Жүру жолы
Тіл мектептері
Сома Сома
Біз Айдана апайға ризамыз. Менің қызым Айдана апайға барып, 2 жарым айда оқуды, есептеуді үйренді. Балалармен жақсы тіл табыса алатын, өте білікті, өз ісінің маманы екеніне көзіміз жетті. Алла қаласа жалғастырамыз. Рақмет сізге Айдана апай
30 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге😍 Сіздерді тағы да күтеміз💐
A
Arman
Здравствуйте, дети ходят на продленку к Гульнар Тахатаниевне, ходят с удовольствием, все нравится! Преподаватель легко находит общий язык с детьми и умеет заинтересовать их учебой.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айзере
Очень хорошие учителя
17 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет 😍
Техничка в вашем центре не дала погрется в мороз😏😏😏😏…нагрубила,накричала,типа будете здесь топтать(хотя я просто присела)выставила за дверь….такая грубость и к детям значит(не позволяет им ходить туда сюда)‼️‼️‼️‼️ужас ужас….дай Аллах ей того же отношения от людей
Акнур Нурекешова
Индира мұғалім 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 қызыма және маған ұнады мектеп. Результат 1 айда 👍🏻👍🏻
Аружан Сали
Обучаюсь в этом языковом центре на протяжении года,наша тичер Индира самая лучшая! Благодаря ей и хорошей программе обучения мой уровень английского заметно повысился. Обязательно рекомендую всем попробовать посетить данный центр!🥰
Mereyka Ibragim
Огромный респект! Беспокоятся, уточняют каждый нюанс. Достойно для учебного центра. Повезло с преподавателем, рада что обучаюсь у вас.
Hyper Beast
Хожу в данную языковую школу уже с осени и хочу сказать что в этой школе меня научили чему то новому и дали мотивацию также хотел бы отметить что в этой языковый школе очень хорошо сложенный коллектив.Хотел бы порекомендовать учителя Индиру так как она профессионал своего дела и знает зык на уровне носителя языка.Желаю удачи всем кто только начал учить английский!!!
Alma Karimova
Высококвалифицированные учителя и индивидуальный подход к каждому ученику. С удовольствием изучаю язык в данном центре. Очень интересный подход и методика. 💕
Гавхара Султанова
Хорошо сложенный коллектив. Спасибо вам
ГС
Гаухар Сулешова
Мы ходим 3й месяц, отличный результат. Спасибо Индире.
RP
Rose Park
Учусь два года и уже много чему научилась👍
ДХ
Даяна Худайбергенова
Я проходила уже 6 занятий и на 3 занятии уже вниклась в язык и у меня более менее получается. Учитель Индира доходчиво и интересно объясняет,сами курсы соответсвуют своей цене, на данный момент я уже могу самостоятельно по немногу разбирать тексты и упражнения без помощи переводчика)
Big D
Учусь уже несколько лет и мне очень нравится!✨ Результат просто огромный!💥 Всегда радуюсь урокам. С *teacher* на одной волне и это очень здорово!😁
z
zP1LOT
Профессионализм учителей на высоком уровне, объясняют доходчиво. Материал легко усваивается с помощью профессиональных преподавателей.
Botagoz Tazabekova
Классные курсы английского языка! Урок проходит очень интересно, детям не скучно! Детки ждут каждый урок с нетерпением. А преподаватель Индира 👍👍👍 ! Мои дети ходят с удовольствием к ней на урок! А самое главное есть результат!!!
Мамулька Натали
Хожу в эту школу изучать английский язык для подготовки к сдачи IELTS. Недавно сдавала пробное тестирование набрала 7 баллов. Это супер результат, если учитывать, что занимаюсь всего несколько месяцев. Благодарна педагогам за индивидуальный подход, интересное преподавание и заинтересованность в результате. Рекомендую
Александра Галиева
Наш ребенок занимается здесь курсами английского языка уже четыре месяца. Пришли в школу к Индире даже алфавита английского не знали. У нее индивидуальный подход к каждому ребенку, дети просто обожают заниматься здесь. Результаты выше всех ожиданий. За такой короткий срок мы уже читаем, пишем, строим диалоги. Всем рекомендую и советую.
Динара 😁 Динь-динь
Моя доча ходит в эту языковую школу третий год! Результат на лицо, просто супер...👍 Говорит, читает, пишет, переводит, понимает... Нам есть с чем сравнивать... Ходили в три разных языковые школы... Эта лучшая☝️ Индивидуальный подход к каждому ребёнку, все доступно и просто, дети ходят с удовольствием, малыши учат язык в игровой форме... с подростками общаются как с равными... Отмечают праздники, дни рождения... Всем рекомендую!
Алия Алиевна
Моя доча ходит третий месяц на курсы английского языка к Индире. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Спасибо, Индира за уроки английского языка
Ариана Ксенофонтова
Очень нравится, уроки интересный. Учителя всё хорошо объясняют)
Сауле Малдыбаева
Классная школа, уроки проходят очень интересно, познавательно, а главное ребенку нравиться! Спасибо преподавателям за такой подход к детям! Ходим всего два месяца, но уже чувствуются успехи.
Тимур Галиев
Наша доча ходит сюда заниматься английским уже три месяца, и результат был уже после месяца систематических занятий. При чем хочу сказать, что цена курсов очень приемлемая и педагоги профессиональные.