Жүру жолы
амино ка
холодно но круто
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Said Mussayev
Шикарное место, чтобы провести досуг
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится в нашем теннисном центре! Будем и дальше стараться для Вас!
S.
S .
Впервые попробовали поиграть на грунте. Все понравилось , корты хорошие, ракеты выдаются. Особая благодарность девушке на ресепшене, Назгуль, провела до корта, все объяснила, спасибо будем еще играть . Приятная атмосфера,очень много любителей 🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Аяна❤️🩹 Или Аюка
Там
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно знать мнение наших гостей, поэтому будем признательны, если уточните детали вашего визита.
Me Him
nice place to play tennis
29 қазан 2025, ресми жауап
Good afternoon! Thank you for your feedback! We’re glad that you enjoy our tennis center! We’ll continue to do our best for you!
Молдир Омарова
Классное место
21 қазан 2025, ресми жауап
SM
Sanjar Mark
Были 3.10.25 бронировали на 2 часа с 22:00 грунт. Играли все было хорошо, пока не пришли чинить дверь. На грунте и так было холодно, когда открыли дверь начали мерзнуть. С жалобами обратились к мастерам, что холодно им было до лампочки, в ответ услышали: а когда нам еще чинить?. Я так понимаю нужно чинить во время аренды или как? После игры обратились к администратору, она обещала решить вопрос до завтрашнего дня до 16:00, таки пропала. Зачем я это пишу? У меня больные суставы после часа игры мы хорошо вспотели, но когда открыли дверь, пот начал резко высыхать. За здоровье НТЦ в ответе ?
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит 3 октября прошёл с т…
Амир Газдиев
Этот НТЦ осоциируется с Канадой. Люблю его🙂🙃
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду? Нам важно понимат…
Yar Infernalov
Оставил в теннисе пол жизни
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень ценно, когда теннис становится не просто спортом, а част…
Дмитрий Говорун
Половина кортов на улице в ужасном состоянии, хотя их делали 2 года назад. Цены загнули, в итоге летом почти всегда на улице куча кортов свободных, это конечно фиаско. Нет бы цены скинуть, но нет. И ещё записаться тот ещё квест , фиг дозвонишься. В телеграме бота для брони сделать 5 секунд, но кроме поднятия цен ничего не делают.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы обязательно проверим все ваши замечания…
Kamila Erkinbekova
Тренер Арслан, молодой, талантливый и учтивый. Приятно тренироваться
8 шілде 2025, ресми жауап
Sultik Saytbay
Особо претензий нету
8 шілде 2025, ресми жауап
Алмас Кабыкен
Мне все понравилось, правда те, кто собираются играть на улице готовьтесь к нашествию насекомых)
2 шілде 2025, ресми жауап
Султан Саримов
Старые мячики. А так крутое место
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас! По поводу мячей — обязательно…
ОР
Олеся Рублевская
Все понравилось! Отношение к клиентам прекрасное, молодцы девочки на ресепшене👍 Внутри везде чистота, ракетки хорошие дают в аренду, мы остались довольны! Придем еще обязательно!
17 маусым 2025, ресми жауап
Ильяс Ахметов
Все классно, время от времени прихожу играть все нравиться, отношения к клиентам очень доброжелательные. Всегда находят корт. Назгул очень красивая. Клиентоориентированность на выше уровне, всегда с заботой добрая милая. И свою работу знает хорошо.
4 маусым 2025, ресми жауап
Норм
12 мамыр 2025, ресми жауап
DB
Dzhambul Baisarenov
Ужасный сервис, ноль обратной связи, ноль клиентоориентированности, только на 3 день связались на счёт тренера Скинули номера на отвали :( Полное разочарование 👎
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от взаимо…
Лианель М.
лучший нтц.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Аббас Айзере
Хочу поблагодарить тренера Саид. Очень интересные и необычные тренировки. Поднял мой уровень тенниса довольно отлично. Каждую пятницу игровой день.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim Shakkaliyeva
Занимаюсь в группе Теннис Старт, очень нравятся тренировки! Хочется отметить профессионализм наших тренеров Арслана, Всеволода и координатора группы Эскандера! 😍🙏 Тренировки проходят в интересном, эффективном и качественном формате😊 Всем советую! 🎾🎾🎾
Marat Zhaksybaev
Отличный тренерский состав, корты соответствуют всем параметрам и стандартам, играть одно удовольствие во всех нтц, и на всех покрытиях🔥🔥🔥
Aizhik Zhan
Занимаюсь второй месяц! Классные тренеры, инвентарь. Спасибо за поддержку и труд Жамиле, Арслану, Эскандеру! Продолжаем!
Гульдана Сайлаубаева
Девушки на ресепшене безответственно отнеслись к оставленному залогу в виде наушников и ключей от дома. Подошли к ресепшену, чтобы сдать инвентарь, на что получили ответ «оставьте» продолжая смотреть в экран компьютера. Далее подумав, что девушки заняты, мы отошли в кофешоп, сели за столик, обсуждая игру и перекусив мы ушли. Подходя к дому вспомнили, что ключи остались на ресепшене. Далее мы связались с администратором, сказали что оставили ключи, на что получили ответ «это странно» с ее стороны, что мы не забрали залог, хотя это ее обязанность довести до конца сервис за который мы платим. Мы живем в часе езды от данного места, администратор могла бы и соизволить позвонит нам за это время (когда я ей звонил на счет залога, она была в курсе, что мы оставили). Очень не приятная ситуация!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
TT
Tolganay Turebayeva
Все нравится! Несмотря на то что занимаюсь в группе, у тренеров отличный подход: показывают и объясняют. Еще нравится что каждое занятие разная программа. За 1 месяц это 8 занятий уже есть результаты (это ребята мне такой комплимент сделали). Отдельное спасибо координатору Эскандер, замечательный. Тренера супер профи: Жанеееель 😍 Рааавшан, Саид!
SA
Sanzhar Aitzhanov
Все шикарно 🔥 советую 👌
KK
Kenye Kenye
Мне все нравится. Занимаюсь в ВЛГ. Там отличные тренера(Эскандер, Равшан, Айгерим❤️, Багдан).
Анна Памятных
Хороший вариант для погружения в такой вид спорта, как большой теннис. Аккуратно, чисто, спокойно. Как на корте, так и за его пределами. Адекватные сотрудники и тренеры: ответят на все интересующие вопросы. Привела на тренировку ребёнка, затем и сама решила подключиться. Нам всё нравится ❤🎾❤
Zd
ZhS decor
Ужасная обслуживания девушки на ресепшене Бакыт. как коленная королева 👸🏻 сидела толком не может на вопросы ответить. туда- сюда нас мотала с ребенком. очень высокомерная никакой лояльности к клиентам. И администрация так же грубо отвечает. первы раз столкнулась с таким обслуживанием спортивных секциях. очень жаль была другом мнений о вас. поэтому и наш отечественный спорт не развивается. зрят не ваш корт, можно было вежливо объяснить и путь показать и все. вся дело в этом. больше ничего. столько времени потеряли пока нашли наш корт. и базе ничего не выходить. во всех современных спортивных заведениях по вазе все записи и клиенты видны. а у них НЕТ! пару вежливых слов и все больше ничего клиентам не надо. на ресепшене спросишь куда идти- отвечают- « Я откуда знаю» - это нормально ? 🙂
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с не приятной ситуацией. Поясняем, что после записи реб…
Андрей
НЕдоступный теннис. Ценовая политика: 4 человека - 30 тыс. тенге за 2 часа, 6 человек - 60 тыс тенге. ЗА ОДИН КОРТ? - где логика уважаемая Администрация? Какая разница сколько зашло человек в помещение, если играют максимум 4 человека, остальные сидят на скамейке и наблюдают. Бронировали корт для компании из 6 человек. Учитывая, что загруженность высокая, удалось забронировать только на позднее время и только VIP-корт. Не знаю как расшифровывается слово VIP в конкретном случае, но идти до него от администратора прилично, через улицу, проще вызвать такси. В раздевалке VIP-корта запах такой, что переодеться можно только задержав дыхание, чтобы ни дай бог не почувствовать стойкий аромат. Можно было бы закрыть на это глаза, но не за такую цену.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Информируем Вас, что НТЦ работает по утвержденному прайсу и пр…
Бронь делал на 3ий корт (грунт) по факту дали 1ый корт. Он весь кривой. Причину замены корта сказали что будут вести работы по ремонту корта. Хотя при нас играли другие люди.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не совсем комфортным…
DA
Diana Aubakirova
Освещение плохое 🥺
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Просим Вас указать в каком здании Вам показалось освещение плохим.
safii 🤏
самый лучший теннисный центр, уже как два года там занимаюсь. самые хорошие тренера это айгерим, равшанбек и темирхан🔥🔥 правда корт мы уже как две недели не можем забронировать😭😭😔😔
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ситуация в связи с большим количеством групп действительно вли…
mari .
Хороший центр, тренера отличные. Тренер Эскандер самый лучший 😍😍😍😍
Надежда Крючкова
Почему-то нельзя на детские турниры регистрироваться онлайн, только лично туда приходить в пятницу с 16 до 18.00. Бред какой-то, 2024 год на дворе… Организация турниров отвратительная, один матч в 10, следующий в 15 🤦♀️
AM
Altyn Mussina
Самый лучший ТЦ в Астане 👌 очень благодарна своему тренеру Айгерим, за короткий срок столько всему научила. С удовольствием хожу на тренировки. Что ещё важно отметить, везде всегда чисто и в раздевалках. Ранее ходила на групповую , тоже было классно. Ну и цена отличная!
Хороший теннисный центр, чистые раздевалки, су, менеджера на ресепшене приветливы и компетенты. Особенное спасибо тренерам Равшану, Багдаулету и Эскандеру, профессионалы своего дела 😍
SF
Sectopod Fel
Отличный теннисный центр. Спасибо всему отделу групповых занятий и Эскандеру в частности за организацию групповых тренировок) Отдельное спасибо тренеру Багдаулету за тренировки, которые значительно улучшили мою игру, и ценную помощь в исправлении многих игровых ошибок)
ГТ
Гульнар Темирханкызы
Лучший ТЦ в Астане. Очень атмосферно, персонал очень вежливый, чистота на кортах, в туалете. Тренируюсь в группе Багдаулета, профессионал своего дела, очевидно, что человек занимается любимым делом. Занятия активные, успеваем и отрабатывать удары и поиграть, постоянно обновляет тренировочный процесс. Хожу с огромным удовольствием, получаю массу положительных эмоций. Однозначно рекомендую
AM
Asset Merkhatuly
Самый хороший теннисный центр в городе. Тренера все молодцы Багдаулет, Дилара, Эскандер, Айгерим, и Малика ушедшая (из НТЦ, не то что вы подумали 🤣). Весело, продуктивно, полезно.
TA
Tatyana A
Отличные тренера- Андрей, Эскандер. Вечером есть групповые тренировки для взрослых. Спасибо за теннис 🎾
Aida A.
Групповые для взрослых очень интенсивно проходят, за час успеваем и отработать удары, и поиграть одиночку и парные. Тренер Эскандер очень отдается на тренировках, всегда дает ценную обратную связь каждому. Спасибо всему коллективу!
Супер Нтц, очень продвинутые тренера , Эскандер Топ !!!!✊✊✊
Dayana Samatova
отличное местоположение, все чисто, в особенности в раздевалках и уборных. большое спасибо тренеру Бакдаулету. очень интересно и результативно заниматься с ним!
РИ
Рустам Исингазин
Отличный центр, отличные корты, отличные тренера, отдельная благодарность Османову Эскандеру за профессионализм!
Ainur User
Позор! На входе размещена табличка где запрещен вход с колясками! Это нонсенс! А если я мамочка с ребенком грудным пришла, а второй ребенок тренироваться пришел. Как я должна решить эту проблему? Это получается моя проблема? И национальному теннисному центру пофигу? Сотрудники отнекиваются, контроль качества сервиса не отвечает на звонок. измените правила, будьте гибкими к клиентам! Я расстроилась и больше сюда приходить не хочу, друзьям не посоветую.
Евгения 🧜🏽♀️
Отличное место! Девушка на рецепе вежливая: все подсказала, рассказала Тренер Эксандер профи, было комфортно с ним тренироваться Вместительные раздевалки с ключиками. Есть дешевые. Корты отличные.
Sophia YI
Отличные корты, чистые душевые, дружелюбные и компетентные тренеры! Я уже 10 месяцев тренируюсь здесь. Рекомендую!👍👍👍
TT
Ty Togzhanka
Очень классное место, где можно провести время с пользой для физического, а также ментального здоровья. Посетив данное место один раз, уверенно могу сказать, что захотите остаться навсегда🤭
Тағы жүктеу