Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГЕ
Гульгуль Елиясова
Большой выбор, вежливый персонал, желаю процветания и еще больше ассортимента🌹🌹🌹
Gulzhan Amirkulova
Керемет магазин,сапасы өте жоғары және консультанттар өте білікті мамандар! Рахмеи көп-көп👍👍👍💐💐💐
АЖ
Айнур Жамитова
Өте жақсы магазин,сатушы қыздар жақсы көмектеседі👍
GZ
Gulmira Zharkymbekova
Жақсы магазин, үйге арналған киімдер бар екен, Айгагуль ханым жақсы консультация жасап, таңдауға көмектесті. Келер жолы тағы келемін
Алтын Аманжолова
Магазиндегі сатушы қыздар өте кішіпейіл, ізетті сатып алушылардың Жақсы қарсы алып жасаған саудасы өте ұнады. Келесі жолы тағы келеміз. Жұмыстарыңызға сәттілік.
ГР
Гульшад Ризайдиновп
Всегда покупаю в этом магазине, продовцы приятные, все понравилось!
Raushan Ruslanovna
Качественные товары, низкие цены
Zamira D
Прекрасный магазин с аднкватными ценами и отличными продавцами- консультантами!
ГК
Гульзия Конопьянова
Качество супер, консультанты внимательные , ассортимент большой
Айгуля Сапарбекова
Классный выбор домашнего трикотажа и белья, спасибо за обслуживание продавцу Айнагуль , всегда оперативно и качественно обслуживает !!!
Айнұр Серікқызы
Магазин қызметкерлері жақсы көмек көрсетеді.Қажетті киімдерімді тез таңдауға көмектесті.
Халида Кудабекова
Хороший магазин, хорошие цены!
Ansar Ali
Покупала здесь носочки и колготки — просто супер! Очень мягкие, нигде не жмут, ребёнку и себе удобно. Уже не первый раз беру, всегда довольна 👍
Галия Сармырза
Здравствуйте! Всегда в этом магазине покупаю для всей семьи домашнюю одежду !!! Рекомендую 👍
Хороший магазин, отличные товары
кк
кокосик кокосов
Очень приятный и позитивный персонал, помогли выбрать и подобрать, качество отличное🥰
Аони Абдрахманова
классный магазин и выбор огромный 💛
Zhuldyz Abenova
Хорошии магазин, отзывчивые консультанты, все подскажут, подберут. Большой выбор качественного нижнего белья и домашней одежды для женщин
Алёна Абдрахманова
Очень хороший магазин,хожу сюда уже два года. Девочки очень приветливые и компетентные в своём товаре,помогают подобрать товар.
ЦН
Цой Наталья
Качество всегда на высоте,люблю ваш магазин,продавцы очень вежливые.
Gulim Akmurzinova
Өте уютный дүкен. Әрдайым үйге жайлы киімдер табуға болады. Сапасы, бағасы көңілден шығады. Сыпайы персоналдар, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді👍🏻
Aizhan Kudabalinova
Добрый день! Классный магазин нижнего белья и одежды для дома. Качество отличное и цены приемлемые. Консультант Айнагуль профессионал своего дела. Отлично помогла подобрать размер и модель. Спасибо вам большое!
Отличный магазин для все семьи, домашняя одежда и белье все качественные, всегда беру в этом магазине, и цены приемлемые, спасибо вам большое😘
Aigul Alimkhan
Хороший ассортимент, низкие цены 👍🏻
ЛА
Лаура Алимхан
Всегда помогут, подскажут , спасибо большое👍🏻
Айгуль Саутпаева
Очень хороший магазин, покупаю у них уже не в первый раз домашнюю одежду, очень нравится консультант Риза👍🏻🌹
Н.
Нургуль .
Очень понравился магазин, консультанты. Хороший выбор, помогают
Starr Aii
Хороший магазин. Товары качественные 👍. Всем советую
GK
Guldana Khamidullina
Превосходный магазин, белье отличного качества, беру третий раз, цены очень приятные, большой ассортимент одежды для дома, носков, нижнего белья, рекомендую к посещению
Gulzhihan Abdygaliyeva
Нам очень понравился 🥰 магазин, и будем с мамой здесь покупать будем Девочки тоже приятные ❤️
AM
Aliya Mukatayeva
Как всегда самый лучший магазин . Качесто. Цена . Еще нер вернусь !!
Асия Д
Уже не в первый раз совершаем покупки в филиале на Сыганак 64/1. Всегда прекрасное обслуживание от Айнагуль и Оли, всегда помогут подобрать размеры, закупаемся всей семьей. Качество товаров отличное! Спасибо всей команде!
АЖ
Асима Жанбуршина
Постоянно беру здесь нижнее белье. Качество и цены 🔥. Сегодня взяла комфортные кальсоны. Девочки всегда подскажут и помогут.
Lara Lo
Купила маме легенды большого размера
GS
Galia Serikbayeva
Очень вежливый продавец, рекомендую, очень качественные товары, ооочень нравится нам всей семьей только у них покупаем домашние вещи , спасибо огромное вам
Эля Астана
Постоянно беру белье. Качество супер! И продавцы- девочки молодцы👍
АK
Аmina K
Крутой магазин большой выбор пижам и одежды для спорта, дома . Обслуживание на уровне 🔝
ae
alluace e
Хороший магазин турецкого белья, качественное
СЖ
Самал Жакупова
Каждый раз хожу сюда, очень отзывчивый продавец Айнагуль ханым, очень довольна, спасибо😍❤️
ДА
Джалгасова Айслу
Лучший консультант - Айнагуль апай🌸 преданно ходим в этот отдел много лет 🫶🏻
ZY
Ziyada Yskak
Хороший трикатаж
Айман
Отличные платья, отличные вещи, всегда покупаем в этом магазине, продавцы доброжелательные👍
КБ
Куралай Бекишева
Классный магазин , в одном месте можно найти домашнюю одежду для всей семьи 👍 рекомендую на 100%
ST
Sholpan Tuleubayeva
Уютно, приятное обслуживание
BZ
Bakhyt Zhumabayeva
Спасибо хороший пеосонал и хороший товар
ms
madina sarkit
Өте жақсы үйге киетін киімдер, іш-киім түрлері бар дүкен. Товарлардың барлығы турецские. Мен әрлайым осы дүкеннен аламын. Денеге өте жағымды, материалдары да жақсы. Өзіме қатты ұнайды. Сатушыларының жүздері өте шырайлы, клиенттің бабын тауып, таңдау жасауға жақсы көмектеседі. 10/10
Sara Kadyr
Отличный магазин! Носки очень качественные, мягкие и удобные. Домашняя одежда комфортная, приятная к телу, цвета не выцветают после стирки. Цены доступные, обслуживание отличное — продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обязательно приду ещё!
Assel Serikbaeva
Я постоянный покупатель, хотя живу на правом. Нравится ассортимент и очень приятные консультанты. Рекомендую!
БМ
Бахтияр Мухамеджанов
Футболки отличного качества и за доступную цену! Покупал для тренажёрного зала. Отлично подошли как по размеру так и по качеству. Рекомендую!
NM
Nurshat Muratkali
Сегодня была в этом магазине, и мне очень понравился уровень обслуживания. Хочу выразить особую благодарность кассиру – встретила очень вежливо, с улыбкой, всё сделала быстро и понятно.
Тағы жүктеу