Жүру жолы
Эротикалық тауарлар
Нур Назаров
Слабый сервис, цены дорого
О Д
Мартовский кот предлагает широкий ассортимент товаров, предназначенных для улучшения интимной жизни, а это касается каждого человека. Я даже раньше никогда не представлял о разнообразии товара в этой сфере жизни. Точно могу подтвердить действие pheromone for men "SexyLife". Стал применять в работе в такси и мой рейтинг всегда '5' Одну каплю средства на 2мл в пробники от любых духов и всё отлично работает! В каталоге представлены разнообразные изделия, от классических до инновационных, удовлетворяющие любые вкусы. Консультанты магазина всегда готовы оказать помощь в выборе, обеспечивая полную конфиденциальность. А также и доставка в полной конфиденциальности. Покупка в магазине Мартовский кот – это гарантия качества и безопасных материалов. Позвольте себе исследовать мир чувственности и наслаждения.
Торебек Бекболатович
Отлично проконсультирует продавец Мадина
Олег Жданов
Хороший,недорогой зал, для занятий само то!Жаль баня и бассейн не входят в абонемент!
ЮС
Юлия Скворцова
Не первый раз заказываю товары, отличный магазин, компетентные сотрудники, огромное спасибо Мадине за помощь в подборе. Процветания 💐
Abylaikhan Arpabayev
хорошие цены
Vortexxx 🔥
Жаль что поколение не знают такие вещи как лубриканты и презервативы. Очень хороший магазин оптовые цены
Наталья Исатаева
Свечи для массажа просто огонь🔥
Максим Маринкин
Мадина отличный продавец, все спокойно и понятно объяснила, помогла выбрать подарок на Новый год !
Покупал онлайн через ватсап, продавец Мадина все классно объяснила, быстро упаковала и отправила, сервис супер.Мадина вам лично большой Рахмет.
Тимур Джаксылыков
Купил какой то сироп от кашля , и че то пошло не так и по итогу моя девушка шорохается от меня
ТЖ
Талгат Жарбулов
Хочу выразить благодарность коллективу бутика "Мартовский кот", отличное обслуживание, профессиональные пояснения по всем видам товаров с учетом особенностей клиентов, особая благодарность продавцу-консультанту Мадине,вегда доброжелательная, готовая дать пояснения по любому вопросу. Спасибо большое! Непременно буду обслуживаться только в этом бутике!
Максим Михаленко
Здравствуйте, Хочу сказать спасибо большое и за Консультата- продавцъ хорошо рассказала про все товары
Динмухабет Ануарбеков
Девушка просто молодец терпеливая все подсказала!! Обслуживание класс
YA
Yar Anisimov
Захожу уже не первый раз , обслуживание на высоте. Менеджер Даурия отличный консультант, всегда помогает с выбором товара , очень интересно и познавательно рассказывает. Девчонки в отделе всегда с хорошим настроением, хочется приходить чаще.
Антон Кириллов
Такая мягкая и приятная консультант, в отделе царит атмосфера доброжелательности.... вышел с приятной покупкой и отличным настроением!
СМ
Светлана Матковская
Хорошие вежливые консультанты, мы у вас постоянные клиенты ❤️. Все всегда подробно рассказывают и показывают
Arman Korkunov
Крайне неприятная девушка 09.12.2023
Александр Кузнецов
Большой выбор. Продавец все подробно рассказывает, видно что разбираться в товаре. И подберёт индивидуально под задачи и хотелки каждого.
КА
Куляш Аубакирова
Отличный магазин, консультация на высшем уровне
DN
Diana Nigmetova
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличное обслуживание! Я заказывала товар из другого города, и они помогли мне с отправкой заказа и подарочной упаковкой. Коммуникация с сотрудниками магазина была на высшем уровне - они быстро отвечали на все мои сообщения. Они сделали мой опыт покупок приятным и беззаботным.
MU
Mari Uali
Спасибо огромное консультанту за подробную консультацию😍Магазин отличный,ассортимент большой👍
Айгуль Маусымбекова
Отличный магазин с разнообразной интригующей продукцией на любую фантазию, компетентный продавец, рекомендую!
Ерхат Амиржанов
Купил духи! Тема
Мурат Кабышев
Хороший магазин
ЕО
Ермек Омарбаев
Такой хороший магазин, помогли все купить, объясеили грамотно, думал будет стрессово, но консультан грамотный, теперь только у них все буду преобретать😍
Ec
Eagleway cargo
Большой ассортимент и приемлемые цены
Даниил Л.
Цены выше среднего, в каспи магазине дешевле. Продавец дал неверные рекомендации к товару, которые угрожают жизни человека.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, в какой день вы приобретали товар ? Высокие цены обусловлены возможностью приобрести т…
Барлық түсініктемелер
ВО
Владимир Овчаренко
Я в восторге
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Ерлан Байденов
Второй раз еду к вам спасибо за богатыхй ассортимент
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан, благодарим вас ❤ Всегда вам рады!
Рамазан Р
Лучший магазин в городе, очень нравится, хорошее качество и классные консультанты😌
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Турадж Мехдиев
Отличный магазин, суперские цены
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Турадж, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NA
Nursulu Alibaeva
Обожааааааю ваш магазинчик! Люди, лучше сексшопа не найдёте!какой раз захожу выхожу с морем позитива))) постоянным клиентам предусмотрена скидка?)
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нашим постоянным клиентам всегда можем сделать скидку 😉
ZM
Zhaniya Makhambetova
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, продавец все подробно объяснил, помог подобрать товар. С радостью буду заходить еще)
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaniya, спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Диас Бекмухамбетов
Хороший магазин и хороший сервис!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Ильяс Камыспаев
Всех приветствую,я впервые посетил этот магазин и он поражает количеством выбора товаров на вкус и цвет, действительно на вкус, каждый покупатель найдёт,то что действительно его интересует и не уйдет отсюда не получив консультации по интересующим вопросам и не найдя для себя необходимый товар. Всем советую,с продавцом Анель ваша покупка ещё и пройдёт в приятной беседе.Всем советую👍
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Арнур
Большой ассортимент, и приветливый персонал подсказали об о всем
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РК
Рауана Каиржанова
Очень большой хороший ассортимент на любой выбор. Подобрала себе духи 😊
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Елена Ваенга
Отличный магазин, советую!
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Инга Инга
Хороший магазинчик! Классные духи!
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Нюрнберг
Лучший секс шоп в городе
Спасибо за ваш отзыв 😻
DB
Dinara Batsieva
Всегда стеснялась как то заходить в " такие" места)) Чисто случайно зашла. И не пожалела!!! Спасибо за пострясающую консультацию Алине. Мне было действительно интересно и познавательно узнать о многом. Решила кое что попробовать))))) мы с мужем довольны! Видимо теперь буду постоянным клиентом 🥰
12 тамыз 2022, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Малика Идрисова
Получила заказик) Порадовала быстрая доставка и хорошие цены. Выбор большой, на любой вкус. Отдельное спасибо Консультанту за помощь и советы, очень приятная девушка Алина кажется зовут. Всё очень качественное, совпадает с описанием! Ни капли не пожалела, что заказала. Буду теперь радовать мужа и советовать подружкам) Спасибо!
19 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что Вы с нами )
Амели Дюпон
Наконец то нашла идеальный кекс шоп в плане обслуживания и консультации Спасибо ,девочки, умницы прям. С удовольствием буду приходить к вам
19 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, будем ждать Вас снова.
DB
Dashylya Baidalova
Очень классный магазин, отличное обслуживание , качество товара хорошее рекомендую посетить 😊❤️🥰Супер🥰😊😊
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо 😻 будем рады видеть вас снова
СР
Серж Р
Крутой магазин, крутые продавцы, крутой выбор товаров! Советую.☺️👍
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо 😻 очень приятно.
Жульен Петрович
Понравился большой выбор Товара, одеяльное спасибо за консультацию продавцу (вроде Анна)
Данияр Бегалинов
Телефон не отвечает, бутик закрыт (((
29 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ,мы примем к сведению.
Алоха Алоха
Закрыто нх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, мы примем к сведению.
НЮ
Наська Юфи
Очень часто бываю в вашем отдеде, очень нравится отдел и продавцы-консультанты Алина и Перизат, умнички, знают свое дело и все так интересно рассказывают и показывают, что без покупки не уйдешь. Рекомендую Мартовского кота!
Благодарим, что оценили. Очень приятно 🌸
Тағы жүктеу