Жүру жолы
Classic man
Барбершоптар
Наталья Комардина
Крутой барбер!!! Мастер своего дела!!! Рекомендую, очень доволен работой !!!
QQ
Erkebulan 💸
Барберы четкие 👍🏻🙌🏻 100/10 Доволен результатом, классно вышло 🚀🚀🚀
НШ
Надежда Шестакова
Ну не знаю, не понравилось. Мастер торопился, ещё его друг там присутствовал и поторапливал. Стрижка аккуратная, но неинтересная, на скорую руку. Бороду так вообще просто укоротили, никакой красоты не навели. Будем пробовать другие салоны.
Aknar Talapkanuly
Ербол Рахмет улкен,все четко )
YL
YUHUA LIU
elegant environment and masterful cutting skills
ГТ
Гульмира Таева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Ербола, за отличную стрижку для сына!!! Модно, быстро и главное слышит пожелания клиента! Желаю побольше благодарных клиентов и всех благ ! 🤝
ЖЖ
Жаке Жаке
Барбер просто 🔥 любой каприз. Спасибо большое ✊🏼
ТА
Таскын Аитов
Ағай өте күшті шәш алады ағай топ
Kayrat Kairat
4 года стрижёмся с сыном у Ербола. Всегда четко и безукоризненно. Удобная запись, все по времени. Никогда не подводил. Большой мастер в своем деле. Удобное расположение салона
ЕН
Ернар Нуржанович
Ербол топ барбер, рахмет🔥
Ansar Askhat
Лучший барбер которого я встречал👍🏻
Step Up
Лучший мастер, хожу уже пятый год!
ST
S T
Все супер, отличный сервис, отличная стрижка
ТW
Тима Walker
Спасибо барберу, девушки оценили стал популярным🔥
НА
Нуржан Акилбеков
Ербол бауырым керемет шебер оз жумысына,унеми шашымды конилди алады биік белестерден корине бер буйырса Америкадан келгенде озіңе алдырам тек шашымды Алла ісіне тек саттилик берсін!!💪✊👍
Akerke Kakim
Мастер отличный ! Профессионал своего дела, всем советую
Иван .
Круто 👍👍👍👍👍👍
Rinat Kassymkanov
Подстригаюсь у мастера Ерболсына уже год. Все отлично! Рекомендую.
Alyamdar Askerov
Хожу уже 7 месяцев. Барбер никогда не подводит. Отличная работа!
ZA
Zhanat A
Дұрыс қимайды. Екі рет шанс бардым, екіншісінде мүлдем жан жақтарын қисық қып шығарып салды. Дәлдікті үйрену керек.
Cm
Classic man
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Извините можно узнать дату и время вашего визита и вообще имя ? Точно ли вы были у нас ?
Барлық түсініктемелер
Айжан Еженова
Сын постригается у Ербола где то 2 года ! Сыну нравится 👍🏻 Хотя он у нас щепетильный ))
DW
Dream Way
Ербол лучший парикмахер в Астане. Понял как меня подстричь с первого раза. Стрижка получилась идеально, как я и хотел. Рекомендую не пожалеете
ЮМ
Юрий Маркин
Отличный мастер! Хожу уже несколько месяцев, всем доволен. Не понимаю отрицательных отзывов касательно того что человек арендует место в салоне красоты, учитывая что сейчас большинство хороших парикмахеров так делают.
DK
Darkhan Kakenov
Давно стригусь в классик Мэн, очень нравится сервис. Никогда не не было плохо. Сейчас вожу сына. У сына волос жесткий не все могут подстричь придать форму. Классик Мэн супер под стригли👍 Рахмет 🙏
Нурик Борибаев
Хожу к Ерболу уже два года. Стрижет аккуратно, качеством доволен. Сервис на высшем уровне . Рекомендую .
Олжас Абдыкалыков
Да Ербол красавчик 😹
ЛС
Ляззат Султанова
Папа попросил написать от него отзыв. Он с 2017 года стрижется у мастера Ербола, очень доволен его работой. Хоть папа и живет на два города, доверяет стрижку волос только Ерболу. Очень рекомендует данного мастера 👍
NA
Neko Adrenaline
Мой вам совет: ходите к Ерболу, за 4000 стрижка очень крутая,мне нравится как я подстригся 👏👍🏻👍🏻
Абылайхан Шакен
Много где стригся, но решил остановить свой выбор на Ерболе, теперь стригусь только у Ербола. Всем мужчинам, которые любят свои волосы - рекомендую!
F
F1zm0
Ербол лучший парикмахер, уже давно подстриглась у него
Usser Apple
Хожу Ерболу полтора года, мастер своего дела, цена качеству соответсвует рекомендую 👍👍👍
рб
расул балдир
Хороший мастер. Все сделал как я просил
TY
Talgat Yernazarov
Хорошие мастера. И место приятное
Аружан Асубаева
Приятный персонал!Ходила стричь сына,пока ждала весь персонал был вежлив и приветлив!
Dastan Amir
Дерзкие мастера, сервис на уровне.
ES
Ernar S.
Ваааййййааа, шикарно подстригли, лучшее место!
Ugly Sunflower
очень хорошо стригут
Аслан Кумар
Заепись, после столького времени нашел хорошего мастера👍
МН
Максат Нусипжанов
Отличное место ,мне все понравилось 😎
Temirlan ТМ
Уже не первый год стригусь у мастера Ербола, всё как и всегда на высшем уровне. Мастер Ербол топ топ топ, падам падам.
NA
Nurbolat Azimkulov
Отлично подстригли. Парикмахер подстриг меня именно так , как я и хотел. Всем рекомендую
Арыстан Бирназаров
Часто езжу в столицу по работе. И это лучшее место для стрижки в Астане. Мастер Ербол профессионал своего дела. После него не захотите идти к другому мастеру
МХ
Ми Хаил
Постоянно стригся у хорошего барбера. И место приятное
Tobi Zzz
Больше 3 лет хожу на стрижку , чётко и аккуратно, без всяких задержек , в общем 10/10👍👍👍
ПК
Просто Клиент
Прекрасный мужской мастер. Стрижкой остался доволен.
Kaisar Z
Отличный мастер Ербол! Всегда стрижёт качественно и быстро. Очень клиентоориентированный мастер.
Кайсар Куанышулы
Стригусь у Ербола сколько себя помню. Самый ответственный барбер, к работе относится серьезно. Так держать!
Тағы жүктеу