Маршруттар
Медициналық диагностика
ЖШС Серпин клиник
МИ
Мария Иванова
Сегодня были на приёме . Доброжелательные врачи и администратор. Всё понравилось. Приняли быстро
Akinom Icculeb
Отличные специалисты! Очень вежливые и внимательные!💐💐💐
Dinara Alibayeva
Сегодня были с сыном на Эхо КГ у Асии Муратбековны. Врач очень понравилась, все объяснила и показала 👍🏻. Очень грамотный специалист 👍🏻 внимательный подход к пациентам 🙏🏻 Благодарим вас 💐💐💐
AI
Alina Ikhsanova
Очень классные специалисты) проходили узи сердца сыну 2,8 года. Все прошло отлично, врач в игровой форме объяснила сыну и все прошло быстро) спасибо Серпин клиник за качество и надежность
Акмарал Далелбеккызы
Отличная клиника, быстрое обслуживание
JR
Jadira Rahmatulla
Темиргалина Асия Муратбековна – шын мәнінде керемет дәрігер! Ол кісі тек өз ісінің маманы ғана емес, нағыз жүректің дәрігері. Әр науқасқа мейіріммен қарап, жылы сөзімен демеу беріп, сенім ұялата біледі. Қарапайымдылығы мен кәсібилігі қатар үйлескен жан. Асия Муратбековнаның қабылдауынан шыққанда адамның көңілі жайланып, бойына үміт пен сенім ұялайды. Әрбір диагнозды мұқият түсіндіріп, емін тиянақты тағайындайды. Осындай дәрігерлер бар кезде медицинаға деген сенім арта түседі. Сіздей жүрегі кең, жанашыр, білімді дәрігерлер көп болсын! Еңбегіңіз әрдайым еленіп, абыройыңыз арта берсін. Деніңіз сау, отбасыңыз аман, қызметіңіз биік болсын! 💐✨
Н
НД
Доктор узист девушка 👌спасибо
КТ
Каракат Тулеген
Вчера была на приёме УЗИ у врача Нурлана (к сожалению, фамилию не запомнила). Осталась очень довольна приёмом. Врач внимательно провёл обследование, всё подробно и грамотно объяснил, ответил на все мои вопросы. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к пациентам!
Екатерина Плахотнюк
Данная клиника вдохновила меня и дала мне мотивацию к жизни. Интерьер мне понравился тем, что он очень красив и функционален, имеются вешалки и диванчики😧 врачи порадовали своим добродушием, вежливостью и профессионально выполненной работой🥸
ровный пацан2016
Клиника демонстрирует высокий уровень сервиса, персонал отличается исключительной вежливостью и профессионализмом. Проведенное обследование было всесторонним и тщательным.
Гульмира Боранкулова
Жолдамамен УЗИге бардық, кіргеннен ресепшндағы маман, дәрігер-узист маман - бәрі өте жақсы екен. Жылы қабылдап, мәдениеттілік танытты. Уақытында қабылдады. Үлкен рахмет клиника мамандарына❤️
NN
Name Name
Все доступно объясняют.
ОС
Оксана Сомик
Мне очень нравится персонал этой клиники. Всегда позвонят, напомнят о записи на приём. Всё четко объяснят. С сыном уже несколько раз проходили здесь холтер бесплатно ( по направлению с поликлиники). Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!!! Желаю процветания!!!!
Еркежан Мадыхан
Aigerim Nurlanovna ochen' gramotnyi i vnimatel'nyi uzist. Vse podrobno ob'yasnila, otvetila na voprosy. Spasibo ei za professionalizm i chelovecheskoe otnoshenie. Ochen' dovol'na. Rekomenduyu.
Ислам Увазиров
Спасибо мед.работнику Карима, вежливо и грамотно все объяснила🙌🏻
Айгерим Асанова
Карима медсестра сізге рахмет алла жар болсын өтте керемет жұмысынызға сәттілік тілеймін
ГЛ
Григорий Ляхов
Отличный врач-узист, все обьяснили и рассказали
1 2
Отличная клиника. Очень хороший врач УЗИ сердца Асия Муратбековна. Всё понравилось, рекомендую!
Сандугаш Т.
Классная клиника! Всё быстро, чётко объяснила девушка на холторе. Уже 2-ды там были. Все по записи и никакой толкучки) Рахмет за обслуживание
нт
назгуль ташкембаева
Вежливый персонал
ЕЛ
Екатерина Лион
Очень отзывчивый персонал! Рекомендуем!
Diana Rozymakhamatova
Баламды жоспарлы УЗИ-лардан өткіздім. 2 күн бардық 3 маманға кірдік бәрі жақсы балаға ұқыпты қарап тексеріп берді. Сіздерге рақмет және сәттілік
КБ
Кокенай Бейлхан
Серпін клиниканың командасына көп рақыметімді айтам
Еркін Өтеулі
Өте тамаша клиника! Тексеріліңіздер,өкінбейсіздер!
ШД
Шолпан Дуамбекова
Прошла узи сердца и УЗДГ, отличные врачи, приняли точно по времени, вежливые и внимательные. Благодарю администратора и мед персонал.
Ольгая Магеррамова
Замечательный центр, персонал квалифицированный,находит подход к каждому пациенту, очень вежливо обслуживают,внимательны,добры, качественно выполняют свою работу 🙏. Побольше бы таких врачей 🙏🤲. Мы с ребенком смарт носили,нас девушка консультировала,на протяжении суток была на связи, к сожелению ее имя ,мы не запомнили,но звали на букву К😁,толи Камила,Толи Камал,к сожалению не могу вспомнить, но все равно очень ей благодарна 🙏. Доставка, здоровья, благополучия, удачи, счастья вам вашим родным и близким!!! Благодарим вашу клинику,ваш персонал, директора, всех кто относится к этому центру!!! Вы самые лучшие!!! Успехов в работе, достижений,и всех благ вам вашим родным и близким людям 🙏🤲
ДН
Дина Нурпеисова
Серпін клиникасына Смад, холтер өту үшін каранган едім. Керемет клиника, пациенттерге меиримдилилиги жоғары деңгейде. Ақ Халатты мейірімді жандар деп нағыз осы клиника врачтарын айтуға болады.
В клинику обратился для обследования сердца на Холтер, очень понравилось внимательное, уважительное отношение персонала начиная с регистратуры , особенно хочу поблагодарить мед сестру Тлесову Риму за сердечность, доброту и профессионализм . Коллектив поздравляю с наступающим Новым Годом от души желаю дальнейших успехов, развития и процветания
GS
Gulnara S
Обратились в Serpin Clinic экстренно — сыну перед операцией по поводу перелома ключицы срочно нужна была диагностика (суточное ЭКГ, холтер). Несмотря на загруженность, для нас нашли возможность быстро установить холтер, всё подробно и понятно объяснили, отнеслись очень внимательно и по-человечески. Результаты получили оперативно, без задержек, что для нас было критически важно перед операцией. Большое спасибо врачам и персоналу клиники за профессионализм, чуткость и готовность помочь в сложной ситуации. Рекомендую.
Aidana Usen
Өте керемет қызмет көрсетеді екен көп рақмет сіздерге🥰
Алуа Болат
Адамдарға өте жақсы сөйлеуі,қабылдауы ұнады
ТМ
Турсин Муратова
Очень грамотная вежливая врач Юсупова Айгерим Нурлановна Вежливая и ответственная на рецепшине медрегистратор Кумыскан Алчингазыновна Спасибо большое
ГА
Галия Абылкасимова
Сегодня первый раз посетила Серпін клинику, записана на 26, 29 ноября и 2 декабря. Встретила очень вежливо мед регистратор Нурслу Жумаевна, предложила сразу все три прицедуры, учитывая мой возраст. Рахмет ей большой. Врач УЗИ Бакытгуль Багышбековна хочу выразить отдельную благодарность, ответила на все мои вопросы и разъяснила очень грамотно и вежливо. Очень приятный доктор😊 Альмира Ринатовна тоже от а до я, вплоть до мелочных вопросов все объяснила ,как пользоваться Холтером и Смардом. Очень вежливый, внимательный и культурный персонал, приятно общаться, вот везде бы так. Рахмет большой и благодарность с моей стороны
GN
Guldarchun Nurpeisova
Очень хорошая клиника
СГ
Светлана Геворгян
Я Оганесян С.Ж., сегодня была на приеме в Серпин клиник на УЗДГ у врача Тойболдина Е. Б. Хочу выразить свою благодарность врачу за его профессионализм и ответственность. Отдельное спасибо медрегистратору Нурслу Жумаене, за то что помогла исправить направление связавшись с поликлиникой. Желаю Вашей клинике процветания и всем рекомендую приходить сюда. Отличная клиника!!!
Кымбат Кульмаканова
Я,Кульмаканова Кымбат Айгадаровна была на приеме Серпин Клиника , где приняли меня уважительно поняла ,что регистратор Нурсулу Жумабаева ,мед.сестра Холтер,Смад Валентина Григорьевна знают свою работу и относятся все по правилам .хочу выразить им благодарность за их добросовестнный труд,где приятно к ним обращаться всего хорошего по больше бы таких работников пожелать им здоровье и всех земных благ!!!Я всегда помещаю клинику Серпин и хотелось благодарить за их добросовестный и за их отзывчивость,регистратор Нурсулу Жумабаеану,и Валентину Григорьевну за их труд !!!
Ск
Серпин клиник
7 қараша 2024, ресми жауап
Кымбат! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Барлық түсініктемелер
Михаил Михаил
Очень хорошая клиника. Два раза жена проходила узи и уздг. Очень вежливые и приветливые врачи. И на ресепшене женщина хорошая. Всем советуем эту клинику.
SM
Saltanat Mirambekovna
Ресепшендегі тәте сондай приятная, 2 күн қатарынан бардым баламен көмектесіп, керек сұрақтарыма жауап беріп, сондай жақсы клиника екен. Рахмет🌹
Gulnaz Garipova
Вчера были в этой клинике — всё прошло отлично! Врач внимательно всё посмотрел, объяснил подробно и понятно. Видно, что специалист действительно знает своё дело. После прошлого неудачного УЗИ здесь наконец-то получили точное заключение и спокойствие. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Аселхан Сафар
Дәрігер өте сыпайы барлығын тексерді. Мен керек мағлұматты алдым. Барлығы жақсы.
Marat Kulumbetov
Отзывчивые, специалисты своего дела
Сымбат Кыдырханова
Услугу свою получила, администратор и медсестра были вежливыми. Интерьер неплохо бы обновить. Внутри как будто 2000й год
Aidana Bizhigitova
Клиника очень понравилась! Медсёстры вежливые и адекватно разговаривают. Немного опоздала, но всё равно приняли с теплом и доброжелательным отношением👍🏼
Гулзира М
Спасибо врачу Тойболдин Е Б и регистраторше. Профессионалы своей работы. Ждать долго не пришлось.
NT
Nora Toktarova
Благодарю ! Всем довольна !
Ася Баймуканова
Отличный доктор узист!
Алдияр Бейсенбай
Сервис и врачи на высшем уровне
GY
Gulnur Yessenkhan
Очень приятный врач
AB
Aigerim B
Всё прошло быстро и чётко! Большое спасибо доктору и милой девушке Айгерим на регистрации ✅
( (
Үлкен рахмет! Клиника өте керемет жұмыс жасайды, stuffs барлығын түсіндіріп береді. Карима Асқарқызына ерекше алғыс айтамын!
Тағы жүктеу