Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Картаева
Вкусно и цены приемлемые 👍🏻
Айнур Конырбаева
Молниеносная доставка 🔥 Чизкейк в меру сладкий, просто тает во рту 😋 Настоящее удовольствие, просто 💥
ГИ
Гульмира Игенова
Испанский чизкейк просто исключительный. Уже который год берём, качество на том же уровне. Доставка работает чётко. Очень рекомендую!
MM
Makkay Mendez
Отлично, молодцы так держать. Качество, вид, вес всё в одном. Доставка оперативная, спасибо за вашу работу.
DA
Di Art
Абалденные чизкейки! Быстрая доставка! Только осторожно, так вкусно, что хочется постоянно поглощать их👍
Н С
Чизкейки очень вкусные, служба доставки всегда оперативно и вежливо работает, большое спасибо, постоянно заказываем
R U
Оперативно приняли заказ и доставили бесплатно! Давно обожаем испанский чизкейк и являемся всей семьей поклонниками! Спасибо, что вы есть !❤️
Айзат К
Спасибо за вкусный чизкейк!!! Бесплатная доставка и очень быстро!
IK
Inna Kasumova
самый лучший чизкейк , быстрая доставка и обслуживание на уровне 😍❤️
RN
Rakhima Noken
Очень понравилось все. Чизкейк просто невероятно вкусный. Всегда чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Обслуживание на высшем уровне. Всё быстро, вежливо и чётко. Заказала онлайн, доставили точно в указанное время, без задержек. Менеджеры очень отзывчивые и оперативно отвечают на все вопросы
선영 김
Это самая любимая чизкейк-кондитерская нашей семьи в Астане! 🌸 Если у нас особый повод — заказываем только здесь. Очень вежливое обслуживание и быстрая доставка! Искренне рекомендуем! 💖
KD
Kalamkas Dyussembina
Уже, наверное, в третий раз заказываю чизкейк и я очень довольна🥰 вкус, вид, скорость и время доставки - всё отлично✨ огромное спасибо! Желаю процветания и больше клиентов!😍 Думаю, об этих чизкейках должно узнать как можно больше людей ✨
AB
Asii Be
Впервые заказала испанский чизкейк , обрадовала что есть варианты без сахара 👌 Очень вкусное, с супругом понравилось , еще обратимся 🙌🏻 И отдельное спасибо курьеру , с понятием дождался приезда до дома
Гүлсән Гүлсән
Заказали без глютена и сахара чизкейк, очень вкусно, много творога, не отличишь что без сахара, рахмет вам!
СБ
Сымбат Балтабай
Супер!!! Быстрая доставка , вкусный чизкейк! Лучшие🫶🏼
Вкусный чизкейк, обслуживание на хорошем уровне, буду брать ещё
DA
Dinara Agubaeva
Өте дәмді екен, жеткізу уақыты да тез әрі тегін болды. Көп рахмет
GI
Gulbala Isan
Заказали испанский чизкейк на работу доставили бесплатно !Очень вкусный ,будем еще заказывать
Малик Куанышбек
Заказывал чизкейк доставка быстрая от 15 мин,персонал вежливый чизкейк вкусный советую
AM
Adiya Madeniyet
Всегда заказываю испанский чизкейк, просто обожаю его ❤️
vrzkk 11
Лучший чизкейк! Не первый раз берём!! Вкус цена соответствует факту!!! Дни рождения отмечаем с чизкейком!!!
ТБ
Тахмина Боран
Классный чизкейк
Диана Кадирбаева
Самый вкусный, оперативно быстро доставили 👍👍👍
Aisulu Dosumova
Всегда вкусно)
DioJota Sana
Впервые заказала испанский чизкейк и не ошиблась своим выбором❤️. Он оказался настолько идеальным с бельгийским шоколадам, что у меня теперь появилась новая зависимость! 🥹
RA
Rau Aya
Очень вкусно😍
Айгуль Исаева
Мы только этот чиз кушаем. Как мороженое
Жансая Уалиева
Отличная ребята. Отличная продукция. Супер прямо во рту тает. Постоянно у них берем уже больше 2 лет наверное. Ни разу не подводили ни качеством, ни доставкой. Довольна сама и советую всем 💞💞💞
ИА
Иван Анфиногенов
Всегда все на высшем уровне. Доставка быстрая, персонал вежливый, чизкейк наивкуснейший😋. Рекомендую к заказу 👍
Samal Khamzina
Люблю именно Ваш чизкейк! В одно время часто покупала у Вас. Вкус не изменился, всё тот же., тает во рту😋 ещё и без сахара и глютена 😋😋😋. Спасибо, что Вы есть 🫶🫶🫶. Заказала в офис)))), что то захотелось Ваш чизкейк🤪.
Айна А
Чизкейков много у разных кондитеров, но именно в Spanish Cheesecake он такой классический, невероятно вкусный😍 и ароматный! Сервис на высшем уровне, все четко и оперативно! Соотношение цена качество супер👍 Кто еще не пробовал, обязательно продегустируйте!
HM
Hafiza Marasulova
Невероятно вкусно и молниеносно быстро! Spanish cheesecake — это просто волшебство! Такой нежный, тающий во рту вкус. Идеальный баланс сладости и кремовой текстуры. По промокоду FERRARI обещали доставку за 30 мин, по факту доставили за 5 минут — это настоящая магия! Спасибо огромное за такой сервис и качество! ❤️👏
Ayagoz Maulenova
Самый вкусный чизкейк 🩷
Руслан Сабиев
Быстро оформили заказ. Быстро доставили. Вкусно как всегда 👍🏻
Гуля Сагиндикова
Очень вкусно 👍качество обслуживания очень быстрое курьер Думан молодец,второй раз заказываю и всегда вежливый и очень галантный 👍👍👍успехов будем и дальше вашими клиентами ❤️
Assem Kali
Самый лучший, самый вкусный чизкейк в нашем городе! Всем рекомендую и постоянно буду заказать у вас! Желаю вашей работе побольше довольных клиентов!
Арайка ❤️
Самый лучший чизкейк! Самое комфортное обслуживание и отличная доставка! Заказываю на каждый праздник или когда просто хочется вкусно чай попить))))
Зарина Гайбуллаевна
Минимум слов — максимум удовольствия. Испанский чизкейк, который влюбляет с первого кусочка 🤍 Не зря возвращаюсь снова и снова
ТМ
Татьяна Марченко
Замечательный чискейк, покупаю всегда только у них и все мои знакомые и родные в восторге от их шедевра. Желаю Вашему бизнесу процветания, команде больших успехов и благодарных покупателей!
Чистка Ковров мебели уборка
Очень вкусный чизкейк. Молодцы ! Всегда вовремя привозят заказ. Колл центр сразу отвечают . Рекомендую💐💐💐💐💐❤️
KZ
Kamshat Zhamankulova
Самый оригинальный чизкейк 🫰 Иногда в других заведениях пробуешь и жаль за потраченные деньги. То вкус не очень, то не свежий Так что только у вас заказываем. И доставка бесплатная 💥
жаным ержан
Добрый день! Спасибо большое за быструю доставку и самый лучший и оригинальный испанский чизкейк! Заказываем уже много лет! Спасибо за бонусы!
Алуа Муслимова
Чизкейк только тут беру🥰
ИА
Ильяс Абдиев
Шикарный чизкейк. За оперативную доставку спасибо. Цены хорошие и подарочки👍👍
ДА
Диана Азбаева
Заказала Испанский чизкейк с бельгийским шоколадом и хлопьями — просто восторг! Нежный, сливочный, Обязательно попробую ещё раз спасибо .☺️
Лилия Аникина
Все очень вкусно, обратная связь моментальная, цены приятные, доставка супер быстрая, доставили мне в течении получаса хоть я и нахожусь достаточно далеко😊
Zhibek Berdibek
Оперативная доставка, доставили за 5 мин, быстрее, чем яндекс лавка 👍😀 А чизкейк всегда тут самый вкусный, свежий 🍰
Nat L
Самый лучший чизкейк в Астане! Куда бы не принесли его, все сразу спрашивают контакты! Всегда берем только испанский чизкейк!
D~
Di ~
Заказывала испанский чизкейк — осталась очень довольна! Доставили быстро, торт приехал свежий и аккуратно упакованный. Вкус просто потрясающий: нежный, кремовый, с приятной карамелизацией сверху. Определённо буду заказывать ещё!
Алтыншаш Мукатаева
Я в восторге от этого чизкейка! 🍰 Текстура просто идеальная — нежная, кремовая и тает во рту. Вкус сбалансированный, не слишком сладкий, с лёгкой кислинкой сыра, которая прекрасно гармонирует с основой. Основа хрустящая, но не сухая, идеально держит форму. Кажется, каждый кусочек — маленькое счастье! Я заказываю чизкейк только здесь и никуда больше — это действительно вкусно и приятно. 🫶
Тағы жүктеу