Жүру жолы
ДБ
Дастан Бижанов
Калай звандасак болад сиздерге
Айбын Балабек
Өте жақсы қонақ үй, тамақтары жақсы, келіп көріңіздер өкінбейсіздер!!! Қысқаша айтқанда зорррр!!!!
Аят
Рахмет Баян татеге тамақтары өте дәмді кызметтеріде өте жаксы келіп тамактанып турыныздар.
ЕР
Ержан Райымбеков
Отличный персонал. Вкусная еда. Хорошее расположение.
Аслан Төрт жүз отыз төрт
Отлично места
ГА
Гульдана Айтжанова
За такую цену,такая вкусная комплексный обед. Персоналы очень вежливые. Однозначно рекомендую попробовать тут покушать 👍🏻
Zhaska W
Вкусные комплексные обеды😋😋😋
Анастасия Кирилюк
Душ на этаже, во дворе воняет непотребностями, комнаты жуть, грязные вонючие. Даже останавливаться не стали. Никому не рекомендую.
Алуа Елтай
Очень классно
AN
Ardak Ntimakbekov
Шашлык очень вкусный. Рекомендую
SD
Shashdauletova Dinara
Класный отель, приятная атмосфера, вкусная кухня и замечательный персонал
Хороший отель, очень вкусная еда, все понравилось 😍👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dias Sabyrzhanov
Заведение понравилось, своих денег стоит!!!
Balausas G
Вкусно точка
Iko No gay
Астанаға жетпей дөңгелегіміз жарылып қалып еді, оны көріп бізді қонақ етіп дөңгелегімізді бірге жөндеп бір тиын алмады. Нағыз Қазақтардың қонақ үйі
Sabi .
После долгой и утомительной поездки это место стало настоящим спасением. Уютная гостиница, где чувствуешь себя как дома. А еда — отдельный восторг! Особенно шашлыки — мясо нежное, сочное, просто тает во рту. Всё свежее, с душой приготовлено. Именно то самое место, где можно отдохнуть телом и порадовать душу вкусной едой. Рекомендую от души!
N Z
Спасибо персоналу за такое обслуживание.Комнаты чистые ,удобные и кафе внизу отличное.Еда очень сытная!и цены приличные!Спасибо владельцам❤️
Искандер Мустафин
Еда на вкус как из детства у бабушки после школы. Когда буду в следующий раз проезжать обязательно зайду что бы снова прочувствовать этот момент👍
Арыстан Смаилов
Вкусная еда, останавливались перекусить аж вспомнили родную мамину пищу ставлю 5 звёзд
Aiym Zhaparova
Очень вкусное блюдо👍
Асылбек Жарасов
Да звоню она сбрасывает трубку коз вонючий комната
Adi !
Ужасная гостиница, постельное белье воняет, горячей воды нет, в комнате холод.
СН
Сироджин Назаров
Уютно! Еда вкусная👍 Были проездом, очень гостеприимный персонал👌
БА
Бибатпа Абдиразакова
Тамақтары дәмді, обслуживание жақсы! Сәттілік💪
Dayana А
Холодно. Нет ни света, ни воды. Еще и еле как вышли оттуда. Все двери закрыты, не знали как выйти.
Al N
Приехали,звонили не отвечали,стучали,ответа нет,пришлось спать в машине.
Сая Канатова
Здесь есть все для удобства гостей. Начиная от персонала, заканчивая кухней. Вкусный плов, шашлык, чисто и уютно в отеле. Всех кто пришли ночевать утром кормят горячими баурсаками 😍
Арман Нуртазин
Добрый вечер! Хочу сказать что гостиница Хантер очень хорошая цены для нашего времени очень приемлемы, кухня очень вкусная особенно шашлыки,персонал очень вежливый, обязательно когда буду в командировке буду останавливаться здесь,
MI
Merey Isazhanov
Хороший персонал отличные условия ❤️❤️
HS
Hasulan Smagulov
Вкусная кухня,приветливый персонал,доступные цены!Приезжали по работе, остановились на несколько дней,все устроило нас!
K.
Khaan .
Отличная кухня, хорошо оказывают сервис
РК
Рамиль Косбергенов
Супер хароший
Максат Калиев
Встретили хорошо, и работники отзывчивые 👍
ТИ
Тимур Идрисов