Жүру жолы
Anta Sports
Спорттық киім дүкені
АЖ
Айша Жаксыбай
Для меня теперь одно из самых качественных брендов, одежда и кроссы очень понравились, закупаться буду часто, обслуживание именно здесь нам тоже очень понравилось, все четко, спасибо вам большое👍🏻
Михаил Беликов
Хорошое качество спортивного товара и отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю. Профессиональные консультанты, демократичные цены!
Ермек Садыков
Качественая одежда и обувь!
Ринат Суюндыков
Отличный ассортимент
Вадим Осташков
👍🏻👍🏻👍🏻
Daryn S
Купил зимнюю обувь час назад. Пришел в магазин в старых ботинках, в которых я и забыл что такое теплые ноги. Встретила приятная девушка и сразу подобрала мне обувь по размеру, не раздумывая взял и пошел в них же. Ни капли не жалею что взял себе обувь именно здесь
ДЖ
Дулат Жакупов
Поехал сегодня к Вам через все пробки, ожидал хорошего сервиса. Но к сожалению был огорчён. Не один консультант не подошёл, самому пришлось выбирать. Купил 2 вещи, то что акция, 3-ю в подарок только на кассе сказали.
НМ
Николай Михайлов
Спасибо за уделённое время и разъяснения на все возникшие вопросы менеджеру Елене. Очень приятное обслуживание, получил обзор на все модели, фото, помощь в выборе. Успехов и процветания Вашему магазину
Ainagul Abdrakhmanova
Классная одежда и крутые менеджеры!
НЧ
Николай Чепуровский
Отличный магазин, всегда большой выбор спортивной одежды и обуви!!! Персонал вежливый, всегда есть скидки!!!
NK
Nurs Kk
Бейбарыс лучший продавец, консультант давно не видели его💪💪
БМ
Бекболат Метанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЗМ
Зульфия Мустафа
Обувь классный, консультант Темирлан отличный, помог при выборе. Удачи и процветания.
Мурат Сейтказин
Вчера купил кроссовки, очень удобные
Ксения Куксова
Обувь качественная, лёгкая, берём вторую пару , рекомендуем от души !
Сауле Сулейменова
Купила кроссовки,скидку хорошую сделали, обслуживание понравилось
Елена Кругляк
Очень качественная обувь и одежда, носим с удовольствием. Хотела бы выразить благодарность продавцу консультанту Елене, я в восторге, очень внимательный к деталям и ответственный консультант. Магазину процветания и расширения))
Астана Астана
Отличный выбор баскетбольных кроссовок, хорошие скидки. Консультант Лена помогла быстро выбрать модель. Рахмет. Обязательно придём ещё. Были 20.07.
💗 .
Спасибо консультанту Елене за помощь! Очень приятная в общении, сразу поняла, что мне нужно, и помогла определиться с выбором. Всё показала, рассказала, уделила достаточно времени. Покупкой осталась довольна, сервис — на высоте!
Dubai Abu-Dabi
Цены на кроссовки очень дорогие
БМ
Б М
Super
Ж
Жанна
Классные акции, хотелось бы почаще видеть на прилавке обувь для проблемных ног: у кого косточки, широкая нога и тд
Арайлым Айткалиева
Киымдер Оте Сапалы, Темірлан консултантка алғысымды білдіремін! Өзім қалаған двойкамды таптым🫶🏻 рахмет Анта магазиніне. Всем советую эту магазин!
Жанна Жанс
Часто берем кроссовки в Анте, несколько лет уже, и зиму и лето и на переходящий сезон.
Aka Aka
Консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором Кроссы отличного качества,удобные и стильные 💫
Индира Г.
Спасибо консультанту Лене, все четко 👍 подбирает хорошо образы и обувь 👌
Бауыржан Олжабаев
Хочу выразить огромную благодарность магазину спортивной обуви Anta и особенно продавцу-консультанту Елене за высокий уровень обслуживания! 🏆 При выборе кроссовок я получила не просто консультацию, а настоящий профессиональный подход: Елена внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла подобрать именно ту модель, которая идеально подошла по удобству, качеству и стилю. 👟 Отдельно хочется отметить её доброжелательность, терпение и знание ассортимента. Чувствуется, что человек на своём месте и действительно любит свою работу! Магазин оставил только положительные впечатления — чисто, уютно, широкий выбор, приятные цены и грамотный персонал. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую своим друзьям! Спасибо, Елена, за ваш профессионализм и искреннее внимание к покупателям!
СУ
Сабина Умбетова
Писала с четверга в вотсап не отвечали , приехала размеров нет 😌,
Astana Astana
Сегодня полностью обновился на лето в нашем семейном спортивном магазине ANTA! Очень благодарен консультанту Амине ,которая профессионально, грамотно проконсультировала и подобрала мне необходимые вещи. Рекомендую!
Нурсултан Джанмуратов
Классный магазин!
Ильяс Jax
Отличный выбор, супер качество🔥🔥🔥 Отдельный Рахмет продавцу Нурлану, знает свое дело, чувствует, что надо покупателю🔥🔥🔥
NK
Nurbek Kazah
Хороший магазин, ребята продавцы тоже молодцы👍
Deca ☺️
Классное качество , две пары кроссовок брали сейчас носим нравится
Damir .
Магазин с хорошим выбором ассортимента. Помогал Бейбарыс, смешной поддерживал диалог хорошо!Таких бы по больше
Т
Тогжан
Приехала в 10:07 магазин закрыт, зачем указывать везде что режим работы с 10:00, если позже открываетесь!
ЮЛ
Юлия Лёшина
Спасибо большое за отзывчивость, подробную консультацию. Девочки помогли подобрать обувь подходящую. Интересные модели. Последние пару лет только там дочке обувь и беру. Достаточно ноские
ОГ
Олег Гриник
Хорошый магазин!👍👍 вещи качественые советую🔥🔥
Darina Zhunussova
Была сегодня в магазине — осталась очень довольна обслуживанием! Консультант Алия внимательно подошла к делу: выслушала, учла все мои пожелания и помогла подобрать именно то, что нужно. Приятно, когда сотрудники не просто продают, а реально помогают. Спасибо большое, Алия💕
Ан вар
Spasibo kachestvo super. Konsultanty na urovne
KB
Kseniya Bushuyeva
Магазин хороший, но продавец (высокая худенькая девушка) слишком занята своим телефоном. Поздоровалась только тогда, когда с ней поздоровались, помощь предложила мин через 15 после нашего прихода, еще и хотела с нас на 10 тысяч больше взять, не посчитав скидку. Такое обслуживание портит впечатление
Азат А
Дороговато, ну охота купить, но цены слишком кусаются
MK
Mira Kumarkyzy
Качественные одежда и обувь!
Макпал Серикова
Муж носит ваши кроссовки уже третий сезон, они как новые! Протер и все, вид обуви будто только из магазина👍🏼 купили ему и зимнюю обувь,с удовольствием протерла и положила в коробку, ближе к зиме, уверена, с радостью достанем. Мы не любим сороконожек, любим когда одна пара обуви и качественная чтобы была, с вашим брендом не прогадали! И спорт костюм доказывает свое👍🏼 куртку тоже выбрал от вас, в восторге 🤩 стильно, качественно и самое главное - КОМФОРТНО. Сегодня хочу заказать себе кроссовки на лето, потом отпишусь😁 Я не любитель писать отзывы, но я это делаю сейчас в 06:37 утра. Все потому, что магазин действительно стал любимым мащааАллах Пусть будет баракат, амин🙌🏻 Стольким людям приносите радость и удовольствие)) ведь комфортная одежда и обувь делают нашу жизнь лучше
MB
Myrza Berdali
Сапасы өте жақсы
SK
Sergey Klimov
Хороший магазин, выбрал себе обувь для гор. Посмотрим насколько хватит, Потом до полню отзыв
Ерема Татенов
Отличный магазин👍
Assainova Aidana
Благодарю ребят за классное обслуживание, всегда когда заходим подскажут с выбором, приобрела кроссовки тут, отдельная благодарность консультанту Темирлану возился с нами около получаса и помог с выбором ☺️
GG
Gulsum Gan