена устраивает👏
6 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо)))) всегда рады вам)))
NY
N Y
Продавщица — как погода в ноябре: стабильная, пасмурная и без намёка на солнце. Сдачу выдаёт с таким выражением лица, будто я лично виноват во всех её жизненных трудностях. Но зато постоянство — редкое качество: недовольство всегда на уровне, без сбоев и выходных.
КА
Куаныш Алпысбаев
Супер магазин
Зефирка ♡︎
Всегда не приятно заходить в этот магазин, продавшица всегда с недовольным лицом. Даже не охота брать смотрит с высокомерием. А мужчина молодец, отзывчивый всегда здоровается, кажется он один тащит этот магазин. А женщину заставили работать. Тут у вас накопились отзывы, примите меры.
Акжайык
Закупаюсь каждый день, все есть для дома, лчень хороший магазин с салоном кросоты.
Л
Лана
Продавец женщина в очках будто работает ради меня 🤦🏻♀️
Жанна Какимова
Удобно совершать покупки. Заезжать с колясками) мне понравился магазин) Рекомендую!
Спасибо ))) ждём вас 🥳
Асемгуль Мустафина
Отличный магазин. Цены не дороже чем в Магнуме и Small. Всем советую.
👍👍👍
ГГ
Гуля Гуля
С друзьями собирались в баню, купили пиво на разлив, там у вас в пиве плавало что-то маленькие, белое что-то очень много, как перхоть 🤦🏻♀️, если остатки собираетесь наливать, так и говорите!
ЧЖ
Чингиз Жаров
Шикарный магазин, отзывчивые владельцы
kaus zhanm
Кассирша всегда с недовольным лицом, всегда отвечает через не хочу, заметила недавно появились новые продавцы, они также отвечают, высокомерные такие) не советую этот магазин
Asylai Shagatai
Очен классны магазин
ПD
Писательница DreAmy
У продавца что с лицом ?! Худая азиатка Такое недовольное, аж неприятно , больше не зайду. Люди, уважайте себя, не покупайте там, где на вас с высокомерием смотрят. Их бизнес живет, пока обычные люди заходят к ним за продуктами .
sabkmil sh
Отличный магазин 👍
ЖБ
Жибек Батырова
Пришли 1:22 закрыто
LL
Li Liev
Тема, мужик красава, телефон всегда доступен
Гули Канатовна
Продавцы хорошие, цены адекватные чем в ак дидар магазине
Айшолпан Ауанова
Хороший магазин, работают до поздна, вежливые продавцы, заходим почти каждый день, приемлемые цены
DD
Damir Dossubayev
Классный магазин, покупал продукцию ADAL FOOD, пельмени и колбаски гриль вкусные. Цены в магазине не дорогие, персонал вежливый👍
тима
Захожу каждый все очень классно все свежо
Магазин харошый с Мужиком общаемся хорошо
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе хороший ассортимент продукции есть в наличии кымыз советую всем попробовать
ГТ
Гульназ Тлеуова
Классный магазин. Классная апашка. Адекватные цены
jonny Mukanbet
Базара нет цены на продукты адекватные, но как простая вещь для чистки овощей может стоить 450тг?
ЖЕ
Жулдыз Елеусизова
Ужасный магазин, продавщица возрасте ведёт себя так как будто мы заставили ее там работать
Aseke Aseke
Как не захожу постоянно творог просрочен или его вообще нет, очень слабо по молочной продукции, надо сделать на неё акцент хозяину, а так остальное все отлично.Спасибо.
НН
Наташа Наташа
Всегда чисто ))) и свежий хлеб , всегда захожу по вечерам -цены ниже чем в соседнем магазине.
фс
фей стаем
Здесь цены дешевле 👍 Рядом магазины намного дороже.
Меруерт Бейсова
Доступные цены! Являюсь постоянным клиентом.
6 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим вас ))) Всегда рады вам ))))
Акбота Темиринова
Покупала первый раз в этом магазине. Осталась довольна и покупками и общением. Очень внимательные и общительные. Спасибо большое. Теперь буду чаще к вам заглядывать и покупать. Удивлена, что мой отзыв первый!
6 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо )))) Ждем вас )))