Жеке сот орындаушысы Манабаева А.С.

Сот орындаушылары
Алишер А3 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Н
Настасья3 пікір
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность и оставить отзыв о добросовестном частном судебном исполнителе Манабаевой Аяулым Сакеновне. Аяулым Сакеновна работает как настоящий профессионал своего дела: чётко, качественно, в установленные сроки и с высокой ответственностью. Все действия выполняются строго в рамках закона, без затягивания и формального подхода.Отдельно хочется отметить её принципиальность и человеческий подход с неплательщиками алиментов она ведёт диалог уважительно, но твёрдо и требовательно, не допуская давления, но добиваясь реального результата.Обладает отличной памятью, внимательна к деталям, всегда держит ситуацию под контролем и не теряет ни одного важного момента в исполнительном производстве.Чувствуется искренняя заинтересованность в защите прав взыскателя, а не формальное "отрабатывание" дела. Редкий пример судебного исполнителя, которому можно доверять.Рекомендую Манабаеву Аяулым Сакеновну всем, кто ценит профессионализм, порядок и реальную работу
Мендигуль Муратовна33 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Андрей Герасымив4 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анель Нурлановна2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
OPPO20226 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сисенбі және Сәрсенбі күндері, сағат 09:00 - 17:00 дейін
ПA
П A2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Почему вы не указали свои данные?
IK
I K13 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ivan, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
КЛ
Камышева Лидия13 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камышева. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 😁
. .6 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ж, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤ Рақмет көп-көп!
Анара Уразова8 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЛ
Юлия Лукьянец3 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛
Мирас Байжан6 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Абдигазиз, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Zhasulan Amantaev2 пікір
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Асель Сыздыкова4 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Виктория Саутбекова8 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Leyla Assanbayeva17 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Ayazhan Turusbekova5 пікір
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
РИ
Роман Игоревич1 пікір