Жүру жолы
Мәзір
3.9
NS
N Sh
Маскара чикенде дым ет жоқ, көлемі бас бармакпен бірдей. Ұят енді андай сүйекті чикен деп тем более 5100 30 масқара ұят. Енді ешқашан кнлмеймін, өз өздеріңді құрметтесеңдер алмаңдар, өкінесіңдер
Нұрсәт Жак1шеф
Очень грубы персонал
аймок
chicken astana – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍗 здесь всегда свежая и вкусная еда: булочки, самса, выпечка, печенье, пироги, пицца и, конечно же, крылышки – всё на высшем уровне. особенно приятно, что персонал всегда приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и с улыбкой. атмосфера уютная, а качество держат стабильно. спасибо chicken astana за вкус и заботу о клиентах! 👌
ГТ
Гульден Туракбаева
Бәрі өте дәмді, осы жерден алуға кеңес беремін. Жылдам дайындайды. Торт, печенье, пицца, сущи, пирожный, пирогтары бәрі күнсайын балғын (свежий). Қонаққа тапсырыс бергенге жақсы, ұялмай дәмді выпечкалармен қонақ күтесіз. Үлкен тойға да тапсырыс бердім. Уақытымен дайын болады. Бағасы да қолжетімді
Данагуль Акпарова
Бұл жерден чикен де.пирогтар.печеньелер тапсырыс берген болатынбыз.бәрі дәмді болды.және де сеттермен тапсырыс беруге болады.Тапсырыс берсеңіздер болады!!!Өте дәмді барлығы!!!
КТ
Кунслу Темербекова
Мен осы жерге заказ беремін.Выпечкалары,пирогтары өте дәмді.Абысындарымда осы жерден алады.Дәмдері керемет.👍👍👍Осы жерден алуға кеңес беремін👌Пиццасыда дәмді.Балаларыма унайды.
Amangeldinovaa _
Бәрі дәмді, рақмет!🔥🔥🔥
Асель Калдыбаева
Биз осы жердин постоянный клиентпыз Торт, пирог, выпечкалары унеми дастарханымызда Балаларыма чикен, пиццасы оте катты унайды Нурсулу Ханым, колыныз дерт кормесин
ЕА
Ершат Абдрахман
Отличная кухня, очень приветливый персонал, каждый раз заказываю и всегда доволен👍
Мурзабеков Берик
заказал сет на 10 человек получилось очень вкусно коллективу понравилось 😊 особенно торт сникерс ! теперь буду здесь постоянно заказывать
АЖ
Арай Жакудаева
Өте дәмді, сатушылары да мейірімді 🙏🏻
Г. Хасенова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей пекарне за отличную работу. Вся продукция — будь то самса, баурсаки, пироги или острые крылышки (ассортимент впечатляет) — всегда свежая, ароматная и очень вкусная. Особенно радует стабильное качество, аккуратная подача и соблюдение чистоты. Приятно, что вы с вниманием относитесь к каждому заказу и своим клиентам. Желаем вашему коллективу процветания, благодарных покупателей и роста!
IT
Indira Toitova
Всегда здесь заказываю чикен пиццу всегда свежее и вкусно👍 выпечку каждый день беру
ГБ
Гулжан Байбекова
Нурсулу ханым оте дамди писиреди .Чикин.пицца.пирог.бауырсак.булочки алдык оте татти дайындаган.колыныз дерт кормесин .сиздерге советую алыныздар окинбейсиздер.супер .
Yersultan Ondassyn
Вкусный чикен очень понравилось всей семьей покушали, дешевле чем у других, теперь будем частыми клиентами😍😍🔥🔥
Amangeldinovaa 🤍
Бари дамды кушты 👍🏻👍🏻👍🏻 советую 😍🔥
ГС
Гаухар Султанова
Очень вкусные крылышки хрустящие.
М А
ЧИКЕН АСТАНА НОМЕР 01 ! Очеееннь вкусные крылышки, всегда у них заказываем, быстро доставят, нас все устраивает, СОВЕТУЮ!СУПЕР!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ ! Те кто пишет негатив , они скорее всего конкуренты!
Бекжан Жунисов
Тазалық мулдем жоқ чикендери шикі болды еттері писпеген ескі майга қуырып беріп жіберген еще
begarstanova_a .
сами сидят в магазине и дверь не открывают а в 2 гисе написано то что они работают с 09:00 и они очень рано закрываются что за работники куда начальник смотрит
Роза Рахимова
Не советую
ЮФ
Юлия Федоровна
Грубо отвечают написано одно говорят другое ужас
Нуржан Касенов
Цены не соответствуют, меню не то что в фото, заказывали цена совсем другая, чикен очень жирный масло старое,и доставка 0 Всем рекомендую сарыозе 1 там чикен всегда вкусный И цены приемлемые.
SS
Sultan Sayatov
Очень вкусные крылышки, пицца пальчики оближешь.Спасибо персоналу за оперативность и вежливость.Рекомендую.
C
ЖАРКЫНАЙ ТУЛТАЕВА
♾️хрустящий крылышки
L
Leila
Меню совсем не совпадает👎 а так хотелось заказать...
Моляя Жамалбек
Шикарная курица😍😍, готовят быстро😍
Индира Акыжанова
Крылышки только у вас берём, вкусно, пробывали очень много разных но остановились у вас ,спасибо за ваш труд и качество.
Аружан Назарбаева
После заказа ждали 3 часа, всё остыло.
ЛК
Лаура К
Приемлемые цены, быстро и оперативно, всегда берём с собой на вынос, крылышки вкусные👍 но жирноватые
Городской Житель
Лучше крылышки в городе)
AT
Aizhan Tusekbai
Вкусно 👍 спасибо
Н
Нариман
Ценны не правильные в меню ! Меняйте цены в меню что бы люди просто так не звонили !
Raja Patterson
Дёшево, вкусно, с доставкой. Работают на совесть
Олжас
Постоянно отсутствует донер ! + Грубый персонал , не советовал бы это заведение !
Kev_McCallister
Чисто из-за грубого голоса женщины на телефоне все желание пропало заказывать
ns
nurbol saparhanov
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нурлан Нурланович
Конч чел на телефоне ответила, девушка или женщина одолжение делает.. Лол
Ержан Адыльбеков
Ассалам алейкум посетили данное заведение очень очень вкусно Спасибо большое!
A7
Alisher 717
Обедали с друзьями все очень понравилось! Цена качеству соответствует... Рекомендую всем!!!
Дон Карлион
Попробывали с семьей по рекомендации, очень вкусно, ничем не хуже KFC, главное по доступной и адекватной цене... Обслуживание быстрое👍👍
Нуреке Балта
Всем советую, пальчики оближешь, заказал до ИФТАРА думал не успеют, НО успели быстрая доставка молодцы) сочный и вкусный чиккен, хочу пожелать чтобы было очень много клиентов, рахмет вам 👍👍👍👍
Aida Serikova
Уже давно здесь заказываем , очень вкусно , всегда всё свежее! И обслуживание на высшем уровне:)
Алиби Мурзабеков
В первые пробывал, очень понравились крылышки) Советую!
bliznyashka Хасенова
Заказали крылья, фри, пиццу ну очень вкусно 🤤 мы ваши постоянные и недорого 👍 рекомендую!
Б
Бибол
Заказали комбо 2 было очень вкусно 🤤 советую всем попробовать крылышки лучше чем в KFC
MV
Maxim Vrublevski
Крылышки вкусные и цена ниже конкурентов. Качество не уступает. Рекомендую
Динара Азимбаева
Фри не солёная, лаваш катып калган старые, чикен слишком жирный майы шылкылдап
Ерлан Айтмагамбетов
Хорошие,вкусные крылышки и недорого