Жүру жолы
Mini city
Балалар киімі мен аяқ киімі дүкені
Оразбек Мукашев
Понравился стиль,качество и обслуживание.рахмет.
Айнур Т
Сапасы өте жақсы. Бағасы тиімді магазин. Аяқ киімдердің бағасы да өте керемет!
БК
Бэлжан Крутая
Спасибо за качественные вещи
Жанчик ~~~
Классный магазин, качественные вещи для деток и часто делают скидки 🫶
Арман Шокпутов
Очень отличный магазин! Детская и подростковая одежда очень качественная и не дорогая! Продавецы-консультанты отзывчивые и доброжелательные! Советую всем посетить этот прекрасный магазин и сделать хорошие покупки на любой вкус для своих детей!!!
Ербол
Өте керемет магазин, үнеми тауарларга скидкалар болып жатады. Балаларыма алдым Адеми жарасты , бағасы тиімді, тауардың сапасы жаксы !!!
Анар
Супер магазин, больше понравилось обслуживание, девушка продавец Галия, приятная, все показала, рассказала, подобрала красивые вещи, рады покупкой. Обязательно еще придем. ❤️
НЛ
Наргиз Ли
Были сегодня с сыном в игровой, очень просторная и интересная игровая для детей. В честь дня рождения сына нам девушка Назерке подарила фотографию семейную, было очень приятно. Благодарю за внимание 🤍
ЖА
ЖанДос Амиров
Супер качество советую...
Айжан Мейрамбеккызы
Mini city 💙 наш любимый магазин уже 5 лет, скидки бывают 50% , акции покупаешь 2 получаешь. 3 бесплатно., очень стильные и качественные вещи . Сатушы кыз өте сыпайы ❤️рахмет
Shefff Shefqyzy
Супер магазин 👍. Всегда модные вещи, всегда свежие новинки, трендовый стиль можно подобрать по любому вкусу. Одеваемся здесь уже 3 года. Рекомендую!
Асель
Здравствуйте Обожаем ваш магазин и ваши скидки Уже года 3-4 одеваемся у вас Процветания вам и успехов Спасибо что есть такой магазин в нашем районе 👍
Александр Сергеев
Всегда берем тут одежду для детишек Всегда есть скидки, ассортимент классный, шапки и кепки панамки ваши нравятся очень Забрала со скидкой джинсовку Около 3-4 тыс стоила Очееееень понравилась
Д Тогаева
Отличный магазин, качество и вкусная цена❤
Marzhan Kadysheva
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Часто радуют скидками. Замечательная хозяйка, всегда подскажет и поможет с выбором. Можно найти одежду и обувь как для малышей, так и для подростков.
AM
Alina Mukhamedzhanova
Керемет магазин! Немерелерим унеми риза болып киинеди.
LO
Laura Oryntaeva
Mini city наш любимый магазин. Все вещи качественные и стильные. Цены приятно удивляют. Всем советую этот магазин.
Счастье есть! Есть
Хороший магазин есть качественные вещи)) скидки есть порой в 50% можно классные вещи купить. Мы много вещей купили)))
Lyazzat LM
Часто беру здесь вещи, нравится качество, ассортимент, ценовая политика, нравится хозяйка 😍😍😍
Гульнур Аргынбекова
Наш любимый магазин! Огромный выбор, отличное качество и очень приятные цены!Очень довольна качеством одежды miniCity✔️
Дания Абельпейсова
Была на днях приобрела подарок своим племянницам, очень милая девушка консультант, большой выбор по приемлемой цене 👍🏼👍🏼👍🏼
ОД
Олжас Дюсенбеков
Отличный магазин, качественные одежды и приемлемые цены. Спасибо владельцам.
AT
Aisultan Tursyn
Очень приятный персонал, приятные цены. Качественные и доступные вещи, всегда в стиле. Советую.
ГМ
Гүлмира Мукашева
Очень рада, что нашла этот магазин! Приезжаю с другого конца города и это того стоит! Спасибо за качество, сервис 👍👍👍
ЗЕ
Зарина Ескалиева
Я в восторге от этого магазина! Большой ассортимент, приятные цены и достойное качество одежды. Приветливые продавцы всегда помогут в выборе одежды.
ЖЖ
Жулдыз Жуанышева
Купила сегодня одежду для деток👍. Качество супер, а цена не дорогая, еще и со скидкой в 50%. Теперь только там буду покупать. Сервис на высоте. Все показали, предложили. Огромное спасибо вам. Хорошо, что есть такой магазин рядом с домом и не нужно ездить куда то и искать одежду.
КА
Кымбат Алимбаева
Одели доченьку на зиму в Mini city👍 классное качество 🔥 быстрая доставка 👍 сервис на высшем уровне 🔥 благодарю 💐 желаю порядочных клиентов 🤲 ❤️
БК
Балжан Кунафина
Этот магазин мне очень нравится. Я там часто беру вещи деткам. Цены не дорогие и качество супер.
Asema sm.lash.taraz
Киімдердің сапасыда , бағасыда жақсы👍 ұлымдыда, қызымдыда осы магазинен киіндіремін 2ші жыл осы магазинен киінеміз👌👍
Асель Көлбайқызы
Живём почти 3 года на Арнау, всегда приятно к вам заходить, беру сыну вещи с вашего магазина, качественные, модные и по доступным ценам. Не хотелось бы, чтобы хорошие магазины рядом с домом закрывались, потому что плохие отзывы все равно влияют на людей. А насчёт той ситуации, из инстаграм, что не захотели принимать поношенную обувь, это правильно, я не могла пройти мимо. Я например не хотела бы покупать поношенную обувь, сами должны понимать, раз уж в них ушли, значит уже обмену не подлежит товар.
Астана Алматы
Өте жақсы дүкен! Киімдердің сапасы да, бағасы да керемет. Сатушы бәрін көрсетіп, таңдауға көмектеседі 💐💐💐!
AB
Akerke Bekbossinova
Очень нравится нам в этом магазине, качественные вещи по адекватным ценам. общительный продавец, хозяйка всегда встречает с улыбкой 😍
ДА
Дина Атаханова
Приехали из др города, все на высшем уровне, думали что в столице будет дорого, ошиблись, цены низкие для такого качества! Все супер👍
Алёна Байтукенова
Очень нравится магазин! Классный ассортимент, качество всегда отменное, тот магазин, куда мы возвращаемся постоянно🤗 Ну и отношение к клиенту, непременно, радует и имеет немаловажное значение. Девочки всегда помогут, подберут, найдут общий язык с каждым ребенком, а их у меня 4)) огромная благодарность 🙏 Процветания и успехов!
ЛБ
Лейла Бота
2 раза ходили в этот магазин, больше ни ногой! Продавец вместо консультации и советов по выбору обуви, забалтыввет, много разговаривает. В итоге когда в тот же день принесли назад сдать обувь , своим взглядом чуть не убила, уже не была такой весёлой и доброй.
6 шілде 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Лейла. Просмотрели видео с камер видеонаблюдения, все разговоры продавца имел…
Ерлан Карманов
Отличное месторасположение. Продавец вежлив. Большой выбор. Купил дочке перчатки, очень хорошего качества.
3 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв👍 Всегда рады Вас видеть снова !
ДТ
Динара Тасыбекова
Магазин супер! Качество, Обслуживание, Модные вещички, без ума от вашего магазина 👍🏻 Цены очень Адекватные 🔥
3 шілде 2022, ресми жауап
Динара, мы Вас тоже очень любим и всегда ждем💐
Аида Кунторова
Рекомендую👍 отличный магазин, обслуживание 👍, качество одежды👍,цены😍😋👍.
Большое спасибо за отзыв ! 👍
Gulsana K
Очень хороший магазин и продавец (девушка) очень приятная и милая). Всем рекомендую!
Благодарим за положительный отзыв 💐
Zhazira Raiskhanova
Любимый магазин, все нравится. Красивые вещи, классная атмосфера❤️
Мадина Нургалиева
С самого открытия покупаем одежду для ребёнка, все на высшем уровне.
BA
Balnur Abeuova
Классный магазин детской одежды ❤️👍🏻 Персоналы очень вежливые, качественные вещи с приемлемыми ценами 🥰
Назира Керімше
Всем советую “minicity_shop”. Большой ассортимент качественной детской одежды. Приемлемые цены 👍🏽. Хорошее расположение. Все на высшем уровне. Процветания вам🌺🌸🌹
Айнур Мекембаева
Хороший магазин с большим ассортиментом 👍🏻
Aigerima Kazanbayeva
Очень уютный магазинчик! Очень приятная хозяйка! 😍 и цены самые приемлемые 👍🏻
Айсулу Смаилова
Отличный детский магазин. Все есть там. Покупаем вещи там часто и скидки бывают. И цены хорошие))) мне там нравится! С/у Айса)
Ардак Габбасова
Теперь это наш любимый магазин, хороший выбор, обслуживание 👍и всегда порадуют скидками!
АЖ
Айжан Жумабаева
Купила на подарок костюм розовый, качество супер, и мальчикам вещички 😊девушка очень приветливая, не "пихает" а рально советует подбирает, буду постоянным покупателем
Сания Джадаева
Приехала по отзывам тети , обновила сыну гардероб 👍🏽 качество и цены порадовали
Nurbol Kobetay
Покупаю постоянно в этом магазине сыну одежду и обувь👍доволен качеством и ценами!
Тағы жүктеу