Маршруттар
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
ГД
Гульмира Доскенова
Спасибо большое Айгерим, все отлично прошло, с первого раза получилось взять кровь, 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам!
TB
Timurlan Baikhambetov
Все отлично! Благодарю! Медсестру!!Аяжан!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Timurlan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Асылай Алишева
Уйге шакырдым, Танертен хабарласып келетин уакытын ескертти. Келип тез 1,5 жастагы баладан тез тез алды. Мангилик Ел ге Айгерим деген кыз келди коп Рахмет!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет! Біз үшін әрбір пікір маңызды!
НБ
Нурсулу Баккараева
Спасибо, все прошло хорошо! Аяжан, очень грамотная медсестра с первого раза нашла вену малышке) и за это ей отдельное спасибо ☺️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Айнур Т.
Спасибо медсестре Аяжан! Сделала забор крови у ребенка 1,6 года очень аккуратно и с первого раза. Была очень вежлива. Перед процедурой продезинфицировала руки и одела перчатки👍🏻 на голове была шапочка👍🏻 были все необходимые одноразовые расходники Договорились что приедут в 9:00, Приехала 8:45, как раз ребенок только проснулся👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
YK
Yekaterina Klochkova
Благодарю медсестру Айгерим, дочке 9 месяцев, кровь с Вены боялась сдавать, но она быстро четко с первого раза 👍🏻👍🏻👍🏻 приехали без опоздания , вежливая и приятная
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yekaterina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Aisulu Mukataeva
Спасибо Аяжан😍приехала в указанное время хотя был буран, быстро и безболезненно взяла у двоих деток анализы😍сразу нашла вены, без синяков, отлично ладит с детками😍дети в конце ее провожали с поцелуйчиками🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Дайана К
Медсесра Аяжан идеально берет анализы Отлично умеет работать с малышами, не каждый так может 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Дайана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аймира Икласова
На выезд приезжала медсестра Аяжан, сразу попала в вену ребенку молодец! Взяла быстро и без боли, приехала бригада быстро, спасибо, из за погодных условий пришлось вызвать на дом, рада что есть такая услуга
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аймира. Благодарим за доверие!
Аягоз Амрина
Медсестра Аяжан брала анализ крови дочке 4 месяца,безболезненно,дочка не плакала даже,спасибо большое
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аягоз! Благодарим за высокую оценку 🙏
IS
Islam Sagov
Медсестра Аяжан умничка
7 ақпан 2026, ресми жауап
Islam, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Марал Каптурова
Мне понравилось как обслужили,пришла во время как обещала 7.30 мин.Спасибо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
AZ
Amin Zaurbekov
Быстро, оперативно, добрая и мастер своего дела, спасибо Айгеним за проделанную работу!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
$$
$ $
Медсестре Айгерим, спасибо, забор крови было очень аккуратно, пришла вовремя, еще раз спасибо.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, получать обратную связь.
СЧ
Сергей Чугунов
Медсестра Айгерим, малышу 5 месяцев профессионально сделала забор крови.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно получать обратную связь!
AD
Aigul Daurenbekova
Аяжан медсестра аккуратно взяла анализ у ребёнка. В отличие от Эмирмед, где вену искали 3 человека и 3 раза кололи.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за теплые слова ❤
SH
Sar H
Спасибо за услугу медсестре Аяжан. Быстро , опертивно.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Sar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
МД
Мира Джумадиева
Все отлично спасибо Айгерим 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Спасибо за доверие.
Dayana Khussainova
Хочу выразить благодарность медсестре Аяжан за аккуратный и профессиональный забор анализов. Всё прошло быстро и с доброжелательным отношением. Спасибо за внимательность и заботу!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Z.
Zuffi .
Просто прекрасная услуга по адекватной цене, почему/то прежде не пользовалась возможностью вызова на дом, думала что это уместно только для маленьких детей, медсестра Айгерим все сделала безупречно. Понравилось, что не раскладывалась на столе и других поверхностях, все инструменты и материалы готовила в своем кейсе, даже руки вытерла не полотенцем, а своей салфеткой. В их работе они ведь посещают разные помещения, и есть риск переноса на вещах всякого, поэтому понравилось, что девочка максимально сократила эти риски. Похоже, что персонал на этот счет инструктируют. Спасибо! Пс. Отмечу так же работу оператора - на высоком уровне, очень внимательная и щепетильная, все объяснила, не пропустила ни одной детали и вызов организовала как по нотам
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Bauyrzhan Jumagaliyev
Приехала мед сестра Аяжан, сделал забор 5 летнему сыну с первого раза, располагает к себе ребенка. Көп рахмет.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Bauyrzhan, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Doc TSE
Заказывали услугу выезда на дом. Приехала девушка, аккуратно взяла анализ крови у грудного ребёнка. Всё сделано профессионально. Благодарю.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
MK
Moldir Karimzhan
Спасибо медсестре Айгерим! Сразу попала в вену и быстро сделала забор крови. Будем теперь обращаться только к вам🙌 Ранее вызывали с других лабораторий, тогда не получалось с первого раза и кололи ребенка по 2-3 раза.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Спасибо, что оценили.
СБ
Сагыныш Ботагараева
Бугин улыма уйге услуга шакырганмын,Айгерим деген медсестра оте сыпайы керемет кыз Улым тамырына бирден тустигой,мен омири балага тусе алмай бакырганды корип калган,Айгерим шеберлигине танти болдым Рахмеет коп коп
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Зарина Султан
Благодарим Медсестру Айгерим , за профессионализм , быстро и спокойно всё сделала , ребенок даже не плакал . Рекомендую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
1П
10.000 ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО
Вызвали на забор крови Папе 86 лет. По телефону предварительно позвонила оператор, уточнила все необходимые анализы, помогла откорректировать. Нам было удобно в 7-30 утра. За 5 минут позвонили предупредили, о том что будут. Анализы взяла медсестра Айгерим. Папа даже не заметил: быстро, безболезненно, аккуратно. Благодарю 🙏. Ждем результаты.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
MS
Madina Shamshmetova
Сегодня приезжала медсестра Айгерим для сбора анализа. Очень приятная девушка, наша малышка даже не заплакала при введение иголки в вену. Спасибо ей за легкую руку)
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥
ЛК
Лариса Куйда
Всё отлично,медсестра Айгерим ,взяла анализ,я реально не почувствовала укола
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!
DA
Dinara Alimkulova
Молодец Айгерим. Рахмет. Быстро и незаметно взяла анализы. Ребенок даже не почувствовал. Рахмет
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Айнур Мустафина
Прочитав отзывы пригласили на дом медсестру Айгерим, действительно рука легкая у нее 🔥безболезненно взяла анализы у меня и дочки. Рекомендую👌
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
АХ
Алия Холухоева
Спасибо большое, удобно когда можно вызвать на дом ♥️ Приезжала медсестра Айгерим Все супер 👌
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
КС
Красотка Сью
Очень удобно придумана услуга с выездом на дом. Сдала аллерго пробу сегодня. Медсестра Айгерим очень аккуратная и знает свое дело 👍👍👍 Рекомендую 🤝🤝🤝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за добрые слова.
Wild Cherry
Медсестра Айгерим, спасибо вам! Очень профессионально сделала забор крови. Вызывала на дом, приехала вовремя👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Olga Olga
02.12.25 приезжала к ребенку 1 год и 7 месяцев, медсестра Айгерим. Забор крови выполнила профессионально, с первого раза получилось взять кровь, малыш даже не плакал, хотя всегда при сдаче крови у него истерики. Благодарю медсестру Айгерим за внимательность и проявленную заботу к моему ребенку, забор крови прошел быстро и комфортно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olga! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ИИ
Ирина Исабекова
Сегодня сдавали анализы дочери — медсестра Аяжан приехала на дом и аккуратно взяла кровь. Это невероятно удобно, особенно в сезон гриппа: никаких очередей и лишних контактов. Отличный сервис, обязательно будем обращаться ещё❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
MK
Mirok Kemalova
Үйге өтініш бергенмін 30 мин ішінде хабарласты , Айгерім атты медбике келді қолы жеңіл , баламмен сөйлесіп отырып алдандырып отырып анализ алды , әрі тез, әрі жылдам рахмет ақхалатты абзал жандар 💐
26 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет!
Акниет Абдрахимова
Баламыздың 5ші күн температурасы көтерілгенге, үйге анализ алуға өтініш қалдырғанбыз. Оператор өтінішімді қабылдап, 1,5сағат ішінде медсестраны үйімізге жіберді. Жылдамдық үшін үлкен рақмет! Медсестра Айгерим келіп, 1жас ұлымнан еш қиындықсыз қан алды, тіпті жылаған жоқ! Шеберлік үшін медсестра Айгеримге үлкен рақмет💐💐💐
25 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет!
Н.
Назерке .
Сегодня утром на дом приезжала медсестра Айгерим, с первой попытки сразу взяла кровь у моей дочери. Огромное спасибо!
14 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, спасибо большое за высокую оценку!
AE
Alexey Eremeev
Удобно расположен, оперативно делают анализы широкого спектра, можно вызвать на дом. Отдельное спасибо медсестре Аяжан, кровь была взята быстро и безболезненно
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
НЕ
Нуршат Елубаева
Сегодня сдавали кровь на анализы, все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо медсестре Айгерим, за чуткую и очень аккуратную работу. Вовремя приехала на дом, оперативно подготовила все для сбора, быстро нашла вену и подход к ребенку. 👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
A
Ainura
Всем здравствуйте! Сегодня на дом приезжала мед сестра Айгерим и с первой попытки безболезненно взяла кровь у моего 2х месячного сыночка! Огромное спасибо за профессионализм!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura, спасибо большое за отзыв и оценку.
NS
Nurzhanar Sailau
1 жас қызымды қинамай алғанына рақмет аитамн Айгерим медсестра өз ісін жақсы атқарды
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
ZZ
Zalina Zalina
Спасибо Айгерим👍профессионал своего дела, очень внимательная. Взяла кровь я даже не почувствовала. Умничка💐
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zalina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
NN
Nikita N
Хочу выразить благодарность медсестре Айгерим — очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всё делает профессионально, с лёгкой рукой и с заботой о пациенте. Видно, что она любит свою работу и старается для людей. Отличный специалист!
10 қараша 2025, ресми жауап
Nikita, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
M5
M 5
Большое спасибо медсестре Айгерим за аккуратность и доброжелательность! Взяла кровь быстро, без боли и с улыбкой.
8 қараша 2025, ресми жауап
M, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
ЛL
Лейла Leila
Благодарим медсестру Аяжан! Не больно взяла анализы у пятимесячных детей !
6 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, спасибо большое, что выбираете нас!
Marzhan Bektenova
Благодарю медсестру Аяжан, сразу нашла вены у годовалого ребенка. Мало слов, больше действий. Приятно иметь дело со специалистами такого плана 😇
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Зарина Каримова
Моей малышке 4 недели, вызвала медсестру для забора крови на дом, хоть и ребеночек капризный медсестра Аяжан с первого раза попала в вену и провела безболезненную процедуру🙏Огромное спасибо таким мастерам своего дела❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ТК
Тогжан Кульжанова
Очень грамотный и доброжелательный мед персонал, особенно хочу отметить медсестру Аяжан. Профессиональный и четкий подход к своему делу. Мы очень довольны оказанными услугами!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Тогжан. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно!
Тағы жүктеу