Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дияз Суюндиков
К сожалению, столкнулись с низким уровнем сервиса. Чай подали без сахара. Когда попросили сахар, меню и ещё кое-что, нам ответили «сейчас», но в итоге приходилось долго ждать. Официанта (нас обслуживала девушка) было сложно дозваться: просишь подойти — проходит мимо, ловишь взгляд — кивает, но так и не подходит. В какой-то момент пришлось самому встать за меню и даже отнести грязную посуду к барной стойке. При этом соседний столик обслуживали на очень хорошем уровне — к ним даже несколько раз подходил администратор и извинялся. Возможно, стоило тоже сразу пожаловаться на месте. В целом остался неприятный осадок. Из официантов хотелось бы отметить высокого парня — очень оперативный: попросили сахар, он быстро отреагировал; попросили счёт — тоже всё сделал быстро 👍🏼 А вот невысокий официант на просьбы отвечал «сейчас», но, к сожалению, без результата. Если бы не увидели внимательное и персональное обслуживание соседнего столика, возможно, списал бы всё на загруженность в праздничный день. Но на фоне этого сложилось впечатление выборочного отношения к гостям в обслуживании.
Попали на устричный четверг - в восторге! Вкусно, уютно, сервис отличный. Обслуживала Анастасия - лучшая. Сориентировала по блюдам, была супер вежлива и приветлива. Отдельный респект пианисту - великолепная игра и отличный подбор репертуара!
AB
Ainagul Beken
Очень уютно, и почему я раньше не знала это место . Романтично , музыка ,свечи …Сервис на высшем уровне , спасибо Марысбеку🤗
Ансар Максутов
Все очень понравилось, атмосферно, красиво и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официант Марысбек очень приветливый.
Aigerimma 💞
Приятный интерьер, уютная атмосфера благодаря живой музыке и безумно вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, официант Марсбек профессионал своего дела!
A B
Спасибо официанту Корган, обслуживание на высшем уровне.
Евгения Баранова
Очень стильный ресторан, приятнейший персонал, еда восхитительная. Порции очень щедрые, стейк рибай был нежнейший и огромный, также очень понравилось филе миньон👍 заведение отлично подойдёт, чтобы, к примеру, отметить важное событие. Алкоголь не пробовали, но выбор в ресторане очень велик.
SA
Sailo A
Отличное заведение. День рождения однозначно удался! Гости остались довольными 💫 Однозначно рекомендую. Буду возвращаться. Еда 100/10 и персонал дружелюбный. Благодарю всех за обслуживание и кухню 🙏🏻
Alikhan
Забронировал стол,сделал предоплату на 8ое марта и вечер был испорчен от начала до конца. Мало того что стол не был готов,предложили сесть у прохода,ссылаясь на то что у них бронь,хотя я бронировал стол за 3дня заранее,когда мы сказали что нам не подходит,спустя 5минут неловкого простоя по середине зала,от чего моей супруге было не комфортно,посадили за более менее стол,сев за него оказалось что он шатается,ладно подумал я,не буду ругаться. Прождав официанта который не подходил к нам с меню 10минут,мы заказали еду и напитки попросив напитки сразу так как нас предупредили,что заказ будет готовится долго около 30минут,напитки принесли через 25минут а еду через 1час 10минут. Благо кухня немного постаралась и было вкусно!
NY
Nargiz Y
впервые посетила данное заведение, но теперь однозначно буду частым гостем! очень классная атмосфера, вкусная кухня, живая музыка, вежливый и внимательный персонал! все на высшем уровне! один из лучших ресторанов в астане
Berry Hangul
Были здесь несколько раз, в последний раз обслуживала официантка Анастасия, она порекомендовала нам блюда и напитки и рассказала про неизвестные нам блюда. Заказывала суп с морепродуктами, чай и десерт. Понравилась живая игра и полумрак. Атмосфера что надо. Отлично подходит для свиданий. Свеча почти догорела за несколько часов в ресторане ♥️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
софия совестникова
очень вкусно и атмосферно!
Torgyn Sanak
очень красивый изысканный ресторан с приятным контингентом. обслуживание на уровне! особенно юноша Корган понравился, позитивный, отзывчивый и внимательный. бережное отношение к гостям 🫶
AT
Anna Timofeeva
Очень красивый ресторан с вкусной и разнообразной едой и очень радушным сервисом! Вечером приятная музыка в исполнении пианистов! Как будто снова побывала в Тоскане!
Илья Коротецкий
Остановились в отеле, вечером пошли покушать, отличный ресторан. Официант Марсибек обслужил на высшем уровне
Меруерт Азанбекова
Барлығы өте дәмді, атмосфера әдемі😍🥰✨!
ЕA
Ерa A
Самый лучший 👍 Живая музыка атмосфера классная
AT
Arailym Taukebay
Очень понравился ресторан! Были на ифтаре,всё прошло просто замечательно. Блюда очень вкусные, свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная и тёплая. Отдельная благодарность Гулжахан,очень внимательная, вежливая и приятная в общении, обслуживание на высоком уровне. Чувствовали себя комфортно весь вечер. Обязательно придём ещё!
Адильхан М.
Ресторан с изысканной кухней и прекрасным обслуживанием. Отдельно спасибо сотруднице Мадине за профессионализм и внимание. Успехов и процветания Вам и вашему проекту!
ВА
Венера А
Очень вкусная фреш паста с креветками, Великолепное обслуживание, официант Марсбек. Благодарим! Сделайте пожалуйста гостевую воду, неприятно, что не подают даже стакана воды из фильтра.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Венера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 В продаже также имеется вода и в…
light soul
Атмосферное заведение, действительно вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне, поздравили с днем рождения с комплиментом в виде десерта, а также благодарим Марысбека за чуткое обслуживание🤝🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Kazuto, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
MN
Marzhan Nurakisheva
Хочется всегда возвращаться в этот ресторан! Очень вкусно и изысканно! Официанту Дархан, отдельная благодарность за прекрасное обслуживание !
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Marzhan, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adon Ladon
Сегодня был с семьей в Кантинетти Антинори. Огромная благодарность всему персоналу, отдельно хочу отметить официанта Марысбека. Обслуживание было на высшем уровне как в мишленовских заведениях. Еда была богической, дорадо было нежным, салат с кониноф советую всем. Также на ДР жены сделали комплимент под живей хеппи безди. Короче незабываемый вечер.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adon, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😁
MS
Malika Sarsenova
We had a lovely experience here tonight. The waiter Marysbek made it even more magical. Highly recommend if you looking for pleasant and calm dining experience in Astana with live piano performance.
ТМ
Темирлан Машрпов
Очень шикарное заведение. Все на высочайшем уровне!!! В особенности хотел бы отметить официанта Анастасию, профессионал своего дела!молодец 👍👍👍
AM
Aigerim M
Спасибо за красивый и вкусный ужин. Всё очень понравилось😍Обслуживание тоже отличное👏
MD
Miron Derew
Это место подарило незабываемый вечер! Прекрасная еда и замечательный сервис от Анастасии.
Salta Amir
Кухня, атмосфера, обслуживание 🔝 Все понравилось кроме десерта Павлова, оказался жестким
AZ
Aza Za
Вкусно
N M
Очень красивый ресторан нам все понравилось все на высшем уровне , Марсу большой Рахмет очень хорошо обслуживал нас!
ВВ
Вячеслав Васильев
Сегодня мы с семьей посетили этот ресторан ! Нам очень понравилась кухня , особенно буратто с томатами и стейки! Отдельное спасибо Анастасии, за прекрасное обслуживание, прекрасное знание меню . Все предложенные блюда были великолепные!
MM
Merkhan M
Все на высшем уровне, интерьер, еда и обслуживание. Спасибо персоналу, особенно официанту Марсбек. 👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Merkhan, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Важный Гость
Это был настоящий гастротур по Италии! Великолепная подача, ароматные блюда, и невероятно уютная атмосфера. Лучшее место в городе для ценителей итальянской кухни!
Жиі баратын қонақ
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
Ame Hajimaru
Очень разочарована посещением ресторана при отеле The Veil. Заказала лобстера, ориентируясь на цену в меню — 16 500 тенге за 100 грамм. Официант сообщил, что лобстер весит около килограмма, и на мой уточняющий вопрос, не слишком ли это много, ответил, что мяса там максимум грамм 400. Ни слова о том, что платить нужно будет за весь вес целиком. Упор делался на «мяса немного», и, исходя из этого, я сделала выбор. По факту — счёт на 205 000 тенге, который мне «деликатно» выставили уже после того, как заказ якобы нельзя было отменить. С моей стороны была попытка решить вопрос корректно и вежливо — изменить заказ, разделить лобстера хотя бы на порции, но администратор (или управляющая) только развела руками и предложила десерт в качестве «компенсации». Честно — это выглядит как намеренно размытая подача информации, чтобы поставить клиента перед фактом и заставить заплатить, когда уже поздно что-либо менять. И это в заведении такого уровня? Впечатление от ресторана — как от ловушки для тех, кто пришёл расслабиться, а уходит с чувством, что его обманули. Качество самого блюда также не стоит этих денег — ни вкуса, ни сервиса на заявленном уровне. Больше туда не вернусь. Мне есть с чем сравнить, была во многих ресторанах подобного уровня, не ожидала, что будет так, ведь сам отель люблю и доверяла ему(
Валентина Ли
Часто посещаем это место, все очень вкусно, сервис на уровне Италии 💜. Благодарность шеф повару, официанту Коргану
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться!
AM
Aruzhan M.
Вчерашний вечер прошел замечательно! Большую роль сыграли атмосфера, еда и внимательный официант - профессионал🔥 (к сожалению, имени не узнали). Очень приятное место, прекрасный сервис, все, что мы заказали, было очень вкусным! Спасибо! Обязательно вернемся🫶🏼
Асет Аубакиров
Шикарное место
Bekzat Ziyatbek
было очень вкусно, официант Марысбек отлично справился со своей работой.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Bekzat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Adel Y.
Очень понравилось заведение ❤️🔥. Живая музыка от пианиста создаёт волшебное настроение. Особое спасибо официанту Анастасии - она помогала с выбором блюд, была внимательной и даже помогла устроить фотосессию с букетами 🫶🏼. Здесь чувствуешь себя как в Италии 🇮🇹 - не зря в первый визит было столько итальянцев ❤️🔥
ZZ
Zarina Zhangazinoa
Очень вкусно мы поели, обслуживание отличное, все объяснили по поводу блюд, отлично обслужили от и до. А музыка - просто блаженство! Удивительно, но все понравилось. Официант Дархан - профессионал своего дела! У нас была годовщина, мы прям так хорошо провели вечер . Это место для тех кто любит атмосферу, приятную музыку, вкусную еду.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Sung Hwa Han
Посетили этот ресторан на празднование дня рождения. Остались очень довольны сервисом, атмосферой и меню. Заказали стейк телятины и ризотто. Было очень вкусно. Стейк очень мягкий и сочный. Официант помог с выбором блюд и порекомендовал блюда под наши запросы. Вкусные лимонады на основе кордиалов, советую попробовать! Наш столик обслуживал официант Корган. Очень грамотный и красивый сервис. Спасибо большое! И особенная благодарность менеджеру Зарине. По случаю дня рождения организовали милое поздравление с комплиментом в виде десерта и живой музыки.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Айдана Тилеужанова
Все очень понравилось, особенно Марысбек: спокойный, интеллигентный, с улыбкой на лице. Побольше бы таких людей✨
Айдана, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
Aigerim Uais
Такая вкусная кухня 🤤 просто пальчики оближешь! Спасибо шеф повару за такую работу 👍🏼 И отдельное спасибо официанту Дархану за его обходительное обслуживание и прекрасный английский 👍🏼
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
asta krl
Крутой стейк
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, anuat. Спасибо за доверие!!!
ЖБ
Жандарбек Бекпаев
Очень вкусно спасибо Анастасии!
Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
❤Т
❤️ Тау
Паста за 10 тыс переваренная , сервис и обслуживание на 0. Суп не аппетитный 😅Понимаю что 8 марта наплыв гостей . Можно же подговить команду к празднику ? Официант не компетентный .Администратору спасибо согласились переделать пасту.В целом не вкусный праздник вышел. 😢
Tatyana Garbuz
А мне все очень понравилось! Кухня шикарная. После салата со шпинатом чуть не облизал тарелку. Паста волшебная! Десерт вызвал неописуемый восторг от вкусноты, а подачаааааа неописуемая. А фея Янина - сопровождала наш обед. Ее рекомендации и пояснения по блюдам очень помогли. Все чётко, грамотно и ненавязчиво! Огромная благодарность за хорошо проведенное время
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сымбат Момышева
Ужин был классный, благодаря официантке Янине. Она помогла с выбором блюда, была внимательной и моментами поднимала настроение. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Советую!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Ainur Nazarova
Ужинаем с вами не первый раз, очень нравится ваш сервис, ваша паста и остальные блюда… большое спасибо официанту Марысбек! Очень внимательный, тактичный человек! Обязательно придем еще! Рекомендую пасту, стейк, десерты! И конечно прекрасная атмосфера…
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
ЖС
Живи Счастливо
Хорошая кухня, приятная обстановка. Были с подругами, остались очень довольными. Вернёмся не один раз ещё. Официант — профессионал своего дела. Влюбилась в обстановку
9 мамыр 2025, ресми жауап
Живи, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вас увидеть!
Тағы жүктеу