Жүру жолы
Отличное место отдыха
Здравствуйте, Laura. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
BU
Bayana Uaispekova
Лучшее место, шикарно отдохнули с девочками, попарились, кухня вкусная, банька топ, ремоендую!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИН
Индира Назарова
Отличная сауна, все чисто и уютно. Пар хороший, температура комфортная,отдых получился на 100%.Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас вновь, с праздником🤝🏻
КС
Камил Сухробов
Жоғарыда көрсетілген қонақ үйде жұмыс істедім, ең сорақысы жалақыңды уақытылы бермейді(сұрасаң жаңа монша ашылуы на байланысты етіп сылтау айтады). Негізі су ішкен құдыққа түкірмейтін адаммын, бірақ пікір жазбау қате.Былайынша тағамдары жақсы, тазалығы жақсы.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
К сожалкнию это уже работа доброжелателей, у нас ни когда не работал такой человек.
s7
shalkar 777
Отличная сауна, парильщик Ильяс мастер своего дела 👍.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Lina Lina
Были с детьми 26 октября…Бронировали на 4 часа…заказали все по кухне, и шашлычки и салаты и чай (счет получился более 100К), но во первых это бесцеремонное вторжение с доп двери в любое удобное для официанта время…+если посетители женщины с детьми(девочки) что за прикол закреплять “официанта мужчину”?И что вызвало особые негативные впечатления так это навязчивые замечания и попытки забрать принесенные нами сладости для младших деток (к слову это барни и тд чего нет в меню…)! При этом постоянно возникали проблемы по сантехнике, то вода не уходила и стекала в бассейн…В обЩем больше не пойдем!
29 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня,спасибо за честный отзыв во первых, во вторых отзыв писать в 4 ночи через сутки это у на…
Aisaule Amandykova
Өте тамаша! Побывали впервые. Все условия созданы для качественного отдыха. Персонал отзывчивый. Еда вкусная. А сама баня просто супер.
Марат Абжанов
Хорошая баня, самое важное топят на берёзе, для любителей попариться от души идеальное решение, подкинуть дров можно на своё усмотрение. Готовят вкусно, ребята встречают как родных, спасибо!
Ж❤
Жайна ❤️
Шикарная баня! Теплый бассейн на улице! Мягкий пар в сауне! Вкуснейшие шашлыки! Прекрасное место для отличного вечера! С легким паром!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Айман Магжанова
Посетили баню Heaven — и это было настоящее удовольствие! Всё на высшем уровне! 💫 Чистота — безупречная, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера уюта и комфорта ощущается с порога. Кухня — отдельное восхищение: всё свежайшее, вкусно, по-домашнему, с красивой подачей! 🍽️ Сауна — просто шикарная: жар ровный, аромат дерева — сказка! А бассейны — кристально чистые, идеальной температуры, расслабляют и бодрят одновременно. 💦 Спасибо персоналу за внимательность и улыбки — чувствуешь себя желанным гостем. Heaven оправдывает своё название — настоящее небесное удовольствие! 😍🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 а главное честный🤝🏻 Ждем вас🤝🏻
Заказали еду для корпоратива, все было очень вкусно, доставка оперативная. Большое спасибо, будем чаще заказывать
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
IZ
Indira Zhusanbaeva
Очень чистый и приятный был семейный отдых в кругу друзей, обслуживания и персонал на высшем уровне, а кухня просто шикарная, все вкусно и очень красиво, бассейн с подогревом просто ШИК!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
БС
Батырхан Серикулы
Шикарный дом для отдыха, чистота супер, кухная вау, персонал супер.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Алеся Витвицкая
Были вчера. Ну что могу сказать, за 15к час не тянет , от слова совсем. Хорошо акция была, за 10к в час и то сомнительно. Пришли с ребенком в силвер комнату, думали покупаться в бассейне, посидеть в бане,но сделать этого не смогли , бассейн не то что холодный , он ледяной, что даже ноги не отпустить. Объяснили это тем что воду только поменяли, а то есть когда мы приходили в пятницу , там всю неделю одна и та же вода ?🫢 В итоге ребенок расстроен, мы тоже, отдых не удался. Больше не придем. Спасибо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем о том, что вы не получили удовольствие( Вода в бассейне на фильтрации 24/7, но…
Барлық түсініктемелер
Сауна хорошая! Но администратор Дария неприятная. Не умеет разговаривать с людьми.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, не могли бы вы подробнее описать, что именно вам не плгравилось и когда, в каком зали вы были у нас.
NK
NK K
Бәрі таза, пар күшті екеуіде. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Админ Лаура топ. Өз бағасына толығымен сәйкес
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Женіл буынызбен, жылы сөздерініз үшін рахмет, келіптурыныз🤝🏻
TZ
Tasbolat Zhakaev
Отмечали ДР сына всем всё понравилось,будем рекомендовать знакомым думаю немного дороговато а так в целов на 5,детьми бассейн очень круто провели время.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tasbolat! Спасибо большое за отзыв и оценку! Для наших любимых постоянных гостей мы вр…
Азамат Сейсенов
Качественное обслуживание и комфортное место
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
KA
Kumar Aussenov
Каждый должен там побывать
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
BB
Bakhyt Bakova
Чисто и вкусно, ходила с мамой и детьми
ХТ
Хабиба Тауирше
Отмечали день рождение и вся семья в восторге 🥹😍🥹 Первое, что хочется отметить это очень вежливый и приветливый персонал. С самого входа ощущается, что здесь гостей действительно рады видеть. Но самое главное чистота! Я в шоке, как все чисто и уютно. Когда заходишь в сауну , сразу бросается в глаза, как всё идеально чисто, ухоженно, уютно и стильно оформлено. Сами сауны, бани, бассейны сверкают, всё выглядит как новое, видно, что за всем тщательно следят и делают с любовью к деталям. В каждом уголке порядок и комфорт. Очень вкусная кухня, классный бар, все холодное, еще и комплимент от заведения. Всё, что заказывали, было очень вкусным, порции щедрые, цены при этом приятные. В целом, атмосфера просто супер: очень-очень классно, душой и телом отдыхаешь. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души, придем еще обязательно ❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Хабиба, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉 Очень приятно было услыша…
ТК
Тамилла Кайыржан
Зачем ставить закуски на стол и говорить что это комплимент от заведения и потом требовать деньги. Лишь бы деньги содрать 🤦🏻♀️
ДБ
Дамир Бакытов
Отличное место для отдыха, сотрудники очень вежливые. Все чисто и уютно!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😉
Айгерим Касымова
Спасибо большое за вкусный шашлык, Наша молодец, респект ему🤝
GO
Gulnaz Ongarbayeva
Нам все понравилась, шашлык очень вкусный. Все чисто. Спасибо Маргарите
Асель Данабековна
Маргарита супер спасибо большое классно 👍 обслуживает 😘😘😘😘😘😘😘👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Куанышгул Колбырова
Сауна очень чистая,уютная,всё аккуратно.Парная хорошо топится,температура комфортная.Персонал вежливый.Полотенца и принадлежности свежие,всё как нужно.Отдохнули отлично,обязательно придем еще.
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анель Аneka
Недавно с подругами устроили здесь девичник. Внутри чисто, уютно и все очень вкусно. Особенно советую шашлык, заказала мужу домой еще порцию 🙏🥰
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
АУ
Аскар Усенов
будто у себя дома, ✊ парень Нагашыбай молодец, уважуха. Берите таких официантов
18 шілде 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ryssx
переродился будтоо даа
9 шілде 2025, ресми жауап
Ryssx! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Tatyana Y
Недавно с подругами посетили банный комплекс Heaven — и остались очень довольны! 🌿 Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с удовольствием. Все очень чисто, организовано и уютно. Комплекс «Рубин» в три этажа — и на каждом уровне продумано всё до мелочей: уборные, мыло, полотенца для рук, имеются комнаты для отдыха и даже балкон. Стоимость отличная. Нам 3 часа оказалось маловато, берите больше 😅 Очень понравился набор зон: сауна, хамам, холодный циркулирующий душ, бассейн, ведро с ледяной водой — просто супер! После такого отдыха чувствуешь себя как заново родившейся. На месте можно купить всё необходимое, если что-то забыли. Кухня порадовала вкусом, напитки тоже на любой выбор. А ещё — спасибо сотруднику Дастану, очень внимательный и доброжелательный, помогал во всем. Караоке — отличное, весело провели время! Единственный момент — иногда вылетало из-за лицензии, надеемся, скоро обновят. И даже в мелочах всё на уровне: пока мы ждали такси, сотрудники уже начали уборку — приятно видеть такой порядок и ответственность. Однозначно придем снова! Спасибо Heaven за прекрасный отдых! 💦🧖♀️🎶
Гульназ Амангелды
Классное место для отдыха😍, кайфово провели девичник, хорошое обслуживание!
1 шілде 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 😉
Di )
Провели девичник на ура! Обслуживание 10/10😊🫶
Наталья Пахомова
Отдыхали с семьей в невероятном месте посреди мегаполиса! Приехали дети из Питера и не устают удивляться такому сервису и гостеприимству! Замечательные парные, и бассейн, и душ, и шок-ведро! Веники невероятные! Есть все принадлежности (халаты, тапки, шапочки, для душа). Понятное дело, что это дополнительная плата, но качество соответствует! Кухня вкуснейшая, все свежее, только из-под ножа! Персонал высочайшего уровня! Есть пространство для отдыха, которое выглядит универсально и комфортно для любой категории гостей! Очень рекомендуем!! Хотелось отметить ещё мастера по массажу Асем и Мухтара, который был всегда рядом! Лучшее место! Обязательно вернемся₽
30 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, с легким паром Вас, Большое спасибо за приятный отзыв 💛
SP
Sandugash Pshenbayeva
Оставили ужасное впечатление! Подъехали с мужем, посмотреть сауну на 10 чел. Администратор общалась с нами через забор 🤦🏻♀️ Мы за десять дней хотели сделать бронь, даже не поинтересовалась на какую дату сказали что в пятницу у них бронь… Кто туда ходит вообще? Считаю что отзывы с 5⭐️ заказные!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, к сожалению это так, бронь принимаем за 2-3 дня тк из опыта и практики-Гости меняют сво…
Барлық түсініктемелер
AnuarBek KARIMOV
Классное место! Успехов в работе
ZEUS ZEUS
Все допы платные, халаты и т.п.
R😝
Rimma 😝
Сауна отличная! Персонал на вышем уровне!Советую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам🌸
Aidana Amangeldina
Супер классный комплекс, кухня вкусная, бассейн чистый, вежливый персонал 🫶🏻💜 кабинка рубин уан лав ❤️🩹
31 наурыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Куандык Оналбаев
Отличная баня.Все понравилось,от дельная благодарность Дамиру за внимание и заботу.Обязательно вернёмся снова.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
A
Amanbolat
Сауна 10 из 10ти администраторша тоже))) обслуживание отличное кто небыл советую посетить, всем удачного отдыха
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Amanbolat, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AI
Anuar Imanbaev
Хорошая баня. Жеско отдохнули. Сервис на уровне.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Anuar, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Саяхат Угумаров
Ерхан ЕШЕНГЕЛЬДИЕВ
Лучшая сауна в городе!
Здравствуйте, Ерхан, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Жаслан Сыздыков
Сауна шикарная все чисто аккуратно обслуживания на вашем уровне парная топ 👍 всем рекомендую 🔥
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Eldos Esengeldi
Спасибо за отдых,нам очень понравилось особенно бассейн и парная.Мы еще придем и всем советую👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв, с легким паром Вас🤝🏻
НО
Нариман Олжасов
Отличное место! Чисто,уютно,персонал вежливый.Классно отдохнули.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Нариман, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛