Жүру жолы
Reyka
Монша-сауықтыру кешені
Турсынай Туякбаева
Баня очень по нравилась пар мастер огонь с женского зала очень позитивная женщина 🤗 тех персонал молодцы все моментально убирали не скользко как обычно в других банях кухня очень вкусная в целом все очень по нравилось
Анна Савицкая
Замечательно провели время с подругой в этой бане Остались чистые и довольные, отдельно хочу отметить парильщицу, она просто огонь, её харизма добавила красок в наше времяпровождение, словами не передать, надо испытать на себе. Очень рекомендую эту баню 🔥
BU
Botagoz Utarova
Третий год ходим с подругой в эту баню, всегда все нравилось - и парилка, и кухня - все было на высоте, а сегодня такое разочарование- нас накормили невкусной сухой рыбой -жареным сазаном за бешеные деньги, за которые мы бы спокойно в ресторане семгу заказали. Так что больше здесь рыбу не едим и вам не советуем.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то, что уже третий год выбираете нашу баню и нашли время поделиться впечатлением…
СД
Самал Досмагамбетова
Прихожу сюда на общее парение шикарное ( Жанара парильщик), и вкусной кухней ! Всё супер !
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айдын Канабеков
Хорошая баня, но в выходные много народу
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдын, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асеке Басеке
Где цены на Баню ? С человека и на сколько часов ? Фото меню загрузили
SA
Sima Adl
Все супер, спасибо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sima, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Adik Sagingaliev
От 23 октября 2025 года отзыв Часто прихожу все хорошо все классно но фен уже какой раз прошу их поменять администрация этого заведение не реагирует говорят исправим но уже в какой раз ухожу с мокрой головой За фен спасибо я вышел с сухой головой От 23 декабря 2025 года отзыв День идет число сменилось Рейка теперь трансформируется и меняется в лучшую сторону хочу выразить всему персоналу большое спасибо вечер удался.Пилинг кто делают девчата спасибо как есть оформили посмеялись классно, ресепшен молодцы ребята как и обещал 5* Отдыхать советую. Бармену респект за вечер в лучшем виде организовал «сосиски и квашенная капуста» топ!!! Хочу шашлык круглый год ибо только летом видеть такое счастье очень жалко сеты на компанию или разные варианты в НАЛИЧИИ. Всем спасибо буду чаще посещать ваше заведение!!!
Adik, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
Aisha Akhmetbekova
Баня просто супер, очень понравилась!😻🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Маржан Садуакас
Отлично спасибо большое
Маржан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
С.А.Қ. Орынбасарқызы
Кушти баня
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Мухан Байзаков
Отлично баня
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сабинка Витаминка
Ой какой вкусный у них карась, всегда свежее пиво, банщица женщина огонь 🔥, массажист Айгуль топчик, 10 из 10 Мне нравится. Только выходные конечно можно было чуть дешевле сделать. А так всё замечательно❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Аренда прокат инструментов
Добрый день! Мне искренне хочется поблагодарить вас, вашу команду, ваше руководство! Мы сегодня сходили к вам в баню! Банька нам очень понравилась, все чисто, продумано, классно! Спасибо за благородное решение скидка для многодетных семей!🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ruslan Nurazov
Баня супер. И персонал норм. Особенно общая парная. Рекомендую👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
НМ
Нуртас МС
Сегодня был в бане Рейка, все понравилось начиная от ресепшен, девушки очень приятные, бармены Бауыржан, Чико, классные ребята, пилинг , массаж на высоте
ZR
Zhuldyz R.
Самая лучшая баня в Астане! Мадина на баре супер 👍🏻🌺 Жанар тате лучший мастер парения в городе!!!! Мы желаем только лишь процветания этому бизнесу!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
НА
Нагима Астана
жақсы баня ұнады маған
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нагима, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 🤗
Z
ZZZ
Баня супер! Массажистка Айнура профессионал своего дела, молодец. 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ШАХ Дауылкожа
Отлично обслуживание 🤗🔥🔥🔥✅️👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ШАХ. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГТ
Гульнар Таксимова
Сегодня т.е 12 декабря в 11 час утра были в бане.Уже год ходим в эту баню.Все хорошо. Нам пенсионерам 50% скидки Спасибо огромное бизнесмену,который открыл эту баню.Но,сегодня ресепшен или кассир,не знаю как по- современному называть ,попросили предъявить уд.пенсионера,правомерно ли ?этот поступок ?По нас видно же,что мы пенсионеры?Все настроение пропало.С нашими зрениями,пока найдёшь уд.пройдет ск.время?Пжл,уважаемые руководство принимите меры!Спасибо.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, благодарим за ваш отзыв и оценку и за то, что уже длительное время посещаете…
Aizhan As
Странно! Работает до 1 ночи, НО в 23:30 закрывается бар, в 23:40 моют и отключают пар. И что мы должны делать последний час?
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш комплекс действительно работает до 01:00, однако в это время в здании уже не должн…
A0
Ai 001
Мне понравилась баня. Общий пар супер. Заказала чай и пила с кайфом после парения. Не большая, не плохая банька. Если ходить с подругами то максимум 3-4 чел чтобы комфортно было. Толпой не стоит думаю. А так мне баня понравилась . И цены на кухне адекватные!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BU
Berik United
Банщиктар звездец қо өзінше,бүйтпе сүйтпе ананы алуға болмайды мынаған тиіспе деп. Общий парение,өтірік қо таза 2-3 үрлеп қоя салды
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге ескерткіміз келеді, инвентарь (веники, опахала және басқа да керек-жарақтар) — бұл моншаның же…
Irina Sin
Побывала сегодня в бане. Очень чисто, персонал приветливый и вежливый, все есть для отдыха. Пришла в 10 к открытию через 1fit, воспользовалась услугами: пилинг, помывка, массаж ног. Для сведения: 1. На пилинг и массаж нужно записываться на доске (при входе в мокрую зону) по номерку; 2. Пилинг начнется после первого "общего пара" (в 11 часов), кайф; 3. На ресепшене можно взять в аренду все что нужно (сланцы, полотенца, простыню, шапку и пр); 4. кто не часто посещает бани, как я, то рекомендую обязательно взять шапку для бани, если своей нет, то в Рейке есть. 5. Есть зона кафе-бар, где можно посидеть, поесть. Цены приемлемые. Классно, даже просто прийти по париться и помыться. Приду еще обязательно! Рекомендую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Irina, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лайма Вайкуле
Долго не могла найти Марал, и наконец-то нашла её здесь отличный пар-мастер, профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить Миру, мастера пилинга очень аккуратная, внимательная и действительно знающая своё дело Кухня отличная всё свежее и вкусное. Чистота в бане на высоком уровне, пар щадящий и комфортный, именно такой, какой должен быть Обязательно буду возвращаться сюда снова Рекомендую от души 🫰🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
l!
ll !
Ну что ж, откладывала, но наконец-то решила написать отзыв. Начнём с плюсов: • Еда действительно вкусная. • Парщица — просто топ, здесь без вопросов. Теперь о минусах: • Людей слишком много, из-за этого всё кажется сумбурным. • В коридоре, где нужно переодеваться, очень холодно — это дискомфортно. • Когда мне делали пилинг, двум клиенткам рядом постелили защитный коврик на камень, а остальные лежали на голом. Они смеялись, общались, было видно, что знакомы, и это выглядело странно и немного несправедливо. • Некоторые гости проходят без очереди “по знакомству”, и контроля за этим совсем нет. • Персонал разговаривает громко и местами грубовато. Оставила там приличную сумму, но вернусь ли я? Скорее всего — нет.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы…
Nursultan Zhomartbekov
Хорошая баня все идеально! Мастер своего дела Таня делает свою работу на 100%
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Альмира Аймурзаева
Супер место ! Чисто , опрятно , было общее парение , весело и прикольно! Получила ещё и массаж от Миры на все тело, очень понравилось ! Рекомендую от души !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снов…
СД
Сана Данегулова
Чистая хорошая баня!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nurgul S
Общее парение с Жанар тате это 🔥 какая она классная, пар и холодная вода все в меру💔 спасибо ей за такой вайб 🫠
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гаухар М
Хожу сюда на постоянной основе. Очень нравится, пилинг делаю у Салтанат.
Гаухар! Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Айгерим Хамзина
Общее парение с Жанной - это просто восторг. Очень внимательная, во время парения заряжает своим задором. В целом баня хорошая, чистая.
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Манар Садвакасов
Молодцы хозяева, общее парение бы чаще сделать
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Манар, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Almagul Zhanabayeva
Особая благодарность Жанаре, пармейстер Очень внимательная, заботливая, мастер своего дела В общем баня очень чистая, приятно ходить
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almagul! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даулет Уразаев
Цены какие бани час?
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас нет часовой оплаты, у нас будние дни 7000тг выходные 8000тг за безлимит по време…
kz
kolyan zhyhin
Тема.чисто парилка супер
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kolyan, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Асель Хасен
Классная баня, вежливый персонал внутри чистота советую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
KА
Kuandyk А
Хорошая баня !
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте а вы по какому номеру звоните? У нас нет пропущенных звонков. Напишите последние 4 цифр…
МТ
Мадина Тулегенова
Сервис 👍 Общий пар Жанар тате өз ісінің маманы шаршамаңыз❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анар
Понравилась сервис, все приветливые. Чистота. Пилинг, массаж, пар-мастер, все профессионалы своего дела. Спасибо всем, кто работал сегодня❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Анар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZZ
ZHAZZI Zhozefina
Была вчера ,всё идеально,Марал провела общее парение завершающее даже ради меня одной.,
26 қараша 2025, ресми жауап
ZHAZZI. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Berik Karabalin
Отличная баня, замечательный персонал. 4 парных(общая, малая, хамам и индивидуальная парная), зал просторный, душевых кабин достаточно. Один минус,в баре не было кисло-молочки ))).Цены адекватные, как самой бани, так и в баре. Чек вышел ( баня 9К с пиллингом +9К за бар)
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁 напишите что именно вы имеете…
E S T E T I K A
Хочу выразить огромную благодарность банному комплексу - посещала 22.11.2025, массаж понравился, впервые поставила банки, невероятные ощущения))) отдельное спасибо еще специалистам по пилингу и помывке, все на высшем уровне! Здесь действительно шикарная банька с отличным паром, уютная атмосфера и много позитива Отдельное слово хочется сказать о кухне - она просто восхитительная, чаи, десерты! Так же, мне бы особенно хотелось отметить пармейстера Жанару, за ее безупречное обслуживание и подход к гостю. Если придете на индивидуальное парение, обязательно попросите, чтобы именно она вас парила - получите максимальное удовольствие!)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Нурзия Канафина
Который раз убеждаюсь это самый самый крутой баня. Все граммотно. И кухня и баня. Отдых на ура. Пилинг девочки молодцы. Девочки на совесть делают. Изюминка бани Конечно Жанара. Эту баню без нее и не представишь.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ШМ
Шах Масуд
Вчера был первый раз в Рейке, баня хорошая. Особенно понравился пилинг от Гулим, рахмет. Теперь буду ходить к Вам 😉 Высшая оценка Гулим 👍💪😍
Шах! Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
EU
ErNaz Uniforma
Отлисное место где отдыхает душа и тело .Классный пиллинг .Офигенный массаж. Нравиться абсалютно все . И главное не тесно .
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
Gulzat Kairzhanova
Супер! Чисто! Пар отличный
22 қараша 2025, ресми жауап
Gulzat, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Гнусин
Посетил вашу баню, честно сказать очень хорошие впечатления остались, все чисто и четко , парильщик Альфараби Хорошо дал пар 💨
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BK
Bota Kuanova
Спасибо большое банному комплексу. Приятно провели время. Все чисто и аккуратно. Девочки очень вежливые. Пилинг и педикюр сделала мастер Айгерим. Очень добросовестно, бережно, от души выполняла свою работу. Хотела отдельно выразить благодарность 🌷🫶🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тағы жүктеу