Маршруттар
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Жадыра Каиркубенова
Очень понравился этот салон, у мастер Гузалия золотые руки🤗👍👍
Aiym Samaeva
Маникюр понравился спасибо большое ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Я старалась!
Куралай Курмангалиева
Рахмет супер мастер ,сын в восторге и я тоже ,постригла супер ,долго не могла определится с выбором мастера,теперь только здесь
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Адылханова
Спасибо мастеру Гузалии,стрижемся у нее всей семьей ,опытный и быстрый мастер👍🏼🫰🏼 Советуем😌
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!!
Мурагер Алибеков
Спасибо
13 қазан 2025, ресми жауап
Мурагер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Айдана Алимова
Самый лучший мастер по реконструкции волос Гузалия. Мне все очень понравилось. Такие мастера на вес золото,отзывчивая,добрая и очень приятная девушка.Спасибо за процедуру и поднятие настроения 🥰❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
РЖ
Райхан Жунусбекова
Постоянно обслуживаюсь в салоне красоты Мадина.Очень нравится мастер Гузалия,ее внимательное отношение,к клиенту.У меня очень сложный волос,но мы с ней нашли стрижку которая меня устраивает вполне.Гузалия мастер универсал!Она постоянно совершенствуется! Владеет техникой кератинового выпрямления волос,делает маникюр,педикюр! Большое спасибо за труд!Желаю ещё больших успехов ,здоровья,много клиентов!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Аделя Муратова
Большое спасибо мастеру Гузалии за прекрасную работу! 💅 Ногти получились очень аккуратные, ровные и изящные. Нежный розовый оттенок с легким блеском и сияющими кончиками смотрится стильно и в то же время элегантно. Форма идеально подобрана, покрытие ровное, без изъянов. Видно, что работа сделана с любовью и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Аделя, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анюта Серикова
Поранила все ногти, студия грязная. Мастер маникюра грубая, впервые сталкиваюсь с таким. Самый худший маникюр в моей жизни. Если вам дорога свое время и деньги, поищите другое место, и не повторяйте мою ошибку. Жалко даже одной звезды.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв были рады вам помочь. Но девушка записывалась на маникюр и не предупредила…
Барлық түсініктемелер
РГ
Роза Галиуллина
Отличная парикмахерская. Мастер Гузалия хорошо стрижет мне понравилось,а еще она и маникюр и педикюр делает
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Пулат Муратович
Стригусь каждую неделю, просто супер👍 Спасибо мастер Гузалия🙏🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Баке, за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Мади Зобировна
Спасибо большое Гузалия очень понравилось как сделали кератиновое выпрямление.. Хороший результат и мастер хороший 👍👍👍 рекомендую всем
Ринат
Очень понравился салон стригут отлично особенно понравился мастер гузалия
AO
Akbota Oroshaan
Хочу сказать Мастер Аяулым спасибо за идеальный маникюр 💅🏻
ЖҚ
Жанар Қосжанова
Ужасный мастер по волосам не умеет стрич и укладки Не парихмахерша а скандалистка просто вечно по телефону решает проблемы о клиентах нет Интереса
aidana 🪅
Не советую стричь волосы в данной парикмахерской. Постригли криво и короче чем я просила, и цена не соответствует работе.
Zarina .
Ужасный мастер по волосам! Попросила мастера сделать каскад в итоге получила какое то убожество, сверху выглядит как шапка а снизу какие то перья и еще длину убрали!!!
Очень понравился маникюр, аккуратно и быстро сделали
Айым Мама
Не каждый вип салон так сможет выполнить свою работу,просто волшебница мои волосы стали здоровыми и красиво раскошными,и самое главное что цены приемлемые!!!молодцы!!!Гузель ты просто мастер от Бога успехов в дальнейшем!!!
ak
ast kz
Делала маникюр у мастера Гульзат. Просто в восторге, наконец нашла своего мастера. Работа выполнена на все 💯 рекомендую, подход найдут к каждой 😻
РТ
Рауана Толуетаева
Зашла в ближний салон возле работы, очень понравилась мастер Гузель, видно что профессионал, спасибо большое)
ZZ
Zarina Zhuldyzbekova
Самый ужасный салон . Дешёвые материалы ,качество работы вообще нет . Посмотрела в зеркало, а ресницы разные . Советую уберечь свои ресницы от криворуких мастеров и дёшевых материалов. Просто ужас
Канат Калиев
Мастер стрижки супер я у нее постоянный клиент. И салон уютный. Те кто пишет отрицательный отзывы скорее всего конкуренты или же они небыли не когда
Зарина Пепенжи
Хочу поблагодарить мастера Гузель. Я всегда приезжай с Костаная в Астану и хожу только к ней. На покраску и стрижку. А ещё она теперь делает кератин ну просто круто. Безумно благодарна. Ребят советую реально.
Дос Жалгасов
Вообще 0 не умеют элементарно под насадку стрижки делать!