Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
II
Ivan Ivanov
Персонал работает слаженно, всё приносят вовремя.
Дмитрий Рыков
Очень комфортное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь
Сергей Иванов
Понравилось отношение к клиентам — обслуживание доброжелательное.
Yerkezhan Imasheva
Ужасно. Никто есть не будет. Не заказывайте. Переваренный рис с майонезом. Позор владельцам!
ЖД
Жаннур Дуйсенова
Кеше 24.12 күні балалар тапсырыс жасаған 3 сағат тосқан, балаларды алдаған 10 мин боламыз деп әне міне деп, соңында балалар үйлеріне қайтқанда келген, кешіккеніне қарамай, түрлі сылтау айтып тостырғанына қарамай, “Тапсырыстарыңды алып қалыңдар, ертең ысытып жейсіңдер”-деген. Не масқара бұл!, енді ақшаны да қайтармай отыр, 23:00 тосыңыз қайтарамыз деген әлі қайтармады. Міне осы Бомба сетьтен -2шт және төлемді салдым. Мүлдем сенуге болмайды екен. Тапсырыс алдыма уақытымен жеткізу керек, масқара мынау.
rauza0013 🫶🏻
Просто ужас,все же хвалят маки маки но нафига они не заслуживают такого хваление. Мы заказали большой сет бомба 2 таких и нам его принесли через 2,5 часов мы отказались. А они говорят что не хотят делать возврат.что за ужас. Даже не 2,5 часов а 3 часов. Мы в школу заказали а они принесли доставку через 3 часа нафиг нам тогда это нужно?! Мы заказали ждали ждали нам говорят что через 10 минут будут а потом через 10 минут говорят то что через 15 минут. Школа закроется в 19:30 7 урок заканчивается уже в 19:30. И в школе не далжно остаться людей Но из-за них мы в школе сидели до 20:00. Завучи, Учителя, Директор ругали чтобы мы вышли что так долго. А они типо попали в дтп,а хотя они даже не попали в дтп.
Микки Маус
Сегодня 24. 12.24 заказали ролы, очень вкусно, девушка на телефоне вежливая, пришло все окуратно, красиво, а дети как довольны, поблагодарили ее лично, все супер🙌😊 обычно нам мало где нравятся, но здесь отпад😊
Aiza Aiza
Ни в коем случае не заказывайте! 3 часа ждали, привезли когда уже все разошлись по домам. А возврат не делают, там сумма не маленькая!!!
akhantaikyzy z.
Ужасно обслуживание!ждали очень долго 2,5-3 часа,на звонки не отвечают говорят что еще 15 мин и заказ приедет,а когда мы отказались от заказа что это никак не возможно и нагрубили,и сейчас заставляют взять этот заказ к кому то дамой,заказали на сумму более 35 тысяч,2 больших сета.Советую никогда там не заказывать,сервис ужасный.Сейчас не отвечают на звонки,как теперь вернуть свои 40000 тысяч?
ДБ
Диана Балтабекова
вообще ужас, пицца пришла с с плесенью, в плохо состоянии. пицца была жирная так ещё нам пицца пришла с опозданием полтара часа.
tashokk .
пиццы пришли с плесенью, суши на вкус странные. позвонили в колл центр но нам никто не отвечал и нас тупо заигнорили. в чеке написано было что надо посмотреть на состояние еды сразу как придет, и то что они ответственность не берут. курьер должен был предупредить об этом сразу как доставил. пиццы очень жирные, сидели с компанией и никто не смог сьесть даже одного кусочка от других пицц. ужасная компания и ужасное обслуживание! даже одну звезду жалко ставить🤷🏼♀️💆🏼♀️ требую вернуть деньги!
Meraya Sovetkhanova
Честно, отвратительная работа колл центра. Звоню сутки,никто не отвечает и обратной связи нет. В 10:00 должны уже работать.Но до 10:26 у них ватсап был выключен, сообщения не доходили. К персоналу претензии нет.
JJ
James Jester
Остались положительные впечатления благодаря персоналу. Обслуживание организовано грамотно и на достойном уровне.
aL
akbotawka Laura
1, 5сағаттан соң заказ алмаймыз деп жауап жазды соны сразу жазуға болмайма
ЖА
Жанэль Абсеметова
на ватсап не отвечаетем буду писать сюда вчера, я заказывала суши. кроме ваших суши мы ничего не ели. спустя время, у меня началась сильная крапивница и тело начало покрываться волдырями, и как оказалось не только у меня были такие странные симптомы, моих подруг стошнило, у одной слабость была. в роллах попались волосы, вместо 2ух литров колы положили 1. пицца подгоревшая и твердая, еда была не свежая! а также опоздали с доставкой, хотя я у вас заказывала в 2 чтобы суши пришли в 5, а пришли они спустя полчаса(5.30).жалко даже одну звезду ставить. требую вернуть деньги
ОБ
Олег Буланов
Лучшие суши и лучший сервис в городе!
ЖИ
Жанболат Ибадилдаев
Не стойт брать 3 часа ждали заказ ище тел не поднимает на вопрос нехотят отвечать
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
ОС
Ор С
Онлайн заказ 3-4 сагат деген келды. Ужас оператор грубиян. Ватсаппта қабылдамай онлайн ссылка жібереді, одан қайтадан Ватсапп.Номер заказ 958324960222. Енді заказ бермеймін.
Алма Тульчикова
Спасибо сегодня у вас заказывали все было очень вкусно Администратор Бакытнур очень ответственная,пунктуальная 🥰🥰🥰✅✅✅удачи в работе 🙏🏻и счастья!!!Очень ответственно относится к ошибкам поваров!
dR
dima Razin
Заказывали суши впервые — остались приятно удивлены. Всё свежее, вкус сбалансированный, без лишнего соуса.
GZ
Gulnaz Zhumakhanbetova
Заказали сет.Было вкусно😍😍
Nurai Batyrbekkyzy
‘
Карина Канаткызы
Сказали доставят за 100 минут но прршло больше 2,5 часа на сообщение не отвечают,что случилось?🫣
AI
Aidana Izim
Жауапсыздар, 2 сағат болды әлі жоқ заказ!
gulnuka
Очень вкусно, нам всё понравилось, доставили быстро!
Асель Омарова
Ешьте внимательно ! Рис с камнями ! Не чистят , еще продавец говорит что вчера тоже так было и ну типа ничего страшного же ! Обменяли на другие, возврат сделать не хотели !
aliwxzc1
Зор чечес
Albina Serikbayeva
Заказ приняли. Потом пропали. Телефон не поднимают, ватсап долго отвечают. Надо предупреждать если загруженность есть. Ждем два часа
ОМ
Олег Масляков
Роллы понравились — рыба мягкая, рис хорошо держит форму. Порция щедрая.
AD
ALLAN DAKA
Пицца с грибами была вкусной, но немного не хватило соли. А так — горячая и приятная.
🍓 Құлпынышний
Мы сделали заказ в 17:50 прошло уже 3 часа до сих пор нет. Звоним никто не берет, пишем никто не отвечает. Операторы просто ужас
MB
Moldir Bulegenova
Оте дамди суши, пицца. Крылишки кытырлап турады. Жарты сагатта келди тапсырыс.
D.
Dinarа .
Бүгін заказ берген еді. Суши өте нашар. Свежы емес. Бетіндегі балық. Үгітіліп түсіп жатыр. Ужс. Фри қап катты.
Aiiia
хамское отношение Уакытында доставка жеткізбиди 18:36 заказ бергем 21:30 доставка әлі жок 🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ужыс өкініп қалдым макі макіді тандаганыма. Постояно заттарын толык жеткізбиді 👎🏻👎🏻👎🏻 кайда карар отыр
Аяу ….
хамское отношение
Аяулым Ериковна
Вкусно, свежо, доставка быстрая. Спасибо!
ДЧ
Денис Чунаев
Персонал работает профессионально: встречают с улыбкой, помогают выбрать блюда и уточняют пожелания по вкусу. Видно, что люди действительно любят свою работу.
DS
Darina Shasuzak
Очень вкусно. Нас очень понравилось. Только ждали долго. И менеджер вовремя не отвечает
ДБ
Ди Бекова
Хочу выразить благодарность администратору и всей команде Маки Маки! Суши были свежими, вкусными, красиво оформленными видно, что работают с душой. Заказ доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Отдельное спасибо за внимательность и сервис чувствуется забота о клиентах. Будем заказывать ещё
Алексей Николаев
Сделали заказ по ватсапу, приехал через время забрать, на что слышу ответ: НЕТ ТАКОГО ЗАКАЗА. Спасибо, вечер удался.
GS
Gulbanu Safidullaeva
Өте нашар. Крылшки түрі ұсқынсыз и суып қалған. Фри тоже мұздап, іші суланып қатты болып қалған. Сушилар тоже намданып кеткен, и дәмі нашар. Маки-маки осындай дәрежеде төмен екен. Одан басқа жақтағыларым жақсы еді. Мақтайтындарына алып едім Мүлдем, не только мақтау, алған заттарым жеуге келмейді. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖМ
Жанар Мұхтар
Супер пупер🥹😍 прям сөз жоқ 👍👍👍
Жанна 🌚
Спасибо, очень вкусно. Быстро доставили. Отдельная благодарность операторам, за быстрый сервис 🩷
Asel Abhzaparova
Спасибо большое вкусно было очень ❤️❤️❤️
Sabi .
Не первый раз заказываю, всегда все очень вкусно, салфеток и палочек для суши ложат не жалея! человек который отвечают в ватсап всегда вежливый и только что я ушла на 5 минут курьер который доставил нам еду без проблем и без паники подождал меня🥹 сейчас это очень редко😍 советую заказывать именно на Петрова👍👍👍👍👍
R
Rahilya
Как всегда всё вкусно!
Denzel 018
Звандасаң телефонға жауап бермиді суши мощный супер дәмді,чикені соңғы кезде бузылып жур майдаланып және майлы пиццасы тоже супер сол ушін төрт жұлдыз
Молдир Бейсенбек
Оформление заказа и доставка быстрая но один большой минус то что они не знают свои же сеты и отношения к клиентам ужасное мне не отправили одну пиццу и еще игнорят меня
Алина Широкова
Пицца очень понравилась, особенно хрустящий край. Заказ принесли быстро, персонал приветливый.
NK
Nazerke Kenesbai
Ватсапқа жауап бермейді 😡👎🏿 Ватсапта отырады оқымайды жазбайды Звондасан алмайды
Тағы жүктеу