Гол+Пас

Спорт-бар
Y P29 пікір
25.12.25г я посетил заведение на сыганак 54а К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. С самого входа нас даже не поприветствовали — без слов просто указали рукой на свободный стол. Мы сели, выбрали блюда и нажали кнопку вызова персонала, однако долгое время к нам никто не подходил. Спустя время подошла администратор с недовольным выражением лица и приняла заказ. Во время принятия заказа возникла странная ситуация с пивом: я некорректно произнёс его название, на что администратор с насмешкой ответила, что я называю пиво неправильно и что такой позиции нет. При этом данное пиво было указано в меню. В итоге мне сообщили, что этого пива «в целом не бывает», что выглядело как минимум непрофессионально и сбивало с толку. Далее ситуация только усугубилась. Мы заметили в зале своих знакомых, и мой друг во время принятия заказа снял их на короткое видео. Другая официантка это увидела и вместе с администратором подошла к нам с претензией, что мы якобы снимали персонал. Мы спокойно объяснили ситуацию, показали видео, где были сняты исключительно наши знакомые, после чего сразу удалили запись, так как сама ситуация показалась нам неприятной. Однако на этом всё не закончилось: официантка подошла к нам повторно и сказала, что её «это гложет», и вновь попросила удалить видео, которое к тому моменту уже было удалено. Это выглядело навязчиво и крайне некомфортно для гостей. В итоге вечер был полностью испорчен. Хочу отметить, что я очень люблю сеть Голпас — за отличные стейки и, как правило, высокий уровень сервиса. На других точках обслуживание всегда было на высоте. Но в этот раз я чувствовал себя крайне некомфортно из-за грубого, бестактного и непрофессионального отношения со стороны персонала. Очень жаль, что посещение этого заведения оставило настолько негативные эмоции.
ОТ
Айнура Абылаева1 пікір
ТК
Тамерлан Кабдешев5 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
NK
Nurilya Kadyrkulova13 пікір
Вчера заехали к друзьям, которые сидели в «Голпас» буквально на часок . Мы с мужем решили тоже заказать что-нибудь: я взяла креветки в панировке, муж — колбаски. Съела буквально 3–4 креветки, и уже тогда показалось, что они очень солёные. Подумала, что просто пересолили, но возникло ощущение, что так пытались скрыть несвежесть продукта. Через пару часов у меня началась сильная рвота, под утро стало ещё хуже — весь день пришлось провести в постели, тошнит до сих пор. Алкоголь мы не употребляли, я выпила всего лишь глоток вишнёвого сока. У мужа ситуация полегче — попробовал одну креветку, у него сильная изжога и тошнота, но без рвоты. Раньше заходили к вам и всё было нормально, но вчерашний опыт полностью испортил впечатление. Очень неприятно, что в заведении с полными посадками могут подать несвежие морепродукты. В итоге — испорченный день и проблемы со здоровьем. Нас было 7 человек, сидели слева от входа.
A. S.61 пікір
Gauhar Kozabekova4 пікір