Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aye Lumea
Всегда свежее, по адекватным ценам. Вроде маленькое помещение, но есть все что искал. Каждый день привозят ящиками свежие овощи и фрукты
РТ
Роза Темирханова
Все супер
NN
Nurlan Nurlan
Полм
Dana Ramazanova
Третий год берём у вас овощи и фрукты всегда свежие и вкусные , спасибо , ещё есть доставка что очень удобно когда сидишь с ребёнком дома
Азалия Курикова
Отличный бутик овощей и фруктов. Уже 2 года я ваш клиент. Всегда всё свежее, цены адекватные, обслуживание отличное. Захожу и сама накладываю и выбираю то, что мне нравится. Супер, желаю Вам процветания😊✨
Айнур Нурмухаметова
Овощи свежие. Можно самим выбирать. Продавцы вежливые. Всегда помогут. Покупаю овощи и фрукты только там. Рекомендую.
Ержан Тұрғанович
Сегодня 13.10.2025 г. Купили овощи фрукты. Сервис на высшем уровне, всегда доброжелательные. Молодцы закупаемся всегда у вас. Рекомендую всем, в этом районе только у вас все свежее.
Akmaral Mukhambetova
Хороший и большой выбор. Сухофрукты. Удобно, рядом с домом.
Очень хороший овощной то что я знаю. Сейчас переехала, но все равно приезжаем к Хомиджону.👍
ZO
Zhanerke Omarova
Когда едем за мясом за одно покупаем в артеме овощи. И знаете у Махмутджона намного лучше закупаться. Цены плюс минус такие же. Но зато можно самой выбрать. Никто тебе нагло гнилое не пихает. Всегда говорит что манго еще зеленое, авокадо еще не спелое и это супер приятно когда продавец как есть говорит не пихает лишь бы продать. Поэтому в артеме больше не закупаемся, лучше каждую неделю по чуть чуть брать свежие овощи тут ❤️
A K
Цены. Качество. Сервис.
ZT
Zhasulan Turgunbekov
Всегда свежие
Dias Asylov
Рекомендую! Всегда свежие и вкусные фрукты
Na Ta
Всегда свежие фрукты и овощи. Приятные продавцы.
ZK
Zhanar Kurman
Супер овощной👍🏻
Kanat 🇰🇿🇷🇺
Молодцы таджики могу сказать даже братья
Hahaha °
Всегда вежливые люди работают!
А Aru
Мой любимый овощной уже год🙏🏻🫶🏻
Алия Жомартовна
Очень приятно приходить сюда , всегда все есть , свежее , цены не завышены, продавцы приветливы!
Эльмира Бегалиева
Что-то я листала и прочитала негативный отзыв. Мы живем рядом,и всегда ходим туда. Действительно все свежее, который год уже. Все по честному говорят и помогают. Мы нигде больше овощи не покупаем. И по цене тоже очень хорошо.
Камила Сатыбалдина
Самый лучший овощной. Лучший персонал, свежие овощи и фрукты.
ZR 31
Открыла для себя этот овощной, рядом с работой. Такой вежливый приятный продавец. Все свежее сколько брала. Теперь часто заезжаю сюда. PS и всегда можно расплатиться картой, а то бесят те, кто только переводы принимают.
Жаннур Жумадилова
Люблю этот овощной, всегда все свежее, персонал всегда вежлив 🥰
Та ещё Шапокляк
Овощной хороший ,но недавно купила черешню ,а внутри она червивая почти вся была,деньги на ветер.😞Почему не проверяете её у поставщика,можно же раскрыть пару штук проверить перед закупкой большой партии.Я доверилась купила не проверяя ,потому-что всегда все фрукты,овощи там норм были,а оказывается надо смотреть.
А А
Повелась на отзывы в 2гис, но тут и речи нет о свежих овощах и доброжелательном хозяине. Стоит мужчина грубиян который не дает самим выбрать, при этом кладет гнилые. Бессовестные люди делают бизнес. Сюда больше не приду, и никому не советую!
Кайрат Орымбасаров
Овощной 👍 советую.
MA
Manimhanov Aslan
Отличный овощной магазин Всегда все свежее
A.
Ainura .
Ходим только сюда уже больше двух лет и даже из другого района приезжаем! Всегда свежие фрукты и овощи, доброжелательный хозяин Хомиджон
ХИ
Ходил Ибн ал валид
Свежие овощи фрукты очень хорошие продавцы супер овощной рекомендую
Дамир Жаишев
Всегда вежливы, дешевле чем в других местах!
Aktolkyn Amanbaeva
Всегда свежие овощи фрукты) Закупаюсь там уже 6 месяцев! Тольки к ним! Очень приветливые и вежливые Люди!
Anel Shaidulla
Адекватные цены и овощи/фрукты всегда свежие!
НМ
Нурболат Мусаевич
Всегда все свежее, не накладывают что попало. Доставка 👌🏻
Damira A
Отличный овощной. Жила раньше по соседству. Сейчас переехала за 4 квартала, и все равно за овощами-фруктами только сюда😁 Цены и качество всегда на высоте Ассортимент тоже всегда отличный 👍
Айша Айша
Не ленюсь и хожу сюда за овощами через квартал, хотя у дома есть овощные лавки. Всегда все имеется в наличии, всегда все свежее, парни очень приветливые и доброжелательные👍🏻