Жүру жолы
Adilet Kadirsiz
🔥
AO
Alfia Omarova
Отличная аптека, все чисто опрятно. Фармацевты профессионалы своего дела.
ИМ
Ильяс Меркеш
Продали сломанный градусник , отказались менять. При том , что продавец даже не посмотрела на его состояние , когда продавала его
Aewk 16
Отличная аптека! Вежливые и грамотные фармацевты, быстрый сервис и хороший ассортимент. Всегда приятно обращаться. Спасибо!
Dana Mukhamadiyeva
Ужасная аптека!обслуживание 0!Стоит парень и грубо разговаривает! Цены космос
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Уважаемые клиенты, пожалуйста, уважайте труд фармацевта. Очень непросто войти в ситуаци…
AI
A I
I absolutely loved being serviced here at this pharmacy! Thank you so much guys!
Many thanks!
А О.
Не отвечают на звонки
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, было очень много звонков по противовирусному препарату, которы…
Ainur Seitkulova
Хочу оставить отзыв о аптеке Адал Фарм по улице Жошыхана, 6. Я сама болею и отправила мужа купить лекарства на сумму 25 630 тенге. Среди них был препарат Тантум Верде. Мне нужны были пастилки, так как у меня нет боли в горле, а только першение. Муж по ошибке купил форму спрея, которая действует местно, а для першения пастилки подходят лучше. Через 15 минут я отправила сына в аптеку, чтобы сделать обмен, если потребуется доплатить. Однако ему сказали, что обмен и возврат препаратов невозможен. Когда я позвонила в аптеку, фармацевт в грубой форме повторила тот же ответ. При моём вопросе о тоне общения она сказала: «Я же вам не предлагала купить его, это же вы сами купили». Понимаю, что покупка была нашей инициативой, но вопрос в грубости и отказе сделать обмен при наличии целой, не вскрытой упаковки и чека. Жду разъяснения от заведующего аптеки и извинений за некорректное поведение фармацевта.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Прежде всего желаем Вам скорейшего выздоровления. Мы провели беседу с сотрудником по да…
ZK
Zarina Kalmurzina
Хорошая аптека, фармацевт доброжелательный
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Такие отзывы стимулируют фармацевтов еще больше любить свою работу!
GG
Gaba Gaba
Фармацефт қыз өз жұмысын дұрыс білмейді, бір дәріні ұзақ іздейді.
Нагия Енкебаева
Всегда аптека работала как часы. Что сегодня случилось?! Срочно нужно было капли в уши. Пришла в 9:00 не работает, потом чуть позже - все равно не работает.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Да, мы всегда открыты! Стараемся не подводить наших клиентов! Сего…
MI
Madina Isabekova
Хорошая аптека🔥обслуживание 100% Жангуль татеге рахмет🫶🩵
Darkhan Darkhan
Продают товар и просят оставить коробку. Это что такое? То касса не работает. Закройтесь если не можете вести работу по продаже
Асем
Хорошая аптека, всегда все есть, самое главное под боком и персонал приветливый!
19 маусым 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв❤️
АЖ
Айгерим Ж
Сегодня 19 апреля на телефоне крайне неприятная девушка, делает вам убытки однозначно, обычно другие вежливо обслуживают.
19 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Разобрали ситуацию с фармацевтом.
AD
A D
Купили препараты и ждем такси внутри аптеки, на улице -5, идет снег. И работница говорит ждите на улице. Не шумим, ничего. Токсичная работница, человечества нет базовой. Посетили 18 апреля, в ~20:30. Девушка с белыми волосами
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Разобрали ситуацию с фармацевтом.
A
Asel
Осы аптекадагы сары шашты тате кушти кызмет көрсетеді,барын тусиндирип айтып береді .ардайым жылы карсы алады.усынган дари жаксы комектести!коп ракмет!аптека керемет!!!советую баринизге,кызметтериниз оте жоғары!багалары да тиімді.постоянно осы татеге келетін боламын!!!😍😍😍
Салеметсиз бе. Рахмет!
NN
No Name
Спасибо
19 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста. Благодарим за отзыв!
Айдана Байтен
Кеш жарық! 12 күні сіздердің аптекаларыңызда болдым,фармацевт қызға рахмет.Өте сыпайы,бәрін түсіндіріп берді.Қызмет көрсетуі өте жоғары,грамотная,профессиональная.Мен іздеген дәрі болмады,бірақ фармацевт қыз берген дәрі жақсы көмектесті!
Салеметсиз бе. Рахмет🥰🥰🥰
Асыл Арман
Қоңырау шалып дәрінің бар-жоғын сұрағанда бар деп, әдейілеп барғанда жоқ деп айтуға ұялмайды екен. Атына заты сай емес екен.
Все отлично
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такую оценку за наш коллективный труд 🥰
ЖМ
Жулдыз Мысанова
Хорошая аптека. Цены низкие фармацевты вежливые
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!
СЖ
Сүйіктім Жан
Муж взял не те капли, нужен был раствор. Чек есть, каплями не пользовались. Пришли через 10 минут поменять. Отказывается менять и делать возврат. Это что такое?????
Диляра Винерцева
Неплохой ассортимент, но 09.02.2025 я зашла за лекарствами, пока смотрела ассортимент в зале, разговаривала по телефону. Из-за кассы выбежала новая провизорша, раньше я ее не видела и выгнала меня со словами, что я ей мешаю. Ну что сказать, странное отношение к клиентам, не последняя аптека в районе, сюда не рекомендую ходить, клиенты им мешают.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Не могли бы подсказать время посещения? Разберем данную ситуацию. Фармацевты всегда оче…
УБ
Улдана Батталова
Көзін розовыймен бояп алған қыз күліп қарсы алды , қызмет көрсетуі жоғары деңгейде ! Ассортимент көп аптекада 🔥🔥
КБ
Куляим Биржанова
Ассортимент лекарств небольшой, дорого все
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Не могли бы подсказать каких препаратов не оказалось? Ассортимент обширный. на витрины все не выставляем. Благодарим за отзыв.
Zhaniya K.K.
Отличная аптека, самые главные критерии присутствуют, это - большой ассортимент, адекватные цены, и очень приятные фармацевты + рядом с домом 😀 до прихода в аптеку звонила по указанному номеру, ответили на все мои вопросы, за что я очень благодарна! ♥️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся всей командой!
Алия Карбаевна
Сервис всегда классный, вежливые!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень приятно, когда труд фармацевтов оценивают по достоинству!
Акмарал Базарбеккызы
Цены дешевле чем в других аптеках в этом районе , ассортимент хороший! Нам понравилось 😊
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень приятно ❤️
ОО
Океан Облаков
Обслуживание на 0, неактуальна информация о наличии лекарств, стоишь в очереди спрашиваешь -говорят есть, доходит очередь оказывается НЕТ!!!!! Вообще не заходите туда особенно если торопитесь 👎👎👎👎👎👎
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Не могли бы написать время посещения. Приносим свои извинения. Фа…
ЗО
Зарина Оразалина
Аптека не плохая, но сервис👎🏻, фармацевт ничего не знает, тупит!
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. не могли бы подсказать время посещения. вместе с фармацевтом посмотрим записи и обсудим ситуацию. благодарим за отзыв.
М О
После покупки небулайзера, наблюдалась неисправность. После нескольких уточнений, сразу заменили на другой такой же. Быстро отвечают в WhatsApp. Хорошие цены.
Ильяс Медимбаев
Фармацевт сегодня меня обслужила , я чувствовал себя плохо. Благодарю !
Adil Sh
Классная аптека , обслуживание на высшем классе! Цены приемлемые . Фармацевты достойные .
КТ
Кундыз Торгеева
Дорого !! Не отвечают на звонки на смс очень долго отвечали 😏
Аяулым Балташова
Обслуживание 0!!!!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Не могли подробнее расписать ситуацию? Для понимания ситуации. С уважением, коллектив аптеки.
Клара Z
Аптекарь без перчаток. Если болеете носите маски и перчатки.
UNO GASAI
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Silent Watcher
Отличная аптека. Хорошое обслуживание
Ужасная аптека, внутри аптеки полы грязные . Продавец ужасно грубая.не знает состав лекарств лишь бы продать.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте с наступающим Новым годом! Не могли бы указать время посещения аптеки.
ГС
Гульмира Сагандыкова
Отличная аптека: оптимальные цены, грамотные и очень вежливые провизоры!
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. С праздником! Благодарим за отзыв. Очень приятно ☺️
Asel Malikova
Вы просто супер, девочки с аптеки Adal спасибо быстро ответили и быстро отправили мною заказный товар👍 буду только у Вас заказывать всегда, очень добрые и отзывчивые работники девчата 🥰👏👏👏
Aru Myrzabekova🤍
хорошая аптека с большим ассортиментом, приятные консультанты, спасибо большое !
Aibat Sabyrzhan
Оте жаксы аптека, каладан издеп таппаган дари осы аптекадан таптым, кыздар жаксылап тусиндирип айтып берди, иши де таза екен, опрятный дейдигой, это было в часПик…👍🏼🔝
NA
Nazymgul Abilkassimova
Очень хорошая аптека, внимательные, грамотные фармацевты. Качество отличное
Aidana DD
Хорошая аптека, хорошие цены, почти всегда все есть в наличии даже редкие препараты👍🏼
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо 😊
BN
Bayka Nur
Аптека хорошый Ассортимент вроде нормально Аптеку ищет фармацевт советую не ходить потому что заведующий Хамка и уродка
28 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Баян.
АЖ
Адина Жасулан
Фармацевт не приветливый человек. Так как я зашёл к 10:45 она стояла разговорила по телефону и смотрит на меня взглядом ЧТО НАДО ?
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Данная ситуация обязательно будет рассмотрена.
СБ
Сауле Бейсекенова
Жалко даже ставить 1 звезду! ЦЕНЫ НА ПРЕПАРАТЫ ЗАВЫШЕННЫЕ например: БИОГАЯ У НИХ СТОИТ 5400тенге в биосфере по 4020тенге достаточно и одного примера для сравнение цен на лекарственные средства.
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв! В настоящее время цены на некоторые препараты в новых поступлениях…
Нуржан Шайман
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДЕТСКУЮ СМЕСЬ И ПОДГУЗНИКИ идите в *детский мир*там на 10.000-15.000тыс дешевле и сроки хорошие
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы связались с представителями торговой марки Кабрита в РК по данн…
Тағы жүктеу