Жүру жолы
Nur 😉
Отличный магазин Широкий выбор ассортимента🙌
ВА
Вячеслав Андрющенко
Отличные шары выбор да вообще все на высшем качестве
4 қараша 2025, ресми жауап
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Arlen Zh
Хороший ассортимент для праздника, от свечей до салютов. Спасибо за консультацию ✋
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arlen! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Ariel Tolybaeva
30 сентябрь алған шарым бүгін почти 27 октябрь. Әлі тұр! Качество вообще топ екен! Бұрын басқа жерлерден алатынмын, максимум 2 апта тұратын. А тут предоставьте почти месяц! Өте күшті! Всем советую! 1-2 фото сол 30 сентябрь түсірілген. Соңғы фото бүгін
27 қазан 2025, ресми жауап
Ariel, Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында к…
Never More
Всегда заказываем удаленно с доставкой. Привозят ночью, чтоб был сюрприз детям. Шарики держатся почти месяц. Очень хороший и классный магазин.
26 қазан 2025, ресми жауап
Never, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
пам пам <3
Не первый раз берем☺️, отличный магазин, персонал очень добрый, помогает с душой, все для подарочков качественное, спасибо огромное за работу💗🫶🏻🫶🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Пам, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Asset Zhidebaev
Хорошая полиграфия распечатали все на высшем уровне все объяснили и подобрали правильную бумагу спасибо кстати у них очень большой выбор для подарков
Нуркен Куанышов
Өте жақсы іздегенің бәрің табасың
Yeldosss 🥋
Качественные салюты 🔥 Продовец хозяен все четко обьяснил👍
DX
Darhan Xalyk
Я рекомендую обратить внимание на качественные вещи. Очень хорошее обслуживание
Miras Kenzhik
Лучший магазинчик для праздников
ami e
👍🏾
Гульнур Мыктыбаева
Большой выбор есть все для подарка от открыток до Шаров 👍👍👍
DE
Dastan E
Огромную благодарность хочу выразить магазину Zadari ,за оперативность, за качественные шары и быструю доставку.Процветание Вам и по больше благодарных клиентов 💫💯
Aigera 🤍
😍👍🏻
ЖС
Жалгас Суйеров
💯👍🫰🫰🫰🫰
Д
Диляра
Заказывала здесь шары на праздник – всё просто на высшем уровне! Огромный выбор цветов, форм и композиций. Качество отличное: шары яркие, прочные и долго держатся. Очень порадовал сервис – сотрудники вежливые, помогают подобрать идеальный вариант, а доставка быстрая и пунктуальная. Благодаря вам праздник стал ещё веселее и красивее! Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше для Вас🌸 приходите еще 😘❤️🔥
Диля 😵💫
Недавно заказывала шары в этом магазине, и осталась в полном восторге! Огромный выбор, отличное качество и невероятно красивые композиции. Шары держатся долго, не сдуваются и выглядят потрясающе. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще. Будем стара…
RO
Rahkat Orynbasar
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rahkat! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
RT
Riko Tuiebaev
Спасибо большое вам за то что украшаете наши вечера каждый раз. Мы рады что вы есть. Но последний раз было выши пелотаж я не ожидал что будет так шикарно. Большое спасибо вам
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Э
Эльмира
👍🏻👍🏻👍🏻
11 ақпан 2025, ресми жауап
Эльмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Хочу оставить положительный отзыв о гелиевых шарах! Заказывала на праздник, и они превзошли все ожидания. Шары яркие, красивые, долго держатся в воздухе. Особенно порадовало качество – материал прочный, ничего не лопнуло при транспортировке. Доставка была быстрой, а сервис – на высшем уровне.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Панкина
Сегодня привезли шарики,очень красивые ,сразу видно что качество на высшем уровне,будем заказывать еще 🥰🥰🥰
3 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова❤️🔥
ГБ
Гульниса Б
Хочу написать отзыв. Сегодня заказала шары, и клубнику в шоколаде. Немного задержали с доставкой. Так шары и клубника понравились дочке .
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульниса, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤ Будем ждать вас снова ✨
Азамат Серікбол
все понравился, выручили во время и быстро среагировали🙌🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое Азамат, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🙏🏼
Baha U.
Всегда покупаем в здесь шары , хочу отметить что качество 💯, гелий хороший держится около 1 месяца , оформление и сборка всегда быстро + в магазине большой выбор товаров для праздника , даже фейерверки есть в общем молодцы ребята, желаю процветания 👍🏼
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень благодарны за доброе мнение о нашем магазине! Нам приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку…
Ko
Kantura oglu
24 сағат жумыс істейді жақын жерде орналасқан бүл жерден бәрін таба аласыз кешке дейын жумыс жасайд удобно и близко жақсы жерде орналасқан 👍
Ramilya Habibullina
Нравится что работают до поздна. Прям удобно. Не всегда к 12 часам ночи можно где то что то найти. Удобно близко.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рамиля, рахмет за ваш тёплый отзыв!🎀❤ Будем всегда вам рады 💥💐
Акниет Алипбек
Очень понравились шары😍😍Никогда не писала отзывы, но это невозможно не писать. Перед данным заказом заказала в другом месте, подставили, сказали, что шары закончились, не пойму зачем тогда принимать заказ. В истерике начала искать другие шары за адекватную цену, и наткнулась на эту компанию. Оперативно ответили и решили мою проблему за одну минуту!! В каспи магазине было розовые шары, я не хотела розовые и попросила поменять на черно белую, без проблем поменяли. Ух как же круто когда оперативно все решают. За такую цену такие шары нигде не найдете, так что советую! И сами шарики и сами сотрудники данного магазина от слово - КАЧЕСТВО!! Благодарю💐
21 тамыз 2024, ресми жауап
Акниет, рахмет Вам. Нам очень важно ваше мнение 🤩 Желаем вам побольше праздников. Очень ценим ваш о…
Асем Каирова
Спосибо большое за то что вы есть за приемлемые цены очень сильно понравилось теперь будем заказывать у Вас то что радует больше всего есть своя бесплатная доставка
Жанара Смаилова
Самые красивые шары! Самый лучший магазин! Оччень понравились! И доставили во время! А качество воообще на все 100% фото в первый день и фото через неделю прилагается
tamirlan ㅤ
должны были работать до 12 ночи. в 10 часов пришли, дверь закрыта.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Просим извинения за предоставленные неудобства и ожидания 🙌
Барлық түсініктемелер
Хорошие цены и очен красивый оформление качество прост бомба и быстрая доставка
Валентина Соколовская
Заказывала шары 3 раза,доставка всегда во время. Шарики хорошие,цвета яркие,детям нравится,а это самое главное. Успехов вам и благодарных клиентов!!!
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 💐🤩
Евгения Климентьева
Заказывала у вас композицию шаров на день рождения дочери. Композиция супер👍🙂 доча довольна, благодарю Вас 🌹 Успехов и процветания Вам, в Вашем деле!!!
Symbat Jakenova
Ранее несколько раз здесь заказывала шары,всё было здорово,чётко,быстро,вежливо. В этот раз столкнулась с невежеством. Когда работаешь с людьми,нужно уметь правильно общаться,изъясняться.
DN
Dina Nugumanova
Ужасный сервис. Мало того, что опоздали, так и ломились в дверь требуя оплаты. Испортили сюрприз ребенку. Самые ужасные из всех, кого я заказывала
AD
Aidana Dauletova
Не первый раз заказываю у вас, как всегда очень красиво, доставка во время, спасибо огромное🥰🥰🥰
О
ЮС
Юлия Соколова
Спасибо за оперативную доставку ! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
Алия Валеева
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа! Учли все пожелания и сделали все как на картинке, которую оиправила! Советую!!
Aigerim Kairollova
Заказываю не в первый раз,работают оперативно,консультируют полностью,доставили все вовремя,дети счастливы. Отличное соотношение цены и качества👍🏼
Мария Мари
До вчерашнего дня все было отлично. Заказывали шары год, на все дни рождения, праздники, приходили сами, заказывали с доставкой. Все хорошо Но вчера, просто разочаровали. Пишу в ватсап, скидываю фото набора шаров , спрашиваю по стоимости и прошу сделать доставку на 00:00, в дом прям за магазином Спрашиваю, возможно ли это. Не отвечают, звоню, не берут. Думаю ну ладно, заняты видимо. Попросила сестру зайти к ним, уточнить по стоимости набора и доставку Сестрёнка пошла, позвонила мне и дала трубку парню. Говорю ему , вот фото, такой же набор нужен, но с цифрами 34. Сколько будет стоить и получится ли доставка к 12 ночи. Ответил, будет 10.000 доставить могут Скинула предоплату. Уточнила ближе к времени доставки, все ли в силе. И оплатила остаток. К 23:58. Принесли . Но только цифры . Я все понимаю. Дорожает, но я просила набор, уточняла стоимость, я готова была взять набор за 18 тыс, как выяснилось уже после доставки. Но привезли только цифры Хотя бы извинились бы, но нет. Очень жаль
Асем А.
Благодарю за шарики доче очень понравилось 🥰 Заказа оперативно обработали и предоставили всю информацию 👍Рекомендую ✔️
Саида Ксенбай
Спасибо за шары, за композицию, которую я заказывала! Всё получилось именно так, как я хотела😍 Шары замечательные, объёмные, очень красивые! Долго искала, где заказать шары по приемлемой цене, и рада, что нашла именно данный магазин! Успехов и процветания!🌼
Akmaral Ahmetova
Дёшова и быстро красиво вежливый обслуживания 👍👍👍👍👍
ZZ
Zhansaya Zhumabaeva
Приехали на Евразию, предварительно посмотрев в 2Гис, что они открыты. Звоним, говорят, что закрыты на пару часов. Будьте добры работать по указанному графику или напишите, что у Вас есть перерывы. Так не делается! Теперь в судорогах будем искать шары… 👎
Адрианова Аа
Самый лучший сервис, доставка вовремя, шары большие, сделали качественно, теперь будем заказывать только здесь😍
20 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Tanya, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сабина Машранова
Сервис отличный! Качество соответствует цене, да и цены приемлемые. Доставили во время. 😍👍
19 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу