Жүру жолы
Шығармашылыққа арналған тауарлар
Islam Vw
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы.
AD
Anel Duisembinova
Очень уютный рукодельный магазин Большой выбор материалов для творчества .Качество отличное, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Отдельно хочу отметить приветливых и внимательных продавцов: всегда подскажут, помогут с выбором и дадут полезные советы.🙌
KL
Kamila Liss
Просто золотые продавцы. Я только начала собирать украшения и девочки помогли мне все подобрать как надо, ещё и по сборке подсказали. В других местах такого теплого отношения не встречала. Пусть ваш магазин процветает 🫶
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🌸
S K.
Продавец Гульжан нaцистка, так тяжело отвечает на вопросы, даже не здоровается
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все мы люди и у нас бывают различные жизненные ситуации.
Надежда Ерашова
Огромный выбор фурнитуры, бусин ,камней для творчества, продавцы очень вовлеченные, помогли мне выбрать комплект для создания колье ,получились шикарные украшения у меня и отличное настроение от посещения данного магазина, благодарю искренне девочек🌷🙏
Йеннифер ♥️
Магазин хороший, но продавец показалось негативной
zhaan 😋🩷
кф
ксения фролова
Отличный ассортимент. Консультант со знанием дела 🔥
Елена Кириленко
Отличный магазин рукоделия,приятные цены и шикарный ассортимент.Удачи и процветания!
Агира Нургажинова
Классный магазин. Раздолье для творчество, могу 💯% уверенностью могу сказать, что это мой рай для души и думаю со мной согласны многие творческие люди. Успехов и процветания! Геометрического роста, вы большие молодцы! 🫰🫰🫰
Ботагоз Хайрбаева
Обожаю этот магазин, впервые пошла на мк по плетению браслета из бисера, так понравилось, в общем это рай для рукодельниц, чего только нет, продавцы такие приветливые, всегда готовы помочь♥️♥️♥️
Людмила Рыбалко
Отличный ассортимент, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Это место- рай для рукодельниц.
Лолита Маркова
Отличный магазин для любителей и профессионалов рукоделия. Большой ассортимент товаров: есть кристаллы и натуральные камни поштучно, люксовая фурнитура, подвески из самых различных материалов, ленты, стразы... В общем, здесь вы точно найдете всё необходимое :)
Umida Mukhitdinova
Очень нравится и магазин, и обслуживание. Единственный в городе магазин с ассортиментом японского бисера. Знают толк в том, чем занимаются. Благодарю!
Александра Капризная
Если вы любите рукоделие, это магазин однозначно для вас! Большой ассортимент фурнитуры для украшений и многое многое другое! Я бы даже сказала рай! Девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Сколько раз прихожу и никогда не уходила с пустыми руками
Наталья Бешенцеваа
Чудное местечко💓🤪
NN
No Name
Просто рай для меня😍 Девочки молодцы, ассортимент всё время расширяется. Всё необходимое всегда в наличии
OK
Olga Karpenko
Это рай для рукодельниц! Я с девочками с самого открытия, всегда приветливы, доброжелательны и отзывчивы! Огромный ассортимент и демократичные цены!Вероника, Гульжан, Наташа, благодарю за ваш профессионалим! Я с вами 🤝
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤️
Екатерина Р
Магазин отличный, только тут и нашла нужную фурнитуру для браслета. Жаль, что не узнала о вас раньше😻
Viorika Taranenko
Прекрасный магазин! Есть все что нужно для рукоделия на любой вкус и цвет. Девочки всегда подскажут и посоветуют то что нужно. Ещё очень радуют цены.😊 Всегда закупаю материалы только у девочек. В общем, очень хороший магазин 😻
Darina Akhmetova
Чудесный магазин! Все необходимое есть. Девушки замечательные, помогли и подсказали👌 рекомендую!
Mary Dee
Прекрасный магазин! Я купила всё, что нужно было для создания броши из бисера. По моему наброску и картинке с телефона девушка помогла подобрать стразы на цапах и канитель, бусины и булавку, фетр. Всё не дорогое, доступное. Я ушла очешь довольная с этого магазинна☺️, хоть и далеко от моего дома и погода была очень холодной и ветренной🥶Буду ходить только к Вам)) Процветания Вам🌹❤️
VK
Venera Klyain
Обожаю девушек которые здесь работают 😍, вот что значит когда люди занимаются любимым делом , вежливые приятные , всегда советы дадут . Ассортимент не плохой , опасность в том что если зашёл обязательно что то купишь, причем на не маленькую сумму 🤣.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️
ГK
Гул Kudaibergenova
С открытия сотрудничаю с этим магазином. Это просто маленький рай для тех кто любит создавать красоту☺️ И я с удовольствием прихожу сюда, не смотря на то, что находится далеко от меня. Успехов и процветания, вам, девочки!Радуйте нас и дальше широким ассортиментом и очень приятными ценами!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️
AT
Aidana Talgat
Здесь можно найти все ручные приборы для ручной работы ♡☆
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️
zhamilya 🤍
Можно найти все для рукоделия, довольна этим магазином, и продавец хороший 😁
Айгуль Альджанова
Очень хороший магазин, все есть. Мне понравилось!
Анастасия Т
Отзывчивые и приятные девочки! Всегда помогут, подскажут. Ассортимент интересный. Люблю к Вам заходить!
Альфа КК
Самый лучший магазин! 👍Все есть, ассортимент порадовал своей разнообразностью😍😍😍 А девушка консультант классная, добрая) я много раз была в этом магазине, бутик тоже красивый)))
ВГ
Виолетта Гаук
Ассортимент в магазине офигенный. Девочки всегда подскажут, если ты немного не понимаешь как лучше сделать) буду приходить ещё)
Благодарим за отзыв! Вы выиграли в розыгрыше 🌹
ВТ
ВЕНЕРА ТАЖИБАЕВА
В этот магазин я ходила ни раз, всегда закупаться там, там очень хорошие товары, я там покупала, бусины, бисер, контейнеры, подвески и лески. Всё очень прочное, достаточно эксклюзивное и главное качественное. Цены не завышенные, когда я прихожу туда, всё что мне нужно там есть и в большом выборе и количестве. Магазин классный и там большой выбор :)
ЮШ
Юрий Шумский
Вообще топ-магазин. Топовое обслуживание, очень красивый интерьер, все есть. Очень современный магазин. Круто
Meruert Tursunova
Ехала час в этот магазин.Такая счастливая не смотря на холодную погоду.С порога неприятно встала,думала зря приехала издалека.Не то что поздороваться по человечески,а разговаривала через не хочу.Ну видимо человек устал….Все же сама посмотрела там выбрала,отоварилась не на маленькую сумму.Хороший ассортимент,качество товара хороший.В целом понравилось.Но все таки осадок остался.Приду ли я в этот магазин,думаю нет.
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🌹Примем во внимание Ваши замечания
ДН
Дина Набиолданова
Лучше чем Леонардо! И дешевле. Хоть бутик и маловат, но ассортимент порадовал своей разнообразностью. Думала все там раскуплю. А девушка консультант просто молодец! Ещё и порадовала подарочком за покупку на большую сумму. Жаль не наткнулась на ваш магазин пораньше, столько времени сэкономила бы