Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Mynzhasar
почему так все дорого,посуда стоит 150тг🤔 10% обслуживание воовще не мы вы должны оплачивать услуги офицанты
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, искренне приносим свои извинения 🙏🏻 Могли бы Вы отправить подробную информацию на но…
KA
Kanat Almas
Заказал себе покушать через wolt, и привезли без Клаб Сэндвича , и после приемки и вышли в службу поддержки сказали что нет данной позиции , на что прошло 35 мин не ответа , не привета, до сих пор там админ решает , спасибо наелся (сыт по горлу только нервами, а не едой ) ужасно просто, первый и последний раз , Сиенара Окадзаки 🖕
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Kanat Almas! Со стороны ресторана заказ был собран верно. Курьер службы Вольт не довез…
Жанара Кубентаева
Сегодня 9 марта на Мангилик ел были очень вкусно обслуживание супер. Я ела удон суши бургер вкусно впервые попробовала! Советую!!!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Жанара, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МН
Мирас Нуримов
Бүгін жареный цезарь и чечевичный суп алғанбыз, тамағынан коробкасы үлкен ғо. Чечевичный суп өте кішкентай и менің ашуыма қатты тигені жареный цезарь. Қаланың қақ ортасында и жолдың бойында орналасқан екенсіз, неужели жареный цезарь дұрыстап дайындауға болмайды, коробканы ашсам не бәрі 7 штук салып жіберген и дәмі өте ужасно. Мынаған қарап жареный цезарьды практикант дайындаған сияқты, хотя бы Ораза айында төбеңдегі Құдайдан қорықсайш и добросовестно дайындасайш қарғыс алмай. Неде болса осыны дайындаған адамның басы бәлеге қалып, ешқашан жолы болмасын өмірде
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осы жағдайды анықтап, шешу үшін байланыс деректеріңізді +7 777 999 92 94 нөміріне жіб…
Барлық түсініктемелер
НШ
Нурсулу Шаймерден
Каждый раз, приезжая в Астану, выбираем только Okadzaki на Мангилик Ел, 56. Рада видеть, что спустя столько лет вы сохраняете высокое качество и продолжаете радовать гостей. Блюда становятся всё лучше, а обслуживание — отдельное удовольствие.Особая благодарность Сельби ❤️ за профессионализм и тёплое отношение к гостям.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Nazgul Saginaliyeva
Барлығы жақсы, тек роллыдың осы түрінің соусы вообще ұнамайды, дәмі келіспейді, менюда фотосында анық көрсетілмеген осындай соуспен берілетіні, еще үстіне аямай құяды, уже неше рет шатасып осы сетті беремін, сет фудзи. Роллы самурай
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Барлық түсініктемелер
Айнур Бакешова
Сегодня попробовала суши новинки, сказать что это вкусно, значит ничего ни сказать. Чай мой любимый облипиховый, самый вкусный. Обслуживание на высшем уравне. Оран Бексултан просто сама вежливость. Намазхана чистая, всё предусмотренно, видно что руководителю не безразличен сервис. Бийіктен көріне беріңіздер! 10/10.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
АЖ
Аяжан Жанали
Мы заказали эноки. Посмотрите на разницу. В 4 раза меньше. Администратор только и говорит “передам руководству”. Плюс цены ежемесячно растут что ли. Окадзаки все хуже и хуже
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Әділ Жоламанов
Тамақтары жақсы бірақ іші салқын екен
Расул _
Кызым сушига тойып 10 рет кекырд рахмет дамди екен
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Эля Турсынбек
Балаларымыз осы мейрамханадан шыкпайды😃,топиоки мен пиццаларыныз оте дамди🤗
21 қараша 2025, ресми жауап
Д
Дана
Мейрамханада суши бургерлери оте дамди🤗 даяшылары жылулык танытып,жаксы асер калдырды,ризамыз🤩
21 қараша 2025, ресми жауап
Ербол К
Бефстроганов заказал 3500 тг 7 кусочков мяса 50/60 примерно гр мяса Пюре 100 гр холодная не свежая . На фото обратите внимание размер вилки сравните кусочки мяса маленькие на один край вилки нанизывать только … Мясо 100 гр 400 тг стоит , картошка 150 кг , шампиньоны 50 гр копейки , соус не очень сливки кровяным мясом вкус отдает . Спросил выход порции у админа она не знает какой должен выход … Спросила у повара 80 гр мясо пире 200 гр . Явный обсчет по весу , и вкус не понятный едкий будто блюду 2 дня . Можно не платить спросил раз не понравилось ? Ответили нам без разницы нравится не нравится оплати по любому .
12 қараша 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жулдыз Жетписбаева
Заказала пасту — сливки оказались испорченными. Ужасное обслуживание: администратор грубит, обещала заменить блюдо, но так и не сделала. Попросила вызвать директора — не вызвала. Такое происходит уже не в первый раз. Очень разочарована рестораном «Окадкази». Администратор Дана грубая и бестактная! Не умеет разговаривать с клиентами!
f w
персонал хороший, еда вкусная, но вот с напитками проблема бабл ти орео совсем не очень шарики не готовые и прилипшие
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте пожалуйста Ваши контактные данные на номер + 7 777 999 92 94 чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Din DDD
Очень чисто, уютно. Персонал вежливый, чай облепиховый тема 🔥Суши конечно без комментариев🫶🏻самые лучшие! Спасибо, процветания вам!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
RB
Rysbek Bazarbay
Мен доставка заказ бергенмін.Дәмдері,упаковкасы бәріне сөз жоқ тек 1 сушидің ішінен осындай нәрсе шықты.Кішкене қарап жасасаңыздар.Дәміне сөз жоқ👍🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉 Осы нөмерге хабарлаусыңызды отінеміз 7 777 999 92 94
Manas Hub
Нормальный стейк
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Manas. Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ks
kopjasar sushist
Очень вкусно готовить Обслуживание 100% 🔥🔥🔥🔥 Лучший рамён в городе
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, kopjasar, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Yeskender Lesbek
Бомба ваще бомба 🍣 были вкусные
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yeskender! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Нурбол Тоганас
Все афигенно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурбол, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Madias こ
Порции оказались слишком маленькими для такой цены. Заказывала грибы эноки с курицей и роллы, думала, что этого будет достаточно, так как на фото блюда выглядят гораздо больше, чем в реальности. Очень мешали мухи и мошки — невозможно было спокойно поесть, не опасаясь, что они осядут на еду. Из положительного могу отметить только нормальное обслуживание и вкусные блюда. Но, на мой взгляд, цены здесь слишком высокие для таких порций.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🙏🏻 Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные по номеру +7 (771) -525-05-26. Мы бы…
AR
Axat Rakhymbai
Заказал через программу окодзаки но у меня уже два раза спросили чек покажите чек чек у кассира кроме чека в голове нету мыслей о том что я жду мой заказ ! Сильно разочарован от такого сервиса жду уже 20 минут хотя я заказал час назад специально чтоб проста приехать и забрать ! 0 из 10 сервис . Вот чек
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
СР
Саида Ризабекова
Были в кафе 10.04.26. Были очень довольны обслуживанием. Заказав пиццу ,обнаружили в ней что то мелкое. Нам поменяли пиццу полностью. То есть в добавок к первой принесли вторую. Плюс персонал очень приветливый ,официанты очень вежливые. Часто заказываю у них сеты с собой,персонал всегда по приветствует и откроет дверь. 🩷
Айжулдыз Нураганова
Вчера впервые были здесь,очень понравилось! Всё вкусно: и домашняя еда, и роллы ! Но чтобы зайти, надо силы😄 наружную дверь открыть надо с усилием 😄
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Айжан Аблайхановна
Сегодня обедали тут, всё вкусно, и пицца и роллы свежие. Атмосфера уютная, сотрудники встречали двери открывали, провожали так же, это так приятнооо. Спасибо.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurasyl
Самые лучшие роллы в Астане, большой выбор меню а также восхитительное обслуживание. Все на высоте, все понравилось😍😍
Здравствуйте, Nurasyl, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Nargiz Zhumabai
Отличное заведение, приятная атмосфера! Отдельно хочу выделить бармена Диаса — всё быстро и вкусно 👍 И спасибо администратору Жанне за тёплый приём и отличную организацию.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Nargiz, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
erasyl tortkara
Крутое заведение, часто хожу сюда с друзьями. Всегда очень приветливый, вежливый персонал. Сегодня угостили меня наурыз-коже, было очень приятно♥️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
asetskiy ⚜️
Часто бываю здесь. После ремонта стало заметно лучше — уютно и приятно. Еда вкусная, всё на уровне. Спасибо официанту Дони
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Разочарована, мясо испорченное, работа администратора слабая, парни на баре болтают матерятся вовсю, что клиент сидит их не волнует
Кура 🤏🏻
Пришли с подругой отметить сегодняшний праздник. Ребята особенно администраторы оставили хорошое мнение о заведении) Все понравилось, ожидание было 15 минут не смотря на полную посадку. Будем возвращаться сюда еще не раз, огромное спасибо 😍😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мереке Муратова
Хочу оставить искреннюю благодарность кафе «Окадзаки». Мы отмечали здесь 14-летие моей дочери, и праздник прошёл просто прекрасно. Отдельное большое спасибо администратору Сандугаш. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Сандугаш помогла всё организовать и подобрала для нас максимально красивое и уютное место в кафе, благодаря чему атмосфера праздника получилась особенно тёплой и комфортной. Еда была очень вкусная, всё подавалось вовремя, детям и взрослым всё очень понравилось. Видно, что команда кафе работает с душой и заботой о гостях. Спасибо кафе «Окадзаки» и особенно Сандугаш за прекрасную организацию праздника. У нас остались самые приятные впечатления!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
A .
Вчера сидели с подружкой на втором этаже за первым столиком с правой стороны, сразу. Заказали сет Рим. Все вроде было отлично, никаких минусов и вкусно, но по приходе домой началась просто атомная война и открылась сильная рвота. Упало давление и пришлось вызывать скорую. Разберитесь там со своей кухней
kimka
Всё супер!! Идеальное вежливое обслуживание, еда очень вкусная. Удобное расположение и ответственные сотрудники!
5 наурыз 2026, ресми жауап
🐻, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Serikkyzy G
Здесь всё вкусно, мне нравится, как здесь обслуживают людей. Особенно приятно, что при входе в заведение открывают дверь 🥹и официанты такие хорошие, милые🫶
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Serikkyzy, огромное спасибо, что оценили 💛
Кайрат Базарбаев
Не плохо
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диас Бекболат
После ремонта уютно стало, очень отличное обслуживание спасибо большое Азамату!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
НХ
Нурсая Хамидулина
Очень вкусно🔥 Мне понравилось. Официанты хорошо обслужили. Рахмет . Советую💕
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ххх Ххх
Дони четко все обслуживает все на высшем уровне вовремя успел перед закрытием 🫂💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Всегда уютна, обслуживание на высоте, заказ самовывоз всегда вовремя готовится
21 наурыз 2026, ресми жауап
Apple! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам!
Wepa Sazakow
Классное местечко 😍 Суши топ ! Официанты молодцы ! Советую 👏🫴❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Wepa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Bake Esbatyr🐊
Стейк силно жареныый законный екен Обслуживание керемет
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
RB
Rauan B.
Очень холодно. Еда норм. В куртке сидел в начале. Батареи еле теплые были. Персонал старается, но очень холодно.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Rauan B! Благодарим за отзыв! Мы учли все ваши замечания. Надеемся при следующем посещении нашего ресторана -Вы останетесь довольны!
Gulzhanat Erkin
Здравствуйте,всех с наступающим! Хочу выразить огромную благодарность коллективу за заботу и доброту! 28.12.2025 зашла с маленьким образованием ребята отнеслись очень тепло и толерантно к мне. В заведении тепло,уютно и атмосферно. Пусть доброта вернется вам успехом и процветанием!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алтынай Мухамедярова
Благодарю быстрый сервис, всегда заказываю самовывоз, быстро принимают заказ. Благодарю кассира Багилу за оперативность 👍🏻🌺
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MM
Mukhtar Malik
Идеальное место для семейного ужина. Дети в восторге от детского меню! Спасибо официанту Ринато! обязательно придём ещё раз было очень вкусно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
M A
Молодцы окадзаки, как почти постоянный клиент на протяжении долгого времени заметила у вас улучшения. Сушист поменялся либо стал лучше. Очень вкусные и толстые роллы 🔥 Сушибургер тоже хороший
M, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Адль Толковая
Все было очень вкусно, суши афигенные. Особенно обожаю вашу курицу по тайски, просто божественное блюдо. Всем рекомендую Окадзаки🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NM
Nurdaylet Muratbek
Өте дамді екен, тапсырыс тез дайын болады екен. Қызметшілерінде рахмет сыпайы жаксы құрмет көрсетеді. Мен ризамын,. Келуге кеңес беремін рахмет
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу