Жүру жолы
Шина монтаждау
4.1
4.1
N К
Сделали геометрию колес все отлично Быстро советую и диски выровнили
Zamanbek Jylqybai’
Рядом сто не вздумайте заезжать Сломают все что цело
Darhan Kabiev
Не смогли накачать одно колесо, пришлось делать у других мастеров
PG
Pavel Gladkih
Все отлично. Рахмет. Приветливые ребята. Все сделали, проблему решили. Нужно было по срочному за недорого найти колеса, ребята нужного размера подобрали у себя, поставили. Хоть и б/у были но нужно было срочное решение за недорого. Помогли, с душой подошли к делу. Проехали на резине уже 1000 км, до дома добрались благополучно. Походу еще сезон проходят. Жму руку, успехов. Спасибо!
Игорь Жилин
Крайне рекомендую, сервис на высшем уровне, сделали все качественно, быстро и недорого, душевный рахмет парни
Айдын Егизбай
Шиномонтажка очень хорошая ребята работают на совесть вежливый всегда всё есть работает на качество очень рекомендую
ГА
Гузаль Абдувалиева
Молодцы ребята,быстро переобули , спец пакеты для хранения шин есть и цены адекватные👌
AV
Ameli Velon
Я уже более 20 лет обслуживаюсь, это одна из первых шиномонтажник в городе. Всегда всё отлично там и цены как везде в городе
Aziz Abduvaliev
Отличный сервис , все быстро и не дорого ! Всем рекомендую
QM
Qonor Maq
Никому не советую. Нужно было сделать всего 1 прокол, вместо этого рукожоп не мог вставить жгут, расковырял мимо место прокола. Пришлось на сл.день варить шины в другом месте
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Слишком дорогая обслуживание
Ербол Бегимов
Не приезжайте сюда, работают как попало еще и цены неадекватные!
AP
Alexey Pelikhov
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно.
Kyle Last Roman
Хороший человек работает здесь
Виктория Ба
Не смотря на очередь, быстро обслужили, особый респект Жанату, помог упаковать и загрузить шины с дисками, мне как девушке это было бы сложно.
Руслан Ибраев
Ужасная шинмонтажка Переобувался , на следующий день утром было спущено три колеса . Нормально забортированно только одно. Ещё и одну колёсную гайку не закрутили. Крайне не советую
Galiya Kozhamkulova
Сегодня поменяла шины в этом месте и ребята очень хорошо меня обслужили! Спасибо за такой сервис, мне очень приятно! Я ваш постоянный клиент)
Нозима
Хороший сервис , обслуживание 👍🏻