Жүру жолы
Sabyr auto
Шанақ жөндеу
Қызметтер
Salamat Akhmetzhan
Обращался в этот кузовной цех после небольшого ДТП. Ребята быстро оценили объём работ, подробно объяснили, что будут делать, и уложились точно в обещанные сроки. Кузов восстановили идеально, зазоры ровные, покраска без переходов и отличное совпадение по цвету. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественный сервис!
Andrey Kurakin
Качество работы ужасное. Не понимаю как тут хвалят работу, но тут только цвет могу нормально подобрать... и все! 6 раз заезжал на переделку. В итоге оставил все как есть, боюсь дальше хуже, да и времении много занимают их переделки. Кому дорого время и нужна качественная работа, лучше обратитесь в другое место.
A
Alatau
Спасибо все хорошо
Аманчик .
Красавчик адеми ✊🏼✊🏼
Шынгыс Кзылту
Молодцы ребята на высшем уровне Советую не пожалеете покраска огонь прям✊✊✊
Танирали Маханбетяров
Отполировали машину на УРА!отличное соотношение цены и качества
Данара Куандыкова
Специалисты подошли к делу с душой и вниманием к каждой мелочи,спасибо ребятам!
Зарина Муратова
все четко и качественно,а главное с гарантией,можно смело оставлять свой авто и не переживать за него 👍🏻
AG
Aya Goz
Благодарю команду Sabyr auto за проделанную работу,встретили,объяснили,выполнили в срок,довольна работой и качеством,рекомендация однозначная!!💯💯
Aitasov Bakhtiyar
👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нурс Бошаев
Очень хороший сто
Талгат Бисембаев
👍 Хорошее СТО
Бако Бай
Профессионалы своего дела, сделали машину чётко благодарю ✊
Рахат Бисенбай
Мужики знает свое дело 👍
Ильяс Касенов
Все сделали хорошо и в срок. Плюс приятно удивили, сделали скидку😄👍🏻
ZM
Zhasmin Mamyrbek
Супер качественно и быстро ,спасибо ☺️
Нурсат Амангельдин
Отличное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 быстро и качественно. Спасибо 🤝🤝🤝
Аликошка Колтыкшашов
Очень хорошее место, сразу все сделали и качественно, советую👍🏻
Asiya Sypataeva
Сделали во время, без косяков спасибо ребята!
Сека Рахат
Друг посоветовал, сделали быстро и качественно 🔥🔥🔥
DD
Dake Dake
Отличное СТО, хозяин профи в этом деле, делают очень добросовестно и качественно
GK
Gulsim Kairova
Очень понравилось качества ремонта, да и по времени сделали договорённый срок . Хотя ремонт был очень сложный .
ЖК
Жанерке Кенжетаева
Ребята молодцы👍🏼 сделали все качественно быстро и четко.
Рауан Абильтай
Все сделали качественно и быстро и за разумную цену. Очень доволен. Молодцы ! Рахмет! Рекоммендую 👍👏
Иван Иваныч
Ребята выпрямили мою тачку, рахмет джиги 👍🏼👍🏼👍🏼
Bahtiyar Bahtiyar
Ребята молодцы все сделали четко по кузову ! Доволен результатом 👍🏼
Адият Токбергенов
Молодцы оперативно четко все сделали!
Алихан Нуркенов
Высший класс. Все сделали быстро, качественно. Работой доволен. 100% советую это место!
Бекжан Окапов
Сделали машину четко, сомневался до конца. Пока не показали результат по работе жестянки. Работу сделали за две недели раньше обещанного!
Apple Amir
Быстро и качественно!Рекомендую.
Аслан Мухамеджанов
Отличные ребята, сделали как договорились в срок и работа отличная, могут заказать все необходимые детали, читал отзывы тут в 2гис, подтверждаю цена и качество соответствует, отдуши рахмет, рекомендую!🚙👍
КС
Кайрат Садыков
Обратился по рекомендации, с первого разговора по телефону стало ясно что ребята эксперты в своём деле. Через них же заказал запчасти, все сделали на уровне, не пришлось ездить и самому все искать и привозить. Работа и сама оказанная услуга понравилась на 5+…
Ади Альжанов
Хорошие мастера знают свою работу машина как с завода
Дархан Алдыбаев
Рахмет ребятам за быструю и оперативную работу, особенно Диару, он мастер своего дела. Хозяйн Сабыр, самый ответственный владелец из всех кузовных цехов. 💪💪💪
EK
Ernazar Kairatpek
Отличный сервис👍👍 Все делают на совесть, всем советую👌
Artem Gineseckii
Отличная работа!!!большой Рахмет!быстро и качественно!
YN
Yermek Nurakhmetuly
Отличный сервис по покраске авто, качественно, быстро, по приемлемой цене!
Jandos Kerei
Очень ответственные ребята✊✊✊ рахмет!!!!! Всем советую👍👍👍👍
Кенесары Касенов
Красавчики сделали быстро и качественно
Sayat Oraztai
Делал свою Камри 50, отличная работа за реальную сумму! Всем рекомендую
Ерасыл Кабжылманапов
Хорошая работа мастера своего дела 👍👍👍
Magzhan Amangeldiyev
Молодцы ребята, очень качественно сделали 👍👍👍, Теперь буду заезжать за уходами машины
Меруерт Нуржантаева
Крутое сто, сделали все быстро, качественно, и не дорого!!! Спасибо теперь только к вам за красотой моей машинки)))