Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🙂🙂 .
На 2 этаже 2 бутик крутой аниме магазин,большой выбор (снизу то что я купила) апдейт 2 я опять туда ходила появилось много значков продавец хороший (я еще купила гачу с майлитл пони)
ОД
О Д
Крутые значки понравились тц
.`•☆~Nuraly°.•`
Очень много фандомов и вещей по ним. Продавчица милая. Но значков маловато
ruiчonok 💩
крутатень🫰🏻
Gulnara Rakhmetova
Очень крутые вещи,буду брать чаще
Гульдана Мукатова
Здесь на 2- м этаже принимает очень классная швея Роза. Отлично кроит и шьёт
Приехалп специально в бутик Шишковое чудо за спреем ,пока еще незнаю,говорят хоршая продукция. У сына алоергия ,да еще простыл,носом дышать не может. Пришла после рекомендации и отзыаа на спрей ,позже напишу помог ли спрей
AZ
Aigerim Ziyatova
Уютная обстановка
TG
Tas Gonzalez
Норм
H.
Hi .
Искали форму на танцы и не ошиблись. Приятные цены, суперское качество. Продавцу большое спасибо за внимание, все подбирала по нашим критериям☺️
Aika Kerimovna
Хороший ТД
NV
Natalya Vovchina
Нужен был удобный лёгкий рюкзак для занятий. В магазине рюкзаков ,2 этаж 15 бутик,мне подобрали то,что мне нужно.Прекрасный магазин,грамотный и вежливый консультант.
Айдарбек Молдагалиев
Продается парфюм на масле у Аслана отличного качества парфюмерия по приемлемым ценам , буду рекомендовать всем !!!
Gulshat Asylova
Впервые посетили данный торговый дом и остались очень довольны . Очень чистяй, аккуратный с прекрасной аурой. Купили классный рюкзак по хорошей цене и внучке для гимнастики шорты и футболки отличная цена в городе не видели таких низких цен !
Ажар Сугралимова
Пришла в 10.10 утра, больше половины бутиков были закрыты. Только время зря потратила на дорогу
ZI
Zhannur Ibadulla
Швейный Ателье есть аккуратно и цена👍👍👍
RR
Rich Ricchi
Вроде крутой магазин!из двух дверей работает одна а должно две двери работать!Во первых не удобно для людей во вторых нарушаете пожарную и другую безопасность!сделайте чтобы прямо двери открывались и были открытые а не искать выход!
EI
Erik Issem
арендодатель - аууу. Если тебе мерещится что в твой туалет ходят - наркоманы, поставь замок с пинкодом... позорище - унитаз зажал 🤣🤦♂️
Мадина Ж.
Пандусы вообще никто не чистит, я понимаю что посещаемость, этого торгового центра маленькая, но зачем тогда вообще открываться и работать? Была там на днях с 6 месячным ребенком на коляски, это вообще ужас пандусы засыпаны снегом и это не только выпавший снег, а уже застоявшийся
m.
mqdmqd .
Хороший торговый дом, был сегодня там все понравилось
ЖШ
Жазира Шакиртова
Торговый дом хороший, но парковаться негде, проблема с парковкой
AD
Ashimov Dake
Ужасный торговый дом,скудно выбора мало ,смысл вашего парковочного места если даже шлагбаум не открывают?!
Я Я
Не понравился
Амикош 🦭
Часто гуляю,но грубые люди которые предлагают совсем не нужный товар) и рано рано закрываетесь
Азиз Нуржан
👍👍👍
Alinur_berdesh
Имбоо
나지야
Продавец-консультант Меруерт из магазина @comfort.shoes_ast (инстаграм) очень компетентна в сфере босоногой обуви (barefoot). Дала детальную консультацию по определенным моделям be lenka, рассказала предысторию как вообще зародился этот бренд. Очень приятно совершать покупаи, когда есть такие консультанты. Спасибо большое!🎀
2U
2gis User
Заявлена парковка для клиентов. Сотрудника, который открывает шлагбаум, никогда нет на месте! Сигналишь и все без толку
CP
Chilley Paper
Аовоатвововьв
Мирас Тулемисов
Ь
Ara.bratan !
Ассортимент мелкий, обувной магазин только на первом этаже, для подростков и т.д, честно очень скучно, если вы туда пришли что бы купить много одежд, разнообразия, то скажу вам честно, кратко, ясно, и понятно • лучше возьмите в Меге, Ханшатыре, Абу даби, это тройка самых топовых мест для шопинга ! Удачи
Асель М
Хорошая кофейня на втором этаже, с вкусным кофе и с орешками(внутри грецкий орех)🌰 Хорошая оптика с вкусными ценами В первый раз увидели торговый дом и остались 😊 довольны
A Ab
Приятный, чистый и светлый магазин-хорошый выбор одежды и повседневных товаров. Купила тут обувь на втором этаже, в товарах для фитнеса взяла протейн, довольна как слон)
НУР DАULET
Менде самсунг с10 әліде бар қолымда, жұмыс жасап тұр, білмеймғо тегі, атын самсунг қа қарап қойдыма екен
БА
Беке АБА
My_fitnesshop.kz фитнеске арналған кіиімдер мен кроссовкалар, футболкалар мен шортылар бағасы қол жетімді, мықты сапа, ерлерге жақсы таңдау.
Ажар Рамазан
Отличное места для покупки всего !
Dilya S
обычный торговый дом, маленький)
QH
Q Hi
Отличный выбор доступной и стильной одежды, красивый интерьер магазина! Рекомендую!
Меруерт Каржауова
На первом этаже,прям у входа есть островок,там чехлы по 500 тг,и имеется множество разных аксессуаров для мобильных и других устройств,и кстати там работает чудная девушка,которая помогла мне зарядить телефон,Спасибо Вам
Makpal Toleshova
Екінші қабатта балаларға арналған 2 дүкен бар, киімі өте әдемі, сапалы, бағасы да қолжетімді. Жалпы, шағын ғана әдемі сауда үй🌸
A
A.А.А.
Аккуратный торговый дом
Молдир Койланбаева
Выбор аз, бірақ балаларға аяқ киім таңдауда қиналған жоқпыз,
EA
E A
Все хорошо! Особенно магазин детской обуви Asylym!
DP
Darkhan P
Открыли для себя новый уютный японский магазин "Japonika". Очень качественные товары прямо из Японии. Стиральные порошки, шампуни, зуб пасты супер!!! Девочки молодцы!
WE
What Ever
Ужасный тц. Нет ничего. Ни нормальных магазинов ни лифта для коляски, ни нормального сервиса. Позор.
ИИ
Ирина Ирина
На первом этаже есть очень интересный магазин товаров из Японии 👍
Asel Bolat
А что в здании находится? Как узнать?
Бота
Отличный выбор и перекусить можно👍
Тағы жүктеу