Жүру жолы
Red
Фотостудия
А. Н.
В третий раз уже проходит здесь наша фотосессия. Красивые фотозоны, классная атмосфера, очень приятная и легкая фотограф Жанель. Процветания вам!
Каракат Нарымбет
Очень хорошая студия, нам все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Nurlan Ilyassov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Светлана Макарич
Классная фотостудия, талантливые фотографы, очень красивые фотографии.
БШ
Ботагоз Шаихова
Спасибо большое, хорошая студия! Мадина профессионал! Нашла общий язык и с детьми, и со взрослыми! Работы супер! Всем советую!
Yer ®
Хорошый студия, помогли в трудном ситуаций!
Айсулу Бисембаева
Классная фотостудия. Все очень понравилось 😻.каждая локация продумана до мелочей
ГА
Гульзана Аманбекова
Фотостудия огонь 🔥 Жанеля супер 😍
S🧚
Sagdullaeva🧚🏻♀️ 🧚🏻♀️
Все отлично🔥
Gulshara Happy
Классная фотостудия, интересные локации, особенно мне понравился оператор Султан. Очень доброжелательный, внимательный. С ним работать одно удовольствие
Айжана Кушербаева
Отличная студия, очень много локаций для съёмок😍 Детям очень понравилось 🙌
ГК
Гульмира Куандыкова
Было супер! Фотосессия с далматинцами длилась 20 минут , думала будет мало , но это более чем достаточно! Фотографии классные получились ! Спасибо !
AJ
Almira Jumanova
Были с супругом на фотосессии у Жанели. Время пролетело мгновенно с профи своего дела. Атмосфера волшебная. Остались довольны❤️ процветания и побольше вам клиентов🌹
Rф
Red, фотостудия
11 қараша 2024, ресми жауап
Дорогая Альмира, благодарим за теплый отзыв о нашей студии! Очень рады, что Вам всё понравилось! Над…
Nur 1879
Много ярких и четких воспоминаний. Образы и интерьер разнообразный.
Маржан Калиева
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре ! Очень позитивная, милая девушка . Подходит с душой к своему делу . Она профессионал своего дела , очень разносторонняя и талантливая 😍👍 Айнура, большое вам спасибо , вы большая молодец , процветания вам ! Фотосессия с вами это лучше чем поход к психологу , отдыхаешь и душой и телом 😘
Екатерина К
Приятная атмосфера, Айнур большой профессионал, качественные снимки, классный мейк и укладка. У нас была семейная, фотосессия, легко нашла подход к детям, все прошло комфортно! Подобрала хорошие ракурсы, быстро были готовы фото🥰🥰🥰 придем ещё 😘
Юлия Мамадалиева
Супер студия 👍👍👍
БТ
Бактыгуль Такисова
Очень классная студия, на новогоднюю фотосессию с семьёй ходили, фотограф Жанеля очень вежливая, все подсказывала, с детьми вообще была очень добра, наша первая фотосессия была, но через 5 минут после начала, мы себя чувствовали будто каждый день ходим 😅, фотки получилось очень красивые и высокого качества. Я всегда оставляю только честные отзывы. Ребятам желаю по больше таких довольных клиентов как мы.
АЕ
Айя Ержан
Спасибо большое за такую прекрасную фотосессию Айнуре ,были впервые очень понравилось 🫶🏻и локации классные и одежду предоставляют 👍🏻
GY
Gulnur Yerturganova
Red фотостудиясының командасына рахмет! Фотографтары өте талантты! Локация әдемі,в общем все супер!🫶
Аида М
Полюбила фотографироваться благодаря им, а точнее фотографу Жанель 😊 Легко, просто и душевно. Теперь все фотосессии только с этими ребятами 😉
Дастан Хан
Просто напишу одним словом! Мастера своего дела!
ЕЛ
Елена Лёгкая
Очень уютная студия. Достаточно локаций+возможность выбрать одежду в студии, что очень удобно.
Алена Кононенко
Тут лучшие фотографы этой планеты)