Жүру жолы
Автожуу
4.3
4.3
Динмухамед Жанат
Моют очень оперативно и быстро! Спасибо мойщику за индивидуальность и профессиональный подход 👍🏼
BZ
Bota Zi
Хорошо помыли, чисто и аккуратно. И цены доступные. Спасибо👍🏻
МП
Мейрамбек Пазылбеков
Керемет тиянақты жуып берді. Гүлмира ханымға алғыс білдіремін. Қолыңыз дерт көрмесін.
ДБ
Дж Байжанов
Мойка очень удобная и качественная! Обслуживание оцениваю на отлично, ест зона ожидание кафе где есть что попить и поесть, уютно и комфортно. Мойка машины отличная. Мой акцент 361 AAD 01 всегда помоют до блеска
Іzo 0113
Мойка өте нашар жуады екен ұнамады
DN
Danagul Nurguzhina
Мы постоянно приезжаем и моем нашу машину, очень довольные 😁, плюс всегда моют чисто!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danagul, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
❤️bolatshy 🥀🌺
Прекрасная мойка. Адекватные цены, обслужили качественно и быстро. Довольны.
❤️bolatshy! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Аян Асенов
Отличная мойка 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
R 🇰🇿
👍🏻👍🏻👍🏻
ZN
Ziyatkhan Nuriyev
Очень хорошая мойка, грамотно моют!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ziyatkhan, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сәндігүл Жақыпова
Отличный сервис мойка , советую 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сәндігүл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Baga Uyatik
Нурдаулет лучший админ,остался доволен обязательно приеду ещё раз
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Городской Житель
Нурдалает хороший админ знает свое дело,толковый парень
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тагайбек Шегебаев
Админ жігіт молодец Мұрат көке машинамды жалтырап берді) Үнемі сол кісіге жуғызамын
S
Sem
Хорошая мойка быстром помыли респект еще приеду без очередей
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ОЖ
Омиржан Жаксалыков
Помыли мою китаянку четко. Классный сервис можно машину помыть и кофе попить)).
Омиржан! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕИ
Евгения Ильина
Приезжаю второй раз. Ребята хорошо моют, качественно. Перед продажей машины заезжаю 👍рекомендую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Бакытбек Кыстаубаев
Рустему Рахмет молодцы 👍 на высшем уровне четка грамотно помыли машину Аллах берекетин берсин🤲🤝👍
Akosya Baimuratova
Спасибо админу Нурдалету, обслуживание на высшем уровне🔥🔥💣побольше бы таких сотрудников 😍
Акмарал Шакир
Нурдаулет админ четкий бала красавчик😍😍любимая мойка из за него прихожу сюда
Aidos Yeleussin
Брабус көлік жууға көңілім толды.Арнайы демалатын жеріде(Кофехана) өте жайлы.
ЕЖ
Ерлан Жуманбаев
Жақсы және таза жуады көлікті 👍👍👍
СЖ
Серик Жамбуз
Очень хорошая мойка Машину помыли вытирают на сухо Продувка зимой особенно хорошо Цены стандартные очередь Машын много 7 боксов быстро моют Даже не пришлось долго ждать Есть место ожидания Можно покушать чай кофе Или просто посидеть Ещё бы кальян 😀
Чингис Сергалиев
Хорошая мойка, отличный мойщик, так чисто помыл.
МИ
Максат Искаров
Очень хорошое обслуживание
Рахым .
Отличная мойка, оперативно и качественно! Буду приходить еще👍
F…
Fазиз …….
Мойка базар жоқ ұнады
ЛА
Ляззат Ахметова
Самая лучшая мойка, столько лет вместе, спасибо за качественную мойку ❤️ можно попить кофе, сервис отличный
Динара Сарсембаева
Молодцы!
Айгуль А
Помыла свою машину. Осталась довольная! И Кофе можно попить.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгуль, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ахан Сайлаубеков
Мойкага жумыска баратын жыгыттер тряпка оздерынмен алып барындар,Бугун 2 сагат уакытым боска кетты,мойкага жумыска баргам, очередьым келген кезде машина жуаиын десем тряпка жок дейды,по идее каждый мойкада качественный тряпка болу керек,кузовты идеально сүрту үшін потом кистичка болу керек печканын шаңын тряпка ала алмаитын жерлердің шаңын алу үшін,Сооол 2 сағат құр кетті ешкым тряпка бергысы келмейді...
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет кетип калганыз ушин жумысыныз алга бассын!
Аскар Файзуллоев
Еркебұлан красавчик Быстро и чисто помыл. От души всем👍
МИ
Мадина Исина
Очень довольна автомойкой Brabus! Оперативно , чисто , очень аккуратно моют. Приезжаю постоянно только к Вам ! Удачи вам !
Ахметов Мухамедали
Хорошая мойка Не первый раз заезжаю. После мойки не толькло машина чистая но и сама мойка
Еркебулан Байконысов
Мойка керемет іші тап таза Қалада таза мойкалар аз қазір Особенно уборный таза всегда Админ жігіт жарайсың, өз ісін жақсы біледі
БО
Бакдаулет Омирзак
Сегодня впервые заехал на мойку. Все на высшем уровне Помыл комплекс ещё кофе бесплатно) Админ красавчик все распледелил на высшем уровне👍
НА
Нурислам Алтынбек
Мойка хорошая, эффективность
D1
Damir 111
Приветствую, всегда езжу моюсь тут, и сегодня ездил на мойку, не было на доске надписи, и админ ставит других машин вперед меня 2 машины, которые приехали после меня, и говорит ну ты полюбому заедешь же, типа после них, и видя меня что стою я первый, это очень не красиво, и говорит сам пишу и запускаю, просто очень удобно что мойка рядом, больше не буду к вам ездить. После таких отношений!
Асхат Тынышбай
Всем советую👍
ЕШ
Ернар Шармаганбетов
👍
AD
Andrey Domme
Спасибо большое! Всё быстро и чисто!
29 қараша 2025, ресми жауап
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Анара Анарова
Если хотите потерять свое время на Мойке вам сюда, лапшу на вешают и будете сидеть ждать терять свое время, сказали бы сразу ждать 40-50 мин а не обнадеживать людей и потом пропускать всех! Всегда сюда ездила очень обидно что потеряла свое время и на мероприятие еду с грязной машиной!
Д
Даурен
Уже давно хотел бы написать отзыв моюсь тут потому что близко к дому но качество ужасное Каждый раз говорю что не буду сюда ездить в последний раз машину помыл знаете лучше бы не мыл в принципе брал кузов салон от салон помыли полики но торпеду лень было мыть это реально абсурд мойка храмает от слово совсем
28 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток приносим извинения приедьте устраним или напишите дату и номер вашего авто
ЖХ
Жанар Хамитова
Молодцы ребята , очень быстро и профессионально 👌
Хажгельд Атбай
Хорошая мойка моет хорошо Не первый раз всегда доволен
МЕ
Максат Ержанов
Хорошо помыли ,спасибо 🤝
Асхат Сабиров
Постоянный клиент. Отлично мне нравится
А А
Мулде жуа алмайды
Владимир Стекольщиков
Хорошая Мойка, оперативно помыли, очереди нет.
Гульнурай Сайранова
Быстро и четко помыли. Благодарю💪