Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
raven 👹
работает приятная девушка ,помогла с выбором, приятно общается.
Полина Сергеевна
отличный магазин и продавец, всегда подкармливают мою собачку вкусняшками )
DT
DEn TIna
Добрый вечер, пришла в 19.56, девушка сказала,что магазин закрыт, и продать ничего не может. По пути в магазин я звонила,чтобы предупредить о том,что иду,но трубку никто не брал. Отношение к покупателям так себе.
MK
Maxim Kisselyov
Кот хвалит их еду. Уплетает за обе щеки. Также туалет не дорогой, на вес. Ну и вообще все для животных естт
AY
Anon Ymous
Жаль, что на Сейфуллина закрылся :( Там всегда была вежливая девушка и большой сортамент товара
Askar M
Супер зоо магазин
G*
Gulzhan *
Молодцы, хороший ассортимент, выбор есть, рекомендую. Продавец магазина консультирует замечательно, спасибо!
美 兰
Так себе ассортимент, да и продавец не приветлив
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время посещения. И что конкретно вы не нашли?😊
Никита Мазур
Магазин Кормоед просто поразил меня своим ассортиментом и качеством обслуживания! Особенно хочу выделить продавца Елену за ее профессионализм и внимание к клиентам. Она не только помогла мне подобрать идеальные товары для моего питомца, но и дала массу полезных советов по уходу и питанию. Она была очень дружелюбна и отзывчива, сразу поняла, чего мне нужно. Благодаря её помощи, я чувствую, что мой котик теперь получает лучшее уход и внимание. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь сюда за новыми покупками. Спасибо, Лена, за Ваше участие и профессионализм!
SA
Saltanat Aitmagambetova
Здравствуйте. Была очень разочарована обслуживанием. Продавец очень неприветливая и безразличная, на мои вопросы отвечала нехотя и просто кивком головы направила меня в сторону интересуемого мною товара.Сидела в телефоне. Очень неприятно, как будто я домой к ней пришла.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ориентировочное время посещения, либо перечень позиций который вы б…
KH
Kamila Hamraeva
Неплохой выбор, удобное расположение👍
ЛB
Л Black
Хорошее обслуживание! Все корма,которых нет в большинстве магазинах-есть! Особое внимание хочу уделить чистоте зала и униформе персонала! Очень удобно размещён,в двух шагах от дома!Буду приходить к Вам ещё! Прекрасный подход персонала к покупателю!Спасибо! Рекомендую! Спасибо!
A
Alina
До этого была прекрасная девушка продавец, сейчас вообще.. научите ее общаться с клиентами, не грубить и тд. Общается словно я ей жизнь испортила
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Можете пожалуйста уточнить приблизительное время, для того чтобы мы могли проверить и р…
Сергей Вахрин
Магазин не отвечающий за свои слова, покупали мешок корма для собак, сказали карточки нет, чек покажите будет скидка, прихожу в следующий раз и что я слышу, я новый сотрудник ничего не знаю, и делать скидку не могу.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здрауствуйте, сожалеем что так вышло! Но сотрудник действительно новый, только стажируется, у нее пе…
Елизавета Сафронова
Хороший магазин
Ажар Иск
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец готова помочь
Большое спасибо за отзыв☺️
прантег э
Хороший магазин, отзывчивый продавец, широкий выбор ассортимента! Радует доступность цен
Благодарим за отзыв💚
Gauhar Secret
Клиентоориентированный магазин. Вежливое обслуживание и в нашей округе дешевле всего. Самое главное не воняет и более менее акуратно все разложено, из необхожимого мне товара всегда все есть👍
18 шілде 2023, ресми жауап
Гаухар, рады что вам все нравится!💚
Darya K
Классный магазин, большой выбор питания для хвостиков, приветливый продавец.
Adil Kudaibergenov
Обслуживание 0. Как ни спросишь ничего нет, находишь на сайте спрашиваешь, оказывается есть! Смысл держать магазин если там лишний раз боятся рот открыть🤷🏼♀️ Такая ситуация уже не в первый раз. Если ты не знаешь, что нужно никогда ниче не предложат!
Айбат Назаров
Покупаю тут корм для своих собак. Хороший выбор и адекватные цены
Искандер Бахтиярович
Цены адекватные вполне
A. A.
достаточно хороший ассортимент. Нет бешеной наценки как у других. Приветливый продавец.
Макс Кожемякин
Хороший магазин. Очень дешёвый корм, даже на Каспи дороже.
Динара Аман
Классный магазин
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв!😌
Наталья Каримова
Здравствуйте приехала к вам через весь город за таблетками от клещей так как сказали что есть месячные и цена устроила когда звонила продавец дел дезинформацию по приезду я посмотрела инструкцию таблетки были вовсе не от клещей а то заболеваний кожи и желудка зря потратила времени столько и бензин ещё и купила бы не то если бы не прочитала то что нарисовано на коробке не означает что этот препарат от клещей я разочарована
15 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Уточните пожалуйста, какой препарат вы рассматривали к п…
Надежда Альгаер
В данном магазине нашла корм для наших кошек по самой низкой цене. Доставку сделали в этот же день. Бесплатная доставка у них от 6000 Всё отлично 👍
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Руслан Касымов
всё понравилось
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!😌
🪼 🪸
Классная девушка продавец и магазин хороший
28 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся .
Магазин радует разнообразным ассортиментом и грамотным персоналом! Всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Мы постоянные клиенты вашего магазина. С радостью возвращаемся именно к вам 😊
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! От лица нашего коллектива благодарим вас за добрый слова в наш адрес! Постараемся и вп…
Нур С
Продавцу нужно проработать навыки общения с клиентами . Если потенциальный клиент приобретая товар, задаёт вопрос , не нужно проявлять агрессию , можно просто ответить . Спрашивают от незнания .
АУ
А У
Цены приемлемые, большой ассортимент. Всегда беру корм для попугая.
Максим Мирончук
Широкий ассортимент Приятный и уютный магазин Вежливые продавцы Доступные цены
Akzhan
Здравствуйте. Сколько стоит увас переноски для котов?
1 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на номер +7 (775) 069-11-35 (WhatsApp) и вам отправят фото и цены переносок.
Нк
Назира казыбаева
Добрый день! Вы сегодня работаете?
28 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, да!
Валерий Омаров
всегда есть нужный корм в наличие, цена адекватная
Jani Kasymov
Вежливые продавцы. Огромный ассортимент. Развития и роста вам ребята👍
25 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова. Постараемся радовать вас нашим дальнейшим развитием!
SM
Soon Moon
Классный магазин , широкий ассортимент, вежливый продавец. Радует локация, удобно заходить по пути 👍
8 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова :)
Дина Еркинбек
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров для животных, продавцы вежливые и готовы всегда помочь
8 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Благодарим за добрые слова!