Жүру жолы
Медициналық диагностика
ЖШС Серпин клиник
GS
Gulnara S
Обратились в Serpin Clinic экстренно — сыну перед операцией по поводу перелома ключицы срочно нужна была диагностика (суточное ЭКГ, холтер). Несмотря на загруженность, для нас нашли возможность быстро установить холтер, всё подробно и понятно объяснили, отнеслись очень внимательно и по-человечески. Результаты получили оперативно, без задержек, что для нас было критически важно перед операцией. Большое спасибо врачам и персоналу клиники за профессионализм, чуткость и готовность помочь в сложной ситуации. Рекомендую.
Aidana Usen
Өте керемет қызмет көрсетеді екен көп рақмет сіздерге🥰
Алуа Болат
Адамдарға өте жақсы сөйлеуі,қабылдауы ұнады
ТМ
Турсин Муратова
Очень грамотная вежливая врач Юсупова Айгерим Нурлановна Вежливая и ответственная на рецепшине медрегистратор Кумыскан Алчингазыновна Спасибо большое
ГА
Галия Абылкасимова
Сегодня первый раз посетила Серпін клинику, записана на 26, 29 ноября и 2 декабря. Встретила очень вежливо мед регистратор Нурслу Жумаевна, предложила сразу все три прицедуры, учитывая мой возраст. Рахмет ей большой. Врач УЗИ Бакытгуль Багышбековна хочу выразить отдельную благодарность, ответила на все мои вопросы и разъяснила очень грамотно и вежливо. Очень приятный доктор😊 Альмира Ринатовна тоже от а до я, вплоть до мелочных вопросов все объяснила ,как пользоваться Холтером и Смардом. Очень вежливый, внимательный и культурный персонал, приятно общаться, вот везде бы так. Рахмет большой и благодарность с моей стороны
GN
Guldarchun Nurpeisova
Очень хорошая клиника
СГ
Светлана Геворгян
Я Оганесян С.Ж., сегодня была на приеме в Серпин клиник на УЗДГ у врача Тойболдина Е. Б. Хочу выразить свою благодарность врачу за его профессионализм и ответственность. Отдельное спасибо медрегистратору Нурслу Жумаене, за то что помогла исправить направление связавшись с поликлиникой. Желаю Вашей клинике процветания и всем рекомендую приходить сюда. Отличная клиника!!!
Кымбат Кульмаканова
Я,Кульмаканова Кымбат Айгадаровна была на приеме Серпин Клиника , где приняли меня уважительно поняла ,что регистратор Нурсулу Жумабаева ,мед.сестра Холтер,Смад Валентина Григорьевна знают свою работу и относятся все по правилам .хочу выразить им благодарность за их добросовестнный труд,где приятно к ним обращаться всего хорошего по больше бы таких работников пожелать им здоровье и всех земных благ!!!Я всегда помещаю клинику Серпин и хотелось благодарить за их добросовестный и за их отзывчивость,регистратор Нурсулу Жумабаеану,и Валентину Григорьевну за их труд !!!
7 қараша 2024, ресми жауап
Кымбат! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Барлық түсініктемелер
Михаил Михаил
Очень хорошая клиника. Два раза жена проходила узи и уздг. Очень вежливые и приветливые врачи. И на ресепшене женщина хорошая. Всем советуем эту клинику.
SM
Saltanat Mirambekovna
Ресепшендегі тәте сондай приятная, 2 күн қатарынан бардым баламен көмектесіп, керек сұрақтарыма жауап беріп, сондай жақсы клиника екен. Рахмет🌹
Gulnaz Garipova
Вчера были в этой клинике — всё прошло отлично! Врач внимательно всё посмотрел, объяснил подробно и понятно. Видно, что специалист действительно знает своё дело. После прошлого неудачного УЗИ здесь наконец-то получили точное заключение и спокойствие. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Аселхан Сафар
Дәрігер өте сыпайы барлығын тексерді. Мен керек мағлұматты алдым. Барлығы жақсы.
Marat Kulumbetov
Отзывчивые, специалисты своего дела
Сымбат Кыдырханова
Услугу свою получила, администратор и медсестра были вежливыми. Интерьер неплохо бы обновить. Внутри как будто 2000й год
Aidana Bizhigitova
Клиника очень понравилась! Медсёстры вежливые и адекватно разговаривают. Немного опоздала, но всё равно приняли с теплом и доброжелательным отношением👍🏼
Гулзира М
Спасибо врачу Тойболдин Е Б и регистраторше. Профессионалы своей работы. Ждать долго не пришлось.
NT
Nora Toktarova
Благодарю ! Всем довольна !
Ася Баймуканова
Отличный доктор узист!
Алдияр Бейсенбай
Сервис и врачи на высшем уровне
GY
Gulnur Yessenkhan
Очень приятный врач
AB
Aigerim B
Всё прошло быстро и чётко! Большое спасибо доктору и милой девушке Айгерим на регистрации ✅
) )
Үлкен рахмет! Клиника өте керемет жұмыс жасайды, stuffs барлығын түсіндіріп береді. Карима Асқарқызына ерекше алғыс айтамын!
Евгения Задорожная
1) Один раз мне в этой клинике сказали, что у меня воспалены и увеличены лимфаузлы, напугали, что в организме есть воспаления, решила перепроверить у другого врача, другой врач узи не увидел никаких воспалений 🤷♀️ 2) пошел муж на узи мочевого пузыря, проверили - сказали, что все ок, но решили проверить простату, сказали, что ее нормальный объем 22, а у мужа 34, что в 1.5 раза больше, дали контакт уролога, неприятные анализы (мужчины знают) и назначение на массаж простаты и промывание уретры и да, антибиотики 🤦♀️ Я как разумная жена предлагаю пойти к другому специалисту, и что вы думаете? Простата не увеличена. Как так? Доктор, вы что там, наугад объемы ставите? В общем другой врач, посмотрев узи, сказал, что неправильно поставлены прямые по которым идет замер, из-за этого, соответственно, неправильно посчитан объем, переделали узи, все в норме. Сколько людей лечились вот так? Слепо доверяя одному специалисту Не рекомендую
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были и данные пациента чтобы мы могли Вам ответить
Madiyar Serikov
дәрігерлер өте жақсы, бәрін анықтап қарап түсіндіріп берді ырзамын рақмет
НҚ
Наздана Құмарбекова
Өте күшті клиника екен дәрігер де жақсы екен барн түсндрп айтат 👍🏻😍😍
ML
Moon Light
Узист профессионал своего дела👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Бакыт Кулсмакова
Рақмет жұмыстарыңызға. Біз узи жасаттық жақсы бәрін түсіндіріп айтып берді дәрігер
Kamilla Sagyntaevna
Хорошая клиника, ставили аппарат холтер на сердце, очень любезно и быстро приняли .
Аружан Аманжолова
Большая благодарность Кариме Аскаровне🙏 Очень внимательная и отзывчивая. Желаю ей больших карьерных результатов ✅
Gulnur Sapar
Очень грамотные и внимательные врачи. Все объясняют, выслушивают. Про запись напоминают заранее.
★ akiresu
Отличная клиника, специалисты высоко квалифицированы и доброжелательны!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
★, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Aruzhan Nurtaza
Отличная клиника, специалисты добрые и грамотно выполняют свою работу!
МХ
Мереке Хуанган
🫶🏻 өте керемет
S S
Благодарю Кариму Асқарқызы за внимательное отношение и подробные объяснения! Очень вежливая и приветливая. Впервые проходила холтер и осталась довольна выбором Серпин клиник. С удовольствием обратилась бы снова🩷
A^
Ayazh ^^
Хочу искренне поблагодарить врача Карима Асқарқызы за её заботу и внимательное отношение. Она установила мне СМАД и ХОЛТЕР, при этом всё подробно объяснила, поддержала и успокоила. Очень чуткий, отзывчивый и внимательный специалист, с которым сразу чувствуешь себя в надёжных руках. После приёма осталось только чувство доверия и благодарности💐
НЖ
Назгуль Жилкайдарова
Карима , очень профессиональный специалист, быстро и качественно помогла надеть смад каждый раз быстро происходит этот момент и четко все объясняет .
НП
Надежда Покровская
Приняли во время, специалист грамотный, делали УЗДГ вен нижних конечностей, объяснила, показала.
Жасулан Уалиев
Нұрлан аға, өз ісінің шебері. Барлығын түсіндіріп айтып берді.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 😁
Арман
Нурлан Ануарбекович специалист своего дела!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Арман, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ИА
ИндирА А
Профессионально, быстро и качественно!
Нургуль -
Вежливый персонал, адекватные цены
Nazeka Dosbol
Профессор Нурлан Ануарбекович шынында да өз ісінің маманы. Мен ол кісіге баруға кеңес беремін! “Адамды жылататын да, жұбататын да сөз”-деп бекер айтпаса керек халқымыз. Сөз сүрінген жанға сүйеу болады, қажет жағдайда айтылған сөз, құлшынысқа итеріп, қуаттандырары анық, Нурлан Ануарбековичтың маған бүгінгі айтқан бір сөзі мені қуаттандырып, өмірге деген құлшынысымды арттырып жіберді. Әрдайым сол таза жүрегіңізден шыққан, әдемі сөздеріңізбен өзге жандарға қуаныш сыйлап жүре беріңіз. Әрдайым еңбегіңіз жана берсін, жаңа биік жетістік шыңдарына көтеріле беріңіз деп тілеймін.
B
Beksultan
Очень хорошая клиника
А К
Өтте керемет Жақсы қарайды Алла істеріне береке берсін
Айжан Мырзагулова
Серпін медициналық орталығында УДЗ өттік. Базарбаев Нұрлан өте білікті узист екен👍👍👍
КД
Канат Дуйсебек
Серпін клиник қызметкерлері көп рахмеет!! Өте жақсы қызмет көрсетіп жақсы түсіндіріп бердіі 👍👍👍
NQ
Neila Quliyeva
Были у Нурлана Ануарбековича , получили очень хорошую развернутую консультацию и осмотр область брюшной полости, выявили причины некоторых беспокоящих проблемм.Действительно профессионал своего дела.Рекомендую к посещению!
К
Кудабай
Была на УЗИ у Нурлана Ануарбековича .Доктор внимательно смотрел ,доходчиво объяснил и дал рекомендации . Врач профессионал ,внимательный и компетентный . Спасибо. Рекомендую
Анар АБ
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Базарбаеву Нурлану Ануарбековичу за внимательное, профессиональное и доброжелательное отношение. Исследование было проведено очень аккуратно, врач подробно объяснил, что показывает УЗИ, указал на все нюансы и дал грамотные рекомендации. Несмотря на моё волнение, общение с доктором вселило спокойствие и уверенность. Чувствуется опыт, высокий уровень знаний и человеческое отношение. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
Данара Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Нурлану Ануарбековичу за высокий профессионализм, внимательное отношение. Обследование прошло комфортно. Врач подробно объяснил все по ходу процедуры ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения. Спасибо большое Вам!
Тағы жүктеу