Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey 777
Научите своих сотрудников работать. Позвонил по поводу займа, сказали скинуть ФИО и иин (хотя я постоянный клиент, смысл это спрашивать). Ладно, ок, скинул данные, говорят обращайтесь в другой филиал, вы не наш клиент 🤣🤣🤣 компания одна , а клиенты разные 🤣🤣🤣 Очень смешно вышло 🤣 Если не работает ваша база и вы не то что выдать займ, даже ввести данные не можете - зачем просить ФИО и иин? Вообще смысл непонятен
Erzhan Askarovich
Хорошая организация! Все делается очень быстро, просто и доступно! Оценка 5-5
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
MA
Maksat Adilbekuly
Отличное обслуживание , очень доходчиво и приятная девушка Нелли. Центр находится на Жургенова 32.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день ! будем рады Вас видеть , обращайтесь!
Самал
Очень довольна обслуживанием. Девушка Нурсулу очень приятная,знает свое дело. По больше нам всем таких сотрудниц.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, всегда рады помочь !!
Г
Гульсум
Очень не адекватная девушка менеджер,позвонил в отделения узнать можно ли взять мне в другом ихним отделении, Я позвонил узнать в другое отделение, тут же следом ОНА позвонила мне с упрёком "почему вы звоните в другое отделение", Я клиент, сам знаю куда мне звонить и где брать, прошу принять во внимания КЛИЕНТ Сам знает!!!