Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Алдияр Мухамбеталиев
Продали не оригинальную зарядку по цене оригинала
Жансая Опанова
Крутые ребята. Рахмет выручили!
Lukash
Очень хороший печатный магазин. Алло Маркет открыт круглосуточно, что большая редкость. Печать делают быстро и аккуратно, персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую🫶
QA
Qazan Astana
Хороший сервис,купил стекло и чехол скидку сделали,спасибо большое
ДИ
Даулет Избан
Спасибо за качественную работу ,все быстро сделали ,и самые низкие цены ,еще скидку сделали 👍
DA
Dina Aldanazarova
Рахмет ребятам все сделали отлично качественно и дали гарантию 👍🏽
АЕ
Алия Ергалиеаа
К сожалению столкнулась с непрофессионалом своего дела Просто так заплатили за работу получается не малые деньги и получили просто залатанный телефон Из за того что торопились, особо не проверяли телефон В поездке было обнаружено что экран совсем не работает, экран плывет Звука как не было так и нет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Какой телефон ?
EnergetiC SV
Сломался телефон ночью ! Нашли в городе запчасть посреди ночи и починили! Рахмет от души ! Очень благодарен
Qymyz PlayHouse
Рахмет пацанам ночью сломался не найти где сделать но пацаны работают 24/ 7 телефон сделали за 2 часа выручили советую всем
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо благодарим вас за отзыв!!!
Erjan Agibaev
Ayazbek
Рахмет!
МЖ
Меруерт Жумасилова
Үлкен рахмет, телефон емес шлагбаумның пультын қаратып едім тез жасап бере қойды. Ісіңіз оңынан болсын!
khalid ?
сагат 20:00 болмай жатып жауып кетеді 👎🏻👎🏻👎🏻
Zaika Kuzentaeva
Бар болгандарыныз ушин рахмееет🫂🫶
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Күшті қызмет жасайды тез және сапалы рахмет✊✊✊
8 мамыр 2025, ресми жауап
Мастер-ювелир! 👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ilana S
Вчера сломался телефон, пришла как только смогла после учебы, оставался час до закрытия, в итоге работники задержались на работе и починили мне телефон, благодарно им за это ведь думала что останусь без телефона до следующего дня, сделали свою работу грамотно и качественно
3 наурыз 2025, ресми жауап
Ilana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
t2
ttr 21
Стоит поучиться у соседней полиграфии какие ставить настройки печати документа в книжной версии, вместо того чтобы объяснять людям что это не возможно. Либо же посмотрите любой гайд в ютубе. Без негатива, честный отзыв. Пришёл с простым запросом распечатать документ как книжку, по итогу стали доказывать что так не получиться и это мне надо было изначально подготовиться и принести в каком то формате. В соседней копировальне на эти фишечные настройки ушло 2 минуты.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте.К сожалению у нас нет услуги полиграфии,только распечатка готовых документов к печати…
Armani Armanivich
Іші жақсы, заттары да сапалы, ақ көңіл адам керемет рахмет
ДБ
Даулет Болатович
Қолы алтын екен Әділ деген жігіттің, әрі арзан бағада тез жасап берді
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🌸
Инесса Хусноярова
Адиль отличный мастер, быстро и легко решил проблему с телефоном. Очень благодарна за качественную работу . Рекомендую 🤗
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
BI
Beka Ispulov
Очень крутой мастер ,Адиль👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Mukhta1ov
Зарядкалар жаксы жумыс жасайды
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Нурлыхан Рыскали
Ұнамады......
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Жексенбі бізде демалыс , сервис қызмет көрсетпейді сіз қай кезде болдыңыз жане не ұнамады жаза кетсеңіз ?
РА
Рустам Акимов
Работает профессионал
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
тоха ✨
нормальное место быстро все разпечатали
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Tohanchik, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Serious Barman
Мастер знает свое дело, умелый и осведомлённый о разных проблемах в технике и способах их решения
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЕУ
Ермек Умаров
Цены приемлемые на ремонт телефона
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
T
Temirlan
Рақмет жігіттер, іздеген затымды осы жерден таптым!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет 🙆♂️
Нурбол Кунтулов
Өте керемет қызмет көрсету.Қазақ жігіттері жарайсыңдар 🫂
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет 🙆♂️
ZT
Zhaniya Tussupbekova
Отличное обслуживание! Благодарю за сервис !
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
RS
Renat S
Ребята молодцы 👏
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ШИ
Шахло Исмаилова
Делают всё хорошо и быстро
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
РС
Роза Сабирова
Всегда обращаюсь в эту мастерскую, делают хорошо, есть гарантия!!! Ребята молодцы
19 қараша 2024, ресми жауап
Роза, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ЖС
Жулдыз Сагымбаева
Спасибо магазину, быстро оперативно работают
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Айнур Досымова
Жаксы телефон жондейтин жигиттер,женилдиктери де бар,бирнеше рет келдим,тез ари сапалы аткарады жумыстарын........все качественно и быстро
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БА
Батырхан Адиль
Отличный сервис! Помогли решить проблему с айфоном и сэкономили кучу денег на ремонт
Благодарим вас! Были рады помочь 🌸
АU
Александр User
Сегодня делал телефон, сделали быстро качественно, разницы между новым и тем где меняли заднюю крышку никакой, исправили косяки мастера с прошлого места ремонта (с лева новый)
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Дана Бекпосынова
Отличный сервис, есть все товары для телефонов, пленки стекла, чехлы. Распечатка и копия. Благодарю allo market!
20 қазан 2024, ресми жауап
Дана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
СМ
Сания Малгаждар
Быстрый сервис и отличное обслуживание
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Айдана Махметова
Благодарю мастера Адильбека, быстро все поменяли ) да еще подсказали и сделали мне экран который 24/7 был включенным)
Айдана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
AM
Aina Mussina
Благодарю мастера Адиля, который помогает мне со всей моей техникой. Уже второй раз чиню телефон, и компьютер. Всегда обращаюсь за советом, мастер четко все объясняет. Желаю успехов! В нынешнее время не так легко найти добропорядочных мастеров.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Айгерим Болтаева
Всегда обращалась в течении двух лет к ним, когда работал парень Султан, все быстро сделает,поможет, сейчас НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, два дня тупо игнорили не на звонки не отвечали не на сообщение, отправила дочку, сказали все сделали, дочку вашу отправляю домой, оплатите 2000 тг. Я написала хорошо отправите счет на оплату жду спасибо, так жду дочки нет, еле дозваниваюсь к ним, он берет трубку и говорит ваша дочка ждет, чего Ждет? Счет не отправили, заставили ребенка ждать, говорит думали она вам позвонит, как позвонит если телефон не включен у нее? Время уже больше 8 вечера, ребенок сидит и ждет, а он не читает и смс и счет на оплату не отправляет, на смс не отвечает и на звонки! Вообще больше никогда не ногой сюда! И вам не советую! На вопрос вы заставили ребенка сидеть зная что у нее телефон не работает и на мое смс не ответили на счет счет на оплаты, он говорит ничего страшного я тоже на работе с 7 утра! Хам!
8 қазан 2024, ресми жауап
Айгерим здравствуйте.Приносим свои извенения,видимо произошло недопонимание.В сервисе обслуживали др…
Назарбек Каныхан
Сервис на лучшем уровне. Балдос отличный специалист, знает свое дело👍
Добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
YI
Y Iseen
Защитное стекло клеила, по бокам уже тогда отклеивалось тогда, на клеили на ура((( больше не обращусь. Еще 4 тыс за каждое стекло взяли.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день ! Вы клеили на ipad большого размера ! цена гуманная за 11 дюймовой ipad ,Мы вместе все…
Айсулу Саламатовна
Спасибо, очень оперативно работает мастер. Быстро четко.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Асель Кабаева
Сервис на высшем уровне,подход к каждому клиенту,Адильбек, профессионал своего дела!!! У него золотые руки!!! Вы возвращаете людям радость,в виде живого телефона!!! Спасибо вам большое за это!!! Процветания и дороги вашему сервису!!! Всех вам благ !!!Тысячу раз спасибо!!!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Бахытжан Садыков
Заменили дисплей, очень быстро и качественно.
RO
R O
Не первый раз прихожу, отличная работа 👍🏻 обслуживание на высшем уровне🤩
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу